X



【速報】たむらけんじさんが涙の釈明。記事内容は否定も被害女性に謝罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:08.24ID:u+UaG7OOd
>>550
これな
事実としてワイは飲み会から性行為に発展したことないわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:22.09ID:FlbSbcctd
>>569
注目の裁判やね
それはそれとして今のうちから性加害があったことを前提に松本叩きはおかしいって
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:23.09ID:hkUo6m4U0
高須克弥@katsuyatakasu

広告代理店への圧力成功😃✌
1月14日のワイドショー、高須クリニックのCMねじ込み成功。
松ちゃんの出演50%の確率だって聞いたが誤報だよね?
松ちゃん応援かっちゃんなう。
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:37.62ID:qU1Blj5X0
>>543
たけしさん?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:38.89ID:+ta1CqPq0
>>268
この理論男目線やと出てきた女が上沼恵美子だったもんやぞ
そら女は悪くないよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:39.25ID:uXaZYSdP0
事実無根ラインがどんどん後退してるやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:42.03ID:1eXxO6q80
>>578
なんでこう綺麗に分かれちゃうんだろうな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:15.88ID:1ajJ+A7e0
松本「ワイドナショー出まーす。」
フジ「えっ」
吉本「えっ」
松本「えっ」
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:19.23ID:rUvVDlTT0
たむけん「俺ロサンゼルス芸人だから日本とか関係ないわ」
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:20.57ID:4Xz/cuWp0
>>587
こいつもエックス取り上げた方が良いよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:39.45ID:R696INUj0
>>578
簡単に負けられる厨パやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:40.02ID:u9bunPpT0
>>513
そらなスポンサー付かないでフジ丸損するの目に見えてたし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:47.95ID:MvPmRon7a
ワイドナショーって裏が中居との番組やしそもそもその為に降板したんやなかったっけ?
絶対被害被らないポジションやったのに出まーすされた時の現場の気持ちが知りたいわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:48.04ID:hIOBdxGNa
>>524
小沢が連れていくとき「これ断ったらここらを歩けなくなるよ〜」って言ったそうで
「当時芸能界で仕事をしていた私には脅しに聞こえました」だって
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:51.87ID:R2wJu65D0
>>550
若くて可愛い女なんか求められてるのはセックスだけやんけ
セックスしたいから酒も飲ませるし飯も食わせるのに、どんな状況でも当たり前にエサを食い逃げできると思っとる方が頭弱いわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:57.50ID:BVi5H2TU0
>>581
雲行き怪しくなってきてた東野と水道橋博士と吉田豪のトークライブ結局やるみたいやけどめっちゃ見たいわ
オフレコでも忖度するのか踏み込むのか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:00:04.42ID:tSy2K56Z0
>>585
なんG民は男女の飲み会=sexとやたらアピールしてるわね
AVの見過ぎではないか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:00:08.03ID:Zc/VJAQU0
権力に甘いフジテレビでも松本1人よりスポンサーや吉本興業をとるだろう
何より公共の電波で、松本のプライベートな攻撃、松本からの被害を訴えてきた女に対する攻撃を流すことになるかもしれんのは危険
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:00:10.90ID:WvD4CU1N0
>>587
こんだけ権力あるならマツヒトと直接やり取りすればいいのに
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:00:16.12ID:3u9KhuiWa
>>554
たけしか渡辺謙かイチローかなって思うよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:00:22.62ID:4VaNtCOw0
>>560
アメリカですら女の証言のみで性加害者認定されるme tooめっちゃ流行ったしなぁ…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:00:44.11ID:Xp7EuzXZ0
無限まんこ二毛作時代の幕開けだ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:04.14ID:FlbSbcctd
ワイドナショーに出演できんくなった時点で松本も天狗になってただけで権力者でもなんでもなかったってことやろ
スベらんなぁ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:07.44ID:ptbHrjr10
>>601
ホテルだから余計に妄想捗ってるやつはおるやろうなある意味終わりだよ日本
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:09.52ID:ukQsAOh30
>>513
フジが難色示したか
既に多くのスポンサーが逃げ出してること考えたら当たり前やな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:17.29ID:kt9gr/f90
>>506
石橋貴明の「若い子とがんがんセックス」宣言派だから変わらないと思う
石橋貴明がEXITの兼近に合コンに誘われた話をすると
研ナオコは「行ってきたほうがいいよ。若い子と触れ合うのはとってもいい」と参加を勧めた。
しかし、石橋貴明が「がんがんやってきます、セックス」と宣言
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:35.41ID:kIsm9cKpM
>>560
これが爆笑やサンドみたいた品行方正芸人なら誰も信じんやろ
結局松本自身が裏で遊びまくってメディアでずっと自白してきたツケが来ただけや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:36.25ID:6s1kofTS0
何が事実無根なんだよ
さっさと認めて謝罪すればいいものを
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:45.47ID:1eXxO6q80
>>605
いやワインスタインの告発は新聞記者が色んな人から裏とってめっちゃ頑張ったんやで
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:47.69ID:3u9KhuiWa
二毛作って面白いと思って言ってるのかも知れないけどつまんないよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:55.21ID:u6WHDVO8d
>>571 だからどちらにせよ生理呼びしたから断れたやんけってのは違うと思うわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:02:05.79ID:pXVW3Tr70
捨てた芸人にバックスタブ喰らわされる吉本w
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:02:15.13ID:4VaNtCOw0
>>585
飲み会後にお好きにとかなら分かるんやけど飲み会の場でって言うのはかなりレアケースよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:02:17.33ID:ZqIK1a/E0
>>607
これまんこ二毛作って言うんか?
そもそも嫌がってたのに
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:02:23.66ID:8cj317j80
とりあえず悪くても悪くなくても松本の立ち回りはダサい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:02:28.88ID:mc6XoUcj0
>>560
言うことことごとく甘ちゃんやなぁ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:02:57.40ID:kCW8Vlad0
>>580
事実無根なことと法的措置をとること説明すればええやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:03:09.33ID:55uniLfm0
性加害事件は密室やから単独証言だけではまず無理やぞ昔から
だから泣き寝入りが多いんやし複数証言手に入るレアケースしかなかなか進まない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:03:09.45ID:g0JYmZYaM
松本は数千円しか払ってないから二毛作できてないのになんで連呼してんの?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:03:27.58ID:3u9KhuiWa
>>620
まーたダサいかダサくないかで片付けようとしてるよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:03:41.93ID:lyPbmrHO0
フジにきられてる時点でたいしたことないの松本も
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:03:42.39ID:4P7Q7AQF0
ヤフコメですらセクハラにまで難癖レベル下げとんのに事実無根厨はヤフコメ以下の低知能ですやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:03:42.61ID:FlbSbcctd
>>605
明らかにポリコレガイジムーブなんだよなぁ
アンバーバード、草津の件があるからワイは証言のみでは信用できへんわ
女は利益のために性加害でっちあげることもある
(本件が冤罪だと言っているわけではない)
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:03:46.33ID:u9bunPpT0
やっぱりサンジャポにすべきやったな
あそこならスポンサー気にせずに松ちゃん出したやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:04:07.18ID:8cj317j80
>>619
売名のために松本に近づいて炎上後に告発で売名出来てんだから一応二毛作成立してんじ「ね?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:04:11.26ID:QiGp78NL0
>>611
今の石橋は離婚済だからそこまで問題ない
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:04:29.40ID:4VaNtCOw0
>>614
me too運動ってそのあとめっちゃ色んなやつに波及したやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:04:50.65ID:Her4T8sA0
たむけんタイム発言を強く否定する一方、他は歯切れ悪い
これでほんまにええんかたむけん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:04:58.04ID:epweL9SO0
>>560
女の証言のみではないやろ、松本自身否定できなかったわけやし
まぁ女というのも現段階で結構な人数に増えているからそれだけでもはや充分なのかもしれんが
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:05:11.50ID:55uniLfm0
裁判ではっきりするまでわからんやろ様子見しろ擁護してる奴に限って
二毛作連呼してるのは何かのギャグなん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:05:26.36ID:FlbSbcctd
>>616
蔑称云々言い出したのはお前やんけ
「芸能界の立場的に断るのは難しいやろ」だけなら別に反論せんよ
まるで蔑称つけた=強制性交があったみたいな言い方だから気になったんや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:06:05.26ID:4VaNtCOw0
>>628
そのジョニデのやつとか1人が言うてるだけやろ?
1人が言うただけで証拠もなく決めつけるのはワイもあかんと思うよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:06:18.82ID:4Gax/MpB0
>>605
アメリカですらじゃなくてこれはアメリカやからやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:06:32.73ID:8cj317j80
>>625
いちいち外野の意見に一喜一憂
相手無駄に煽る
表出る→やっぱやめる
これ格好いいと思うんか?
あとなぜダサいと片付くのか何の問題も動いてないよね?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:06:34.01ID:dPQWEEYO0
「文春来たら全部認める!」→認めない

「しょ、証拠はあるの!?」→証言は裁判で証拠になる

「事実無根だから!」→複数名の証人とLINE流出済

「ついに出たね…」→社交辞令を合意だったと認識

「ワイドナショー出ます」→出れない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:06:45.07ID:hIOBdxGNa
>>630
ほーん、売名して有名になってたんや
今回も名前さえ出てないのに
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:07:02.22ID:3rnkW5Vv0
なんG民って陽キャアピしたがるけど大概AVやエロ漫画知識なんよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:07:11.89ID:DsuhrQDea
そもそも裁判まで控えてるのに自分の個人的な主張を一方的に電波に乗せるってそれだけで心証最悪やろ
これをテレビ局が許すはずもない
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:07:19.12ID:qU1Blj5X0
>>642
宮迫のパイセンだけあるわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:07:19.46ID:FlbSbcctd
>>635
だからさ
お前みたいに女の証言だけで信じ込む奴がいるのに男は否定仕様がないやんって
色々釈明しても「でも権力差で実質脅しで……」って言うやん
ワイは原理原則に戻って推定無罪を主張しとるだけや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:07:42.25ID:svYaPGeS0
こいつアメリカ移住したのでは
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:07:43.24ID:u6WHDVO8d
>>637 そんな言い方はしてないし、そもそも452に対するリプだから
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:08:07.53ID:oOQzVvCr0
ええ…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:08:34.48ID:u+UaG7OOd
>>601>>618
正直松本はやることはやっとるんやろうけど自由恋愛の体やろうからな
たむけんが飲み会開いて参加して自由恋愛でやるとこまでは何の問題もない
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:08:44.77ID:8cj317j80
>>635
女の証言以外でなんか出た?それ以外知らんのだが…
8年も前のこと否定出来てないから有罪言われたらほとんど通ると思うの…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:08:53.44ID:sn6TyBlf0
>>643
売名目的!と喚く奴は告発女性の名前を知らないし
金目当て!と喚く奴は告発女性がいくら金を受け取ったのかを知らない
滑稽だな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:09:06.47ID:/YrHnbuS0
よかった
たむけんタイムは無かったんだね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:09:18.69ID:4Gax/MpB0
>>647
そういや宮迫今田も結構前週刊誌で同じようなこと言われたな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:09:32.30ID:BVi5H2TU0
松本ファンは昔から松本のこと否定されてるスレで「こんなスレ立てるのは爆笑問題オタか⁉︎とんねるずオタか⁉︎」みたいに発狂するようなやつやからへんなこと言うてても許してあげてほしい
いつも自分がそういうことしてるからそういう発想になる可哀想なやつらなんや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:09:33.02ID:FlbSbcctd
>>650
「強制性交みたいな扱いはおかしい」に対して反論として蔑称云々言い出して
蔑称つけた=強制性交があったという主張にならないと思ってるなら日本語の勉強し直した方がええで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:09:35.92ID:epweL9SO0
>>648 いや、否定できるやろ。否定してたら松本を信じたと思うわ
でも30年以上後輩に素人女連れて来させて関係持つようなこと続けていたらそら否定できんわとは思う
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:09:50.09ID:JHhMC0rm0
芸能界やめて宮迫とyoutubeはじめてヒカルさんの傘下はいるしかないやろ
松本に残された選択肢はこれだけや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:09:54.17ID:8cj317j80
>>654
そもそも無理矢理ヤられたの事実も知らんし
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:10:18.67ID:xib/3PbA0
>>413
60のエロ話ずっと聞かされる中居想像したら草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:10:43.93ID:FlbSbcctd
>>659
じゃあ具体的にどういうことをしてれば「否定した」とお前はみなすわけ?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:11:04.86ID:8cj317j80
>>659
本人やってないって否定証言してて他にどうしろと?
そもそもの相手もやられたしか言ってないんやぞ?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:11:30.66ID:siSIMDrQ0
泥舟や・・・
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:11:35.84ID:MsaAzDwU0
>>649
アメリカからコメントやぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:13:03.30ID:qU1Blj5X0
>>648
刑事訴訟では、有罪判決が確定するまでは被告人を「罪を犯していないものとして扱う」というルールがあります(推定無罪)
一方民事事訴訟では、原則として原告・被告それぞれが自分の主張が事実であるということを立証します。(立証責任)
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:13:27.96ID:g0JYmZYaM
本当にやってないならそもそもラインが出てこないのに何故無実は証明できないとか言ってるんや?

やってないなら何にも出てこないやろ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:13:44.86ID:u6WHDVO8d
>>658 強制性交があったなんて一言も言ってないのだがどの口で日本語勉強とか抜かしとんねん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:14:55.10ID:hIOBdxGNa
松本って刑務所に入ったら精液溜め込んじゃってものすごいデブデブテカテカになってそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:15:58.00ID:FlbSbcctd
>>669
直接「やった!」って言わなければ「そういったことにはならない」ってのは小学生の論理なんよ
生きるな!ってのは死ね!と実質同じ事言っとるわけ
悪いこと言わんから勉強し直そ?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:16:01.18ID:3rnkW5Vv0
>>667
歌川式は罰せずってやつか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:16:26.00ID:ZXlQ1KwCa
普通に考えてワイドナショー出まーす何てフジが許可するわけない事考えると松本の暴走なんやろか
流石にこれの何がまずいかバッシングされてから気付く程フジもバカやないやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:16:38.59ID:epweL9SO0
>>663,664 そりゃまず文春の記者に聞かれた時にやってないと言えたら良かったのでは?
その後もTwitterなり吉本興業の発表にコメント載せるなり出来たと思うがしなかったやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:16:47.81ID:FlbSbcctd
>>670
ドピュドピュの実の全身精子人間かな?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:17:39.67ID:pPv9zGSB0
他向けん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:18:59.94ID:jWi46KLn0
これくらいカジュアルに謝れてたら早期和解もあり得た
なんで初期にファイティングポーズ取ったんや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:19:54.31ID:hnSkTiBR0
すまん、なんで飲み会=SEXの価値観に1ミリも触れたことのない弱男が必死に松本擁護しとるん?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:19:58.47ID:atlL/hPZ0
でもだれも女の創作だとは言わないよな
警察行けって言うだけ笑
松本が下手な女遊びしてたのは確定でええんか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:20:19.14ID:FlbSbcctd
>>674
記憶にない言うてるやん
記憶にないってことは性加害をした認識はないってことやろ
少し遠回しな表現したら否定したことにはならんってそれは揚げ足取りやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:20:58.84ID:klZFTv1f0
嘘泣きで草
さすが世渡り上手やな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:20:59.77ID:q8Id/moep
芸能人でアメリカ行ったやつで成功したやついるの?ガチで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:21:33.31ID:+16DxkS5M
「もし俺に文春砲来たらあることないこと含めて全部認めまーす」と言っていたのになぜ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:22:24.91ID:hnSkTiBR0
性的同意でも思ったけど飲み会=SEXの価値観に触れたこともないのにギャーギャー騒ぐっておかしくねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況