X



弱男ってなんで女が嫌いなのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:40:59.03ID:qgGw++ZM0
なんでなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:41:13.99ID:ak+vaexia
別に責めてへんが疑問やった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:42:03.21ID:bc8q9d0D0
自分にきいてみろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:42:09.43ID:LCcR8KDV0
女は敵だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:43:16.86ID:vYkqceZA0
一方的に嫌ってくる相手を好きになれって方が難しくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:44:14.79ID:2pM50q37a
>>4
一番知ってるやつがなんか言ってて草🤭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:44:26.17ID:h2TxKOOor
相手にされないからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:45:20.25ID:u6hFAA2N0
弱男くん男にすら相手されてないどころか馬鹿にされてるのに🤭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:46:09.51ID:hB4q3LB00
嫌いなんちゃう面倒なんや
向こうから来てくれるんならやぶさかではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:46:21.99ID:4DT0i1rB0
でも女体は好きです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:46:45.84ID:NYY1kiCB0
女大好きなのにありとあらゆる女から嫌われておかしくなってしまったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:48:33.83ID:Qq5+KBXX0
リアルで相手されないからちゃんとアニメやVやソシャゲのエロい女おもしれー女に向かってるやろ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:27.70ID:eUC7Y+lu0
ガチでルサンチマンそのものやろ
「ルサンチマンってどういう意味?」って聞かれた時の例文になるレベル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:49.60ID:Zo9gJvPXr
確かに女は嫌いだけど別に男も好きではない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:59.43ID:hO9FvtNz0
うーん...
ワイは女の子と遊ぶから女嫌いの弱男は男とイチャイチャしててどうぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:50:56.89ID:UcXbWPyj0
>>16
ほんこれ
マンコも上級男も全員死ねよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:51:15.13ID:6XgcrUdM0
女嫌いってことは男は好きなんやろ?
まさか男からも嫌われてますなんて事はないやろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:52:50.22ID:1eXxO6q80
「ネットで好きなアニメを馬鹿にされたから」

せいぜいこの程度やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:53:37.33ID:NJVEhoqD0
飯奢ったり プレゼントしたりアプローチしないと付き合えないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:54:51.42ID:4DT0i1rB0
女も男も好きじゃない
飯の心配しなくていいなら引きこもるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:55:15.96ID:vN4txNnGr
何もされなかったから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:55:18.62ID:+ebP/Qmx0
おっしゃあ!見たことないスレや
わかってくれたな障害者!
伸ばせクソスレギリ建フェスティバル!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:55:45.59ID:F7TykGNg0
この解釈ほんまわからん
ワイ弱男の中の弱男やけど女好き過ぎてネットでも擁護して回ってるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:55:50.78ID:Un1Pjvvh0
リアル女にバカにされた、笑われた、無視されたトラウマがてんこ盛りやからやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:56:19.44ID:qW1L7AShd
>>7
でもお前51歳無職のムクガジイやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:56:38.84ID:0aBP7Y5A0
ヒステリーだから
どこに地雷があるのかわからん
面倒くさい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:04.77ID:nrHj+G9x0
>>27
あのね
まず弱男は自分自身を弱者って認識できないんだから君は弱男じゃないんだよそこをはき違えるな
自分で俺弱男だけどとかいう似非は失せろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:14.56ID:U/LOclPW0
女さんが一体何をしたって言うんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:54.41ID:olcQTmn40
>>32
何もしてくれなかったんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:10.83ID:KxjRVWyM0
このイッチ末尾aと0を使い分けて自演する質問風煽りカスやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:08.16ID:+ebP/Qmx0
>>9
おまえの相手してくれる奴等なんて他にどこにいんだよどんだけ懐広いと思ってんだよ
出てけなんgが気に入らないなら今すぐ出てけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:59.83ID:9y32Ywnj0
男相手なら同じ趣味でつるめるけど女子とお近づきになるにはもう一つハードルあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況