X



【緩募】 松本人志さんが記者会見を頑なに行わない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:28:59.44ID:WKi3OblBM
宮迫さんは吉本の指示を振り切ってまで会見したよ?🥺
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:08.69ID:momYtzCt0
>>682
性を匂わせるのがアカンのちゃうで
むしろバンバンオープンにしていってフェアなセックスライフにしようねって方向やろ
その為には互いを理解しリスペクトするのが大前提なんや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:18.41ID:/xTjyU5t0
>>745
キグルミの中から「お前ヤっちまうぞ」などの脅迫めいた言葉が聞こえてきたら超おっかない説 で草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:25.98ID:CPMaQkoe0
自分たちが老害漫才師になったコントもごっつでやってたなあの頃はほんまキレキレやった
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:40.71ID:LEq68O1P0
>>738
なんか二毛作って言葉使えば女の全てを否定できると思ってる奴増えたよな
暇とかの影響なんかね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:59.66ID:UCx8+EHO0
>>749
無いものの証明はできない
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:00.96ID:eaAz8xil0
>>682
こういう昔は良かった…みたいなジジババマジでくたばって欲しいわ
知らねーんだよ、てめーの生きてたクソみてぇな時代なんて
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:06.41ID:NgaQwYze0
>>749
どんだけ女嫌いなの?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:13.45ID:jUEa30dDd
アサヒがスポンサー撤退か
っぱアサヒよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:40.09ID:keWNIu3n0
YouTubeで松紳見てるけど伸介が圧倒的にしゃべくりうまくてビビるな
まっちゃんもまあおもろいけどただおもろいだけやねんな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:05.73ID:bqdLiPgz0
これがきっかけで芋づる式に枕や職権濫用していた奴らも粛清して芸能、放送業界のコンプラ遵守を目指したら良い
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:24.62ID:EE3XlNGd0
二毛作と女から恨まれて反撃喰らう奴なんてどっもクソなんやから
今回は二毛作というほど女側に非があるように思えんだけやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:53.41ID:Kgi/olez0
>>749
悪魔の照明かよ
貰ってる証拠出してからどうぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:07.40ID:Lz6TNbfe0
>>748
さっそく小峠にてゆうかハゲてるよね?っておもしろイジりが入ってたわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:42.94ID:Mebk2uK0a
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:40.04ID:tIIOmNTpH
日村なんかは何十年も前だけど悪質性もないし女がアホで終わったけどな
芸人としてランクの上の松本がそうならなかったのは世間が松本の方が悪質だと思ったからや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:21.97ID:rsftySRA0
結局ワイドナショー出ないんやろ?
スポンサーに飼われてることを理解してなかったんやね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:35.73ID:Yqc+n05g0
あれってまじで証拠のLINE出ちゃったねえ(ニチャア)って感情だったんかな?
まっちゃんってこんな浅はかやったっけ?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:12.21ID:NgaQwYze0
>>769
うん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:02.57ID:UCx8+EHO0
>>768
そりゃ散々、スポンサー側がヘコヘコする立場だったろうしねぇ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:14.69ID:/Yy3SIZx0
娘いじめられそう
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:15.20ID:OIlOgqRk0
紳助やたけしってホント口回るよなあの話術羨ましい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:20.12ID:3uEH8Bki0
宮迫が松本のTwitter見て爆笑してそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:47.75ID:9Or/bNGa0
マジレスすると会見中ニヤけるタイプだから
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:54.94ID:+MN3+h3p0
紳助が女マネージャー殴った時の会見みたいなのをやってれば今回は助かったかも
泣いて自分のダメさも認めて相手にはひたすら謝罪
闘いまーすじゃないんだよ…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:58.31ID:EE3XlNGd0
>>765
metooの波を経て今はジャニの件でテレビ局もスルーできない強力なバフかかってるからね
女もここで動いたのは利口
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:08.38ID:ukQsAOh30
>>769
だから俺は黙っといてやったのに女もアホやなあぐらいの感覚やったんやない?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:09.81ID:NgaQwYze0
ドキュメンタル好きな人には申し訳ないけどあんなただ下品なだけの番組作って誇らしくしてるの見てやっぱり教養がないなって思った
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:12.28ID:Mh0MUbKX0
ナハハw
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:33.86ID:AjTH+AUf0
>>765
まあ松本は確実にやっとるやろけど女も女でわかってついてったはずや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:58.31ID:Mh0MUbKX0
二毛作って全然上手いこと言えてないよな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:04.86ID:ONbsU09cd
>>774
宮迫って松本は別に恨んでなくね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:24.76ID:v3RbS2ALr
>>554 イジメられたのはそいつの責任だろガキ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:06.56ID:Mh0MUbKX0
松本人志のまっちゃんねるで商標登録急げ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:16.73ID:ukQsAOh30
>>776
セクシャルな部分の詳細は相手の立場もあるんでとか強引に濁してその路線で泣き落としの謝罪会見でもしてたら割とうやむやに終わってたやろな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:38.72ID:XJCcZAfH0
2週間分のダウンタウンDX放送中止になったんやな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:15.06ID:Mh0MUbKX0
>>789
松本にモザイクかければええやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:19.99ID:EE3XlNGd0
王が奴隷どものために涙の会見なんてできるわけないんだよなあ
王としてお言葉をかけて民を喜ばせてやる立場なんだから
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:28.55ID:AjTH+AUf0
>>788
プライドの塊みたいな松本に泣き落としなんてできないやろけどなぁ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:56.23ID:aelr5kSp0
>>564
佐村河内守
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:18.72ID:dQzHPNm/0
>>761
二毛作と言うには安すぎるのがね……
浜田が同情されたの金額もあるやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:27.83ID:b69UWiUe0
性接待が良いか悪いかなんて別に今も昔も「悪い」に決まってるやん
それを昔は騒がれんかったのに何で今こんな大騒ぎするようになったのかが不思議や
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:43.50ID:YvQ9EFDv0
マジでYouTubeしたら
宮迫の後追いやんけって笑い取れるし儲けれるで
もうテレビでやれることって少ないし合ってないよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:58.07ID:Mh0MUbKX0
やっぱフレンチクルーラーで号泣したハマタよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:17.69ID:QRT0HGc10
島田紳助が潔すぎた
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:22.59ID:rAn2CPEW0
Gのノーダメ予想が活動休止になってるから別に会見やっても驚かんけどね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:58.18ID:hjZqW/PD0
>>792
散々不祥事芸人いじり倒してきた強者松本には結局それも死刑宣告と変わらんかったかもな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:03.55ID:ukQsAOh30
>>795
悪いことが権力や立場で封殺されずにきちんと指弾される世の中に変わりつつあるってことやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:05.78ID:Mh0MUbKX0
>>799
ノーダメスレの途中で活動休止のニュース流れて草生えた
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:07.20ID:IP/YhuxS0
松本的な笑いが否定されたら
そういう他人弄りや冷笑を得意としてきた宮迫さんの需要さらになくなるのでは
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:44.18ID:4Xz/cuWp0
>>789
これもテレビ局と吉本には損害なんかな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:51.84ID:AjTH+AUf0
>>798
紳助の場合はヤクザ絡みやし仲間のヤクザ掘り下げられるのがいちばん嫌やったんやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:30.53ID:AD9LPUC00
芸人で自分が面白いと思う企画作れる立場なのにプレイヤー側に立ってないんよな
さんま紳助たけしってずっとプレイヤーなのに
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:58.59ID:YvQ9EFDv0
紳助は芸人以外の金稼ぎもかなり手広くやっとったみたいやから
そこら辺ヤクザ絡み合って芸人とっても後からそこ掘られるんが怖かったんやないか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:18:06.62ID:Yzu3F/nW0
久しぶりに水ダウみるか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:18:21.54ID:lbHhfw0D0
>>796
宮迫テレビ出てた時より顔色はよくなってるからストレス少ないんやろなとは思うわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:18:24.96ID:bqdLiPgz0
民放から消えた時に馬鹿にされていたが結果論としてはとんねるずの方が潔い引き際になったしコンビ2人とも自由に好きなことやっていて楽しそうだな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:18:35.10ID:IP/YhuxS0
声優の恋愛で発狂してた声豚がミクちゃん以降恋愛如きで動じなくなったように
もはや不倫程度では反省アピールすればノーダメな世の中になりそう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:18:42.52ID:1HUlzr1Z0
結局松本が出てるレギュラー放送は全部休止になるんか?
テレビの編成頭抱えてるやろな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:18:45.94ID:NgaQwYze0
>>808
ヤクザに集られたりしないのかね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:19:31.50ID:iIiSKday0
裸の王様って言葉がホンマにしっくりくるな
忠告してくれる人もいなけりゃ自分を客観視することも出来なかった
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:20:02.16ID:+lPwjDu+0
松本をいじってくれる人もいない
裸の王様だったな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:20:29.98ID:NgaQwYze0
>>811
その道もそこそこ絶たれてしまったね
週刊誌にたまに老いた写真取られるだけになりそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:09.05ID:1HUlzr1Z0
>>726
こういう他外れてるやつはダンマリで打率1割にも満たないたまたま当たったのを引き合いに出してるのマジで頭おかしいと思うわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:09.49ID:4JHP3m9O0
・松本を信用しません
・記者会見開きます
・吉本とテレビ局の繋がりを告発します

宮迫さんの再評価くるか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:11.15ID:Yzu3F/nW0
>>814
口がたつしそのへんうまくやってそうなイメージ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:22.93ID:Yo5d4iC20
松ちゃんの面白さって基本は浜田に依存してると思うんだよね
例えば今回の会見だったら「ま、浜田はもっと悪いことしてるんですけどね」みたいなこと言って頭叩かれて笑いを取る・・・みたいな?
謝罪会見とはかなり相性が悪い
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:23.11ID:+lPwjDu+0
唯一いじってくれたのが昔土下座させた太田だったのは
もうね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:26.40ID:QCa3cbLO0
>>468
それほんまクソダサいよな
なんか勘違いしてふんぞりかえってるけど芸人ってYouTuberと同類なんよ
なんでか芸人が高尚なものであると勘違いして偉ぶってる芸人やそのオタク大量にいるけど割りとコイツのせいみたいなところあるだろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:50.78ID:LAgHkVml0
宮迫馬鹿に出来んやろこれ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:58.49ID:G6tk241/0
これ小沢も文春訴える流れだろ
小沢が斡旋した事実も誇張や虚実があったら松本の裁判にも関わるし
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:22:05.23ID:0vk0N9C1M
今話題のツーラーリスト
https://i.imgur.com/RF9ctCL.jpg
298300403
443294452
497035291
510174948
842230147
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:22:21.68ID:NsM+E9Urd
手が震えすぎてて直撃してきた記者を特定できなかったらしい
https://i.imgur.com/wYCKqTu.jpg
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:22:38.27ID:OYLup8IEd
>>818
そんなんみんなわかってるネタやネタ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:22:47.46ID:BP/zziqR0
女献上されてやってたのは本当だから開けんやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:00.96ID:hpTgRRAK0
>>822
ほんと情けねーよな吉本芸人
この状況で松本イジれないならもう芸人やめりゃいいのに
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:02.12ID:UCx8+EHO0
>>816
たけし、とんねるずみたいに同格か格上ならイジれたけど松本信者が「関東がー!東京がー!」ってブチギレるからね……
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:09.66ID:PofFNI7jM
今回の騒動によるXのポストでひたすら頭の悪さを露呈したのが敗因
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:16.82ID:B1EDTkx80
>>823
こうやって高尚か否かを急に語り出す奴いるけどお前が思う高尚なものってなんやねんな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:42.87ID:AjTH+AUf0
>>821
実際浜田がおるからダウンタウンはおもろいわ昔レンタルビデオで一人ごっつとか松ごっつ借りて見たけど正直微妙やからな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:50.62ID:Uc/yHF8f0
そらやましいことがあるからやろ
本当に事実無根ならさっさと会見しない理由がない
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:24:04.09ID:fdanEkQH0
自分でパーティー認めたのホント謎
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:24:06.27ID:6MEJtEVN0
決まってた仕事全部放り出して逃げるって出てきたら相当ヤバいネタあるんやろな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:10.66ID:Lz6TNbfe0
>>821
水ダウのさっきのエピソードトークも浜田ありきやもんな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:27.55ID:UCx8+EHO0
>>823
芸人が高尚とは思わないけど自分達のホームでイキって編集で好きなだけ誤魔化せるYouTuberと同じは流石にないわ
あいつらホーム以外に出たらボロッボロじゃん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:53.40ID:Px2SzLSS0
ダウンタウンの社長元マネージャーやからダウンタウン止められないとかはわかるけど、さんまなり、西川やりがSNSやめろとかも言えへんのか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:26:03.38ID:EmkY1qq30
>>743
どう日本らしいか教えてくれや
こっから日本叩きするのは無理あるんじゃないでしょうか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:26:19.31ID:NgaQwYze0
>>821
ラジオで浜田のこと全然認めてなかったんだよ
浜田がお笑いに誘ったしあのマルチな活躍とあの性格がかなりダウンタウンに貢献してたのに
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:26:36.73ID:4Xz/cuWp0
>>837
吉本が切るくらいだから
万博に噛んでなかったらもうちょい粘ったかも
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:26:59.04ID:1HUlzr1Z0
>>738
文春が取材料払ってるに決まってるやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:27:51.41ID:UCx8+EHO0
>>845
証拠は?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:28:19.92ID:YsRwHGRX0
>>842
欧米などで政治家以外がスキャンダルで記者会見してるの見たことあるの?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:29:09.21ID:+MN3+h3p0
>>843
あれ?俺が聴いたのは真逆やったけど
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:29:25.18ID:NgaQwYze0
>>847
かなり分の悪いスキャンダルでもちゃんとコメントは出してるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています