X



【悲報】女さん、夫にリップクリームを貸した結果、会社に持って行かれ我慢できずTweetしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 00:54:35.32ID:zfQZ533h0
>>29
なんでレズなんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 00:55:10.75ID:OqYOEjSqa
>>31
こん!😀
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 00:56:49.82ID:zfQZ533h0
>>30
歯ブラシはガッツリ歯垢削り取ってるからアレやけどリップなんか唇つけるだけやんキスしないんか?😘
箸はそもそも同じ種類が家族分あるから誰が誰のとかはない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 00:57:34.39ID:1P/dmlg40
>>30
えぇ箸は共有やろ
お前んちトイレも一人ひとつありそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 00:58:02.17ID:F2T6+MG3d
>>21
娘って書いてるし授乳時の傷の保護やろ
ワイのヨッメも使ってたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 00:58:07.69ID:C/sywolaa
>>30
童貞さん、その論だとキス、クンニ出来なくて負けてしまう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:01:17.64ID:C8ADFie+a
チー牛どもが乳首保護クリーム=セクキャバ連想しとるけどそんなに乳首酷使するところやないし風俗童貞でもあるやろ
おまけにリップ共有駄目ならキスできないしアナルも舐められんからさらに童貞の可能性が強まる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:05:32.74ID:aZIF8OqI0
>>30
歯ブラシは無理やけど箸はええやろ潔癖か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:33.57ID:kp7TrXjG0
童貞が想像するリップ
https://i.imgur.com/V9gT22R.jpg


童貞はこのタイプしか知らんから共有するの想像できひんのや
手に取るタイプなら普通に共有するやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:07:17.66ID:YjWPZ5Bp0
画像ズームしてんじゃねえよチーズポテトどもが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:08:56.60ID:tcOw3On40
>>30
ピュアレーンはチューブタイプだから直接口は付けない
指に少量取って塗る
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 01:09:55.08ID:zfQZ533h0
>>40
えっそれのタイプも別に共有で良くない…?😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況