X



【議論】女性向け漫画のヤクザ男人気が異常……なぜヤクザを好むのか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:13:24.32ID:4saHjiep0
普通、関わりたくない存在だよなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:14:11.55ID:mOywb5fTr
例えばどの漫画のどのキャラ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:14:26.32ID:YzKwXY98M
ヤクザに迫られてますみたいなの多いよな
そらヤンキーがモテますわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:14:29.29ID:mOywb5fTr
極主夫道とか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:14:42.23ID:SLcxPduY0
静かなるドンとか今女に人気なんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:15:10.00ID:grRB+TQ+0
男オタクって創作と現実を混同しがちだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:15:23.01ID:uxROWayK0
結局DVする位暴力的な男がいいんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:15:49.45ID:arMmMAd00
実際には逃げない様にシャブ漬けにして
風俗で働かされるのになw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:16:56.04ID:em1hDrwQd
オタクに優しいギャルの反対みたいなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:17:28.94ID:7sc/E3hX0
日本統一とか人気らしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:17:38.89ID:dNca2ye+0
マッチョ、自信ある、漫画のは彼女には優しい
そりゃ人気よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:18:16.08ID:4U27TbF10
チギュドチーチーらしい分析w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:18:51.18ID:nq7AyXDq0
DQN彼氏に惹かれるのもやけど、彼ピの力や権力がわたしのもんだと錯覚してしまう構図でそうなるんだと
その上で自分にその暴力が向けられるとは微塵も思ってないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:18:57.25ID:njYUsrTC0
ヒナ祭りの新田とか人気なんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:19:05.06ID:Qe4qa7pv0
反社を美化するゲームや漫画はくたばれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:19:05.17ID:Kd6rVUpw0
そういや最近のジャンプとかはヤクザとか出てこないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:19:12.07ID:rr7CBwuy0
ニセコイの主人公定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:19:30.03ID:dAyuy9pw0
DV求めてるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:19:33.78ID:IpsPWA5Kp
>>10
ギャルとヤクザではあまりにも差ないか……😱
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:19:35.13ID:S+/Zc6qe0
>>19
街を守る良いヤクザ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:20:12.31ID:5DvurTsE0
ただのちょい悪ホスト定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:20:21.97ID:xGmTU1whd
>>6
その割に有り得ないようなハーレム大好きだね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:20:35.25ID:+oXnpn/F0
ニセコイの主人公もヤクザの若なのに女性人気皆無やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:21:18.51ID:7sc/E3hX0
カタギには手を出さないヤクザ
社会に必要悪なヤクザ
これからはヤクザの時代
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:21:27.35ID:uq1RxTgGH
弱女に優しい極道
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:21:52.84ID:YzKwXY98M
街を守る良いヤクザとか清水次郎長とか高倉健みたいな任侠映画のヤクザ像なんだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:22:13.30ID:uGwhoc+lH
任侠映画好きですて女は昔から一定数いた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:22:19.81ID:UmTsrduH0
インテリヤクザが自分のためだけに命かけてくれるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:22:22.93ID:SLcxPduY0
男組の橘征二郎とかか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:23:30.02ID:czxr7p2+0
これに影響されてヤクザになる弱者男性が増えそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:23:34.63ID:Qpn8iZBL0
弱女に優しいヤクザ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:24:06.44ID:So0XGk+40
ホルホル=日本すごい=愛国ポルノ🤮
日本すごい→俺すごい→現状に満足→衰退(今の日本)
日本ゴミ→俺ががんばらなきゃ→発展(あるべき姿)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:24:14.15ID:mXtjF3Yr0
>>25
弱女は自分だけに優しいのが良いのであって
皆に優しいのはNG
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:24:16.71ID:jhDiKVek0
強い男が自分を溺愛する構図が好きなんやろ
割と危ない目に遭ったり遭わせたりしてもヤクザなら違和感ないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:24:56.59ID:DRgELdQr0
ヤンキーとかチンピラに惹かれるのって典型的なメンヘラ女やん

関わってもろくな事にならんし無視してOKやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:24:58.19ID:WvJUwpa10
桐生ちゃんは基本操作中はカタギなのでセーフ
なんか都合良い時にヤクザ、都合悪い時にカタギ使い分けるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:25:02.69ID:tGSNnbSl0
男のパワーでイキりたいんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:25:46.23ID:SLcxPduY0
>>18
昔はてんで性悪キューピッドとかひばりくんとか火道くんとか男塾とかよくいたよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:25:49.34ID:p9JBHUaQ0
すまんけど弱ナムには理解できんやろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:25:57.46ID:V5TqHWVQM
>>9
なんか右上ホモいない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:26:03.17ID:xdq4Rw5A0
男にとってのギャルみたいなもんやろ
周りにはとげとげしいけど自分にだけ優しいキャラをみんな求めてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:26:45.58ID:2l4w2b5X0
人間はゴリラと分かれてから600万年しか経ってない
ゴリラのメスにとって強いオスは魅力的
進化しきれてない女がヤクザや不良を好んでるだけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:27:08.24ID:D9iySO8h0
創作上のヤクザを好むのはあんまり性別関係ないんじゃないの
男性向けコンテンツでも青年漫画にもヤクザ物多いしVシネマとか半分ぐらいヤクザ物だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:27:22.18ID:8hdZ5vKvx
女性向けのティーンズラブ漫画とかいうジャンルやろ
ヤクザやチョイ悪男、クールなサディストとかが主役や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:28:32.32ID:AFUUvDl40
男の一部がビッチ好きなのと同じやぞ
全ての男がビッチ好きじゃないように全ての女がDQN好きではない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:28:51.68ID:B/4IdCd80
街を守る良いヤクザだからセーフ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:28:55.85ID:j8BpdPTr0
ヤクザ物って精神的ホモしか居ないから女人気出るのも当たり前なんやろな

配信ブームでVシネ『日本統一』の女性人気が爆発!『anan』で特集が組まれCDデビューも
https://times.abema.tv/articles/-/10062309?page=1
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:29:21.03ID:fZ32yr5Gd
>>18
殺し屋出まくってるけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:30:44.18ID:I6dY5q6K0
強い奴がモテる
これは人間の求めるシンプルな理由や
綺麗な女の子がモテて強い男がモテるこれが基本
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:30:44.86ID:PRl3rFeWp
弱女に優しいヤクザ👺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:31:09.41ID:HpIfkSXQ0
気に入らないやつには強く出てくれるけど自分には優しい存在がほしい

実態がよく知られていないヤクザが人気になる

みたいな感じなんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:31:29.31ID:2FrRoY430
優しいヤクザ
筋肉モリモリのオカマ(喫茶店とかバー経営してる)

まんこ作者漫画ヤクザとオカマ好き過ぎだろ問題
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:31:48.53ID:ngAo2H9P0
キャラクターの属性として好きなだけで実際にヤクザが好きなわけじゃないだろ
お前らの大好きな萌えキャラと同じやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:32:03.22ID:BbOfyMaL0
>>17
SPY×FAMILYがくたばってまうやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:32:07.24ID:yIaxsVwk0
「ヤクザに溺愛される私」系がめっちゃ人気ある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:32:55.57ID:fZ32yr5Gd
>>56
確かに冷笑系好きやけど実際におったらムカつくわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:32:59.70ID:nne3V/EP0
「強くて権力のあるオラオラ系が私にメロメロ」がまんこのストライクゾーンやからな
だから王宮・後宮とかも好きだし石油王とかも好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:33:50.32ID:X2SSDkee0
まあ本能やろ
優しいリーマンが好きってのは合理的で社会にとっても都合がいいってだけで持って生まれたものではないやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:33:50.66ID:h4kFIVig0
男だって街を守る良いヤクザ漫画大好きだろ?
あとクローズみたいな不良だけど気は優しくて力持ちの聖人の集まり漫画も
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:33:59.47ID:w3DXsk610
ブランドバッグみたいなもんやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:34:09.41ID:J0MjGZaJ0
「街を守る良いヤクザ」
↑これが8年前ってヤバいよな
8年前でも許されないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:34:13.10ID:HpIfkSXQ0
乙女ゲームだとオラオラ系がめっちゃ人気で紳士的なキャラは人気が出ないみたいやな
あと地位が高いやつはめっちゃ人気で、王子でも王位継承者なら人気あるけど庶子とかになると人気が下がる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:34:19.93ID:D+oUH2Cy0
>>61
別に男も女王様好きやし普通や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:35:25.08ID:YzKwXY98M
>>61
ハーレクインとか昔からあるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:35:40.41ID:HpIfkSXQ0
なろう系

男向け→奴隷にちょっと優しくしただけで好かれる形でペットみたいな女がほしい!
女向け→地位の高い男が勝手に私を好きになってくれる形で玉の輿に乗りたい!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:36:28.39ID:oQVox7820
私に優しいヤクザならいいの❤ってことや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:36:42.22ID:YMC6Jks60
弱女さんの妄想を暴き立ててやるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:36:50.52ID:5B/ZAyr30
女のエロ漫画広告がヤンデレとオレサマとか超えたガチクズ(でも最後には主人公大事にする❤)だらけなのが分からんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:37:02.65ID:HpIfkSXQ0
女がゲイとかオカマとか好きなのは都合よく助けてくれるけど自分を性的に求めはしないキャラがほしいからやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:38:08.69ID:YMC6Jks60
>>69
女って現実でもそうだけど男の地位めっちゃ気にするよな
伴侶の地位=自分自身の価値 だとなぜ誤解しているんやろ
自分は自分 旦那は旦那なのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:38:33.94ID:HpIfkSXQ0
ヤクザであってもめっちゃ地位の高いやつ、将来を嘱望されまくってるやつ、そして何よりヤクザの世界から距離を置いたけど昔は伝説だったやつとかが定番やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:38:37.16ID:z2jq9PXF0
チー牛もヤクザ好きやん
チーが如く
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:39:14.06ID:HpIfkSXQ0
>>77
タワマンポケモンバトルでもそういう傾向あるみたいやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:39:35.24ID:J4CM/jSp0
結局は【優しい男】という存在は女性さんからしたら毛虫未満の存在って事やろ?
暴力的な男がモテるのがその証左やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:39:58.38ID:axOSn5Ds0
>>81
今更なに言ってんだ
ヤンキーやDQNがモテる理屈からしたら当然だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:40:16.93ID:Gr+Nxa8R0
店員にペコペコしてる奴は絶対モテへん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:40:36.73ID:eC98uZoka
>>81
そらチー牛かヤクザ、どっちと付き合うか考えたらヤクザ選ぶ女が99.9%やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:41:13.56ID:2XsV+9Bj0
>>81
キョドってるチー牛とか嫌悪感しか無いやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:42:05.49ID:C7S78DC60
暴力的で優しい男がええんやろ女さんは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:42:13.79ID:gNeO3KU/0
>>81
優しい男なんて社会に必要ないやろ
女の髪の毛掴んで引き摺るくらい漢気ある奴の方が女を切らさんし分かりきってるやんそんなの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:42:23.18ID:cTO1KgqBd
弱女の憧れやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:42:23.71ID:xdq4Rw5A0
>>77
男は主観的に女は客観的に評価を決めるのはよくあることだよ
旦那が自己満で集めていたコレクションを妻が周りから何も評価得られないものだと思って捨てるとかは典型的な例
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:42:46.46ID:skBKhQqc0
どういうことだ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:42:51.80ID:K2ruLlpZ0
>>69
婚約破棄ものとかで元の婚約者よりも身分が上の男が新しい相手として出てくる率100%やわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:43:15.85ID:nne3V/EP0
>>81
サルだった頃には力で群れのボスになった奴に気に入られることでメスの順位決まってたし
ヒトになってからもウホウホ狩猟採集してた期間のがずっと長いからな
優しいだけのモヤシなんてゴミや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:43:25.82ID:52lNdEXS0
>>81
なんかもうこの手のレス見過ぎて洗脳されそうになってる自分がおる
こないだも同じゼミの女子に資料見せてって言われて拒否しちゃった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:43:28.78ID:/AXTuGmp0
他人には傍若無人で個人にだけは優しいって
社会的に見たらクズそのものやろという気はする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:45:21.49ID:YMC6Jks60
>>90
いやだから、自分自身の客観的評価を高めればいいのであって、旦那の客観的評価が高かろうが低かろうがそれは旦那の価値です
阪神が優勝したことで自分が偉いと思ってる阪神ファンいたら痛え奴でしょ
それと一緒
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:45:58.99ID:J4CM/jSp0
>>94
それでええんとちゃう?
逆にそこで親切にしてキミにメリットあるん?
ヤレない、どうせ振り向かない女に媚びへつらって自分の時間と体力犠牲にして馬鹿じゃねぇの?
もういい加減目覚めろよ、何なら資料見せずに追い討ち掛けるくらいの気概見せろや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:45:59.69ID:XSURc8Fr0
>>94
ネットに毒されてて草
優しい男が叩かれてるのはネットだけやぞ
現実では優しい男一択なんだよなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:47:06.11ID:52lNdEXS0
>>97
なんかそう思ったら確かにそうかも知れんわ
赤の他人になんでこんな優しくしようとしてたんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:48:41.45ID:GvWw949Td
自分にだけは優しいってのがポイントやぞ
自分に優しくないクズ男は女からも嫌われる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:48:47.81ID:YMC6Jks60
>>99
サンキュー浮浪雲
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:48:52.45ID:aiZ2f4PG0
暴力的だったり半グレみたいな見た目の奴と付き合っとる女なんて、実際はごく一部やで
大半は「普通」の男なんや

弱者男性が「普通以下の自分」から現実逃避したい気持ちはわかるけどなw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:49:34.35ID:xdq4Rw5A0
>>96
旦那の価値=妻である自分の価値って考えてるよ
ベッカムがださくて見てられなかったからヴィクトリアが気にしておしゃれにさせたとかあるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:49:40.47ID:J4CM/jSp0
>>100
そもそも優しくした時点でキミが【格下】と認定されて相手の恋愛対象から外れるんやぞ?
ゼミちゃんと参加してなかったお前が悪いんやろって捨て台詞吐くくらいの態度じゃないと絶対にナメられて終わる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:55.22ID:DRgELdQr0
>>81
まともな女はまともな男と付き合うやろ

しょうもない弱女だけやんヤンキーとか好きなの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:32.67ID:Csb3PWSEd
リアルの反社は人権ないぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:51.03ID:YMC6Jks60
>>104
どうしてそんな誤解が生まれるんやろな
旦那は旦那であり妻は妻であるのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:52:00.66ID:XSURc8Fr0
お前らから優しさが無くなったらなんの取り柄があるんだよ…考え直せ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:52:00.91ID:+aPmcnSZ0
優しい男が優しい事をしたとき
☝まん「え、なんかきも」
クズな男が優しい事をしたとき
☝まん「この人普段は怖いのに本当は優しいのね……マンジュワ」

これが女の本能やからね
クズであればあるほど優しい事をしたときのギャップに落ちるんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:52:25.52ID:80rRsrxR0
お前らも女の殺し屋とか好きやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:53:09.44ID:LVa1ZiXnH
生物的に強い男に憧れるのはおんなとして当たり前やろなんでこんなことすら疑問になんねん
ほんと身体鍛えもしない童貞だらけなんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:53:26.60ID:XoWW0xaL0
>>105
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20240111/SjRDTS9qU3Aw.html

【悲報】優しい男性さん、女性から相手にされない😭
1 :それでも動く名無し[]:2024/01/11(木) 09:30:20.39 ID:J4CM/jSp0
もう終わりだろ
どんだけ努力しても優しくしても相手にされない
俺はどうすれば良いんだよマジで…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:53:31.67ID:DRgELdQr0
>>84
チー牛でもない優しいまともな男とヤクザなら99.9%前者選ぶやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:54:02.14ID:mZ6jCJ4g0
同人誌でヤンキー女とかギャルが人気なのと一緒ちゃうの
別文化圏のやつがの刺激的なんやろギャップづくりとか
女殺し屋とか少年誌におるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:54:38.75ID:Chxz6NPm0
自分には特に優しいで充分だよな
自分以外は傷つけますは普通に気が引けるだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:55:47.71ID:DRgELdQr0
>>103
ほんこれ
まともな女はまともな男選ぶからな

いくら弱男とてメンヘラ弱女に擦り寄られても困るだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:56:15.55ID:xdq4Rw5A0
>>110
大多数の女性特有の価値観としか言えないかなあ
女性全員が全員この考えってわけではないから自分に合った人を探すのが結局重要やね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:56:40.18ID:J4CM/jSp0
>>119
いや喜んで付き合うが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:57:13.42ID:lfF09fKi0
>>119
まん穴あれば余裕で付き合うやろ
お前さてはまんさんやろ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:58:04.79ID:lxBfONibM
関わりたくないから創作でおもちゃにしてるんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:58:06.12ID:K+GLeetPd
ヤクザから嫌がらせうけてた事あるから嫌い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:58:18.03ID:gSS1RDwvd
あんなヤクザ現実におらんからな
あーあ!アタシにもヤクザがいればなあ!って夢を見ることができるんや
白馬の王子と一緒
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:58:24.19ID:5B/ZAyr30
>>113
ワイも女なら大体好きやな
男も大体好きや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:59:14.83ID:lxBfONibM
こんなもん海賊は犯罪なんだからワンピースを持て囃すのはおかしいってレベルの難癖やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:00:02.67ID:Z+6HULRt0
来世は他人がいい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:00:15.14ID:FO/OU9wM0
一咲さん!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:00:40.79ID:J4CM/jSp0
結局はガチクズで暴力的な男の方がモテるってオチかよ
真面目に人に優しく生きて来た人間が馬鹿を見て、女からもカスみたいな扱い受けて、こんな仕打ちってあるか?
もうどうでも良いわマジで
これからは女に対して高圧的かつ悪態ついて接するし何があっても絶対に助けない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:00:49.77ID:aiZ2f4PG0
ゼミ女子「ねぇ資料見せてー」
弱男「嫌だ!」(女にナメられたら終わりや!)

客観的に見てヤバイのわからんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:01:08.60ID:fZ32yr5Gd
>>69
なろうって弱男弱女向けってよく分かる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:01:35.08ID:grRB+TQ+0
>>131
お前は昔も今もそしてこれからも優しくないクズな小さい人間やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:01:40.86ID:lgaCKIWe0
>>131
色々と辛そうやけど頑張ってくれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:02:28.17ID:TCFRdS4r0
女性は本質的にDV男性が好き
真面目、優しいには何の意味もない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:02:31.61ID:ngmbe4OG0
>>132
ヤバいように見えて実はそうでもないやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:02:35.80ID:DRgELdQr0
>>121,122
え、これワイがおかしいの?
ワイは弱男じゃないから君らとは違うんだけどさ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:02:36.31ID:167J+yUJd
>>69
なろうで現代物でもオタクに優しいギャルヒロイン全然おらんのはやっぱ単なるバズりネタだったんやなって
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:03:11.02ID:7tZqsAxB0
男が権力者だと男の子分も自分に頭下げて従うからな
女自身には何もなくてもそうなるから強い男が好まれる
なろうのチート能力みたいなもんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:03:18.38ID:nne3V/EP0
>>132
そもそも自分にだけ優しいのが好きなんやから女本人に冷たくするのは違うよな
まんこ向け漫画なら他の学生には冷たいけど私には資料見せて課題手伝ってくれるパターンやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:03:20.28ID:xkU321tZ0
>>131
今も昔も真面目なヤツほど損するのは変わらんやろ
だから適当に息抜きしながら生きるのが一番なんよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:03:25.34ID:1eNl8pBZd
女のコミュニティは「他人に何をさせたか」で格が決まる
「他人にここまでさせる私は魅力的」→「だからお前は私より格下なんだ!」という世界
自分自身でやっても全く評価対象にならない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:03:26.34ID:1eNl8pBZd
女のコミュニティは「他人に何をさせたか」で格が決まる
「他人にここまでさせる私は魅力的」→「だからお前は私より格下なんだ!」という世界
自分自身でやっても全く評価対象にならない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:03:36.91ID:Nyw8F+C20
街を守る良いヤクザだからセーフ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:03:58.07ID:F+skvkk8M
>>119
いや男は可愛ければなんでも良いだろ
養われる立場だから相手の強さ気にするわけで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:04:20.10ID:I9put/5T0
そんなに女が嫌いなら母親殺せば?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:04:29.11ID:DRgELdQr0
>>131
ガチクズに惹かれるのはメンヘラ弱女だけやろ

クソみたいな男の隣におるのはクソみたいな女や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:04:55.65ID:8emcEcLR0
>>127
現代に海賊はいないけどヤクザはいまくるからなぁ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:05:13.50ID:J4CM/jSp0
>>132
どこがヤバいんや?
自分の時間と労力を割いてまで他人に優しくするメリット教えてくれや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:05:23.00ID:DRgELdQr0
>>146
良くねえだろ
まともな女と付き合えや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:05:35.34ID:Xl0q0uUG0
連れ子に手をあげる(殺す)
ようなガチクズですら
女を切らすことないしなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:06:31.02ID:vfri18kV0
オタクに優しいギャルの女向け版だよな
女に優しい反社
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:06:41.08ID:WsISkPcB0
スラムダンクでみっちーが人気な理由がよくわかるやろ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:06:48.35ID:DRgELdQr0
>>153
つまり弱女やん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:07:10.72ID:NBuDB0/20
オタクに優しいギャルさんみたいなもんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:07:12.72ID:k8Vt1Z0pa
>>132
ヤバいのは女にヘラヘラとこびて資料見せる弱男チー牛だろ
どうせ裏で「あいつマジ使えるわ〜w」って馬鹿にされるだけ
それなら最初から高圧的に相手ぶっ倒すくらいの気迫で断った方がまだマシだわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:07:27.47ID:1eNl8pBZd
>>132
ヤバいのは女やな
この例なら資料くらい自分で用意するべきで
他人の労力にただ乗りしようとする姿勢が何ら疑問視されてない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:07:42.23ID:aiZ2f4PG0
>>150
統合失調症や妄想性人格障害の領域やでそれ
ネットの見過ぎで頭おかしくなっとるみたいだけど、リアルだと単なる異常者や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:07:51.29ID:DRgELdQr0
>>157
別にマシでは無いだろ全然
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:08:40.65ID:DRgELdQr0
まずチー牛はどっいかというと反社・ガチクズサイドやろ

なんで自分らがまともってポジションなんや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:08:52.15ID:dYl1I2Pqd
凶暴な男が私だけにはちょっと懐くみたいなのを妄想しとるんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:10:05.03ID:e5D6svZJ0
女なろうの9割が王族、貴族者だからな
自分の力よりも他人の権力が全てよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:11:40.31ID:J4CM/jSp0
>>159
異常なのはまんさんに媚びへつらって腰と頭ヘコヘコしてるテメェだろが
優しくしたらネットでチー牛・弱男と罵られ馬鹿にされ蔑まれて、「じゃあ優しくするのやめます」といえばネットに毒されてるだの何だのって馬鹿じゃねぇの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:11:51.46ID:LGwZwr1u0
ヤクザとかホストとかヤンキーってなんかクズなのに持ち上げられがちよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:11:53.95ID:aiZ2f4PG0
>>162
自分はまともで、まともな奴らを異常者扱いすることで自分を守ってるんやろね
防衛機制の一種かな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:12:56.71ID:xgrPf8yX0
女ってのは自分のことを守ってくれそうだけどどこか隙がある男が好きやねん
この隙があるってとこが肝心
モテる奴ってのはこの人には私が居ないとダメだっていう女の母性を刺激できる奴や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:13:04.02ID:DRgELdQr0
>>165

『優しい』は絶対的に長所やぞ
その上で人に誇れるような能力も必要ってだけや
たとえ気弱から来てても『優しい』はええことやねん
頼むからこういう話題で意味もなく優しさを捨てることはやめて欲しいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:13:18.76ID:HXR2gWPjd
>>168
ヤクザ溺愛のジャンルがあるぐらい人気や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:13:29.95ID:gTWUbmttd
でもお前らだってごくせんにはキャッキャしてたじゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:13:32.21ID:DRgELdQr0
>>169
そんなもん読んでる時点で弱女やろがい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:14:13.63ID:YsqWS0kp0
>>174
お前鉄臭えぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:15:49.65ID:NvAImhxLH
>>175
どこに鉄オタがおるんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:15:54.19ID:5B/ZAyr30
>>173
子供ながらに呆れつつ楽しんどったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:16:11.27ID:xdq4Rw5A0
ちんさんなろうも神様から力もらって無双してるだけやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:16:20.32ID:/ne4iOXKd
>>175
??
なんか間違ったこと言ってるか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:16:57.50ID:C9HJFtyI0
ドンケツ好きな女子とかおらんの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:17:08.98ID:DRgELdQr0
チー牛は優しくないからね

優しかったら女が喜ぶような見た目に近づく、つまり脱チーするはずや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:17:41.54ID:7oeJ/B3E0
ワイ北野映画は好きなんやがヤクザ賛美ってところはほんま嫌いなんやってな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:18:25.96ID:aiZ2f4PG0
>>165
ガチで末期やなきみ
君がたとえ女からのお願いを全力で拒否しようと、君がチー牛弱男であることに変わりないんやでw
反社半グレにでも憧れてるんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:19:04.21ID:sjcapYsD0
チー牛よりヤクザの方がマシだよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:19:24.34ID:1xZIcePN0
>>187
それはそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:21:08.70ID:J4CM/jSp0
>>185
反社半グレに憧れてるのはまんさんサイドやろ
優しく世話してくれた男をネットではチー牛だの弱男だのと嘲笑い、反社会的な人間に対してなびくようなクズ女になぜ自分の時間や労力を割かないといけないんや?
自分の為に生きることを異常だと言うのなら勝手に言ってろよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:21:56.24ID:5B/ZAyr30
まずいことやっとるってこと同じでも話として出すだけのと現場を描写するのでは引かれ具合ちゃうよな
ヤクザ人気やからってそこのリアル描写しちゃったら読者消えてくと思うわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:23:04.58ID:LqR/OWct0
>>13
殴られないけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:23:43.09ID:xdq4Rw5A0
いうほどチー牛って優しくしてくれるか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:24:19.12ID:ELrSuPSQ0
SPY×FAMILYのヨルとかいう殺し屋好きになる男は異常って言ってるようなもんやな
男でもヨル嫌いな奴多いやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:24:23.74ID:LqR/OWct0
>>81
漫画のヤクザは優しいから人気なんやけど?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:25:22.29ID:1xZIcePN0
>>192
まず優しかったらあんな不快感MAXの格好で外歩くの耐えられないと思う
どれだけの人を不快にさせてることか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:25:25.10ID:5B/ZAyr30
今の読者って義賊みたいなの嫌がるから根が良いキャラでもちゃんと僕は悪役でーすって態度取らせとかなあかんし
街を守る良いヤクザがネタにされるのは必然やったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:25:28.61ID:xeMnLK4A0
>>193
ヨルさんはエッチだから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:25:48.44ID:LqR/OWct0
>>136
女には一切手を出さないけどアホなん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:26:27.46ID:XlJXkrtb0
ヤクザの子分が親分の娘を育てるみたいな漫画を女が読んでたわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:26:31.33ID:1xZIcePN0
>>136
それが好きなの弱女やん

まともな男とDV男の二択なら普通前者選ぶが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:27:27.53ID:NBuDB0/20
そもそもフィクションと現実の嗜好は別やろ
チー牛さんはロリエロ漫画の話してるときはそれ主張してるのになんでそれ以外だと関連あるって前提なんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:29:11.48ID:xdq4Rw5A0
クソフェミのジャップオスはひどすぎるみたいな考えやめた方がええで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:29:46.96ID:/GlnIqXX0
ヨルさんは国を守る良い殺し屋だから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:29:59.60ID:uk1DQN1h0
まんさん「チー牛・弱男は嫌い!👩💢ヤクザとか半グレみたいな暴力的な男が良い!👩」

↓数年後

まんさん「たすけてDV受けて満身創痍だし社会から優しい男が消えちゃったの!👩💢」


こんな感じやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:30:30.88ID:7C+4cff30
>>205
なぜか溺愛されるのは弱男向けも変わらんからセーフ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:30:36.98ID:RqlyHAIk0
>>208
寓話でありそうな話やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:30:50.53ID:nne3V/EP0
>>203
ハーレクインロマンスも権力者に見初められるのだらけやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:31:11.17ID:dG2pDgb80
金!暴力!SEX!👈🥺結局これだよね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:32:10.60ID:5B/ZAyr30
>>202
せやね
ワイも悪の組織にいそうな美少女は好きやけどリアルで悪の組織にいられたら抵抗あるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:32:13.35ID:MSXQqiYw0
>>208
あながち間違いでも無いのが怖いわ
暴力遺伝子を持った男が大量に社会に溢れて凶悪な男ばっかりの社会になりつつあるし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:32:48.04ID:J4CM/jSp0
>>208
ほんまクソだわ女って
文章見るだけでさらにイライラして来た
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:33:22.34ID:NBuDB0/20
>>216
逆じゃね?
現代ほどチー牛弱男が多い社会ないやろ
まあ大昔だと子供の頃に死んでそうやからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:34:40.66ID:vlgJgWDg0
ヤクザはカタギには優しそうだけど半グレだとレイプされて山に捨てられそうじゃん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:35:54.19ID:WbQW5C1Q0
暴力的な男がモテるというがこういう漫画のヤクザは女に対してびっくりするほど紳士的で優しいで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:35:55.99ID:9+3xa8oX0
>>220
ヤクザにあって半グレにないのは組織、地位、権力、誠実さだからな
見事に女が好きなものばっかや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:40:40.11ID:Eh5eig2q0
ジャニーズみたいな暴力とSEXしなさそうな奴がモテるぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:40:52.98ID:g5aQqi6s0
マジな話すると男は精神年齢幼いけど徐々に成長して厨二病はちゃんと卒業するんや
逆に女は精神年齢の成長が実年齢より速くて成長し切った後に厨二病になるから拗らせて抜け出せなくなるんや

ちなみに発達ガイジとかも似た構造や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:42:19.77ID:Nyw8F+C20
ヒプマイの左馬刻さま好き😍
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:45:33.31ID:nne3V/EP0
>>224
チート貰って無双してモテモテになるとか
追放されたけど実は密かに有能だったからモテモテになるとか
そんなんばっかり読んでる男って言うほど成長しとるか?

単に男は自分が強くなりたがって女は強い奴の恋人になりたがるってだけやない?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:45:45.89ID:/GlnIqXX0
>>225
ヒプマイって古くね?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:45:50.54ID:LGwZwr1u0
>>221
作中で表現されないけど裏で女しゃぶ漬けとかにしてソープに沈めてるよね🥺
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:46:20.33ID:PHDzkRjb0
実際にはあり得ないから漫画で読むんやろ
最近は人魚ものも増えてきてるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:47:21.12ID:FgTlF2070
「悪い男」という属性に惹かれてるだけやぞ
厨二病のクソガキと変わらん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:07.84ID:zOW77USg0
>>229
まんさんは吸血鬼もの好きすぎるやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:42.31ID:VPcpPsurd
ヤクザに情報流す府警もいるしな
真珠チンポを忘れられなかったらしい
https://i.imgur.com/XxzdGN1.jpg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:49:45.48ID:DNgb5LQf0
やくざもの、ヤンキーもの、すぽこん
腐女子が食いつく3ジャンル
やっぱり女性は強い男が好きなんよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:49:57.63ID:g5aQqi6s0
>>226
それは老化や
好きな層がおっさんなのでてるで
幼児退行してる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:25.54ID:ppUVQDg9d
>>203
ヒント:横の国
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:13.14ID:ZcjYvc+20
>>226
その理屈だと異世界転生ものって
弱女弱男同士の恋愛になって草生える
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:38.88ID:S8O0Jj4r0
ファンタジーの中では一本筋の通った役回りやからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:56.50ID:IY0alHui0
普通に男の方がやくざもの好きじゃね?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:52.56ID:C8kobsIG0
静かなるドンはまんさん人気凄いらしいな
やっぱ秀ちゃんで女人気爆発したらしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:32.16ID:80rRsrxR0
仁義なきみたいなヤクザならまだしも
殺し屋1みたいなヤクザだったらぼく泣いちゃうよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:06.96ID:7IjBvAYUr
女はヤクザが好き
男は女子高生が好き
これは本能に根差したものだから
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:29.76ID:D9iySO8h0
こういう創作上のヤクザとか不良って普通に優しいというか
優しいのにモテない男が自分の一番のアピールポイントだと思って女に対して発揮してるぐらいの優しい行為も当たり前のようにやってるんだよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:35.23ID:olOUWF2qr
お前らそろそろ認めようや
弱者男性の優しさは気持ち悪いってことを
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:20.29ID:SyjyCgyc0
呪術廻戦もヤクザを出すべき
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:20.79ID:mBWw16jyd
同級生のイケメンに加えて
先生、好きぃ❤
吸血鬼、好きぃ❤
エセ中華の皇帝、好きぃ❤
ヤクザ、好きぃ❤

こんなんだろだいたい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:09.92ID:CcrhB1hy0
チー牛って優しいって謎風潮あるけど内弁慶なだけだから実の母親とかにはキレやすいやろ
実際に彼氏にしたら身内になるから優しいと真逆のモラハラ彼氏になりそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:37.30ID:2GROP/2J0
底辺予備軍がブレーキングダウンとかサグ系ラップ好むのと同じやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:12.31ID:qTiGoAxv0
>>246
そもそも優しくないからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:06:26.41ID:ZFQBKDGSH
龍が如くとかも女人気凄いからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:42.73ID:c54KTbdha
そもそも弱男って優しくないしむしろクズ側だからな
ネットの弱男共見てれば分かるだろ
リアルだと臆病で弱虫だから強く出れないってだけで匿名で顔も出ない場所となれば途端にイキって暴れ回る
卑怯で陰湿な分不良より何倍もゴミまであるわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:25.71ID:ZFQBKDGSH
>>248
現実世界で女に強気な態度取れへんだけやからな
それを優しさと勘違いしとるだけ
そんでネットで陰湿に女叩きやから笑わせるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:10:53.12ID:pyvsBC6H0
>>250
これ
ガチで優しい男はだいたい相手がおるしいなくてもネットで女の悪口とか書いてない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:49.33ID:ee/DZLb90
お前らヤクザの話題のスレでも二言目にはすぐ弱男叩きにシフトしとるな
どんだけ弱男好きなんだよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:13.65ID:BGmeGcCS0
ファンタジーの世界だし
現実にヤクザ男と付き合ったらソープに沈められるだけよ
体使ってでも金稼ぐ女としか付き合わんしホスト男と同じや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:39.08ID:+0xUiXBl0
オタクに優しいギャルと同種のファンタジーや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:29.37ID:rOipi1Ic0
>>257
フィクションのオラつき系は外ではオラついてるかもしれんけど自分(ヒロイン)側に対しては大抵優しいからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:08.73ID:I/L86LyA0
>>257
優しい男ってのは別に誰に対しても弱気な弱者男性のことやないし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:34.09ID:5B/ZAyr30
ヤクザやない反社グループやとハコヅメの若い頃の虎松みたいなやつなら頑張れば人気キャラにできそうやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:31.68ID:vHJuMvlX0
やっぱ女の金って反社に流れるようになってるんやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:24.19ID:58pmLLds0
ぶっちゃけDVとかって自業自得なんだよな
明らかに暴力的に男と交際して殴られたってそりゃそうなるだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:48.74ID:3JgN2lQ00
まんこ死ね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:21:32.34ID:+wo2v9VCM
悪いやつが自分には優しいってのが好きなのは男も同じや
村を荒らす怪物が自分にだけ優しかったら好きになるやろ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:31.05ID:IpUbEAs80
無理やり、痴漢、レイプ大好きだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況