X



【極画像】チェンソーマンの画力、限界突破MNMNMNMNMNMNMNMNMNMNMNMNMNMNMNMN

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:31:47.99ID:vx469/pg0
やる気ないんやったらやめればええのに
映画化決まったし無理なんやろうけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:32:06.62ID:/+SUsYrx0
うわああっ!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:32:32.67ID:NsRHNKzI0
>>28
これもうダンダンダダダンの作者印税もらってええやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:33:26.59ID:hAOWc6JLd
>>369
言うて呪術は格闘シーンとかわかりやすいと思うけどな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:34:05.43ID:Y+7/400z0
>>364
重みが違うから中身が勝つだけで大差なんだけど、下手したら中身すら負けてるもんなあ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:34:34.97ID:y2CNacE80
>>372
これで満足するやつがいる内は金になるしずっと続けるぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:44.38ID:hAOWc6JLd
チェンソー2部、確かに絵とアレやけどそれ以上にキャラ魅力なさすぎひん?
ユウコとか必要やったんかあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況