X



水ダウが面白すぎて松本人志が引退するのが惜しくなったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:40:07.89ID:YGlPgSxC0
同じ気持ちのやつおる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:40:40.64ID:x3SbvK2e0
別に松ちゃんおらんくても成立するんじゃね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:41:44.66ID:42LCixn20
ビデオ見てるだけじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:41:58.97ID:tUWW0EHz0
松本人志のとこ全カットでも何も変わらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:10.74ID:x3yQya4c0
浜田いればええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:25.56ID:TgW3Ud070
松本いなくても完全に成立するやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:38.57ID:UCx8+EHO0
別に前々からダウンタウンじゃなくても成立するじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:42.77ID:HhewKeta0
別に浜田おれば問題ないやろ
松本席には適当に陣内とかおればええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:44:17.33ID:Zc0R/Pfx0
顔草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:44:24.54ID:qkaWthdO0
水ダウのドッキリは全てヤラセって番組側が言ってたぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:45:17.66ID:htN5bL9GM
>>10
松本席は太田がええわ
浜田が嫌がったら上田にすればええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:13.88ID:2z30GRB50
今日はクソハズレ回やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:40.28ID:NgaQwYze0
藤井がいるんだから大丈夫だろ
同じような番組しかやらないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:57.54ID:2V0AmEWb0
被害者自称してる女を頃せばええやんwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:47:25.31ID:NgaQwYze0
>>16
あーあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:49:49.41ID:ZYDhjWzr0
松本いなくても面白いんやないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:49:53.36ID:Zc0R/Pfx0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:35.96ID:YGlPgSxC0
あかん面白すぎる
ヤラセでもええねん別に
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:29.81ID:Zc0R/Pfx0
つっこみひで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:51.47ID:exV4VkLc0
こわすぎるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:15.22ID:rdau9Iwl0
面白いのは松本じゃなくて藤井定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:33.80ID:KlmsXrGp0
面白いのせいやだけやったんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:53:15.67ID:shBeV5ZE0
水曜なんてダウンタウンおらんでも続けられそうやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:53:19.17ID:El9STLDS0
松本むしろ今日に関してはエピソードトークで滑ってたから要らないまであるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:54:48.88ID:YGlPgSxC0
トナッピー第二弾も無くなったと思うと悲しくなるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:08.85ID:wp8iO+8H0
次回予告見せろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:25.63ID:hbDeaTdL0
モニタリングで代替できるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:50.19ID:YGlPgSxC0
来週も面白そうすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:51.67ID:Zc0R/Pfx0
来週ハズレくさい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:59.44ID:QxyeWHnp0
松本だけ消しても成り立つのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:56:24.35ID:FPkPO+5m0
おもんないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:01.41ID:Q2aljuGX0
松本わざとおもんないコメントばっか編集で抜かれてたまであるわ
前半はマジで笑えんかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:38.40ID:kRoM763O0
松本不要説
せいやでええわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:58:22.61ID:fghI+N6D0
今日の松本のコメント文字で抜いて欲しいわ
マジで南原みたいになると思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:58:59.52ID:YGlPgSxC0
なぜ宮迫みたいに選択肢を間違えたのか
松本の慢心のせいだよこんなの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:02:25.20ID:gJU7sV3N0
>>13
太田とかクソおもんないガイジいらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況