X



【悲報】松本人志さん終了のお知らせ。セクシー女優が実名告発 「私も強制わいせつされた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:01:57.87ID:kyFLBN9z0
>>504
時代錯誤甚だしいわ
昭和平成の感覚はもう通用せん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:02:00.71ID:+MN3+h3p0
>>551
ブレない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:02:04.73ID:gEWLsI9l0
芸能人のこと警察にいってもどうせなんもならんよな
そういう妄想の類い扱いされる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:02:06.18ID:fCk3FCazd
永遠の未成年やねん
ナハハ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:02:07.46ID:Ey6KJgUL0
やっぱ猿之助といい週刊誌が一番効くなw
いきなり裁判起こされても係争中だから話せない、でノーダメだからなw
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:02:18.69ID:pVT3N/3O0
ハマタはドーナツで逃げ切った感あるな
松本はガチで引く
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:02:21.92ID:rYr73hoR0
>>566
>ジャニーさんは、少年たちへの行為について「一切ございません」と総括的に否定していました。

どう読んでも認めてないぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:02:30.80ID:wlU8Rt5s0
警察行けとか言うけど正直1人で松本人志と戦う気になれんやろ
文春なら文春が味方してくれるから心強いとかあるんやない?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:02:33.32ID:+noQ55X80
>>581
関わると人生終わるぞと言われるレベルやからな
芸能界では常識やったみたいやね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:02:41.19ID:h+hteOrc0
>>558
胡散臭いというかマリエのは事実やと思うがな
その上で「それだけ?」みたいな風潮になったんやろ当時は
それが日本は性加害に対する後進国だからなのかって話でな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:02:46.91ID:u6uWDgeA0
>>595
レス見ると何となくわかるわな
テレビ以外に笑わせてもらったこととか無さそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:02:48.77ID:dYNquk/pM
>>585
後すぎんだろw
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:02:49.60ID:LDHVulCb0
若くして売れて権力で好き勝手やってたんやろうしごろごろ出てきてもおかしくはないよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:02:50.29ID:cxjSbfMSr
>>595
そんな奴なんgにおらんやろ!!アホか!!!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:12.32ID:0fTqW52/0
いやいや、会ったこともないのにおまえに浜田のなにがわかんねん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:21.54ID:eG8iwDXa0
これはまっつん終わっただろw
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:22.38ID:lpcUW30KM
50歳(白目)
そら金欲しいわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:25.37ID:RZMQSkxvd
>>608
じゃあ速に文春言って警察行けばいいじゃん
8年の理由にならん
早ければ早いほどレイパーが捕まりやすいのに
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:25.45ID:fdanEkQH0
軽率な行動は身を滅ぼすってことよね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:29.40ID:gJdsnaCk0
>>534
だからまず行けばええやん
その後警察動かんなら同士集めろや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:36.83ID:RCX6YcTF0
ジャニとアベちゃんのバリアがいかに偉大だったかわかるな
0622出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:47.78ID:RPqV4T4a0
ジャニーって警察も揉み消せたのかよ
やばすぎ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:52.44ID:V9Nw1iNB0
でたわね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:53.63ID:cxjSbfMSr
>>573
そんなもんあるわけないだろボケカス!!!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:55.09ID:M90O7NoT0
>>573
これ
証拠がないと証言だけでは実話ナックルと同レベル
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:58.58ID:+noQ55X80
>>600
そうそうそれや
これで成人扱いしてるやつはこういうのしらんガキなん?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:59.23ID:tUWW0EHz0
>>612
ジャニーズ騒動の直後で今は50年前の性加害告発でも大問題なんや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:10.49ID:qmRr9u/v0
売れるために抱かれたんじゃないの?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:10.91ID:f/T90iOx0
>>503
ほんこれ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:11.86ID:wlU8Rt5s0
>>506
誰がやめたん?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:13.22ID:V9Nw1iNB0
自分で口説けばこんなことにならなかったのにねw
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:18.54ID:nv+HuT4B0
>>534
そら警察一番やろ‥
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:22.13ID:EimXtkqn0
ジャニーズ騒動はほんまええ結果やったな
あれでどんな権力者も倒せるって被害者たちが希望持てるようになったやろ
今まではみんな泣き寝入りしていたからな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:29.38ID:4D+7p5QR0
>>595
ほとんどは信者装った愉快犯やないかな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:32.76ID:UTiT78Ky0
吉本の実質支配者です
吉本はすべてのテレビ局の株主です
結局構造が悪くない?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:34.35ID:LC7dQJvNC
松本は不安よな。←動いてくれそうな人
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:34.76ID:RZMQSkxvd
>>578
なんJの年収オークションみたいなもんやろ

証拠なしに言ったもん勝ち状態
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:38.35ID:5Fe4bVqu0
俺もされたわ
許さんぞ松本
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:38.57ID:fCk3FCazd
公序良俗違反があると同意の上のセックスでも法律的にはこの同意が無効化されて
被害者がレイプされたって言い張ったら通っちゃうものなん?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:39.24ID:dTUczMFK0
浜田は美人にはレディーファーストやからな
坂上との番組見てればわかるやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:39.67ID:+MN3+h3p0
>>597
何を?それ具体的なこと何も書いてない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:42.22ID:yqcgaEJMp
枕営業の被害者もだけど声上げるのって売れてないやつや引退したやつばっかやな
こういうのってコンサルが斡旋でもしとるんかな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:49.56ID:cH8UjVHQ0
ダウンタウンDXのあの占い師すごいな
情報貰ってたんじゃないかってくらい当たってる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:54.68ID:qmRr9u/v0
ジャニーズはガチで未成年淫行且つホモだけど
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:04:58.27ID:gJdsnaCk0
>>568
それをね
まずね
警察行ってから言えと
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:00.89ID:eJ/E0Shb0
大二毛作時代
松本は頭の金髪からケツ毛まで毟られるな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:05.63ID:tUWW0EHz0
>>573
どこかの板のスレで私は音声も持ってるって書いてるマンサンがいたな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:05.68ID:wlU8Rt5s0
>>618
8年前はジャニの件ないし
二毛作って叩かれる思ったんやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:13.88ID:fCk3FCazd
>>636
能登半島は実際動いたぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:18.46ID:cH8UjVHQ0
>>630
おにぎり
真面目そうだったしな…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:22.32ID:riOi1v6q0
そう言えば文春は去年片山さつきに名誉棄損で訴えられて裁判で負けてたな
ただ支払いが330万ぽっちやから
とりあえず訴えられようが刷りまくった方が余裕でペイ出来るんやろな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:24.04ID:xFKQAdN90
>>607
弁護士がそこがポイントやって言うてるしワイはそっち信じるで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:24.60ID:rdpbMqFEd
>>620
だから別に順番なんてええやろ本人の自由や
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:30.21ID:+noQ55X80
>>628
せやで
今はそれがレイプになるんや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:31.72ID:WKvKhJu60
ぶっちゃけ、松本もやりすぎて訴えてるのがどの女とか覚えてないと思うわw
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:33.69ID:aNnjaMIs0
吉本もハマタだけでも生き残れば良いやって舵を切ったほうがいいな
あまりに筋肉ドロ船すぎる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:41.62ID:gjy+M1LG0
しかし松本はようあの素行で浜田イジれたもんやな
浜田からしたら「お前が言うな」って感じやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:46.94ID:pVT3N/3O0
>>568
むしろいまだに女が誘ったんじゃないのかとか言う警察おるからな
昭和にもいたけどアップデートできてない
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:50.89ID:fdanEkQH0
これからさらに被害者名乗り出てくるかもしれんし
常習的にやってたのであればテレビ復帰は厳しいだろうね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:53.15ID:u6uWDgeA0
>>622
そら億動かすやつらを抱えるボスやからな
外圧あって仕方なくやらざるを得なくなった感じやろけど
死後でやっとやわな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:57.56ID:OWJP6xlg0
ハマタに媚び売ってる時点でなあ
ハマタなんてセクハラしまくりやったやろ 
勝ち馬に乗りたいだけや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:57.60ID:2EV6zgBUd
宮迫の時って散々

なんでこんな不正解ばかり神がかり的に選んでしまうんや

って言われとったけど松本見ると、人って追い込まれると間違った選択してしまうもんなんやなって
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:01.11ID:Ym61LN4V0
時効だけどワイもまっちゃんにチンコしゃぶられたで!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:01.86ID:rYr73hoR0
>>653
弁護士もジャニーが認めたとは書いてないんやが
お前さん読解力ヤバいやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:04.99ID:rdpbMqFEd
>>625
漫画は実話ナックルズじゃねーよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:07.76ID:mu49WZxM0
やっぱオカムラサーンのようにお金で解決するのが安全だよね
変態にとってはリアルさこそが大事なんだろうけど
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:10.04ID:wlU8Rt5s0
>>625
今回の文春でA子が同日友達に相談ラインしてたらしいで
裁判って日記も証拠になるから
文春ガチなら松本側はかなりやばいよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:10.29ID:NVAxOfa20
>>635
まともな先進国ならジャニーの件で二度と子供をこういう目に合わせないために構造改革原因究明するんやけど
結局この国はなあなあのまま終わらせたからもう無理やろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:11.29ID:nFMQnQje0
同意の上でやっといて後からレイプされた!!!なんて言ったもんがちやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:13.70ID:fCk3FCazd
>>642
10!20!30!みたいなんが絡んでたりしてな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:15.24ID:25J4gYH90
この流れなら大丈夫だか、吉本に限らず同じ様なことやってるやつを告発して
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:23.47ID:KxArLTay0
>>312
さすがにタク代だけで帰すようなことはしないわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:31.89ID:gjy+M1LG0
>>668
江頭も風俗大好きやからな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:31.91ID:wlU8Rt5s0
>>657
いや別問題やないやろレスの流れ読んだか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:37.62ID:4pDRkiKRM
>>608
なんか警察は絶対的な正義の味方みたいに思ってるやつおるよな
相手が有名人なら文春のほうがダメージ与えられるの明白なのに
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:42.90ID:jtPod3Pb0
時効って言ってるし
年齢的には数十年前のことなんやろか

でもデビューを見ると2014年やから
デビュー以降のことなんか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:45.06ID:kyFLBN9z0
>>609
そもそもだけど小沢自体は女を食い散らかしてたのかな?
そうじゃなくて芸能人に女アテンドするためだけにこんなパーティーやってたならまじで変人や、見返りで金貰っててもバレた時のリスクの方がデカ過ぎる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:00.79ID:HRnUDXdF0
ジャニーズはカウアンが動画持ってるからすぐ認めたんやろな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:01.27ID:stj/ScFr0
岡村
大田
上田

↑こいつらの大人しさは異常
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:04.19ID:aNnjaMIs0
>>642
当たり前のことよく言えるな
売れるために頑張ってたんだから権力者にはなにも言えん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:04.40ID:gJdsnaCk0
まじで車のエンジンかからない女と男の問答やな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:14.69ID:Zv81xTE70
まあ常習犯なんやろ
そりゃどんどん手挙がるよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:15.32ID:qmRr9u/v0
>>655
遡及法は罰せないって言う刑法原則理解出来てないか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:17.03ID:RCX6YcTF0
>>647
いい思いしたけどだいぶ高くつきそうや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:19.15ID:lpcUW30KM
>>669
5chでらしいの話はしねって言われるからやめようね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:34.56ID:2TKiuu4Kr
浜田は不倫が多すぎてなぁw
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:37.56ID:qmRr9u/v0
キチフェミガチで殺すわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:53.67ID:lpcUW30KM
>>683
新証言断ってますけど
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:55.54ID:OVaymJov0
ジャニーズは被害者が成人男性だったら何の問題にもならなかっただろうな
未成年が集団レイプされてたから問題になっただけで
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:08:05.78ID:qmRr9u/v0
頭悪いなフェミ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:08:09.19ID:rYr73hoR0
伊藤詩織も山川の相手も警察行ったけど不起訴やん
警察は別に万能ではない
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:08:20.47ID:tUWW0EHz0
>>678
そんな年齢からデビューできるってことは
元モデルか元タレントの肩書きでもあるのかもな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:08:28.45ID:+noQ55X80
>>676
こいつガイジのふりしたレス乞食やぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:08:39.46ID:FkRsVJTt0
元カラテカ入江はこの騒動に何を思うか…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:08:44.50ID:gJdsnaCk0
>>654
なら8年前にまず週刊誌いけや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:08:55.22ID:+8Daw2C00
>>190
性被害は後からダメージきやすい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:09:04.79ID:HRnUDXdF0
>>697
なんなら飛び火しそうでビビってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況