X



【悲報】松さん、この2週間で重要な場面の選択肢を全て間違える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:15.20ID:6gFTycsop
なんでや……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:37.66ID:fdanEkQH0
芸人やなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:43.22ID:nhVoGgzl0
笑いを追求しすぎた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:48.85ID:I5tA16CM0
宮迫超え定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:38:14.14ID:QhUC7wWS0
作戦や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:38:44.48ID:6xEsRYgHd
松本はピンチになるといつもあたふたはする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:38:49.28ID:3O/beDAj0
出たわねはホンマに悪手すぎるし
なんやねんワイドナショー出ますって
自爆やんほぼ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:38:54.71ID:8SIAafKM0
宮迫かよ
これYouTubeでまっちゃんねる作るところまで行くんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:35.75ID:SaT2gUgn0
宮迫と渡部が両方合わさり最強に見える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:44.25ID:1kUL5klF0
おじいちゃんやししゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:45.82ID:cuHePp5x0
焼肉屋始めるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:40:20.92ID:uiy5idpi0
まあ心当たりがありすぎてどう対応しても打開策がなかったんだろう。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:40:27.20ID:PAR1Ikewd
おわりやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:40:31.24ID:/ByuvTKHd
プライドが邪魔してるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:40:53.88ID:PiK3B9HY0
宮迫のお師匠さんやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:40:58.63ID:YqsKwI6w0
めっちゃ焦ってて頭に血昇ってるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:41:03.58ID:Jnq2Drs90
宮迫かな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:41:05.69ID:axSPpn0E0
もう周りを身内で固めたハリボテ番組じゃなくて記者会見やろうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:41:07.65ID:tNoz8tqK0
宮迫と一緒やまっつんアホなんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:05.10ID:6EBkTXnV0
黙ってるだけで勝ち確やったやろ
ほぼ自爆やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:09.87ID:gL7qn9PO0
歴史から学ぶのは難しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:18.44ID:D/lAnVQy0
ワイドナショーでまーすって許可も取らずに勝手に言ってたってこと?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:26.68ID:/L7gmzZ50
そういや宮迫もこんなやったっけか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:29.74ID:DWUUPvHj0
これ別に休業なんか言わなくてもよかったんじゃない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:44.27ID:4Xz/cuWp0
文春にねえどんな気持ち?って煽られたら楽しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:45.63ID:olQG/aly0
子が子なら親も親
宮迫と同じ道を辿る男
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:54.61ID:VYvYedGOd
映画の再来やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:43:12.08ID:RPUO99ro0
言うて君らも乗る船間違え続けてるけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:43:22.92ID:TgW3Ud070
というかずっとだんまり決め込んどるのが最善で
何も選択する必要なかったんだけどな
浜田がいつも正しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:43:24.11ID:axRec7bJ0
松本って基本的に頭良くない気がする
地頭というか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:06.91ID:4Xz/cuWp0
>>27
実態はクビやからな
先手を打って自分から休んでやったんや、がこいつのいつもの手。チンケなプライドだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:32.24ID:284poFIA0
言うほど選択によっては勝利できてたか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:44.31ID:WkjSa8tA0
滑らんなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:57.66ID:nofMqKPr0
同じく判断を悉く間違えたと言われる山川穂高選手(ソフトバンクホークス所属)は許されたのに…
何が違うのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:45:03.36ID:X2qC9nQJ0
とうとう出たね。。。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:45:18.01ID:NZtyn9JF0
松本は不安よな。松本動きます。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:45:18.79ID:axRec7bJ0
>>35
無言貫くのが正解だった
何も言わずに水面下で密かに動いて問題解決するのが一番
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:45:23.49ID:axSPpn0E0
まつもtoなかいでまーす。だったら印象違ったのにな
自分の都合で辞めた番組に好き勝手出れると思うなよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:45:24.76ID:8IwIrZpH0
結果発表~
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:45:38.09ID:nofMqKPr0
>>35
勝利はなくとも負けない選択はあったと思うで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:45:41.32ID:GZ/msz2t0
最後のワイドナショーでますはイタタタだな
敗着まである
吉本興業テレビ局スポンサーが深刻に考えてるのがバレてしまった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:46:07.74ID:PiK3B9HY0
まっつんもワイドナショーでワクチンの真実に触れてしまったから粛清させようとしてるんやな可哀想に
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:46:22.75ID:Ehi7ZDSw0
この手の事件見るたびに思うけど初手で全てを認めて謝罪した方が勝ちなんじゃないか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:46:42.64ID:Di7UV3vb0
炎上等の初期対応の方法ってもう確立されてるのに
もう老人だからそういうのについていけないんだろうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:46:43.56ID:FsPt3pf60
宮迫の上位互換
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:46:48.84ID:S8I8sckJ0
ただ自爆しただけよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:47:03.83ID:vUYAU7tz0
正解の選択肢

・SNSやらない
・反応しない

しかない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:47:23.72ID:TDQ5d8Yld
確かに
沈黙している小沢の方が賢い
足掻く松本に巻き込まれている感じもするけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:47:34.93ID:Ph1zqQFz0
こいつに首輪かけられなかった吉本が悪いよ~
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:47:40.23ID:Xp7EuzXZ0
まんこ二毛作に屈した男
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:47:40.38ID:nofMqKPr0
>>44
スポンサー撤退はやはり強烈なんやな
今後下手なことあれば不買運動も増えかねない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:07.02ID:xfbNADPJ0
>>44
というか吉本は早バレか文春とのやり取りで文春側にクリティカルな何かがあるのを知ったんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:07.56ID:PVnVMoT+d
まっさん😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:24.25ID:kN6ncihL0
まっさんがんばって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:32.57ID:AVmmvYlA0
SNSを絶対にやってはいけなかった芸能人第一位
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:37.48ID:YhOFlUTc0
決まり手が「とうとう出たね」とかいう風潮
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:52.26ID:epweL9SO0
>>46 たむけんみたいに否定出来るとこはする、謝罪できるところはする、釈明を加えるで良かったんじゃないかな
たむけんはアテンド芸人として酒を控えたり女の扱いに気をつけたりしていたからそれが出来たのかもしれないが...
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:54.56ID:/chpSfknd
芸風も知能も宮迫そっくり
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:57.61ID:nofMqKPr0
>>46
ましてや今回は古い情報やしな
タムケンが言った事を初手で松本が言っていればここまでには間違いなくなってない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:49:17.32ID:4D+7p5QR0
これ半分イーロンマスクに潰されただろ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:49:21.41ID:NMC5zrfh0
馬鹿すぎて弁護士も呆れてるだろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:49:22.33ID:fMKlgbsx0
松本的には合意を証明できれば勝ちだった模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:49:35.09ID:axRec7bJ0
とうとう出たね👈この時点でちょっと怪しいと思ってた人が大半やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:49:35.60ID:Sm/BQhx80
松宮城あるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:49:46.69ID:gYC8p78a0
マジでクソダサい
こいつをセンスの塊って持ち上げてたダウンタウンファンって目ん玉節穴
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:05.21ID:4Hi+hC7I0
こんなダサい芸能人知らんわいうくらいダサい
擁護してたアホが可哀想やんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:08.65ID:pPv9zGSB0
合格証晒したチンフェみたいなムーブ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:11.05ID:cZgbtOIeM
流石宮迫さんの先輩や!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:14.91ID:VeYDqc2X0
初動で不倫だけは認めとけばこんなにはならなかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:17.02ID:RkE+EVHc0
ユーチューバーまっつん楽しみやわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:22.75ID:oMTBxgPR0
すまん

この自滅具合も含めて全て水ダウのドッキリやから…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:27.07ID:2Peo2Qrhd
恥の上塗り何回するんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:27.31ID:XK5pbpRf0
インプ1億行くしもう働かんでええやろ
定年や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:31.90ID:sbWDd0Bv0
言うほど悪いことしてないのにガチで消えそうやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:39.03ID:G3OiFm6e0
事実かどうかはもうわりとどうでもいいいいや

ただただ松本がダサい事実だけは本当なのが...
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:41.12ID:ONB12XIMa
もう60歳なんやな
しゃーないやろおじいちゃんやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:48.41ID:nofMqKPr0
ファン(いないかもしれませんが💦)を事実にする漢
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:53.95ID:hnSkTiBR0
松本人志映す価値なし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:59.77ID:ucQBeZ4L0
燃料ドバドバや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:51:03.70ID:gYC8p78a0
>>69
そもそも闇営業の松本動きますからこいつsnsド下手クソだなって思ってた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:51:04.91ID:ZhW3hf5H0
ケーキぶっ潰れ事件の初手謝罪責任全被りって正解だったんだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:51:23.61ID:QSCA4VS40
松本の発言で悪手に出たのは確かやけどジャニの流れからこうなることは分かりきったことやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:51:25.65ID:axRec7bJ0
紳助👈あかん!反社とのつながりバレそうになったから即引退するンゴ!

今思えばいい判断だったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:51:30.78ID:ShNrmRMs0
文春もあまりに相手が自爆し過ぎで戸惑ってそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:51:31.76ID:G3OiFm6e0
普段後輩とか言葉の刃で突いてるのに
自分が突かれるとこれか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:51:32.89ID:4Xz/cuWp0
>>56
仮に大した事なくても既にスポンサー撤退を招いてるしな、吉本上層部は過去の乱行知ってるだけにアレをもし出されたら終わるって危機感凄いんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:51:35.41ID:rP3NlxJx0
笑われるのが芸や
まっつんさすがにわかってるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:51:41.11ID:t8jf+1TXM
>>68
しかもファンが(いないかもしれんが💦)とか付け足してたのもな
いないわけないのなんてわかりきっててこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:51:41.33ID:ZR3ISqT50
💪😎「“全部その通りです!”これ言われたら相手はもうやりようない!」
🙄📸「覚えてへん。証拠は?お前らも撮るから」パシャパシャ
😁「いつ辞めてもいいと思ってたけどやる気出てきた!」
😏「とうとう出たね。。。」
🤕「松本、休みます」
😠「松本、戦います!ワイドナショー出ます!」
😅「挨拶程度ですよ……💦」
😰「ワイドナショー出れないみたいです……」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:51:46.53ID:4D+7p5QR0
ワイドナ出ます云々はぶっちぎりで一番ださいな
本人は俺様の鶴の一声で出たいときに出れるんやってつもりだったんだろうけど、結局こいつはスポンサーはおろか吉本にも逆らえない程度の権力しかなかったってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況