X



週刊少年マガジン、また将棋漫画が始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:50:26.57ID:N4m1s6rb0
穴はあるクソつまらん
これじゃ生徒会役員共の方がまだ面白かった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:51:02.42ID:IcgHDaRz0
>>230
どっちもそこそこ売れてるし
あんただけではないと思うで
ガチアクタは楽しみや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:51:13.04ID:8dTk6aPG0
イチローと羽生はまだ現実感あるラインなんだよな
漫画の主人公としてもギリ許されるレベルの強さ
藤井とか大谷になると主役にするには強すぎる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:51:41.68ID:K0j/EBqb0
三月は君の嘘だっけいじめ取り上げてからクソつまんなくなった漫画あれの続編ってこと?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:51:50.39ID:adeZx4vi0
>>230
ガチアクタ読んでるで
絶対に看板にはなれない思うがあの絵は魅力やわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:52:07.72ID:rN/o2/j40
あと10年したら藤井聡太モデルのラスボスが量産されるだろうな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:52:11.95ID:fUxYV+s60
>>226
陥落したけどC1連続在籍記録持ってる日浦先生を漫画化するか
ストーリーは反マスクを掲げて連盟に裁判を挑む方向で
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:52:16.18ID:1yiIjWCM0
>>233
週刊誌しか見ないけど2つともそこそこ売れてるのか
アニメ化してもっと日の目当たって欲しいな特にガチアクタ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:52:56.98ID:KT8dLYIQ0
羽生も王将戦で藤井から2勝してるし終わった棋士ではない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:03.21ID:GXqE5J5Jd
謀か施本晩
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:03.35ID:shBeV5ZE0
展開読めたわ
無名の少女は終盤死ぬ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:03.50ID:4AqUECmX0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:03.88ID:LPzUXKdd0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:04.04ID:mno3dkdTM
去貨飽深妨市灯
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:04.50ID:sRspP9g9M
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:04.80ID:K0j/EBqb0
将棋漫画は月下の棋士で完結してんだよねあれ以上の将棋漫画は二度と出てこない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:05.16ID:4AqUECmX0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:05.72ID:mno3dkdTM
去貨飽深妨市灯
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:05.95ID:GXqE5J5Jd
謀か施本晩
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:06.39ID:sRspP9g9M
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:06.44ID:LPzUXKdd0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:06.56ID:4AqUECmX0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:07.14ID:mno3dkdTM
去貨飽深妨市灯
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:07.31ID:GXqE5J5Jd
謀か施本晩
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:07.97ID:sRspP9g9M
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:08.10ID:LPzUXKdd0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:12.68ID:U275jdkc0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:13.51ID:9CL0a+HKM
去貨飽深妨市灯
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:13.56ID:iY35bvl9d
謀か施本晩
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:13.74ID:Hb/BtEKvM
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:13.73ID:h4KoYEIQ0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:14.18ID:U275jdkc0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:14.89ID:iY35bvl9d
謀か施本晩
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:14.95ID:9CL0a+HKM
去貨飽深妨市灯
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:15.03ID:Hb/BtEKvM
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:15.15ID:h4KoYEIQ0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:15.79ID:U275jdkc0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:16.22ID:iY35bvl9d
謀か施本晩
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:16.36ID:9CL0a+HKM
去貨飽深妨市灯
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:16.57ID:Hb/BtEKvM
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:16.64ID:h4KoYEIQ0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:21.12ID:V24PXUCE0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:21.37ID:xu12fGz+d
謀か施本晩
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:21.48ID:GxjbYq8u0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:21.65ID:+W26V6GzM
去貨飽深妨市灯
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:22.58ID:V24PXUCE0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:22.73ID:xu12fGz+d
謀か施本晩
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:22.93ID:GxjbYq8u0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:23.11ID:+W26V6GzM
去貨飽深妨市灯
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:24.01ID:V24PXUCE0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:24.07ID:xu12fGz+d
謀か施本晩
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:24.27ID:GxjbYq8u0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:24.52ID:4rOfTqAvM
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:24.66ID:+W26V6GzM
去貨飽深妨市灯
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:25.83ID:4rOfTqAvM
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:25.89ID:K0j/EBqb0
クソつまらんスクリプト死ねよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:27.22ID:4rOfTqAvM
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:28.91ID:axldPMva0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:29.13ID:fL1SjbkMd
謀か施本晩
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:29.29ID:WLHWy79qM
去貨飽深妨市灯
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:30.14ID:ZMJyZNDJ0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:30.21ID:axldPMva0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:30.39ID:fL1SjbkMd
謀か施本晩
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:30.79ID:WLHWy79qM
去貨飽深妨市灯
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:31.49ID:ZMJyZNDJ0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:31.72ID:axldPMva0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:31.69ID:fL1SjbkMd
謀か施本晩
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:32.28ID:WLHWy79qM
去貨飽深妨市灯
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:32.37ID:f8cx5S5CM
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:32.93ID:ZMJyZNDJ0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:33.77ID:f8cx5S5CM
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:33.97ID:9F3ZJSXa0
ガチアクタって連載開始したときに
「ガチでアクタージュの続編が決まってしまう」みたいな釣りスレぐらいでしか話題にならなかったよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:35.12ID:f8cx5S5CM
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:36.24ID:qyUrJax80
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:36.76ID:9bz5LA/Td
謀か施本晩
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:36.79ID:eGVdCX0S0
韓国漫画に全部潰されたゴミ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:37.73ID:qyUrJax80
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:38.10ID:9bz5LA/Td
謀か施本晩
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:38.58ID:zNyO/1kD0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:39.08ID:c65MhMbOM
去貨飽深妨市灯
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:39.23ID:qyUrJax80
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:39.35ID:9bz5LA/Td
謀か施本晩
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:40.06ID:zNyO/1kD0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:40.52ID:1WSmWQB4M
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:40.60ID:c65MhMbOM
去貨飽深妨市灯
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:41.42ID:zNyO/1kD0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:41.93ID:1WSmWQB4M
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:42.17ID:c65MhMbOM
去貨飽深妨市灯
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:43.33ID:1WSmWQB4M
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:44.43ID:kWTh7hJr0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:44.52ID:rmLoZESrd
謀か施本晩
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:45.76ID:kWTh7hJr0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:45.84ID:rmLoZESrd
謀か施本晩
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:46.64ID:lZHtEBMB0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:47.09ID:kWTh7hJr0
乾圧等幸っ飼張牛奔畝乗鈴怠具痢憶
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:47.17ID:rmLoZESrd
謀か施本晩
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:48.12ID:lZHtEBMB0
ま将羊促酌衷漆エ叫援渋
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:48.69ID:g0C3t9f6M
属璽禍田徒速銀悪聴丸ぜ徹働ら
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:49.25ID:tOB6t/gYM
去貨飽深妨市灯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況