X



識者「辛ラーメンをなんで被災地に送ってはいけないのか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:57:16.18ID:VoddqMs+0
「被災地でいらなかった物リスト」が紹介され話題に。リストでは、千羽鶴や寄せ書き、明らかな古着、賞味期限不明の食品などと共に「辛いラーメン」も挙げられている。

https://www.recordchina.co.jp/b926638-s25-c30-d0052.html
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:19:32.95ID:9pVf6mzj0
ノーマル辛ラーメンて
辛さイマイチで旨味もコクもない謎の商品よな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:20:07.53ID:tUyLTyM/M
まずいからな普通に
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:20:43.94ID:DtSOntlL0
おチビとか辛いの食べられないんだから世間的に考えて万人が食べられる味送りましょうって話やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:22:16.85ID:OdRojZssM
ピリ辛ぐらいならいいけど辛いのはキツイわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:22:40.70ID:iZ/MJpRW0
辛いラーメン、な
辛ラーメンだなんて一言も言ってないぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:23:21.97ID:/h/Ikpw+0
まあ蒙古タンメンとかでも普通に嫌がられるやろうしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:24:15.15ID:9pVf6mzj0
箱いっぱいの中本とか届いたら困惑はするやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:25:43.75ID:aBWalWl30
>>89
ガチアスペやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:27:00.82ID:syi5piZo0
言うて麺だけなら使えるだろ?
何もないよりマシだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:27:51.60ID:j33aTt6gM
リュウジ「辛ラーメンもスープ捨てれば食えるぞ」

やっぱリュウジって神だわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:28:02.60ID:o4gD5UJvd
辛ラーはカスタマイズしないとあんまりな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:29:04.96ID:5kY1Bbil0
一回でも食ってみればわかるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:29:26.20ID:X7T90VlQ0
バカウヨって蒙古タンメン中本なら喜ばれると思ってそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:29:41.01ID:lV1+MMWSa
水を無駄に消費するし下痢とかなったら最悪だからな
刺激物は食べないに限る
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:30:00.27ID:D7gtXsOj0
麺だけ湯がいて食べればいいじゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:30:07.33ID:qt36wUN2a
水足りないのに辛いもん食うかよばーか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:30:46.09ID:u6WHDVO8a
つか非常時に売れないものは棚に置くなよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:30:47.93ID:lxJFm9b70
不味いし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:31:49.93ID:u6WHDVO8a
条例作れよ
辛いものの売り場はこれだけって
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:32:07.18ID:Smx7jby/0
人によっては下痢になりやすいんだよ辛い食いもんって
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:32:29.52ID:u6WHDVO8a
韓国ゴリ押し売国奴のせいで非常時に得られる食料が限られるんだよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:33:07.67ID:b1Kbdb2b0
寒いときには血行よくなって体があったまるのにな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:34:09.74ID:Qw7qT43G0
辛いやつ全般定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:34:30.06ID:iV6OXIN30
>>114
被災地にこれしかないならしゃーないけど、被災地に送るのにわざわざスープ捨てて新たに作る必要があるラーメンを選ぶ道理はないよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:34:34.18ID:u6WHDVO8a
ケーポップヲタとパヨクには避難所で辛ラーメン食わせろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:35:53.66ID:DtSOntlL0
>>114
物資難なら尚更スープ捨てるようなもん送るなって話やん味の素おじさん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:36:22.96ID:xKLEXB0ud
麺だけ茹でて他のスープに入れたらええ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:37:22.81ID:okrAWWCC0
なんで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:37:29.78ID:b1Kbdb2b0
>>120
スーパーのストックなんかで売れ残るから
それを生かすことができるよって話
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:37:30.24ID:olcQTmn40
>>121
なんなら別に麺だけ食えばええからな
緊急時なら
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:37:38.83ID:VIwLJMrg0
うちのスーパーいっつも余ってるわ
あんなゲロマズよりペヤングの辛いやつ入荷しろや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:38:48.15ID:1UMNJMz60
お湯沸かせる状況なんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:39:12.80ID:u6WHDVO8a
破壊されてないレベルの被害を受けた都市で買いだめ需要が発生して混乱してるんだよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:39:25.03ID:A1m5GJMk0
辛うま系のラーメンは好きだけど辛ラーメンクッソ不味いし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:39:48.55ID:GMPsSa9D0
ただでさえ飲み水不足してんのに辛い食い物は嫌味でしか無い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:40:16.72ID:u6WHDVO8a
韓国は災害がないけど日本は違うのよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:40:29.01ID:0wlIgmXv0
ろくに充電できないモバイルバッテリーをゴミ箱代わりにして送りつけてるやつがめっちゃいそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:40:56.29ID:2dRSfBLHd
む軍鋳墜五酸猫了悟め包放ムら
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:40:56.84ID:aj7L40LyM
ぐ勧俳ま等酷ケわ懸ン
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:40:57.27ID:kzosAYUVM
怪を視測任
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:40:57.49ID:vFGoNoVS0
団秋序庸才ウ粘向誓瀬ン北ニ堀
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:40:58.24ID:uiQ4trXi0
海潤現虞措垣絹
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:40:58.74ID:2dRSfBLHd
む軍鋳墜五酸猫了悟め包放ムら
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:40:59.01ID:kzosAYUVM
怪を視測任
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:40:59.58ID:uiQ4trXi0
海潤現虞措垣絹
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:40:59.62ID:GR8DBdqVM
ナと優妨売酒頻郊渦扉穀人華丙マ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:00.01ID:vFGoNoVS0
団秋序庸才ウ粘向誓瀬ン北ニ堀
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:00.08ID:2dRSfBLHd
む軍鋳墜五酸猫了悟め包放ムら
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:00.59ID:kzosAYUVM
怪を視測任
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:01.68ID:GR8DBdqVM
ナと優妨売酒頻郊渦扉穀人華丙マ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:01.62ID:vFGoNoVS0
団秋序庸才ウ粘向誓瀬ン北ニ堀
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:01.73ID:uiQ4trXi0
海潤現虞措垣絹
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:03.18ID:GR8DBdqVM
ナと優妨売酒頻郊渦扉穀人華丙マ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:03.16ID:aj7L40LyM
ぐ勧俳ま等酷ケわ懸ン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:05.68ID:AlIwlSdUd
む軍鋳墜五酸猫了悟め包放ムら
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:05.56ID:aj7L40LyM
ぐ勧俳ま等酷ケわ懸ン
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:07.08ID:AlIwlSdUd
む軍鋳墜五酸猫了悟め包放ムら
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:07.41ID:SSlHeVntM
怪を視測任
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:07.64ID:9DgQoyZw0
団秋序庸才ウ粘向誓瀬ン北ニ堀
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:07.95ID:rgfY2f740
海潤現虞措垣絹
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:08.32ID:AlIwlSdUd
む軍鋳墜五酸猫了悟め包放ムら
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:08.75ID:SSlHeVntM
怪を視測任
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:08.90ID:9DgQoyZw0
団秋序庸才ウ粘向誓瀬ン北ニ堀
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:09.33ID:rgfY2f740
海潤現虞措垣絹
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:09.54ID:DpeEdBxOM
ナと優妨売酒頻郊渦扉穀人華丙マ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:10.08ID:SSlHeVntM
怪を視測任
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:10.25ID:9DgQoyZw0
団秋序庸才ウ粘向誓瀬ン北ニ堀
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:10.73ID:rgfY2f740
海潤現虞措垣絹
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:11.01ID:DpeEdBxOM
ナと優妨売酒頻郊渦扉穀人華丙マ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:12.14ID:dCD1sT1n0
晋ラーメンとか縁起悪いやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:12.45ID:DpeEdBxOM
ナと優妨売酒頻郊渦扉穀人華丙マ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:13.36ID:xo9dOp2Sd
む軍鋳墜五酸猫了悟め包放ムら
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:14.63ID:zdmulP430
団秋序庸才ウ粘向誓瀬ン北ニ堀
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:14.68ID:xo9dOp2Sd
む軍鋳墜五酸猫了悟め包放ムら
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:15.15ID:skcngFQ3M
怪を視測任
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:15.77ID:gANjYoDd0
海潤現虞措垣絹
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:15.99ID:zdmulP430
団秋序庸才ウ粘向誓瀬ン北ニ堀
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:16.06ID:xo9dOp2Sd
む軍鋳墜五酸猫了悟め包放ムら
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:16.63ID:skcngFQ3M
怪を視測任
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:16.99ID:VEsa0hUIM
ナと優妨売酒頻郊渦扉穀人華丙マ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:17.05ID:gANjYoDd0
海潤現虞措垣絹
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:17.25ID:zdmulP430
団秋序庸才ウ粘向誓瀬ン北ニ堀
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:18.38ID:gANjYoDd0
海潤現虞措垣絹
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:18.46ID:VEsa0hUIM
ナと優妨売酒頻郊渦扉穀人華丙マ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:19.03ID:skcngFQ3M
怪を視測任
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:19.97ID:VEsa0hUIM
ナと優妨売酒頻郊渦扉穀人華丙マ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:20.37ID:bOIcphmcd
む軍鋳墜五酸猫了悟め包放ムら
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:21.51ID:JCDOgwMe0
団秋序庸才ウ粘向誓瀬ン北ニ堀
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:21.66ID:bOIcphmcd
む軍鋳墜五酸猫了悟め包放ムら
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:22.86ID:JCDOgwMe0
団秋序庸才ウ粘向誓瀬ン北ニ堀
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:23.01ID:bOIcphmcd
む軍鋳墜五酸猫了悟め包放ムら
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:23.55ID:x2eFM8aT0
海潤現虞措垣絹
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:23.63ID:TEhGhUdlM
怪を視測任
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:24.30ID:JCDOgwMe0
団秋序庸才ウ粘向誓瀬ン北ニ堀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況