X



【朗報】カプコン、能登半島に1億2000万円寄付!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:02:08.01ID:NEF8yutba
このスレ見てると日本だと寄付金マウントになるから好評しない方がええな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:02:27.92ID:GbPALlfi0
Switchってほんまに足引っ張ってたんやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:02:44.21ID:/mHLxQrV0
やるゲーム皆無のSwitchおじがイライラしてるの草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:02:44.34ID:1i296Uy60
>>194
5000万やね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:03:19.00ID:El/G4kwEM
>>192
もうそういうしょうもない冷笑をする時代ちゃうねん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:03:24.59ID:gLnV09KU0
Switchユーザーって弱者男性多すぎてロクにソフト売れないからな 
カプコンもコエテクもスクエニもバンナムもセガも逃げて正解や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:03:31.79ID:duIylC4j0
>>192
有名人の寄付を肯定する自分は有名人側とか自分も良いことしたみたいに思えるのかも
善意のタダ乗りなんかなあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:03:44.68
>>200
単発は悲劇っていうキチガイや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:04:00.46ID:F5arldKhM
ポケモン5000万円

株式会社ポケモンは、被災した方々の救援や被災地の復旧に役立てていただくため、日本赤十字社への義援金および支援団体への寄付金として5,000万円を拠出することを決定いたしました。
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:04:15.16ID:Mx/QJycH0
さや姉も寄付してたなあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:04:25.38ID:gLnV09KU0
>>182
任天堂ゴミすぎて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:04:33.39ID:naLwPs/G0
>>209
ソニーくんポケモンより下なのか…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:04:46.74ID:7vufzWxLM
>>207
流石に歪み過ぎでは? 
ネットに毒され過ぎや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:04:58.73ID:JRLCZPl10
>>182
任天堂粗品以下で草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:05:09.06ID:2l3yrXMR0
>>182
ポケモンに被災地支援ヅラさせそうw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:05:20.97ID:TD2nf05L0
ヘリも寄付しろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:05:34.46ID:zaSMlNJK0
志尊淳ってコロナのときに1000万、今回の震災で500万寄付してる聖人なのにあんまり話題になってなくてかわいそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:05:41.12ID:2l3yrXMR0
で?
任さんは?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:05:44.31ID:yOW4bd/d0
>>142
愛人すき♡
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:05:50.05ID:lGWOxv8u0
ユーザーが弱者男性しかいないから任天堂もカネがないんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:06:04.32ID:/3P/35Gl0
もうなんG人減ったから悲劇ガイジが浮きすぎてヤバイ感じなってるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:06:07.86ID:OswG7brb0
カプコンって任天堂切り捨てて躍進したよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:06:29.01ID:HeXg25EX0
>>219
若くてキャリアも不安定やのにようやってると思う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:06:47.15ID:HqamPTMV0
っぱサードが売れるハードに出すべきなんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:06:55.37ID:rtRC8Uu+M
>>139
すぐマウントと捉えちゃうお前の人生と性格が一番終わっとる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:05.50ID:gk/H9B6q0
でもカプコンの主要取引先は任天堂とSteamのみやぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:16.63ID:1i296Uy60
任天堂は時価総額10兆台に乗ったしネガキャンほんとに効果無いね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:26.16ID:oCBrx6lT0
3DSモンハンとかいう黒歴史
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:40.21ID:HqamPTMV0
任天堂とかいう疫病神
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:42.56ID:+oN9ERUp0
でもさカプコンの主要取引先は任天堂とSteamのみやぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:54.76ID:LDDKdsbn0
任天堂から逃げて正解やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:08:10.14ID:WrxluukI0
>>198
近年みんなマジくだらないマウント取るのが多くなったよな
バカバカしいわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:08:17.57ID:+oN9ERUp0
でも本当はカプコンの主要取引先は任天堂とSteamのみやぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:08:22.39ID:vkvRMbW70
ドグマもストもモンハンも任天堂ハブなのほんま草
完全に切り捨てられとるやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:08:46.00ID:8Hg2OpAZ0
カプコン、コエテク、セガ、バンナム、スクエニ
みんな任天堂から逃げて元気にやってる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:08:56.68ID:kzpCIVBB0
能登半島にTウィルスの研究所があって
地震で外に漏れ出して
被災者がゾンビ化するはあってもいいストーリーだよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:09:03.92ID:Bx9NyNYN0
Switchはソフト売れないからしゃーないわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:09:24.14ID:GcFKucKh0
>>141
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:09:27.57ID:duIylC4j0
地味にカプコンはパチスロ業界でも強いんだよな
売れるIP持ってる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:09:39.00ID:pxr1EVeg0
まあこんな客しかいないハードでソフト売れるわけないもんな
https://i.imgur.com/nTDVhBF.jpg
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:09:52.00ID:aqwnv6D30
太っ腹やね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:09:57.23ID:FDAnWR6H0
>>245
ウラガンキン定期
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:10:00.83ID:EGJxz9xM0
悲劇ガイジってもしかしてIDコロコロしながら任天堂叩きしてるのバレてへんとでも思っとるんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:10:07.28ID:+HsRA+kR0
>>245
これすき
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:10:16.69ID:79rS3sJtM
カプコンの主要取引先が任天堂とSteamってマ?
ソニーさんは…?w
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:10:18.44ID:eDbTANy10
>>245
弱者男性ハード
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:10:37.26ID:D58Rv+9j0
>>182
こういう事やるとガチで寄付の認識が歪むんやけどな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:10:52.26ID:bETxkDbOa
任豚「任天堂はカプコンの信用取引先なんだあああああ!🐷💢」


なおバイオREもワイルズも低スペSwitchじゃできません…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:11:03.38ID:Az3rcEVqM
>>250
PS5捨ててPCに移行して成功したからなカプコンは
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:11:30.30ID:C4JTh47n0
PS/XBOX/PC バイオRE4
PS/XBOX/PC ドグマ2
PS/XBOX/PC プラグマタ
PS/XBOX/PC スト6
PS/XBOX/PC モンハンワイルズ

一つだけ完全無視されてるハードおるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:11:33.25ID:YrkJkTt10
悲劇ガイジが一発で発狂するワード唱えたるわ

「貧困層向けゼルダ」
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:11:44.45ID:LuxGTObx0
>>245
このおっちゃん何も悪いことしてないのに取材されただけで任天堂の悪い象徴みたいな扱いされててかわいそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:11:48.31ID:QjOdk5SS0
>>255
消せ消せ消せ消せ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:11:56.91ID:Jw5Xbxa40
おいトヨタはまだか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:11:59.55ID:19MtohQn0
カプコン(大阪企業)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:12:02.95ID:tayIYEij0
>>255
弱者男性ハード捨てられてて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:12:16.83ID:Uuf4Rait0
>>250
PS5とか言う弱者男性ゲーム機捨てて絶好調や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:12:17.84ID:+oN9ERUp0
でもカプコンの主要取引先は任天堂とSteamのみやぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:12:18.25ID:V2GXVJee0
>>255
やっぱSwitchが癌だったんやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:12:21.69ID:AXkxaJQs0
物資運搬ヘリ墜落フラグ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:12:37.65ID:maBawcD10
>>255
Switch切り捨てて大成功やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:12:48.04ID:7hkbiFCY0
バイオハザードのCG映画見たんやが女キャラみんなエッチやったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:12:49.46ID:AE9K1Bwf0
>>255
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:12:57.91ID:+oN9ERUp0
知ってた?

カプコンの主要取引先は任天堂とSteamのみでソニーくんはランク外や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:13:10.82ID:IZQLi8Je0
>>255
あれ?なんか一人いませんね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:13:29.74ID:fn+WEeuI0
>>269
やめたれw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:13:38.59ID:nyyAF4rV0
>>255
やっぱあのハードが足引っ張ってたんやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:13:46.87ID:ohpoJTdHr
カプコンはswitchとPCでやってるんやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:04.91ID:h4oe+dHb0
>>255
切り捨てられた弱男ハードさんカワイソw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:07.87ID:/4rGIEUnM
言いにくいけどソニー4000万ってショボくね
グループ全体でこれやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:09.31ID:+oN9ERUp0
でもカプコンの主要取引先は任天堂とSteamのみやぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:21.73ID:xUHGen8x0
Switch切り捨てて正解やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:30.48ID:xAY51nC1M
カプコンはモンハン新作もsteamで出すしPS5はとっくに捨てたやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:40.15ID:VL7J35eE0
和サードが次々と任天堂から逃げてイキイキしてるの草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:55.16ID:TgrSHQ1R0
>>255
任天堂捨てられてて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:14:55.29ID:oCBrx6lT0
Switchってもう限界やろはよ次世代機だせよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:15:00.92ID:vyfdvv5MM
主要取引先煽り悲劇に効いててくさ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:15:07.05ID:4U1gZRHx0
>>255
やめろぉ!!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:15:20.74ID:h+VjOIUb0
やっぱ任天堂切り捨てるのが正解なんやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:15:22.31ID:fn+WEeuI0
>>273
悲劇ガイジが言われて自分が傷付いた言葉をそのまま連呼するからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:15:28.07ID:+oN9ERUp0
でもさ、実はカプコンの主要取引先は任天堂とSteamのみやぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:15:40.80ID:/pSbfWrk0
>>280
ワイルズ出来ない任豚さんは一生半ライスしててください…w
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:15:44.86
>>284
仕舞いには捏造扱いし出すかもなw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:15:48.85ID:mF69xA1Y0
弱者男性任天堂おじさんが発狂してて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:16:10.23ID:IMR1iqw60
ドグマもモンハンもでない弱者男性ハード信者が発狂してて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:16:27.72ID:WLS7ElNl0
この地震被害に対しては関西勢はホンマよう頑張ってくれてる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:16:33.64ID:T8wLsGN00
任おじってカプコンに切り捨てられたの悔しかったんやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:16:35.08ID:eoPXa5jor
カプコンの主要取引先が任天堂とPCだけってマジ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:16:49.68ID:zwXEx6lO0
グッバイ任天堂
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:17:05.84ID:+oN9ERUp0
真面目な話するけどカプコンの主要取引先は任天堂とSteamのみやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況