X



お前らA「リステリンはいいぞ」お前らB「リステリンはあかん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:38:54.63ID:mhyoUvPt0
どっちを信じればええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:39:46.26ID:WOi7PgVqd
ノンアルのやつでも口中めっちゃ痛くなる
絶対身体に悪いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:40:27.73ID:dHyRQVCiM
やっぱりバンテリンやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:00.02ID:0ZXWLNJ/M
洗口液使うくらいならフロス歯磨きしっかりやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:32.74ID:8oCMnmSg0
ワイはノニオのノンアルや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:58.58ID:F19yYWB20
歯間ブラシやるだけで普通に虫歯めっちゃ減るのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:42:01.14ID:HuM8qEhm0
歯医者「コンクールはいいぞ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:42:20.94ID:PBYFfDN0r
ワイノンアルのやつやると口の皮膚全部剥がれるんやけどなんでなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:42:55.30ID:6Trn23RYd
普通モンダミンだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:45:53.44ID:OmpS12WK0
あの紫のやつで口の中がヒリヒリするのが癖になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:46:06.84ID:sHdgWmkld
飲酒運転なりそうで使ってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:50:25.39ID:dH2TWjI/0
>>5
これ
フロス使ってちゃんと3食歯磨いてたらリステリンなんぞいらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 10:57:30.76ID:apXrmg9b0
やっぱりコンクールよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:01:37.72ID:UiUjybVD0
ストレートで呑むのがベスト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:04:40.48ID:eMGnYwnm0
別に使っててもなんも問題ないが
明らかに体にいいものではないというかケミカル感がすさまじいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:05:30.58ID:VxxdOTUS0
口内炎が速攻で治るよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:06:05.08ID:111xMXEHa
普通フッ素入りの海外製だよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:08:20.19ID:oEyBOENJ0
コンクールあるけど薄めるの面倒で忘れるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:08:54.98ID:GjvPItVr0
朝歯磨き面倒だからリステリン、夜にフロスと歯磨きって感じでやってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:11:23.15ID:VfaWCrr30
>>9
リステリンに限らずこういうのはタンパク質を溶かす成分が入ってるからな
パイナップル食って口の中痛むような粘膜弱い人は止めたほうがいいかもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:14:46.45ID:JHhMC0rm0
マウスウォッシュはいい菌も悪い菌も区別せずに殺すから口内環境壊れるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:24:35.77ID:osYF8b9Q0
リステリンの紫の低刺激使ってるけどめっちゃええぞ
口臭ずっと悩まされてたけど解決したわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:27:06.97ID:osYF8b9Q0
>>5
紫なら洗口液じゃなくて液体歯磨やで
他の色は知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況