X



【速報】山川穂高の人的補償、和田毅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:04.56ID:bxyLJRRg0
プロテクトさすがにしないやろそりゃ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:06.07ID:M+y67pSmd
これ実質西武の勝ちやないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:06.37ID:Cut9Kqox0
岩瀬式発動は無いか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:09.87ID:82LpiOt30
左のエース放出するとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:11.65ID:+Nv/Bmes0
これマジなら流石にプロテクト外した便器馬鹿じゃないの
戦力的には去年普通にローテの1人やったし
人気やチームへの貢献度は一番やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:13.54ID:itAGcPBZ0
内海ルート
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:14.68ID:pzuRQvjK0
え?西武バカやん思ったらそうでもないんか?だって和田ってもう引退直前みたいな年齢やろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:14.80ID:pd5xn9VY0
便器って選手雑に扱うな
松田も和田もホークスで引退するべき選手じゃないの?
これなら柳田もやばいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:18.00ID:P/Dj26is0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:25.06ID:I7TqAHDG0
和田獲らないやろで外して持ってかれた便器もアホやし、必要ないポジションの高額ベテラン獲得する西武もアホやな
そんな余裕あるなら秋山のときにもう少し頑張ったれよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:28.64ID:PjWkw8+20
岩瀬式発動ある?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:41.64ID:ElvTfoQv0
西武も西武で打者じゃなくて和田でええんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:46.89ID:HVxXe3bQM
どっちもアホで草
誰も得してねーだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:48.85ID:AieKT+7C0
これガチだったらホークスファン辞めるわ
いや嘘だろ絶対…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:49.58ID:h8XJ0GjB0
FAで戻られてももう1度人的補償楽しめる訳だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:57.90ID:iXsPvtZQ0
これ鷹ファンにはどうなの?
山川とかいう地雷物件獲得して去年かなり活躍したチームの生え抜きベテラン持っていかれるのって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:59.64ID:lStuIv6Z0
>>35
馬原でなにも学んでないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:11.68ID:hOd+pxoB0
ベテランをプロテクト外にして取られる球団ってファン感情よりもチームとしての強さを求めてるサイコ感あるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:19.41ID:A8JEbScA0
馬原もプロテクト外してたしそういう球団やろ元々
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:20.18ID:q29wO0VS0
岩瀬式プロテクト使わなかったのか!😨
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:20.70ID:Uo7DiKmu0
長野の時の同じ流れやな
プロテクトしなくても流石に長野(和田)は空気読んで取らんやろww実質プロテクト枠1つ追加wwって作戦したつもりのアレ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:23.79ID:dJbGtvI+0
マジなら武内大喜びやわこれ
西武も内海が齎した副産物に味占めすぎだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:24.42ID:KV75Lyif0
西武は内海取ってるんやから和田盛れてるなら余裕で行くやろ
セから移ってきた内海の時より戦力に確率高いやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:24.72ID:0IO9S7kL0
球団に苦言呈したのが悪かったんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:24.72ID:ZM/se3sZ0
なんかどっちも損してるような気がする
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:30.21ID:bxyLJRRg0
プロテクトしないのはまあ分かるけど叩かれるんやろなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:34.04ID:lh+obqOg0
これトレードでも成立しないレベルだし西武得してない?
和田なんてめちゃくちゃ功労者やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:47.36ID:ThpJsTSP0
山川来年何本打てばええんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:51.77ID:7BlNfHPI0
便チョンwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:54.96ID:uLN/XXqb0
まじかあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:55.98ID:mVgjPptp0
5年後くらいに柳田プロテクト外移籍とかやりそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:58.37ID:Cut9Kqox0
確実に便器を弱らせる事が出来るからな
選択肢としてはアリや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:01.11ID:qv1wCrbM0
キングボンビー山川
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:02.65ID:LHkmXhSK0
ゴミ球団
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:06.85ID:SJ2U1P3I0
和田普通にエースやろ
便さんマジで狂ったんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:17.52ID:lStuIv6Z0
>>46
いうて和田は海外行っとるし環境変わってもやれるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:20.16ID:0UKwCIS30
>>57
マジでクソゴミで草も生えんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:20.54ID:4NHAkQ2R0
これで良いなら去年トレードで成立しそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:21.18ID:pFMJmGoKp
鬼で草
西武ガチギレやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:25.26ID:k5UBqaL00
年齢的に岩瀬式できるやろうにやっとけばよかったのに
0079「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:30.11ID:rPlOLdTZ0
さすがに草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:30.38ID:j0479Ez00
アホみたいな年俸かと思ったら二億か
まあなんとも言えんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:38.00ID:ZM/se3sZ0
これでさらに鷹ファンの山川へのヘイトがたまるわけやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:39.79ID:WhUS062Y0
全力で嫌がらせしてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:48.56ID:uLN/XXqb0
びっくり
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:00.76ID:wmzwWIGG0
プロテクト外してる方が悪い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:00.94ID:DiizTx1o0
功労者をガシマン野郎と交換とかねーわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:03.91ID:SbdlvnnK0
これで山川もさらに叩きが加速するやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:08.54ID:DrXGC6ed0
和田なんて再来年いるか分からないのにアホか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:11.61ID:bxyLJRRg0
なぜかこれで山川が叩かれる流れに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:11.83ID:OapTHPbw0
内海といい西武ってベテラン好きやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:15.98ID:Jc9+GBer0
紙面に出たということは本人も了承したってことか?
岩瀬パターンだとしたら引退するか確認してるってことやろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:17.09ID:lh+obqOg0
これはマジでアカンすよ
修羅の国のファンが暴動起こして死人が出そう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:25.53ID:S+/Zc6qe0
いうて43歳か
戦力になるのか怪しいよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:26.56ID:ObGL56/Pr
有原と和田が気を吐いてたのに和田は草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:26.61ID:+Nv/Bmes0
和田って投手ならダントツ一番人気やろ?
マジなら山川へのヘイトやばいことになるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:30.59ID:TFCbbqR90
嫌がらせでもなんでもないやろアホか便器
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:36.98ID:ThpJsTSP0
実に西武らしい選択ではある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:41.17ID:j0479Ez00
指標みても普通に戦力だな
来年どうなるか知らんけど内海プロテクトしないよりよっぽど酷いなw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:45.42ID:r7zRq2hg0
小久保「開幕ローテや!」
フロント「プロテクト外」
小久保「」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:45.42ID:xK8nPu7s0
ちょww和田がJINTEKIHOSHOUに!?ww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:55.16ID:vfu+HHEs0
和田とかマジかよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:56.04ID:rDs0o3Wy0
先発揃ってんのに和田いらねえだろ西武w
嫌がらせ目当てでしかないな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:57.68ID:v6QX8VER0
引退するやろなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:27:58.45ID:82LpiOt30
ホークスファンからブーイングされる山川とか想像しただけで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:00.02ID:JCF7zY2p0
和田だけはプロテクトしておけよ
マジでファン減りそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:01.13ID:MkUy92mB0
嫌がらせで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:02.68ID:OH9q8/Aid
ソフトバンクのエースやろ和田より良いの誰よ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:05.77ID:L/fGaqVQ0
これは嫌がらせ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:16.90ID:kS+mS7Si0
クズ野郎の補償として功労者の和田が出ていくとか
便器ファン許せるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:26.71ID:OQruE0k7d
馬原をプロテクトから外して出禁になった件から何を学んだのか便器か
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:28.65ID:bxyLJRRg0
功労者イケメン生え抜き投手から性犯罪未遂豚になるの草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:30.43ID:rzY1hJaa0
>>102
5、6番手が死んでるからローテ確実やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:33.31ID:BJzcBxKI0
👤バウアー競り負けるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:33.43ID:sIWD7m7I0
嘘やろチョンモウ...
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:33.89ID:iHfsNyuv0
山川のヘイトさらに貯めたな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:34.19ID:lr8YuYf+0
ベイス工藤も(43)で人的補償で1年は働いてるからな

便器がアホすぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:36.21ID:5DR31JRG0
>>102
左腕の先発でベテラン居ないから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:38.20ID:rzY1hJaa0
>>102
先発5、6番手が死んでるからローテ確実やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:38.43ID:Xt0XcHKH0
ウッソやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:40.20ID:lIgjmwKgd
去年のソフトバンクのエースやなかったか草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:43.03ID:xHwddW2t0
中村晃の4倍ショックや…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:58.51ID:z0siDNnX0
山川獲得して和田放出とかファン減らんか真面目に
つーか誰が得するんだよこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:59.55ID:BTJi4F+P0
ベテラン補償大好きだしやはりか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:02.94ID:ZA/f3ERk0
年齢見るとプロテクト外でもおかしくないんだよな
普通ならしてるだろうけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:05.15ID:BJzcBxKI0
単身でも引っ越し大変やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:06.48ID:KV75Lyif0
去年8勝の100イニング左腕とか年齢加味しても下手に漏れた若手取るより全然ええし西武の大勝利やん
これ引退試合からコーチコースまで上手くいけばあるし和田慕って色々な球団のやつキャンプ参加しとる人脈も大きい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:06.97ID:nXLKrioO0
ソフバンの先発考えたら嫌がらせとかプライドとか抜きに戦力的に痛くね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:09.93ID:lh+obqOg0
こんなベテランとってどうすんだって声あるけど
そんなベテランが二番手のホークス先発陣に効いてしまうやつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:12.28ID:V86tKt5gM
これは上手いことやったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:12.83ID:idVBqP6s0
ネタスレじゃなかっただと・・・
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:20.93ID:uAaDUKoyF
いや、引退したあとソフトバンク戻れる約束ありきだろ?
じゃなきゃさすがに恨むぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:22.21ID:C2A486B+0
内海は出されるまで3年くらいダメでもう終わったなって感じやったけど和田は年齢だけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況