X



【悲報】松本人志活動休止で水曜日のダウンタウンも終了へ………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:10:08.48ID:Z9D++vHY0
水ダウだけは続いてほしいわ
唯一まともに見てるテレビ番組なのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:10:43.03ID:AQ6fQo0yr
開いた瞬間きもい画像出てきて閉じた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:10:52.98ID:W8EIyfu8d
文春のせいでテレビ業界、お笑い業界の損失エグいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:11:25.42ID:BzNxMlu/d
え、ショック
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:11:38.95ID:fyD6+/wl0
>>4
文春のせいなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:12:18.32ID:v4cXSp540
水ダウって松本いなくても続けられるやろ
VTRみてるだけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:13:17.77ID:fAAr2OE10
水ダウはダウンタウンでなくても成立するやん
水曜日のウッチャンナンチャンあたりに変更して続けてほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:17:20.54ID:Eqwxc06Q0
水ダウ、ワイプで笑ってるのがダウンタウンのそっくりさんでも誰も気づかない説
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:19:08.19ID:RmeguS/L0
淳MCで有吉座らせて続けろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:20:27.83ID:tUWW0EHz0
スポンサーが降りまくったのかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:20:35.47ID:ZlQ2vJIF0
テレビ見ないしテレビ業界終わってくれてええわ
特にNHKが潰れてくれたらクソ嬉しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:20:37.44ID:UDliqunX0
弱者男性と弱者女性は大喜びやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:21:22.35ID:6XF0aLdO0
ハマタだけで十分だから続ければええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:22:32.65ID:AJ+VPSmj0
水ダウには元々必要無いやろ
ダウンタウンやから好き勝手やれるのはあるやろうけどそれなら浜田だけでもいける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:23:14.21ID:zfQZ533h0
あんな露悪的な番組はダウンタウン関係なく消えるべき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:23:30.06ID:DQ7erj5N0
ガイジ層がブチギレまくってるから文春ええ仕事したわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:24:42.51ID:ln4R4N0Q0
水曜も傑作選で延命するんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:25:27.23ID:buSzfBtI0
浜ちゃん「今日のプレゼンターは中田のあっちゃんです!」

デデーデデンwデデーデデンww

中田「えー、お笑い界、実は松本人志が居なくなっても何も困らない説を持って来ました!」

浜ちゃん「ナハハーーw」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:25:33.63ID:q/TLxBSZ0
>>13
見ないなら関係ないじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:25:58.61ID:bz4a/jf70
>>22
気持ちええからどうでもええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:26:15.55ID:Vo8phVAr0
若手芸人いじめ番組なんかなくなっていいだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:29:24.55ID:mQmxaFz1d
くだらねー番組終わってくれて助かるわー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:30:33.36ID:IEBbKcwod
まっつん。。。💦
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:33:19.22ID:hWyq3urC0
水曜日の浜田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:33:23.54ID:ln4R4N0Q0
MCで番組序盤にちょろっと番組説明するポジションな水曜が中止になるなら
関西の宝ナイトスクープはどうなるねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:35:09.56ID:NzpJoPxL0
ニューヨークにでもやらせればええんちゃう
誰でもええやろあのポジションは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:35:20.35ID:FEV1nNUA0
これで記事が嘘やったらどうすんねん😡🫵
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:35:52.98ID:gjy+M1LG0
まっつん、どうして…?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:35:57.36ID:XLib+w2j0
いうてもTBSバラエティでダントツで数字とってたのにもったいないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:36:17.27ID:P25VsSSx0
何気に10年くらい番組続いてるのが凄いわ立派な長寿番組やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:36:27.03ID:ICniHq6I0
>>10
既にモノマネ芸人がアフレコしてても誰も気付かんかったぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:36:49.42ID:wjhslvcz0
水ダウ潰れて困るのは売れてない芸人だけやな
あれしか出るもんないからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:37:43.16ID:Jmp/fZ1k0
ダウソタウソでええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:38:24.68ID:ICniHq6I0
>>29
所長交代するだけや
番組名にダウンタウンも松本人志も入ってないしそもそも西田敏行からの引き継ぎやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:38:44.49ID:drNvP9wn0
今のキレキレの川島なら松本のかわりいけるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:38:55.22ID:YHGImGAJ0
たがが芸人の問題に騒ぎすぎや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:40:10.61ID:eEM1rJzT0
裁判と同時並行やとお笑いに全力を傾けられなくなるから休むって
そんなガチでやってたんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:41:22.35ID:aZ/54JD80
いやこいついなくても出来るやろ草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:41:24.77ID:31BZ84Kq0
>>41
そらそうやろ
松本って若手より声出してるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:42:02.89ID:/uaYrqKR0
ナイトスクープから消えてくれるのは嬉しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:42:36.92ID:tUWW0EHz0
>>41
出ててもレイプしたかどうかの裁判やってる芸人の番組なんてCMスポンサーが離れるだけだからな
浜田だけならスポンサーも降りずに番組継続できるかも
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:43:22.46ID:wp7Un/Vu0
たまに面白いこと言うからなんやかんやで居ないと面白さ落ちるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:45:50.08ID:WvD4CU1N0
まあただの検証番組だからな
出演者や演出が水ダウらしさになってるだけで
ガワ変えてまた似た様な物やればええわ
説ってついてるだけで何でもアリやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:47:49.07ID:zWuJB6b70
DXも収録中止になったらしい
あまりに突然の活動休止で各所に迷惑かかりまくってるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:48:17.46ID:ELSvZKh00
>>4
自業自得定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:48:28.24ID:k2CnQA0cM
水ダウって昔は面白かったけどここ2,3年はつまらんだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:48:33.64ID:rFnjz+390
>>46
いうて今の悪評出た松本を見て笑えるやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:50:04.59ID:siSIMDrQ0
水ダウとか放送作家の能力が95%だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:51:37.32ID:4/FXIyxi0
松本失脚はざまぁwとしか思わんが吉本芸人消えたら知らねー朝鮮アイドルごり押し地獄が始まるだろうな
吉本の地位だけは落とさんでくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:51:37.36ID:Fc3leycg0
むしろ水ダウとかナイトスクープの次に松本いなくていい番組やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:52:08.49ID:wp7Un/Vu0
>>53
ワイは笑えるけどそういう人もおるやろうなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:52:16.46ID:znpAMv9Y0
松本等しいにやらせりゃええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:52:26.56ID:0MR+FXlq0
クレイジージャーニーは松本おらんでも続けてくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:53:16.99ID:wp7Un/Vu0
コロナかなんかで松本がおらんかった時の代打って誰やっけ
川島?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:54:02.09ID:KX4c+GGf0
ヤフコメ民水ダウ大好きやからな
糞ハズレ回でも褒めとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:54:08.77ID:tVqFTLM10
松本のモノマネしてた奴仕事なくなりそうで草
モノマネする相手を間違えたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:54:19.05ID:gCcxmNQg0
水曜日のとんねるず
水曜日の爆笑問題
水曜日のナイナイ
水曜日の圭修

さあ選べ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:54:19.84ID:w79sTQHb0
一審終えるのに一年~二年かかるて聞いて草生えた
最高裁まで持ち越したら番組どうなるんやろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:54:33.86ID:oqciVy0e0
松本コメントするだけやしいなくてもいけるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:54:47.18ID:KWg8LbaK0
>>63
水曜日のモニタリングなんだよなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:54:50.88ID:0cWd4uTA0
ぶっちゃけテレビは水ダウしか見てない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:54:51.30ID:dTUczMFK0
>>50
へー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:55:02.75ID:05nki46u0
>>55
吉本が朝鮮アイドル売り出してるんやで
jo1とか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:55:21.42ID:0MR+FXlq0
>>50
性加害とかアテンドとか不倫とかよりも
傍若無人っぷりにガッカリや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:55:31.20ID:G3OiFm6e0
>>4
やっと次のステップに進めるのでは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:56:10.37ID:31BZ84Kq0
松本の対処が下手っぴすぎてな
なんか散々シミュレーションしてたみたいなのにいざ降りかかったらこれか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:56:16.74ID:IgcyHZSn0
いうほどあの番組松本必要か?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:56:45.78ID:sKvhRk4Z0
>>55
そもそも吉本が力持ってるから松本みたいな人間が生まれるんだろ
地位落ちた方がいいよそんな危ない会社
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:56:49.39ID:gCcxmNQg0
松本がおらんかったら誰が小峠の顔をチンコって弄るねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:57:03.80ID:4bH/uLA80
金スマ(金曜のスマイル)方式で番組継続したらええやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:58:05.33ID:1fPeCAU00
藤井健太郎なら水曜日のダウンタウン終わらせてテベ・コンヒーロ2やればいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:58:18.51ID:yBOKZpUG0
ナイトスクープも松本が局長になって内容に期待したけど気付いたら見なくなってたわ
西田敏行の時の方が面白かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:58:20.97ID:/RZCyDID0
中居でええやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:58:29.10ID:0cWd4uTA0
多分小沢にもクソほどキレたんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:58:31.91ID:3JAVeC830
吉本芸人なんて全員くだらんウンコチンチンネタしかやらんから
いくらでも替えがきくわな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:58:46.50ID:SSoDLsJMM
松本というかダウンタウンの「顔」があるから成り立ってる番組
あれが小物芸人の冠だったら無理
酷いことやってもバックにいるダウンタウンに責任なすりつければ無問題ってスタンスだし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:59:35.44ID:KvrA8kFN0
>>55
そもそもが吉本が中韓の方に手広げて引き込んでる側やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 02:59:58.66ID:PVqG+/fH0
水ダウは作家が有能なだけでスタジオの出演者はほとんど空気やん
濱田がいればどうにでもなる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:01:01.08ID:w79sTQHb0
>>81
まともとなかい一人でやれって言うのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:01:09.03ID:9JyMQwVJ0
>>83
そいつらに年収負けてる負け犬が匿名で吠えてるとかギャグやろ

芸人(年収1000万超え)
なんg民(年収500万)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:01:21.66ID:VNLgKt5r0
松本がNGならダウンタウンもNGという意味だからな
冠の付く番組でスポンサーが離れたのかもしれん
長寿番組のガキ使やDXでさえス敬遠されたら終わりだわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:01:37.38ID:/5L3Ew8+0
>>80
おもろければなんでもええになって依頼まともにやらんくなったからな
最近銀シャリとか降りて新探偵が入ってきてちょっとマシになったけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:01:37.48ID:4oWli6Bp0
多分このまま引退やろな
1000人以上抱いてるだろうし次々に変な女出てきて終わりや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:01:37.49ID:2PLN+umn0
やったぜ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:01:56.62ID:0MR+FXlq0
>>87
毎回ゲストおるしそれでええんちゃう
数回しか見てないけどそこまで重要な役割ちゃうやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:02:06.35ID:2PLN+umn0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:02:35.60ID:31BZ84Kq0
>>84
ダウンタウンが教育に悪い番組の権化だからコンプラ厳しいこの世の中で許されてたフシはあるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:03:27.84ID:iyXTYUyqM
>>84
これ
ダウンタウンの後ろ盾があるから我慢しとくかみたいな番組だしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:03:41.36ID:3Kwh+mGe0
暴走の果てに身勝手にいきなり降りるって最悪の選択よな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:03:53.93ID:jxca9XHS0
斜陽のテレビが少しぐらい面白くなるんちゃう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:04:05.40ID:gCcxmNQg0
ダウンタウンの影響はでかいで
多少ヤンチャしてもダウンタウンが責任を取るからやれた
ダウンタウン以外やと枝豆のとかタバコネタとか無理
笑いに出来ない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:04:14.00ID:p/etNkgo0
わいら低収入の弱者男性からしたら
芸人みたいなモテまくってるThe陽キャはムカつくんだよな

とにかく経営者や芸能人、医者や弁護士、歌手みたいな才能ある勝ち組は
わいら弱者男性(陰キャチー牛)、弱者女性(フェミニスト)の天敵やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況