X



【悲報】松本人志さんの権力大したことなかった‥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:01:26.35ID:fFnrsJG30
しょせん一般人の女に性被害ネタリークされた程度で芸能活動止まる程度だったもよう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:51:32.96ID:9eYX0GKUa
映画4本で作った負債を吉本に肩代わりしてもらったんやっけ
あれがあるからもう2回目は庇わないぞって事なんかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:51:42.84ID:tprTwlKhM
まっちゃんってギャラの割に視聴率とれんからスポンサーも離れる口実が出来たとばかりに切ってそうよなw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:52:02.23ID:ZzK//+Spa
そもそもお前既婚者やろと
とうとう出たね…じゃないんよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:52:42.46ID:+6/1DlyY0
なんていうかネット民もポリコレ的なものに走るようになってるし当然の帰結よな
小山田圭吾の過去のいじめやたぬかなのチビいじりを燃やしたように
なら性加害もアウトで当然よなってなるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:53:10.52ID:F19yYWB20
安倍が生きてたらマジでセーフやったと思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:53:41.61ID:x/DllMKJ0
>>101
吉本の経営が傾いたからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:53:47.04ID:4Mckg28Rd
>>97
佐久間から指摘された「松本人志に必要なものは優秀なブレーン」というのは的を得た指摘やったんなな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:55:22.28ID:OWJP6xlg0
オマンコパワーの強さもあるけど単純にもう求められてないんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:55:26.88ID:RHz0AGUR0
>>94
さんまは太田からボロボロになって落ちていく姿を見せろって言われてるから
本当に最後までやるんじゃない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:55:34.32ID:dilqWAK50
>>107
ブレーンの言う事を聞くような性格じゃないから無理だろうな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:55:38.03ID:4Xz/cuWp0
>>107
参謀がいてもちょっと言ったらすぐ機嫌悪くなる爺さんにゃ宝の持ち腐れだわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:55:54.49ID:yOW4bd/d0
松本人志にTwitterを与えたリンカーンて大戦犯やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:57:45.28ID:dGaA4MPx0
>>113
松本はこんな感じでネタになるからまだ良いけど三村はマジでつまらんその辺のクソリプおじさんでしかないから早く取り上げてほしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:57:50.86ID:Bv3AiCij0
松本に一番温かい言葉をかけてるのが宿敵太田なのは草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:58:29.24ID:AGA9Ed3L0
女を宛がった後輩に旨味らしいものはあるのかも知れんが女には何もないんよな?
松本にやらせず機嫌を損ねたら芸能界で生き残る可能性が狭まるだけで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:58:53.20ID:x/DllMKJ0
ブルブル震えてる芸人山ほどいそうやな…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:58:57.76ID:PQ7jiSbZ0
ジャニーズみたいに創業者一家が仕切っとるんや無くて
今は実質メディア競合体やしなあ
古い膿が切れるチャンスがあれば切ってくだろう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:59:10.10ID:i9JkUvGk0
もう金には困ってないし嫁と娘を大事にして静かに暮らせばいい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:59:28.48ID:xqwlYMCJ0
自分でナンパして遊んでたなら、まだ格好がついたけど、後輩に後始末までやらせてたってのがダサいんよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 13:59:57.16ID:XnkMci9l0
芸能人はスポンサーに避けられたら終わりやね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:00:03.81ID:rTDiQSMld
ひるおび

裁判は松本個人が行う
吉本は関知しない

これどういうことや?松ちゃん大丈夫か?
暴走してないか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:00:31.61ID:iOEAegcNH
>>118
ここまで女モノ扱いしてなかったらそうそうリークされんやろ
結局恨まれてたから8年経ってもう自分も芽無いし最後に一発飛ばしたろとなるわけで…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:00:49.02ID:AGA9Ed3L0
取り巻きいないと何もできないっぽいしこれからは浮気一つしなさそうやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:01:25.71ID:4Xz/cuWp0
>>116
人間の器が段違いやから宿敵ですらないな
小物に哀れみかけてるだけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:01:32.35ID:dilqWAK50
>>123
やべーやつやん
これはトンデモ弁護士が来るぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:01:33.15ID:Tgp4v3dpM
やっぱとんねるずみたいに一線から引いて偶に特番やるのが正解だったか…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:01:36.19ID:9eYX0GKUa
若い頃は後輩に女集めさせてコンパやってる、で済むけど
60歳前の大御所が同じ事をやってたら性上納システムと言われてしまうわな

遊び方を変えるべきやった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:01:49.52ID:9uXhniwh0
>>123
切り捨てられてて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:01:51.94ID:GDRJO6f2d
>>123
そら吉本の顧問弁護士なんか使えんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:01:59.65ID:yOW4bd/d0
性欲に驚くわ
60ってそんな元気なん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:02:11.19ID:eFSJxcGU0
>>123
もうゴゴスマやろ☝

まっつんこれ切られたな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:02:57.38ID:GDRJO6f2d
テレビであんな透かしてたのにダサすぎない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:03:15.17ID:Te7sMfS9a
事後対応にしても義理とかそういうのが全く感じられないしそらスポンサーも逃げるわな
果てには中居と番組やる為に降板したワイドナショー出ますとかやばすぎやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:03:15.93ID:4Xz/cuWp0
>>123
吉本は心中覚悟かと思ってたが意外
映画で懲りたか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:03:19.33ID:eFSJxcGU0
まつもっさん😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:03:22.46ID:u9bunPpT0
>>123
吉本は延焼恐れて切りにかかってるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:03:58.88ID:3JAVeC830
>>118
40代以上の売れてる芸人はみんな似たようなことやってるやろね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:04:02.55ID:dilqWAK50
松本のお気に召すような弁護団を松本の意向だけで動かすなら、下手すりゃ尊師以上のアレになりそうだな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:04:04.93ID:OWJP6xlg0
>>123
吉本がってより松本が勝手に進めてそうやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:04:36.47ID:eFSJxcGU0
ホリプロのコメント見たらホリプロと吉本は連携しとるんよな
松本だけ最初から蚊帳の外
最初からそういうことなんよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:04:50.53ID:nIwq+JCx0
ジャニーズはあの人が力持ってたからな現在の吉本はどうなんやってことやな演者に力ある時代ちゃうからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:04:57.10ID:4Xz/cuWp0
>>141
だとしたら宮迫rtaやんけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:05:06.24ID:gTstseGQd
>>123

おもろいもんが見れそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:05:26.76ID:/ZTjPbJl0
とんでもないアホさ露呈しなきゃええけど
墓穴掘る未来しか見えへんわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:05:29.10ID:dsoJ6Zhw0
マジで無視して普通に活動してりゃ良かったやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:06:07.39ID:yPiBN1EM0
>>135
自分の番組なんていくらでもあるのにな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:06:15.59ID:9uXhniwh0
松本からすれば事務所に裏切られたのは堪えるやろなぁ
自分の手下くらいに思ってたやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:06:16.83ID:eFSJxcGU0
な?
ホリプロのコメントは小沢守ります
紹介したけどその後は知らん
 
松本終わりやでこれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:06:30.31ID:RHz0AGUR0
>>139
ケチじゃなきゃリークされんやろ(てきとー)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:06:58.36ID:GDRJO6f2d
ついに出たねのツイートから察するに合意か合意じゃないかで争うんやろか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:07:00.80ID:9eYX0GKUa
>>123

吉本は文春に対してこれ以上記事出したら訴訟するで!って通告してたけどあれは無しになるんか
まっつんピンチじゃない?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:07:20.00ID:AGA9Ed3L0
吉本に切られたなw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:07:23.73ID:mfyRCfv+0
>>123
文春相手に裁判するんならそれの方がええ。
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:07:27.36ID:Aq10q7Jw0
芸能界の大物なんてなんの権力もないで
それを寄って集って記者会見開けだの説明しろだの言ってるのがほんま滑稽
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:07:43.32ID:4MLt7rtZ0
ジャニーさんが亡くなってから言われてもねぇ…w生きてるうちにやったら?w
とバカにされながらお掃除完遂したのがしっかり効いてくるとはね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:07:46.00ID:rtIfM+pn0
松本が芸能界牛耳ってるってのがただのアンチの妄想やからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:07:50.18ID:dilqWAK50
>>156
今後の方向性で揉めたかもな
山川と西武球団みたいに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:07:53.49ID:x/DllMKJ0
昔の芸人って女をナンパしたり知り合いの知り合いから引っ張ってくるしかなかったんやな
今の芸人はDMでやり取りして確定セックスやろうに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:08:01.75ID:PKsIxg0b0
>>155
でも、そもそもは事実無根と説明してたわけやから少なくともひとつは嘘ついてたんよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:08:06.40ID:+61ut0skH
吉本ごと倒さないとな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:09:11.15ID:VGvHTr8M0
クソださなのが公になってしもうたからなあ
もう復帰無理やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:09:15.89ID:dilqWAK50
才能なんかごっつ後期からもうないやろ
自己権威化に熱心で成長止めてるし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:10:04.85ID:e0bfDLxi0
ナンパして乱交は芸の肥やしとして吉本の芸人なら普通にやってるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:10:26.07ID:eFSJxcGU0
原告松本個人になってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:10:41.76ID:Fn1os2Rc0
吉本に切り捨てられてたとすれば何の断りもなくワイドナ出るとか言い出したのも合点が行くな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:10:48.40ID:eNYwi9lO0
>>159
自民党と仲良しだから守られてただけやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:10:53.93ID:AGA9Ed3L0
松本信者息してる?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:11:01.19ID:RHz0AGUR0
吉本と文春の全面対決って話はどこ…?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:11:39.01ID:Me2aDhNM0
中田敦彦「松本の権力が強すぎる!」←コイツ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:11:40.42ID:sypnkIooa
小沢がホリプロやから吉本と五分くらいやったのもあかんな
弱小事務所の芸人やったらそいつに全部被せて終わりやったろに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:11:52.11ID:GDRJO6f2d
>>172
年末のワイドナショーで後輩全員擁護したから良い気になってたんやろなw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:11:56.77ID:C3pe1olm0
>>163
観覧席に来とるファンから選んで呼び出してたってさっき記事になっとった
昔はイケメンやったしモテすぎて自分のファンじゃ物足りなくなったんちゃう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:12:17.01ID:/RZCyDID0
会社ぐるみでの隠蔽工作と取られたら万博飛ぶからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:12:48.02ID:eFSJxcGU0
8パターンのうち7パターンが松本個人やないか…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:13:42.71ID:Trwiy60JH
もう千鳥とかまいたちがおるから会社ぐるみで守らなくて良くなったんやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:14:11.08ID:kCW8Vlad0
>>123
ネットに強い弁護士に相談やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:14:25.65ID:9eYX0GKUa
これ吉本が他の芸人守るために裁判には関知しないってなったのかな
裁判に関わらない代わりに松本以外の芸人のことはあんまり書かないで、と
切られたんかまっつん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:15:19.98ID:Aq10q7Jw0
こんなもん大概の人が説明聞くまでもなく素人の女の子呼んでたまにセックスして遊んでたら、なんか運悪く刺されたって話やろって思ってるやろ
分かってないやつがおるんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:15:30.28ID:GDRJO6f2d
>>184
裁判はしたくなかったんちゃうか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:18:38.35ID:eFSJxcGU0
まつもっさん…🥺
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:19:45.93ID:AnBScGpA0
これで裁判に勝ったら面白そう
というか有名人相手に裁判で負けて大損害被った日本の出版社って存在するの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:20:06.61ID:AnBScGpA0
これで裁判に勝ったら面白そう
というか有名人相手に裁判で負けて大損害被った日本の出版社って存在するのかな?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:20:14.43ID:eFSJxcGU0
明確な証拠はなくても複数の証言でいけるってこれ松本終わりやん
もう今の時点で複数おるし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:20:50.84ID:L0E2dp/30
そもそも60歳でちんぽ立つんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:21:10.70ID:OL3H8Wdna
吉本内は松本シンパだらけいうても腹の内はわからんしな
結局どこまで行ってもたけしにはなれないんやね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:21:25.40ID:puOhN2Zi0
>>189
ワイのレスは大事なんやあ!スマホポチポチ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:21:33.67ID:eFSJxcGU0
マジでこれ吉本に切られてるのな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:21:37.59ID:dilqWAK50
万博とかなんか色々やりっ放しで進めるやん
全力で逃亡してるようにしか見えんぞ
海外に行きそうだな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:22:20.97ID:/RZCyDID0
>>191
宮台
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:23:01.84ID:RHz0AGUR0
酒のツマミになる話の松本の肖像画はどうなるんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:23:33.78ID:9eYX0GKUa
既婚者で娘が生まれたら今までの言動ひっくり返って
娘にデレデレで可愛いがってるキャラをやってたのに実際は安い金渡して遊びまくりやったから
裁判の勝ち負け関係なしに嫌悪感持つ層はいると思う
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:23:36.47ID:IuZflKpl0
吉本の中でも上がなかなかどかない問題はあったやろうからな
紳助消えても問題なかった成功体験が生きてるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:23:39.36ID:NOf9LfkO0
カキタレとか普段から言ってるからやっぱケチくさかったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況