X



【朗報】松本人志さん、芸能界引退しても有り余る金で余生を過ごして隠居生活できる勝ち組だった‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:18.34ID:Jjp+3wPr0
うらやましい‥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:27.96ID:Jjp+3wPr0
ノーダメやろ‥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:38.92ID:Jjp+3wPr0
このまま引退でええやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:12:39.94ID:5I2I/FUd0
紳助も引退して筋トレとかゴルフ釣りばっかやってるらしいし、まっちゃんも筋トレ好きだからそれでええやんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:12:51.68ID:+UJqjwlF0
でもこのままだと性加害者のレッテル貼られたまま余生過ごさなならんやろ
きつくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:13:18.65ID:JkcqlZEdd
可哀想なのは娘よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:05.49ID:HNk0MuG90
性加害おじさんと指を差される余生を頑張れ😂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:07.41ID:GrK8samF0
SNS見てりゃわかるけど絶対大人しく隠居なんて出来んやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:27.98ID:MzYVpGhZ0
こういう金を腐るほど持ってる人は次に名誉が欲しいんや
それが一夜にして全国民から後ろ指差される存在になったから本人は耐え難いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:47.70ID:jp6M5HMi0
松本はノーダメ!なんGまた敗北!w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:08.02ID:OHDKLVTu0
どうせ世間からレイパーのイメージ持たれても囲ってくれる信者がいるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:19.69ID:rRS8cbiF0
島田紳助みたいに過ごせ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:29.98ID:GEsJMxLy0
マジで最初の報道が出たと同時に何の弁明もせずに黙って引退発表して欲しかったわ
それならまだみんなが憧れるお笑いのカリスマ像が崩れることはなかった
この半月足らずの間に「松本人志」が「松本人志」をあまりにも汚しすぎた。
悲しすぎるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:33.85ID:jpD1m/yg0
紳助も復帰したくてウズウズしてるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:09.85ID:xHb1yhuO0
>>15
そんなことないで
宮古島の別荘で幸せな余生を過ごしててノーダメやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:38.64ID:TgW3Ud070
家族との関係最悪やし
ものすごい悲惨な老後やん
後輩たちも引退した松本と付き合わんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:11.51ID:tSLdC2+q0
慰謝料と賠償金に消えるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:31.65ID:WDQiy/Pn0
家族さえいなきゃ評判なんて気にせず楽しく余生を過ごせたのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:53.11ID:QxyeWHnp0
まあプライドだけ傷付いて終わりだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:23:02.74ID:TgW3Ud070
紳助すり寄ってきたら絶対金儲けの話しかしないぞ
松本の莫大な財産使って一山当てようとか考えるやろ
松紳でさえ何度もそれやろうとしてたから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:16.13ID:9g7QYzpLH
隠居してもチンポは元気なんだろうね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:25.25ID:TYHIkrsf0
でもそれじゃあ松本の承認欲求満たせないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:28:57.76ID:LgQZ94NT0
>>18
裁判の結果でてないが?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:32:43.49ID:XI7mAEKwa
死ぬほど金持ってるやろうしこれから先
家族や後輩芸人達と楽しく暮らすやろうなぁ...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:34:05.22ID:jzfVsh8y0
取り巻きと一緒にユーチューバーなればええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:34:42.69ID:dA77roN00
なんやなんG民が勝ったと思ってたけどやっぱり
負けてたんか....


全てにおいて🤣
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:34:43.51ID:VNLgKt5r0
子供の事もあるしハワイとかに移住するんじゃないの?巨泉みたいに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:34:59.24ID:HxtIPRGm0
実際これはあるよな
松本のこと今ああだこうだ言ったところでね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:36:35.63ID:r7j00NpB0
何百人の芸人が束になっても引きずり下ろせなかったゴリラが数人の「素人」に負けたのほんま草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:39:27.45ID:mibtg/hb0
裏から吉本操りそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:41:05.54ID:QUDyJpkQ0
芸人オタクは全員エイズで死ねばいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:41:43.57ID:c3l3YuoM0
>>17
松本はどうかわからんけど平日なのにアホみたいに一日中レスしてる奴よかマシやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:42:00.52ID:7W7NW2J+0
沖縄行って素敵やんコースやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:42:57.32ID:/+vP63XW0
結局金も何も無いここの人間がどれだけ騒いでも意味無いんやなって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:44:31.54ID:Z/D2v8Sb0
松本のことを心配してる底辺弱者男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況