X



モスバーガー(不祥事皆無!国産!美味!)←お前らがマクナルばっか行く理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:22.23ID:/j41ahOz0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:52.86ID:dU3pZEGBd
知るかぼけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:02.43ID:kzeYSIJD0
近くにない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:03.36ID:BRZpbeoe0
あの事件あったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:19.14ID:RscxZfWC0
食中毒やらかしたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:38.63ID:rE8VUAyS0
申し訳ないけどモスは遅すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:43.22ID:zqGjo7V00
今どうなっているか知らないけど提供が信じられないほど遅い
逆にどうやってハンバーガーを作るとあそこまで遅くなるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:13.11ID:oMXYBQfj0
モスってファストフードなのに出来るの遅いしなにより食いにくいのがあかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:25.64ID:skA/gSr80
大規模食中毒やらかしたのにメディアがスルーした闇
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:42.28ID:0BLbBE9W0
あったら行くわ
マックしか無いんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:45.36ID:pUFWMVqf0
お得なセットにするとポテトの代わりにまずい枝豆コーンフライがついてくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:37.88ID:GXKDVneyH
>>1
最強はバーキンやが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:58.63ID:Tsz7WCux0
いい感じの場所にない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:05.01ID:2Rf9BteT0
具材がはみ出るの殺したくなるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:41.03ID:RVJYLpHE0
大腸菌の食中毒やってなかったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:31.58ID:prLsMHoe0
提供おせーからだよボケ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:52.75ID:etXZFcc00
>>15
せやで
店舗閉鎖までいった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:42.58ID:iShncze20
昔はモスの方が高かったけど今はどうなんだろう?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:10.37ID:p7qtxeRda
お昼しっかり食べたい時に小さいわ提供遅いわマックと
値段大して変わらないかやや高いとかやとどうしても後者選ぶことあるわすまん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:02.03ID:DIsrK3mx0
マクドナルドあんまり行かんわ
よく行くのはバーキンやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:11.90ID:B2cmRS4X0
出前高すぎ
モスチキンに500円払うならケンタッキー頼むわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:18:21.20ID:xpmvSV3Q0
オニオンリング食いに行くところ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:19:29.73ID:dp547s5F0
なんGでなんか魚の期間限定のやつメッチャうまいで
って騙されて日暮里までチャリに買いに行ったの未だに恨んでるからな

不味かったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:19:46.41ID:kdFREvJ90
店が無い
あったら行っとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:22:49.72ID:v5sOMG/10
パティがまずすぎ
マクドに遥かに劣る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:05.36ID:2LL1GIvXM
ジャニーズでやらかしまくったやろ
まんさん向けでやって来てたのにもう見捨てられた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:41.47ID:hHnDMV1L0
チキンは中国製やろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:24:54.21ID:m2T4BsMT0
マックは車で5分でモスは車で10分くらいやけど近ければイクを実践してワイはちゃんとマックよりモス行っとるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:24:57.81ID:ODgYwRvF0
ロースカツバーガーとチリドッグとコーヒーシェイクの為に行ってる
マックはコレの為ってのが無いから年に1,2回気が向いたら行く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:22.30ID:7ejCSewQ0
なんG民「サムライマック高い……」
こんな奴らやぞ
モスならサムライマックの値段出してもチーズの入ってないダブルモスバーガーすら買えん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:40.49ID:fQuS+JB+0
フィッシュバーガーはモスのほうが100倍うまい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:26:12.37ID:BRZpbeoe0
>>25
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:27:56.18ID:yHXYovZK0
マックはジャニーズ問題が大きくなった後もジャニーズをCMで継続出演って発表してたからな
未成年への性犯罪の意識が足りなさすぎる経営判断をする企業のメシなんて食べたくないだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:29:15.22ID:pUFWMVqf0
モスは安いように見えるけど高いわ
1000円くらいはかかる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:11.36ID:e1GqRWKX0
ファーストキッチンウェンディーズが一番要らん
量に対してあまりにも高すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:21.18ID:JJrq7Yts0
値段もマックと変わらない!みたいなこと言うやつあるけどモスってセットで頼むとクソ高くないか?
買うにしてもハンバーガー単品で買うし提供も遅いしでまあ行かん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:32:01.43ID:7CADFnAk0
>>16
モスはファストフード店ちがうで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:32:11.85ID:vdXHlKzSM
なんかめっちゃ汁垂れるよなモス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:33:19.01ID:7CADFnAk0
>>40
汁ごと食ってほしい言うてたぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:40:58.66ID:htN5bL9GM
都留文科大学前にモスしかないからたまに行くで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:44:44.61ID:rRS8cbiF0
もうジャニーズ庇った件忘れたの?
だから安倍晋三に弄ばれるんだよボンクラ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:48:22.20ID:hIOBdxGN0
>>41
ポテトにつけるためやないのあれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:14.92ID:CBaHRA8a0
マクルドは飯というより餌
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:18.74ID:CKYkEze3M
マナルク値上げしたからモスもありだな
ノーマルハンバーガー一択だけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:56:08.92ID:icGUHLS70
待ち時間長過ぎんねん
他の定食屋いくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況