X



松本人志の頭が悪すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:11.29ID:MzYVpGhZ0
ワイドナショー出まーす

顔見せ程度ですよ

やっぱり出ません
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:42.79ID:MzYVpGhZ0
自分が出たいと言えば出られると思ってたんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:29:49.15ID:jnvzk1YNd
やっぱ年寄りにTwitterやらせない方がええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:17.61ID:GDYVI7Mt0
弁護士の指示に従ってるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:33.32ID:Dq6Yb7QD0
今日の水ダウはでるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:37.21ID:6xEsRYgHd
しかも刑事告訴なんやろ
立花がいうてたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:45.25ID:OU+q1ylg0
とにかくムーブがダサい
なんで堂々としてられんのや
小物すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:33:13.85ID:KqS6L29rd
>>6
何で立花何か見てんだよw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:33:35.95ID:MzYVpGhZ0
>>8
この場合は学歴あんま関係ない気がするわ
世間からどう思われてるか、客観的に見て今自分がどう行動するべきか理解できてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:34:29.22ID:q4ajV38m0
別に無期限もやーめたすればやめれそうやな
むかついたからついいってしまっただけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:34:54.98ID:HQRyPz+30
初動が1番のミスかな
んーもう、携帯パシャ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:35:10.71ID:WjL5x6Ej0
たけしとの差がどんどん開いていく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:35:45.84ID:MzYVpGhZ0
>>10
YouTubeで流れてきたからワイも少し見たわ
吉本は本人と連携取れてないとのこと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:35:48.51ID:pqtG8UV60
通り魔事件でのコメントでこいつを切って太田信者になったワイ、有能
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:21.01ID:7MVCOuWG0
今回でごっつからのファンはショックかなりでかそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:22.60ID:7MVCOuWG0
今回でごっつからのファンはショックかなりでかそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:35.04ID:KLtpnqJj0
笑われ屋
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:08.15ID:OU+q1ylg0
まつもとが老害呼ばわりしていた桂三枝の不倫対応

芸能レポーター「若い女性と不倫されてたそうですが?」
桂三枝「おう、それがどないしたんや?」
芸能レポーター「」

これが本物の大物と小物の器の差
貫禄が違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:08.25ID:Qk79mTPRp
電波の私物化という発想に行き着かない頭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:58.59ID:yjNl9F8P0
宅間守の同窓生らしい末路
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:39:12.97ID:axSPpn0E0
いつもの松本人志だったら出演取り止めと同時に要らんこと呟くのにそれがないって事はいよいよ岡本に怒られたのかもな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:39:22.50ID:tP7scaxY0
亮の闇営業事件については、あつしの対応がほぼ完璧だったと思う
亮にアンチがほとんどいないおかげでもあるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:39:48.55ID:v0qLJ44C0
やっぱりサンジャポでますだったらなぁ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:01.11ID:6qV/OoVq0
学がないんだよな
喋らんと浜田みたいに黙ってればいいのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:26.39ID:Kj4b33Pt0
今回の松本がどんなにダサかろうが彼がこれまでにテレビの世界に残してきた功績が色褪せることはない
しかしながらその功績が全て消え失せてしまうレベルでダサいことを今の松本はやり続けてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:30.57ID:k/Pwb+qkd
裸の王様の末路なんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:46.46ID:pkddkI/z0
サンジャポが今出演依頼したら出るんじゃね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:41:04.07ID:MzYVpGhZ0
>>23
自分の主張を自分の都合でテレビで伝えられると思ってるってことや
電波は国民の財産だから公共性が求められる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:41:18.53ID:rZp1XZdB0
「遺書」であんだけ過激な事書いてたんやから、女抱くのの何が悪いんや?ぐらい堂々としてりゃええのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:41:32.22ID:MzYVpGhZ0
>>33
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:41:33.58ID:BZjpy/650
>>20
勝新とかたけしとかな
昔の大物は豪放磊落な感じがするわ
賛否はあるやろけど少なくとも「ダサい」という評価にはならない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:41:41.04ID:+GY4DMua0
一体なぜ・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:00.58ID:v0qLJ44C0
>>37
豪遊なのか🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:09.07ID:P9AHWA3B0
世間の人気者とかガチで勘違いしてそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:12.76ID:k/Pwb+qkd
>>33
広告ももう見納めやね😢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:11.50ID:B3T0LsC+0
器量は小さいけどちんぽはデカそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:15.69ID:eFSJxcGU0
>>15
松本終わり!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:55.61ID:sbWDd0Bv0
笑いの才能だけめちゃくちゃあった男
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:17.55ID:c/9Lv8V3d
まっつんで1番笑った
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:19.33ID:v0qLJ44C0
>>15
裁判に専念するために休止するしそれはないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:45:01.71ID:oMXYBQfj0
>>37
そりゃ単純に権利侵害にも敏感じゃないしスポンサー攻撃みたいなのもなかったからやろ
松本かてまだゆるい時代にはやばい話しまくってたし
たけしだって今では女関係で事務所崩壊したし、そんなのもう通用せんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:45:10.06ID:Sfs4QFx30
90年代やったらまっつんの思い通りやったのになぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:45:15.95ID:DhobgpR00
なんでや、おもろいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:51.42ID:k2wLhuVv0
>>53
浜田のが天狗に乗ってそうやけど松本のが天狗やったんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:47:03.66ID:MzYVpGhZ0
>>45
これ読んで勉強するんや

日本の電波法第1条には、電波法の目的として、「電波の公平且つ能率的な利用を確保することによつて、公共の福祉を増進することを目的とする。」とある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:47:19.99ID:E5Yg1gUmH
女遊びでヘタこいて芸人人生終了ってしょうもないにも程があるわ
かといって今のご時世開き直るわけにもいかんよなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:48:08.45ID:7JYAdLmJ0
出ませんって言うか出してもらえないんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:48:22.16ID:MzYVpGhZ0
>>48
それ自粛の言い訳に使っとるだけやで
裁判に向けて本人が仕事休んでまですることないし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:48:39.58ID:Xidht/LG0
松本のこのネタは復帰後笑いに変えられないのが辛いな 今ネタにしてる後輩達も全員すべってて事態の深刻さが伝わる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:49:19.44ID:3QRLSB5Z0
若い時は頭悪くてもいいけど60にもなってガキみたいなのは普通にカッコ悪いしクレジャニで芸人じゃない相手のいじり方嫌い
やっとみんな気がついてくれた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:49:40.23ID:ZPXaE/bV0
島田紳助だって引退してもなんの影響もなかったし
松ちゃんももう辞めたらええわ
浜ちゃんはもう少し頑張ったってくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:08.33ID:4MLt7rtZ0
戦う姿勢さえ見せなかったら決定的な物証が何も無いままやったのに
裁判なんか挑んだらLINEや過去の相手並べられてしっかり証拠認定されてまうやんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:18.78ID:pXVW3Tr70
失敗丸出しの選択肢をあえて選び続ける男
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:19.46ID:yjNl9F8P0
>>63
志村が死んでも普通に回ってたしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:33.74ID:MAnZbKy+0
「それくらいやっとるやろな」の範囲内やし
「それが何か?」と堂々としといてほしいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:35.34ID:tAvJUIym0
文春砲が嘘かどうかは置いといて今回の糞ムーブはダサすぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:43.91ID:3QRLSB5Z0
>>55
目上のタレントにツッコミ入れてるけど常識人だから出来ることやぞ
怒ると怖いとかネタやのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:18.74ID:iOa/HigZ0
>>50
90年代の松本に今の松本を見せたら発狂するだろうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:02.07ID:vpOuuSpP0
>>63
少なくてもM-1は消えそう
松本が居ない大会とか優勝しても芸人からは
認められないのはトレンディエンジェルで分かったし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:11.53ID:jfzZFZUP0
そもそも松本は結婚してからキャラ変えすぎやねん
たけしとかさんまとかダウンタウンより前から売れてる芸人やが年取っただけでキャラは変えてない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:13.61ID:3QRLSB5Z0
吉本パワーとテレビパワーと常にお友達が横にいる事でやってきたのが松本やろ
1人じゃ怖くて何もできないから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:19.68ID:/0A0nLxe0
マジで頭悪いビビりの卑怯者てイメージしかない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:09.31ID:DhobgpR00
>>54
スベってるよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:19.71ID:OU+q1ylg0
>>56
それが気持ち表明したらアカン理由にならんやろ
ほんま頭クソ悪くて草www
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:34.75ID:GYFHD0yk0
SNSとか百害あって一利なしやろ
やめときなよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:34.92ID:Xidht/LG0
映画失敗とかは仕方ないが今回の立ち振る舞いは本当に残念 闘い方間違えてて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:06.62ID:ob7srMHA0
やっぱりハゲってまともなやついないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:22.15ID:DqtL7ImeM
たけしさんまとかと違って松本は時代をちゃんと気にしとるからな
「とうとう出たね」と一方的なサンジャポ出演宣言は悪手やったけど、休業するのはさすがやわ
強制性とか犯罪性があろうがなかろうが、セックススキャンダル自体がもう忌避される世の中でそのまま出続けるわけにはいかんから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:46.71ID:KAIat8az0
ワイドナショー出てる時から頭良くなかったで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:55:04.52ID:4MLt7rtZ0
完全引退モードになったらYouTube始めるのかな
基本芸人仲間とつるんどるらしいからほんまそこらの一般人と遊んで時間潰すのは難しいやろしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:55:06.82ID:CT+vyqqia
さすが尼崎工業
明治大学中退のたけしには敵わない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:55:23.40ID:ZPXaE/bV0
未成年淫行をノーダメージで乗り切った狩野英孝ってすごいよな
山本圭壱なんて実質20年くらい謹慎してるのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:55:29.36ID:MzYVpGhZ0
>>77
なるんだよ
当事者が自分のホームで一方的に発信することは著しく公共性に欠ける
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:06.60ID:4qSvFnPS0
でも正直「松本、動きます」のときうおおおおおおってなったんやろ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:49.12ID:/0A0nLxe0
>>87
まったくならない
あんなもんになるぐらいなら今回もなってんじゃないの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:19.41ID:ZPXaE/bV0
ビグモもジャニーズも統一教会も日大も宝塚もトップが出てきて記者会見したし
少なくとも一度は修羅場を潜らなければならない
それを当初せず逃げた渡部は復帰が大幅に遅れた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:19.78ID:rP3NlxJx0
すっかり自分が批判してきた老害そのものになってきたなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:20.99ID:2O92oTa+H
>>20
それ不倫やから堂々とできるだけやん
女上納システムでレイプしてたって本当ですか?って聞かれて言えるわけないやん
"比較"をできるようになろうぜ"比較"を
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:45.00ID:7W7NW2J+0
松本信者公言してた後輩芸人共の今の本音が聞きたいもんやね
女絡みはどうでもよくてもさすがにこのダサムーブきついやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:46.03ID:oMXYBQfj0
>>85
山本は何度もレッドカード寸前のイエローを出されまくってたのに反省しなかったのがデカい
狩野もあの当時がギリで今だったらどうなってたかわからん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:50.63ID:KAIat8az0
>>84
たけしは長年の功績が認められて明大卒になったしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:16.09ID:Dv1CZQkB0
こんなよく考えれば馬鹿に決まってる尼の高卒おっさんに30年以上騙されてた大衆が頭悪いのでは?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:24.95ID:x9LBOgTEd
まさかこんなダサダサで終わるとわな
タレントととしては好きだっただけに残念
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:55.58ID:MzYVpGhZ0
>>96
被害者とされる女性に反論の機会が与えられないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況