X



松本人志「YouTubeはじめました」←初動でいきそうなチャンネル登録者数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:09:13.23ID:2FYz+FBD0
何人くらい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:09:35.10ID:8IugJL4Z0
10万人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:10:13.79ID:eR4MyeIk0
250万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:10:29.11ID:iogyQHMw0
YouTubeだとあっちゃんに勝てないからやらないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:10:34.90ID:XebpRYoe0
今のタイミングなら100万行けそう
平時ならキムタクとどっこいくらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:11:05.12ID:dRi4Z/mv0
登録者50万で最初の動画は数百万再生余裕では

そのあとは知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:12:21.47ID:TT89QHW50
半年で江頭超え
1年で中田超え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:31.16ID:1W/T8PBk0
キムタクですら10万だろ
良くて100万ぐらいか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:14:01.35ID:ZsF/mK+Q0
第一弾 松本人志、Youtube始めます。。。
第二弾 ヒカル君とコラボしました。。。
第三弾 宮迫と4年ぶりの再会。。。
第四弾 中田敦彦と本音でトークしました。。。
第五弾 DaiGo君と週刊誌報道について話しました。。。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:14:29.27ID:/bl5GVvWd
キムタクがしょぼすぎて困惑してる
マツモトもZ世代にはあんま人気ないんじゃないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:14:56.23ID:lbdr5tG/0
内容は江頭みたいになりそう
好感度アップに必死で何も面白い事やってない感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:15:07.65ID:iur5BgG00
Xの化け物みたいな数字見たらヒカキン超えるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:15:36.58ID:pUFWMVqf0
中田に負けるからやらないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:16:14.78ID:K8wIknuU0
最初だけは伸びるんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:16:29.14ID:CKqpHUnj0
数字で大喜利させる奴ってばかだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:16:57.42ID:yOW4bd/d0
マジでYouTube始めたら死ぬほどダサくない?プライド高いしそれだけはせんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:17:28.07ID:8Fw6dzt9d
エガちゃんみたいに体はれんしなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:18:06.74ID:/4qFjzrq0
300はいくやろ
最初の動画は「【勝訴】名誉毀損で訴えたら○○円貰えました!!!【衝撃】」やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:18:19.93ID:lbdr5tG/0
>>19
プライド高いから自分でやりたいとは言わないけどやりたいから
周りに言われて仕方なく~っていうまんさんみたいなムーブで始めそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:19:01.43ID:j/lAakln0
カネキンと初コラボ!合トレしました
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:19:10.05ID:GEqEJAPl0
せいぜい20万くらいじゃない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:19:54.81ID:VGrY2A9y0
宮迫に負けそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:20:31.35ID:IKqQ45tS0
>>19
裁判に専念するためにテレビ休むという宣言とも矛盾するしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:21:12.49ID:B95v7SjC0
天下の松本人志が宮迫とヒカルに頭下げるのは見たいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:23:48.20ID:ZsF/mK+Q0
ヒカルの取り巻き+宮迫とドキュメンタル~!!!!

みたいなこともあるかもなのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:24:38.93ID:SieQWqV40
松本「ヒカル兄さんよろしくお願いします」
ヒカル「おう松本君、可愛がってあげるわ」
松本「兄さんありがとうございます」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:30:06.21ID:DWUUPvHj0
紳助兄やんと対談しました動画ならすぐ100万人やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:30:13.38ID:dsoJ6Zhw0
後輩芸人呼びまくるしかないけど
千原ジュニアみたいに聞き上手でもないし難しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:31:17.74ID:blacBOsi0
佐久間みたいな感じでやれば伸びそう
松本って企画もガッツリやってるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:32:05.87ID:2Ir3hZqk0
プライド捨ててヒカルに頭下げてYouTuberとして頑張ってる宮迫って実はかっこいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況