X



【大ピンチ】最後の日の丸🇯🇵スマホ、Xperiaが生き残る方法をおして

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:27.83ID:nbFIotzi0
Pixelとかいうクソスマホのせいで
Xperiaちゃんが大ピンチなんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:41.60ID:nbFIotzi0
みんなXperia買ってよ🥲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:47.07ID:G0vWwRI60
救う価値のないゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:51:28.41ID:nbFIotzi0
Pixelが人気過ぎてXperiaがどんどんシェア落としてるんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:51:56.05ID:nbFIotzi0
>>3
日本人なら日本のスマホを救うべきやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:52:04.83ID:nbFIotzi0
>>4
教えて や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:52:15.29ID:jlGMnW1xr
なお台湾に魂を売ったSHARPさんは割と好調
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:52:41.15ID:nbFIotzi0
なんでみんなiPhoneやPixelばっかり使うんか?

アメリカの掌の上で転がされたままでええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:53:14.42ID:nbFIotzi0
>>8
富士通も京セラも終わったし
マジでソニーだけなんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:53:34.09ID:gjy+M1LG0
余計な機能削ってやすくする事や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:53:46.05ID:gjy+M1LG0
ちなワイこれ
2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-51A/12/DR
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:53:47.19ID:G0vWwRI60
高いだけのゴミ
高額ハイエンドならGalaxy
コスパ重視ならpixel
めっちゃ高いけど特に褒めるところのないxperia

まだ続いてるだけで凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況