X



山川の人的補償選手発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:14:23.06ID:z7nUURX90
そろそろか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:16:48.47ID:z7nUURX90
西武の見る目のなさが半端ないだけに失敗する未来しか見えない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:19:23.92ID:pUFWMVqf0
柳田か近藤がいいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:19:50.87ID:pSulHQYr0
他所には遅いと文句を垂れる割に自分のところがめちゃくちゃ遅い模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:20:04.67ID:2MYjRLGy0
ソフトバンクだって山川なんか取って大失敗してるんだからLOSE-LOSEでいいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:20:25.72ID:VeYDqc2X0
どうせ武田やろ
差額分とかも考えると
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:21:03.85ID:hIOBdxGN0
ハズレ枠全部出したあとやから困ってんのちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:21:25.51ID:Gx3j6r7/0
ほんとに中村晃とって発狂させて欲しいけど流石にプロテクトしてるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:21:57.78ID:YqonD2xfM
ここまで引っ張って金銭だったら笑う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:22:01.32ID:YrDO5odLd
中村や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:22:39.20ID:LuxGTObx0
和田とって嫌がらせしてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:23:12.74ID:MTgZQ1oR0
>>8
中村晃取られて困るか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:23:16.36ID:YgnnsRUc0
>>4
ソフバンの獲得もリスト提出も遅いんだから当たり前だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:23:29.33ID:pSulHQYr0
>>8
狂喜乱舞定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:23:50.47ID:lrOja+b4d
西武は見る目ないからベテランじゃなく若手を取れ!とか言ってるやつ見かけてびっくりした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:24:14.77ID:z7nUURX90
普通に中村晃やと思うわ
月曜のメンテナンス云々がメディカルチェックで
翌日(昨日)のお休みってのが球団事務所での話し合いやないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:24:34.80ID:pSulHQYr0
>>13
これで西武が早く動いたら「西武は正しかった!」となるところを自分のところも遅いので「なぜか正しい動きをしている球団にケチをつけた頭スカスカGM」という印象になる模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:24:43.30ID:DPmzMFt6d
プロテクトする側のが選手のことよく知ってるからハズレ掴ませるの仕方ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:24:49.35ID:pUFWMVqf0
西武は実績ある選手しか獲らないイメージ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:25:10.98ID:MTgZQ1oR0
>>19
青田買いは一度もしたことないからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:25:30.98ID:YgnnsRUc0
>>17
西川の補償も即決まったわけちゃうからこのくらい時間かかるのは普通ちゃう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:26:19.19ID:dp547s5F0
どうか若い選手取ってくれますように🙏
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:26:27.14ID:31e/xiVkr
マキノン抜けて謎外国人と渡部だし中村外れてたら取りそうやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:26:34.28ID:1QWnSG080
>>17
便器が早く出さないからじゃんw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:27:19.42ID:asoKoSKbM
今の西武って投手の育成はいいけど野手育成ゴミだから
若手野手とってもドングリが増えるだけになりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:27:22.24ID:NuG1ihMj0
>>11
プロテクトされてるやろ
和田よりイニング食った投手はチーム内に石川しかおらんもん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:37.91ID:PR8yitH70
中村晃引き取ってくれてありがとう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:45.20ID:R+q6xaR1a
中村晃が一番荒れるだろうから楽しみだわ
ファン同士で喧嘩になりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:30:18.09ID:ju/+FLd30
西武としてはソフトバンクに極力嫌がらせしたいのでギリギリまで粘るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況