X



彡(^)(^)「松本逝ったああ」(^)(^)ミ「文春逝ったああ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 03:17:07.10ID:oLvI26b3M
彡(^)(^) 松本逝ったああ

(^)(^)ミ 文春逝ったああ

彡(^)(^) 松本逝ったああ

(^)(^)ミ 文春逝ったああ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:18:27.55ID:PEij4B52r
>>174
そらそうやろ
コンテンツとして消化してるだけでプロ野球見てんのと一緒
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:18:46.66ID:pa3eeLPY0
>>174

不快な芸人が消えたらいくらかマシな番組がみれる可能性は高まるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:19:06.42ID:F+bzTTZf0
>>119
記念カキコ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:19:26.10ID:Jh1C4tFM0
>>162
文春の最低ラインは真実相当性で真実じゃなくても最悪良いから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:20:44.73ID:khPgyXyQ0
松本も文春も心底嫌いだったから今の展開が楽しくて仕方ないわ
エンタメ提供してくれてマジ感謝
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:21:08.71ID:GvOMlPFU0
>>134
>>135
>136
はぇーそうなんや
サンガツ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:21:13.75ID:9LF2TjYb0
証拠がなくても証言が不特定多数から集まったら強いやろ
しかもスマホ取り上げられてるのめちゃくちゃ印象悪い
未成年でも混ざってようもんなら終わりや

実際文春に集まってる証言がどんなもんかによるよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:23:31.07ID:9LF2TjYb0
真実相当性の補強要素として
過去にUAのロリコンで有名やったですもんね発言とか
持田香織の私10代の頃ナンパされました発言とか
取り巻きの笑えん女絡みのエピソードトークとか
あのへんの過去の松本人志が敵になって襲ってくるの怖いやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:23:46.47ID:PEij4B52r
まず携帯取り上げられてた時点で
少なくとも行為中の証拠を出すのは難しいから
むしろ証言の重要性が高まる募穴掘りをした悲しい事実
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:24:59.10ID:b0j5/Tzy0
松本はやってるやろけどその証拠がない←これって擁護になる?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:25:00.67ID:ft3fFIin0
>>157
本当に潔白証明したいならそもそも被害者側が被害届出してないんやから白黒なんて問えないやん
現状文春相手に証拠不十分で勝って白に近いグレーにするしかない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:25:32.96ID:npW4fmnw0
>>185
証言の信憑性で言うとA子が警察に行かずに週刊誌に売ったのめちゃくちゃ悪手なんよなぁ
裁判でも絶対ここ突かれるし印象も悪い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:25:37.81ID:pb/xg6/P0
>>184
キム兄の冷凍鶏肉とかヤバくて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:25:42.80ID:rY500zEW0
松本がテレビから消えて芸人の勢力図がかわる
文春に対する巨額の賠償請求が認められる
のどちらかを期待しちゃうな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:26:07.51ID:9LF2TjYb0
なんで被害届ださんかったのか
という話になると報復が怖かったからで全部収まってしまうからなこういうの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:26:45.07ID:pb/xg6/P0
>>185
物証なかったらセーフと思ったんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:26:53.68ID:npW4fmnw0
>>191
裁判じゃそうはならんのや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:27:59.98ID:9LF2TjYb0
>>193
いや被害者の心理状況は酌量されるんちゃうか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:28:26.69ID:PEij4B52r
ID:npW4fmnw0

この名誉毀損君ただの松本信者やんw
ずっと女叩きしてらぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:28:31.09ID:PJuMRTwD0
>>193
こいつしか松本擁護いなくね?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:28:40.03ID:9LF2TjYb0
ていうかPTSDにでもなってたらめちゃくちゃ松本不利なんちゃうかったっけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:29:04.60ID:iv2Gb+Tf0
文春はしょぼい証拠しか出してきてないのに松本がクソダサムーブ連発して勝手に自爆しとる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:29:12.92ID:npW4fmnw0
レスバに勝てなくなったらレッテル貼り始めるんか…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:29:16.90ID:pozSLU680
日本って証言を決定的な証拠にしちゃうんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:29:38.96ID:B6sTwD1gr
女の証言をガセと決めつけ
週刊誌に売り込んだことを批判
松本人志は一切批判しない

ツーアウトってとこか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:29:52.74ID:rs5+qxoh0
週刊誌に売った時点で信用性無し
もし被害に遭ったらとにかく警察へ行く事
この風潮を広めていかないと
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:30:06.29ID:dHTsqgLn0
町のTSUTAYAでガキ使借りられなくなる可能性ある?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:30:16.32ID:3lpJmfTF0
>>199
君袋叩きにあってる自覚ある?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:30:26.70ID:E6nfa0zna
今期一番面白い映画ドラマだわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:30:36.35ID:q8TpChdc0
>>20
カッコつけて勝ち馬に乗れるか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:30:42.96ID:npW4fmnw0
>>204
病人に絡まれてる自覚はあるで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:30:49.91ID:dTUczMFK0
>>203
TSUTAYAってまたレンタル業してんの
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:31:10.75ID:3lpJmfTF0
>>207
女を名誉毀損してる奴が言うことじゃねぇだろw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:31:39.61ID:4Yp2pm1o0
>>127
普通に文春が出してる情報みたいやけど何がガセなんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:32:02.59ID:3lpJmfTF0
松本人志を純粋に擁護するならともかく
被害者の女性を叩くのシンプルに邪悪だよな
0212安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/10(水) 04:32:46.01ID:l3zEpTY80
セックスを動画で取られて警察へは行けんやろ
脅されとったんやろなあってなるで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:33:28.98ID:1AjkcAFBr
>>201
名誉毀損で豚箱スリーアウト定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:33:36.87ID:rs5+qxoh0
>>212
誰1人行ってないんやで警察に
誰1人として
0215安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/10(水) 04:34:06.59ID:l3zEpTY80
>>214
全員脅されとったんやろなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:34:22.98ID:ryu9V58h0
>>211
擁護所か燃料投下みたいな行為やから
松本本人にも迷惑やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:34:27.42ID:QSCA4VS40
正直今がピーク感ある
そのうちなあなあで終わりそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:34:44.35ID:3lpJmfTF0
>>214
まず被害者女性が匿名なんだから警察に届け出たか否かは分からんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:34:50.91ID:rs5+qxoh0
>>215
妄想で言われましてもねえ。。
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:35:21.89ID:rY500zEW0
>>209
文春の記事をガセネタって言っただけで女に対する名誉毀損になるの意味不明w
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:35:35.24ID:6nHNfsdV0
権力者相手だと周りからも脅されて被害者複数人なのに泣き寝入りなんて珍しくないやろ
週刊誌にあーだこーだ言っとる割に過去の事例知らんのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:35:55.36ID:9LF2TjYb0
ていうか警察いっても証拠がないと難しいねえ
で終わるんちゃうか?
ジャニーズの件で証拠なくても証言あったら戦えると思って文春にかけこんだんちゃう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:36:03.54ID:rs5+qxoh0
>>218
さすがに分かるやろ
だとしたら今まで全て警察がもみ消したって事?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:36:19.47ID:iGEJJYPJ0
答えが出てるからね

ASKA@ASKA_Pop_ASKA
「ワクチン薬害」の時に気がついていましたので、それに「松本人志」を加えてみました。 (ざっと調べただけです。間違いがあるかも知れません)

「コロナワクチン薬害」を報じた週刊誌

週刊新潮
週刊現代
女性セブン
女性自身

「コロナワクチン薬害」を報じなかった週刊誌

週刊文春
週刊女性

「松本人志」を報じた週刊誌

週刊文春
週刊女性

「松本人志」を報じなかった週刊誌

週刊新潮
週刊現代
女性セブン
女性自身

https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1744755216736805095
https://twitter.com/thejimwatkins
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:36:48.46ID:9LF2TjYb0
>>214
なんかしらんけどこのレス脳内で津田の声で再生されたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:36:55.96ID:6ja6C6WZr
もう松本の勝ち筋とか無いのになんで擁護してんだろ
被害受けた翌日に知人にLINEで被害告発してるんやろ?
有力な証拠と弁護士先生も言うてますし終わりですやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:37:05.94ID:QhvmE5VUd
そのうち
日本逝ったぁ
アメリカ逝ったぁ
中国逝ったぁ
もう世界終われよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:37:13.49ID:GpY1PIhw0
>>224
ヒエッ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:37:24.82ID:ugf0HKzJ0
>>214
ホンマに行ってないんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:37:54.11ID:3lpJmfTF0
>>223
あガイw
被害届は出たがマスコミに出ない形で示談はいくらでもある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:38:02.21ID:rs5+qxoh0
>>222
レイプなら動くやろ
ストーカーとかなら何か事件起きるまで中々警察も動かんけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:39:34.02ID:rs5+qxoh0
>>229
とりあえず現段階じゃ聞いてないで
誰かしら行ったら情報出るやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:39:50.92ID:bwGTwYT+0
どっちサイドも全部憶測で語ってるのが手に負えん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:40:02.64ID:3lpJmfTF0
>>232
聞いてないだけでなんで決めつけたの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:41:08.55ID:GvOMlPFU0
>>224
まぁよく見かけるアルミホイル界隈やんと思ったらASKAで爆笑してしまった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:41:47.22ID:8erSIM5P0
いじめられっ子「大人に相談したらイジメ酷くなりそうだし誰にも言え無いよぉ…」

~40年後~

いじめられっ子「まんさんはレイプされたんなら警察に言えよギャハハ」



流石に草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:41:56.89ID:9LF2TjYb0
>>231
いやレイプは証拠がないと警察動かんて結構昔から言われとるで
でないとそれこそ女のやりたい放題になるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:42:16.29ID:3lpJmfTF0
>>236
これセカンドレイプだよな
馬鹿は気が付かないんだろうが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:42:56.60ID:rs5+qxoh0
>>234
決めつけてるってより現段階で出てたか?
事実を元にレスしただけだが
ちなみに>>95の女回してたのは確実
と決めつけたのはどの筋から?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:43:18.67ID:UrA5puN8d
膣ドカタが妄想のスカッとジャパンを必死で握りしめてて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:43:24.27ID:7AlzvfHc0
ぶっちゃけ各紙一面で報じられた時点で松本擁護派の負けでしょ
本来松本ノーダメ路線やったのにめちゃくちゃ大事になったからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:43:52.76ID:T3YZrjjW0
松本
小沢
放送作家←コイツ誰なん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:44:43.20ID:a8CXcGKu0
ここでは文春優位みたいな書き込み多くてびっくりする
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:45:06.02ID:xPSBnR4c0
仕事放り投げて色んな人に迷惑かけた時点で負けやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:45:09.66ID:ucdJ0MEw0
>>241
芸能人の勝ちとか負けに必死に拘ってるのが最高に人生終わってる弱男って感じ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:45:31.66ID:rs5+qxoh0
>>241
勝ち負けの意味わからん
それなら
松本が勝訴したら松本の勝ち
敗訴したら文春の勝ち
でええやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:45:41.26ID:15pw5vlu0
>>244
どこでも定期
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:46:27.40ID:+yI2QmMN0
そもそもこれって文春の戦いなんか?
被害者はええんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:46:34.01ID:9LF2TjYb0
めちゃくちゃ面白いのが多分勝ち負けに一番こだわってるの松本本人なとこやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:47:09.21ID:pTfAwRgG0
警察に行かずに翌日に友人に送ったライン
そんなの裁判で大した証拠にならないよ
今からでも警察行けよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:47:09.33ID:ft3fFIin0
捏造扱いされてたスクショを松本本人が認めた時みたいな盛り上がりはもう無いんやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:47:20.55ID:3lpJmfTF0
>>239
松本人志が直撃取材受けた時に
性行為を問われた時は「好きに書いてくれていいよ」
と言った一方で強制性を問われた時は発狂
小沢の事務所が「性行為を目的に会を開いた訳じゃなかった」と証言

これで性行為もなかったと言うとはねぇ…w
挙句被害女性の証言もあるし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:47:36.55ID:znBI0zOjM
>>250
そりゃ当事者がこだわるのは当たり前やろ 阿呆なんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:47:53.32ID:Hva5fSB90
うーんこの人間性
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:48:04.93ID:PJuMRTwD0
まず裁判するかも分からんしな
活動休止も今の状況的に今まで通り活動することが困難やから休止せざるをえんかっただけの可能性がある
裁判自体は別に活動休止せんでも余裕で出来るし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:48:11.83ID:dFUGO9u/d
冷静に考えて
いきなり休止して無責任な奴の言ってることなんて信用出来んやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:48:52.97ID:6ja6C6WZr
松本人志がセックスしてないとかいうピュアG民湧いてて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:49:23.53ID:ucdJ0MEw0
>>250
無関係の第三者が勝ち負けに拘ってるのが滑稽なだけで松本人志が拘るのは当然だろ…
松本アンチって境界知能多すぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:49:39.56ID:9LF2TjYb0
>>254
そうなんよ
この騒ぎになった以上仮に裁判に勝ったとしてももう芸能人としては負けやのにな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:49:54.63ID:8erSIM5P0
>>258
警察行けって言ってるヤツにガッツリ効いてて草
図星やったんか草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:50:09.63ID:JDVMbDoXM
>>257
信用のなさでは匿名でしか証言できない女といい勝負やね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:50:44.42ID:a8CXcGKu0
>>261
じゃあどうするのが正解だったの
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:50:49.44ID:6ja6C6WZr
>>263
裁判じゃ日記も有力な証拠になること知らなそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:51:52.84ID:sOI+9wmVM
>>261
負けてるのは早朝から松本叩きに無中になってるお前の情けない人生だろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:52:15.21ID:dFUGO9u/d
>>264
うわあセカンドレイプかよw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:52:20.99ID:9LF2TjYb0
>>266
初動はもう潔く認めて速攻謝罪でもしたら良かったんちゃうか

別スレで話でたんやが
その後地上波だけ引退してアマプラで水曜日とかリブートするのもええやろ
規制ゆるいし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:52:25.10ID:ixzQwqN90
>>251
事件があったのは8年前で、7年で時効やからやで
あと事件直後に警察かけこまないとほぼ無理やで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:52:29.69ID:SPMMZh12a
ウチらには関係ないからみてるだけで勝ちや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:52:47.40ID:me6ysU6I0
ジャニーズ宝塚吉本
巨悪を打ち取る令和気持ち良すぎだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:53:10.02ID:6ja6C6WZr
女叩きはマジでやめた方がええで
セカンドレイプと言われまとめて開示請求された時に晒されるのお前らの本名なんだから
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:53:28.77ID:uilFhjg50
>>273
ビッグモーターを忘れてはいけない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:53:31.18ID:hk0eNBX20
またなんG民が負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況