X



【悲報】ひろゆき(47)、突然若者に喧嘩を売り始めてしまうww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:51:29.05ID:Ky9XJ7QD0
何でそんなに行きたくなかったんだ
辛い学生時代だったのか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:51:37.71ID:yOW4bd/d0
いきなり絡まれて嫌な思いしたやろな
この子により良い人生を歩んでほしいと思うなら、こんな絡み方は良くないわ
大人として間違ってる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:51:43.13ID:SymYv4bH0
ひろき…また負けたんか…?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:51:58.43ID:VHZqUqdX0
勝てそうな相手に行きやがった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:52:05.01ID:OYqp9Fth0
かわいそう性格が優しいんやろな親のいうことも聞こうとして勝手に遊びまわるのも気がとがめるからひたすらじっとして耐えるって自分が損する役回りの人やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:52:30.43ID:1Yj+Kmx90
ガチの陰キャは同窓会にも誘われないから行った所でマジで無意味だぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:52:37.33ID:zoRF6TKE0
成人の日にひろゆきに勝った ☑
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:52:54.17ID:ApOfVmQO0
部屋でワイン飲んで書いたんやろ
駅でワンカップ持って絡んでくる高齢者みたいなもんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:53:33.58ID:DjISf6Ga0
成人式に行かなかったぐらいでその後の人生良いこと無しみたいな極論は止めろよ
そりゃあg民はそうだったのかもしれんが
皆がみんな最低だってわけじゃないだろうに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:53:52.86ID:y7IiMiJ30
いきなり中身子供のままのおっさんに絡まれたのに大人の対応だな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:53:54.70ID:svYaPGeSa
哀れなアラフィフ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:54:15.97ID:TSPBK+T40
ひろゆきとかホリエモンて上から目線のアドバイスするけど全然響かないのは要するに
憧れないんよ
余裕ある自由人アピールしてるけどさ
ひろゆきとかホリエモンみたいにはなりたくないんよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:54:21.52ID:JHhMC0rm0
>>118
まず成人式は二十歳だろ何言ってるんやお前
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:54:47.19ID:g4rHv06qd
>>170
相手の状況分からんのに断定出来るお前中々ヤバいわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:54:47.59ID:ysrek3vs0
>>170
逃げてもええけど若者にそんな事ニチャニチャ言ったらあかんで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:54:51.75ID:RI94qabW0
突然(47)に絡まれたのに大人な対応出来て偉いよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:55:12.40ID:TSPBK+T40
アドバイス聞いた結果ひろゆきみたいになるの嫌じゃん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:55:45.63ID:XKMVXJWDd
成人式行くのはチー牛から成人式行かないのはチー牛に価値観変わったのって2000年あたりからやろか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:55:46.81ID:BFhZOgUl0
>>201
高校から地元から離れた所に行かされて環境に適応できなくなった所にコロナ禍ドーンやった上に
旧友に地元から離れて友達できてないのクソ弄られて嫌になったらしい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:55:57.34ID:d7EXtzhU0
この子がもしかしたら地元にいい思い出がないとかならしゃあないやろ
親に心配させないために行ったフリするだけええ子やわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:56:22.15ID:dLlX+IL60
>>214
今の成人年齢は18歳
だけど殆どの自治体は従来通り20歳を対象に「はたちの集い」等名前を変えて式を行ってる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:56:32.56ID:OZsLeuLg0
結果的にひろゆき撃退して色んな人に同調してもらえてよかったなこれも思い出や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:56:39.28ID:hXmQ9MWI0
大人過ぎて草
47がガキすぎる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:56:56.28ID:U3UQoH+v0
弱男パヨクには効いちゃったんやね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:57:01.74ID:9HeoDsZY0
こういう言われるがままのことを大人の対応とは言わんで
受動的って指摘をまさにそのままやってるだけやん
こういうのは怒られるのが怖くて親や先生に何も言えない子供の対応や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:57:24.51ID:iFbT2S7v0
>>214
これは恥ずかしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:57:43.47ID:6B9HjnA80
因果が逆転してんだよな
成人式に行かないことで人生が悪くなるんじゃなくて悪い人生を歩んできたから成人式行かなかったわけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:58:12.76ID:onhKbp/i0
>>226は何か勘違いしてそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:58:21.28ID:mJlGsCgU0
ひろゆきとEXITは若者の代弁者なのに
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:58:47.01ID:+FzkaUog0
>>226
47歳が絡んでくるなんて犯罪みたいなもんだからそりゃ怖いよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:59:02.34ID:XKMVXJWDd
昔なら大人が用意した成人式荒らすのがロックって感じで暴れる若者がニュースになってたけど今はそういうのあんま見ないよな
若者から牙が抜かれてもうた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:59:07.57ID:TSPBK+T40
>>226
ひろゆきと議論するほど無駄な事ないじゃん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:59:33.89ID:JEuMe/P/0
>>226
長いだけでどう行動したら良いのか全く書いてへんやんw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:59:39.14ID:Pa/aaEy6a
>>214
イキってるのに頭が平成のままなの恥ずかし過ぎてこっちが震えたわ
息してる?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:59:46.71ID:+20SReZF0
>>228
それもただの偏見やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:59:46.97ID:5NEaImlj0
まぁこういう一方的に意見を押し付けてくる大人は無視が一番だって社会勉強にはなったはず
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:59:47.41ID:ikDhP9UM0
>>226
信者が突撃してウザくなるからこれで正解や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:00:21.99ID:CNRxkGsy0
老害disりで若者の支持得て今の地位があるのに自分が意地悪な老害ムーブかましてるの悲しい
やっぱ人間年取ると老害になるんやね
なんGで年寄り叩きしてるキッズも買うなよよなやわろや?まらやなα<
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:00:29.53ID:Wp91J4Yp0
成人式に行かないって選択肢が浮かぶ時点で普通とは違う人生の人らや
良くも悪くもな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:00:54.12ID:JEuMe/P/0
>>240
テンパり過ぎやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:01:06.07ID:+20SReZF0
>>241
よう老害
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:01:29.49ID:iFbT2S7v0
>>233
>>239
ひろゆきに反論するとかでなく、そもそも母親に何も言えないことを言ってるんやと思うけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:01:56.89ID:0ZZ2DvJu0
>>240
弱者男性の底辺パヨクにはよく効くみたいやで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:02:11.97ID:Wp91J4Yp0
>>243
いや行かないことも肯定してるんだが・・・
叩きたくて頭おかしなってもうてるやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:02:18.58ID:6T4rvYhu0
まらやなαってなんなんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:02:26.57ID:JEuMe/P/0
>>244
お前はずっと何言ってるかわからんw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:02:47.93ID:XOfZduDM0
本人の好きなように生きればいいだけやからひろゆきの思う幸せのビジョンなんてどうでもええよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:03:00.78ID:CjN+9EpQ0
>>232
いや普通に暴れてるで
最近ニュース番組で見たわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:03:01.36ID:RjdebN4H0
求めてないのにアドバイスしてくるやつっているよな
あれなんなんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:03:12.90ID:I0TfJOEz0
今の成人式って18歳なんや同窓会で酒飲めんやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:03:17.25ID:ikDhP9UM0
>>244
🤔
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:04:12.74ID:d7EXtzhU0
ホントにフランスに行っててよかったな
日本だと大盛りご飯見るたびに米山を思い出しそうやからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:04:17.29ID:JHhMC0rm0
>>227
成人年齢が十八で成人式は二十歳やで😅
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:04:33.57ID:dsoJ6Zhw0
陰キャ共は「成人式?あれ行くの馬鹿ですw」ってひろゆきが言ってくれると何故か勝手に信じてたからな
裏切られた気分やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:05:09.34ID:WJ8YVpSE0
高校の奴らとは縁切ってるから行かなかったなぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:05:31.64ID:m/dGl4N40
こんなツイートにもリプするんやな
怖いわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:05:35.25ID:tNK4D9JG0
黙ってればいいと思うけどつぶやいた以上何かしらのモヤモヤがあったんやろなそこにひろゆきがぶつかってきたのはある意味幸運やね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:05:43.78ID:bhecEYSu0
>>232
一番荒れてた北九州は成人式のあのド派手な格好がファッションとしてみんなバイト代貯めてでもやる位定着してもうてヤンチャなのがやっても目立たんようになったのと
そもそも今の子上下関係嫌いやから先輩後輩うるさい暴走族が廃れたらしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:06:04.93ID:JEuMe/P/0
>>256
お前ひろゆきに価値ある前提で考えてるやん
キッズは変なアイコンのオヤジに話しかけられて驚いてるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:06:37.94ID:DjISf6Ga0
>>213
コンプレックスまみれの人間がそれでも生きていこうと思ったらひろゆきや堀江のようになるしかないで
なんg民も一発逆転狙うならカルト宗教の教祖目指すぐらいの心構えでいたほうがええな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:07:28.20ID:iFbT2S7v0
>>244
ひろゆきに叩かれた奴が18歳という年齢にもなって
親に言いたいことも言えず、かといって言うことに従うわけでもなく
成人式行ったふりするなんて子供みたいな行動していることを言うとる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:08:01.00ID:AmQK7fmE0
これは正論でしょ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:08:06.77ID:JEuMe/P/0
>>254
重度のトラウマやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:08:39.56ID:zCHvzz6d0
>>2
サポセンみたいな反応で草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:09:12.47ID:7mQ8S0Fg0
成人式いかないにしても喫茶店で暇つぶすのはさすがにしょぼい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:09:43.77ID:UR6CKRqq0
キレる老人
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:10:00.36ID:GEBZ3NVl0
横須賀は去年荒れて今年は警備クッソ強化したから
それを見て暴れたいやつらが会場に入らず帰っていったらしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:10:09.38ID:5zP4IweV0
陰のSNSのXじゃありがちなネタやのにいきなり怖いよひろき
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:10:28.89ID:9/TeJLJg0
成人式ですね。あれ〜行く必要ないんですよ〜
みたいな事言ってるガイジなんかと思ってたから意外やったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:10:46.73ID:TkJb0l/MH
よっぽど自制心を持っていないとこの歳になったら老害説教おじさんになっちまうんだ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:10:58.65ID:kjT35aVvH
ワイも3日前成人式やったけどそれ以来なんか物凄い喪失感やわ
そういう意味では行かないことも選択肢やったんかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:11:04.19ID:+20SReZF0
>>271
それ言うのはひろゆきの役割やからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:11:42.27ID:W6sYbpHH0
年取ると皆説教したがるの何なんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:12:27.65ID:hpMrFU+v0
あれだけ説教おじさんを批判してたひろゆきですら説教おじさんになってしまうという事実
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:12:41.66ID:4MJgsQ6+0
>>271
ゆたぼんの時も思ったけどひろき教育に関しては意外とガチガチの体制派やからな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:12:57.37ID:+x6Mt/VP0
米山に負けて壊れた男
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:12:57.39ID:gbtGNZeP0
突然オラァ!!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:14:12.02ID:rLxfypDL0
沖縄の座り込み馬鹿にしただけでここまで反日パヨクから粘着されるとは思ってなかったんだろうな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:14:49.36ID:796Trflk0
>>1
フランスかぶれのパヨクタラコ唇おじさんやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:15:25.02ID:clgqM6v00
アイコンがおもろいわ
サッカー少年(10代)の後ろ姿に説教かますウサギ耳のオッサン(47)
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:15:36.53ID:auCPysaN0
行ったけど楽しくはなかったゾ
飲み会も行ったけど糞おもんなかったゾ
5千円取られたゾ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:15:37.29ID:RqSmKQg4H
偉い人に噛み付いて支持を得てきたのに
年齢相応に経験を得たり知識をつけてきた人間ではないから偉い人に論破されて悔しいかったのだろう
ひろゆきも傷ついたのだ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:16:00.06ID:Cv6D+sJR0
>>283
行かなかったらその思い出すらないままや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:16:00.40ID:uCYwBZnfd
なぜ行かなかった理由を考えずに
デメリットばかり押し付けるんだろう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:17:58.98ID:sUVm4Fqq0
>>118
英語習ってた小5の俺が教室行かず近所の駐車場でひたすら時間潰してたのと同じやな
まあこっちは金払ってたけど

しかし18にもなって成人式行きたくないならちゃんと拒否しないコイツもガキすぎるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:18:00.11ID:RqSmKQg4H
栄枯盛衰
人は誰でも衰えるから(プライドは衰えないので)説教おじさんになってしまうのだ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:18:13.92ID:jYtkYSZk0
まあ成人式行かないやつって絶対人間的にどこか欠陥があるのは事実
陽キャでも陰キャでもないただ何もない人
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:18:24.72ID:QCa3cbLO0
>>2
成人に相応しい対応
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:19:50.67ID:clgqM6v00
なんでこんな気持ち悪いんやろ
オッサンは地味にして周りと距離とらんとあかんな
これじゃガイジじゃん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:20:00.85ID:Iv+F5NBI0
でも成人式行かないって普通に友達とかいないだけだよね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:20:53.15ID:K7msEcDI0
>>287
どういう背景かは本人らにしかわからんが親の気持ちも汲んでるんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:21:56.51ID:O/2AhWul0
行けない理由がある時点でお察しやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:22:03.94ID:qwpba74I0
行かないのは自由やろ
こんなんいかなかったの友達おらんからやろ?多分
いじめられとったら親もいかんでいいっていうやろけどそうでもない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:22:07.80ID:CRYzkLiW0
>>153
成人式行かないような奴が結婚しないだろうし、ライフイベントで残ってるの就活だけだぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:22:45.69ID:wPSCLXSV0
>>291
米山と勘違いしてるやろパヨクじゃなぬてネトウヨおじさん
いやそういう新年すらなさそうやけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:23:38.25ID:iWWtAbBFH
俺はひろゆきより少し歳が下だが、若い世代に対しては頼ってくるのを待ってから説教せなあかんよ
思うことがあっても言ってはいかん
待つのが大人
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:23:42.15ID:bgVOLKn90
>>296
行ったけど独身なんてごまんといるけど
お前なんかもそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:24:11.09ID:clgqM6v00
>>297
何いってんのお前?かなりパラノってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況