X



千葉県なにもないWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:04.58ID:aN9shIxm0
ディズニーランドとドイツ村は東京だし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:31.18ID:Or4AV3fH0
ディズニーはともかくドイツ村は東京要素皆無やろ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:55.01ID:ox3bqdtQ0
きーーーーーさーらーづ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:42.47ID:aN9shIxm0
>>2
東京ドイツ村なんだが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:54.09ID:y6lNJU920
ディズニー
マザー牧場
鴨川シーワールド

で、埼玉は?笑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:20.47ID:No4KwiD10
>>6
『東京』ディズニーランドな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:22.59ID:pTfdP7BD0
千葉は落花生を支えてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:41.41ID:koekOCIa0
幕張メッセ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:41.90ID:K7ek7GwQ0
印旛沼
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:45.44ID:ZisPJkR30
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:52:08.22ID:pUFWMVqf0
千葉の米うまいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:52:20.31ID:TqkjIwGid
成田東ー銚子の間の北東部はマジで何も無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:52:24.48ID:r38UbqTsd
お前らの大好きなウェザーニュースがあるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:52:43.76ID:/pRkgATF0
東京が名乗りたいいうからしょうがなく名乗らせてやってるんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:10.87ID:0FCPxyBH0
房総の南って秘境だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:31.58ID:TscaOD4C0
行川アイランドの蒔いた種が芽吹いてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:47.51ID:rr77vxys0
千葉の南ってもう外国だよね
東京出るまでに新幹線の東京大阪間より時間かかるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:54:04.77ID:tJ1YTP5Fd
住んでる奴は薄々気づいてるけど正直埼玉のが都会だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:55:04.72ID:i7UcuU1Ar
>>14
香取神宮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:03.26ID:V9y0zOQFa
何であんなに変な地形なのかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:23.56ID:ufICvCkLM
このパッとしなさが落ち着くのだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:29.42ID:dvZ5coAtH
海が近いところはいいと思うけど
正直鉄道のアクセスが悪いと思う
駅が遠いと東京に出られないよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:37.48ID:olcQTmn40
キョンがいっぱいおるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:16.02ID:dCD1sT1n0
TDNあるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:18.33ID:JbjW3zH50
千葉アンチ「ディズニーは東京」 
いやどう考えても千葉やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:34.27ID:dvZ5coAtH
地形的に住めない土地が多い
半島特有の陸の孤島だよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:48.63ID:ufICvCkLM
いまじゃ唯一の熊無し県だぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:46.07ID:SU5hBWqv0
高校サッカー弱いです
高校野球弱いです
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:05.14ID:V9y0zOQFa
実は島だしね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:06.09ID:SU5hBWqv0
>>31
能無しに見えた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:07.97ID:ueiquM5j0
おう馬鹿にしとるやつら利根川と江戸川の橋落として独立したろか?
千葉で陸上げしとるガソリン供給止めたろか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:19.37ID:hUOBb3yx0
>>31
代わりのキョンや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:22.66ID:dCD1sT1n0
>>31
周りに森が無いんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:37.29ID:olcQTmn40
県南からだと東京とか埼玉の方がよっぽどディズニーに近いよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:40.81ID:aK6TCB/u0
千葉以外には熊いるのビビる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:42.40ID:UST28NKP0
東京(湾)ディズニーリゾート
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:59.42ID:IcgHDaRz0
ちなみに歯科クリニックすら減少してるやべえ県でもある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:00:03.31ID:/pRkgATF0
クマはキョンが滅ぼした
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:00:04.85ID:M5pWP9ze0
>>19
携帯回線も圏外だらけで草も生えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況