X



[悲報] 松本さんの裁判、個人で提訴。 吉本は関与せず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:29.06ID:AShgU3J+0
YouTuberか政治家やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:30.35ID:oZefPtbG0
>>87
ゴールデン帯は浜田でええしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:34.12ID:hOzOBzHi0
これ何を争うの?
レイプしたかどうか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:35.23ID:04Y1B4im0
話も通さずワイドナ出ますはマジで何だったんだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:47.53ID:y6lNJU920
>>76
あれで肯定してるとか草
小沢が送ったLINE内容を何で松本が知ってるんだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:49.65ID:hnSkTiBR0
>>85
最高の笑われ者としてはおもろいやん今のこいつ
ダサすぎて
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:51.61ID:RmsiQsq20
吉本の権力を盾に文春と戦争出来ると思ってたらスポンサー離れが起きてあっさり吉本から捨てられたの草生える
完全に自分の権力を見誤ってたよね
所詮1タレントに過ぎないってことを理解できてなかったから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:51.89ID:aCwsLlW40
>>19
これチンフェが尊師引き当てた時と同じ流れやんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:54.71ID:/Jfjol0X0
今って大崎派以外の派閥って吉本にある?
ダウンタウンが消えたら喜びそうなとこは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:56.90ID:+UJqjwlF0
宮迫の時に会見した社長やら笑ってはいけないの司会の副社長やら松本のマネージャーだったくせに冷たいね🥺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:01.02ID:I8a7ASjK0
宮迫の時泣いて頼られる先輩演じてたのに自分の時は誰も助けてくれんのか...
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:01.90ID:g9PNtUGt0
>>79
立派なセカンドレイプやね
阪急宝塚さえ文春にボロクソにやられてるのに松本もう少し慎重に行動すりゃ良かったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:06.15ID:AShgU3J+0
>>100
なにがあったんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:07.64ID:Tj9cDl0n0
ワイが弁護士やったら絶対引き受けるけどな
名前売るチャンスやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:08.31ID:Dv9jup550
>>91
すべらんなぁー(恍惚)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:14.95ID:wwxz0y9n0
淳はこれについてもっとも騒がれるべき
 

ワイドナショーで松本に忖度するコメントをした田村淳、猛烈批判を浴びた後、誹謗中傷を受けたとしてある呟きを晒す
https://i.imgur.com/JSEJDcr.jpg

この呟きをしたアカウントは他には一切呟きをしていないフォロー・フォロワー0の鍵垢と判明。淳の自作自演疑惑が浮上
https://i.imgur.com/KfrgaeI.jpg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:16.05ID:G6tk241/0
>>74
名誉毀損の事実確認
名誉毀損だとしてどの程度の物かのすり合わせ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:19.50ID:Bq81Lc7W0
ワイドナ出演しますと言った途端スポンサー降りまくったらしいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:26.76ID:VprE2F2/0
松ちゃんはSNSはやってるけど
動画サイトやライブストリーミングサービスはやってない
こういう時にたむけんみたいに泣いたフリして何か発せる場所を持ってないのはアカンな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:29.63ID:fHiTSDHe0
ガチのマジで選択肢全部間違えた😇😇😇
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:30.73ID:FtZBrjgh0
これじゃ吉本の顧問弁護士が無能みたいじゃないですか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:33.14ID:TgW3Ud070
そもそも吉本は最初から「訴訟をするかどうか検討する予定です」としか言ってなかったんだよな
最初から及び腰だったぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:44.80ID:nwxDa84r0
吉本「まっちゃん、本気裁判するのね....」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:45.80ID:MyX52eii0
吉本が文春脅してなんとかなると思ってたのと
松本がワイドナショー出ますで出れると思ってたのは
同じ裸の王様体質
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:46.26ID:koekOCIa0
>>74
名誉毀損で争点は文春が記事を書くだけの根拠があったのかどうかになるけど
証人複数いるからもし松本が勝っても大して賠償金取れない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:01.00ID:/ZTjPbJl0
松本普通にアホすぎて多分ワイらの考えの外にいると思うわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:03.23ID:KDVxRVJb0
>>72
やっさんはどこの事務所でも無理や・・・
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:07.97ID:XFgJOsRe0
どんなトンデモ弁護士連れてくるか楽しみだわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:10.10ID:HjjA2Rfa0
浜田が鼻ほじりながら↓
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:10.79ID:Xidht/LG0
加藤浩次も軽く切ったし 代わりはいくらでもいる事は吉本が1番分かってるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:13.82ID:LhwWLXvud
これから浜田もフェードアウトしていくんやろな…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:16.24ID:PofFNI7jM
この騒動でとにかく小物っぷりが露呈したのが痛かったな
本当に裸の王様という言葉がぴったり当てはまる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:26.82ID:b6m89ZQA0
弁護士云々の前にしょうもないツイートやめさせないとさらに状況悪化すんで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:29.27ID:37UddjCU0
解釈できんけどまじで損切りされてたなら志らくがやばいやん
やばいやつに糸垂れてやったと思ったら自分がやばいやつの片足にしがみつくことになるやつ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:31.24ID:U5hj/SUH0
独自調査した結果がやはり黒だったのか
もしくは今回の件は白でも他にかばいきれない何かが出てきたか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:36.95ID:GXWbZ9C40
>>116
負け確定の裁判で売名しても無能の烙印押されるだけだけど
頭大丈夫?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:39.55ID:W8+MJDm50
名誉毀損裁判なら毀損されたのは松本の名誉なんだから本人が訴訟起こすことになるに決まってるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:51.08ID:MzYVpGhZ0
立花の言ってたとおり、吉本とは連携取れてないっぽいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:58.41ID:eFSJxcGU0
>>101
ホリプロコムと吉本の芸人二人の言い分と
文春サイドの五人の証言あると松本はもう無理やろって話みたいやな
ここの辻褄が合うわけやし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:17.38ID:pFNBc3XV0
最強の弁護士唐澤貴洋弁護士はxでまっつん批判してたからダメです
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:26.48ID:DwTT155G0
>>79
精神的苦痛っていうとこのケースの場合名誉毀損くらいしか当てはまらんが
匿名の訴えに関する名誉毀損は認められないから無理
本名出してたらいけた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:31.70ID:HRnUDXdF0
無能だけど目立ちたい弁護士は寄ってきそうだよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:34.58ID:WL3CkbmvH
>>55
法律の勉強して本人訴訟だぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:35.48ID:igf3AgtI0
ほとんどの弁護士が負け戦予想してるんだけど・・・
まっつん・・・どうすんのこれ・・・
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:36.20ID:kBc4/UB30
松本はいつ復帰出来るんや?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:41.86ID:6wjmopsoM
>>118
エゴサしてた淳に晒されたから鍵かけただけやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:44.49ID:LBICeQMC0
今や吉本=ダウンタウンなのに松本切るとは到底思えんな
暴走してこっちでやるからええわ状態ちゃうの
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:49.93ID:a0PHxc6h0
>>13
大きな力が逃げ出したんやろw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:50.37ID:UOULTH/E0
>>111
さんま
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:06.14ID:nwxDa84r0
浜田が引導渡してやらんと

浜田の最後の仕事やろそれ
松本人志のこと思うならやれよ

松本人志のことみんな嫌いになりたくないのよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:07.40ID:MzYVpGhZ0
>>147
次にテレビに出るのは訃報やで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:13.50ID:kBc4/UB30
てか他の松本みたいなことしてる芸人も消えてくれや
みんな声をあげるべきや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:13.86ID:YsRwHGRX0
休業したのも個人で訴訟するのも松本本人の希望だろうね
会社が絡むとどうしても配慮すべきことが山ほど出てくるから
多分ガチで怒り狂ってて損得関係なしに攻めてくだろうね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:18.19ID:vEeG83uE0
松本には志らくがおる😤
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:20.59ID:ZxG4eCYh0
数年後に松本が勝ってフェミパヨクは知らんぶりしてそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:22.70ID:JjVAy3vI0
被害者1人ならともかく何人もいてアテンドしてた奴が事実認めてるんだから無理やろ
まっつんがケチらずにちゃんとお金渡してたらな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:26.85ID:7Efzi5p1d
>>137
いろいろ遊んでそうなイメージあるし
そういうの出てくるとこれからさらに不利になりそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:46.96ID:kBc4/UB30
>>153
グッバイチキンレッグ松本🤣
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:50.86ID:leO3LmF80
現時点で五人文春で表現で旧Twitterでも身分明かしてる奴がチラホラ名乗り出てる状態とか引受ける弁護士やべえだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:54.76ID:koekOCIa0
流石に松信湧いてこないな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:57.26ID:AShgU3J+0
つまり浜田に切られたのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:02.19ID:igf3AgtI0
ツイッターにいる弁護士どもがほとんど負け予想してるで・・・
まっつんどうするんや・・・
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:04.07ID:IEBbKcwod
>>148
スクショに鍵マーク付いてるんだよなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:27.55ID:hHU2yFU80
個人なら営業損失安なるやん…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:29.30ID:J2B9RdL9d
なんなら小沢とかたむけんあたりは松本に強要されて逆らえなかったとか言い始めて欲しい
実際そうやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:32.88ID:/Jfjol0X0
>>151
あー…確かに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:34.88ID:Xidht/LG0
>>160
恐らく松本主導で造反したら松本についていく芸人は多いかと この報道前まではね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:36.34ID:nqVkSEYw0
吉本「事実無根や、法的処置を検討するで!」
松本「やる気出てきたわ、よっしゃ裁判や!」
吉本「どうぞどうぞ」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:43.37ID:U+Szv+ua0
とりあえず文春ぶっ潰してくれればそれで良いよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:43.51ID:Av3afr4U0
弁護士はジャニーズの例を出して証言がたくさんでてきたらどうすんのって感じやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:44.82ID:g9PNtUGt0
>>157
松ちゃんに勝ち筋無くない?
今回は仁藤達の勝ちやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:45.24ID:yvjHYXLo0
>>164
信者も工作もないしねえ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:55.56ID:m2fU6Qu30
>>148
知らんこと喋るのやめようや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:19:56.14ID:6Ds5/Jpd0
>>152
このままじゃみっともなさすぎるもんな
せめて最後くらいどうにかしてやってほしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:19.66ID:NMDAc9Q30
>>148
今って鍵かけたツイートってフォロワー外でも見れんの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:41.90ID:FXfVsmjT0
ガキ使で松本裁判とさようなら松本人志の2本立てやってや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:47.35ID:a0PHxc6h0
>>176
もう吉本が逃げたから工作員いなくなったのかw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:47.51ID:6KriuNQI0
岡本と藤原は何やってんねん!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:51.90ID:ocrZrofy0
なんで松本レベルでも吉本守ろうとしないんだよ?w
社長とか頭おかしいんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:55.34ID:DwTT155G0
>>152
浜田「松本!!不倫はあかんぞ!!」

ギャグにしかならんのでは?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:55.67ID:TgW3Ud070
横山ノックの晩年はめちゃくちゃ悲惨やったからな
お別れ会で上岡がした挨拶が神がかってたからまだ救われたけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:02.38ID:igf3AgtI0
ツイッターの弁護士どもは文春の勝利予想ばっかやで・・・
まっつんどうするんや・・・
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:13.01ID:HRnUDXdF0
ハマタの健忘症疑惑の件もついでにハッキリさせてほしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:22.69ID:1scxuMaq0
>>118
これマジやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:24.26ID:fNnCDEV/0
いじめられっ子だったからチョンモメンは松本嫌いなんやろ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:35.86ID:kBc4/UB30
そういや田村淳も前にテレビで女性の扱い酷すぎるとか言われてなかったか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:40.13ID:aCwsLlW40
>>96
検討って言うてる奴大体黒なんよな
マジで事実無根なら即ぶちギレ訴訟宣言するのが普通
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:46.64ID:Dv9jup550
>>173
ここ最近のりにのってるのに無理やろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:03.06ID:m2fU6Qu30
>>183
松本が頭おかしいから守れへんのやで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:09.60ID:Xidht/LG0
松本引退したらハマタも辞める言ってたからダウンタウン終了やね まぁええんとちゃいますかもう十分富と名声得た訳やし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:09.82ID:aWXJhKsn0
浜田の不倫は愛のある良い不倫で松本の不倫は愛のない悪い不倫という風潮
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:10.78ID:oMTBxgPR0
これガチで暇空さんとタッグ組む展開ある?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:11.08ID:F19yYWB20
>>5
橋下がやるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:13.08ID:Xidht/LG0
個人で提訴してどうやって休業補償分取るの????
信者さん説明してえええええ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:18.06ID:LhwWLXvud
どうせヘタレやし早々に示談で決着やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況