X



女性さん「娘をパパ活女子にさせないための方法はこれです。男は必ず守ってください」2万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:02.96ID:uCYrS6McM
>>363
人間中身で認められないと本当の意味で自己肯定感は身につかない
中身で認められるには部活でも何でもいいから周囲の為になる存在になるしかないってのを教えなあかん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:04.71ID:b2ZtIUFBd
>>357
(まともな)友達が多いとかでもええんやろけどね
現状パパ活やってる事実を知られたくない人の数くらいしか売春を踏みとどまらせるものがないねん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:29.26ID:jcvAocgar
東京行かせないとかハイブラに興味持たせないって簡単に言うけど実際どうすればええんや
tiktokやらyoutubeでも東京のキラキラした生活や同年代でハイブラを身に纏うのを見れる時代やし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:28.40ID:UoNcAtwHd
>>369
なんGの底辺共を見せて中和や!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:58.58ID:6z25g3q10
昔はテレビ、今はSNS
若い女は東京に集まるように出来てるんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:08:00.18ID:fuZgzZRq0
こういう平和ボケしたまんこ共インドのスラム街に放り投げたいわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:10:34.42ID:uCYrS6McM
>>369
ならそれが買えるぐらい勉強していい仕事つけや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:11:00.25ID:Ek61v6BS0
親のせいで売春婦になった!ってことね、女も親ガチャ民おるんやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:12:30.91ID:UoNcAtwHd
まぁリアルパパにおねだりする方がその辺のおじさんに股開いておねだりするよりは遥かに健全やろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:12:34.34ID:Z/9Hi/2w0
>>5
多分背伸びしてお嬢様校行かせるなってことやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:12:47.58ID:7H8Go1KI0
ハイブラへの憧れって男の性欲並みに強そうやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:13:48.15ID:uCYrS6McM
>>358
ワイの知ってる子で学生時代いじめとまでいかなくても自信がないとかで
社会人になって看護師に就いたんやが自尊心を周りから徹底的に折られた子が風俗で働いてたわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:13:57.65ID:9IFHHatV0
>>369
田舎で実家通いならハイブラ買えるよー
これが福岡
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:14:45.67ID:AhNq38Ev0
もしかして現代って女に生まれたらガチイージーモードなんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:15:47.77ID:uCYrS6McM
>>379
コスパの問題から車に対する憧れとかはなくなってるのにハイブランドは欲しがるってよくわからんよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:16:05.00ID:sm7lWczud
売春が当たり前になり過ぎたわーくにじゃ親がどうこうするだけじゃもうどうにもならん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:16:19.68ID:UoNcAtwHd
>>382
ほっとくと身体売る方向に誘導されてしまうと捉えたらむしろハードやとワイは思うで
ハイブランド志向とか含めて環境に対して個人の意思で抗うのはムズいし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:17:12.93ID:uCYrS6McM
>>385
ブサメンでも5対満足なら男のがイージーやわ
体力さえあれば食いっぱぐれることないからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:17:24.04ID:OX1GojfJ0
>>383
憧れというか
周りのみんなが持ってるから私も持たないとハブられるみたいな危機感でやってる奴が多いのも事実やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:18:08.64ID:zjiGcoIv0
>>5
これ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:18:48.27ID:qAyTaYS/0
売春するほうも厳罰化
これやるだけでゼロになるという事実
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:19:40.24ID:uCYrS6McM
>>388
女でもグループに迎合さず他人に依存せず個人で動く女が小学生のころからいるけどどう教育すればこういう子になるんやろか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:19:40.59ID:9IFHHatV0
>>382
病気がないなら男の方が楽や
パパ活風俗も稼げるの一時的だし相場も暴落中
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:20:00.58ID:9IFHHatV0
>>392
ASD
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:21:22.54ID:MPuAZ93d0
根がネトゲの課金厨と一緒なんやな
レベルは低い癖に課金でつよつよ装備を身につけるだけで最強キャラになった気になっとる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:22:01.54ID:3/URzpun0
こんなもん小学校低学年から塾に缶詰だけで十分やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:22:10.45ID:uCYrS6McM
>>394
いや自閉症とかじゃなくて自分の考えがあり目的意識を持って生きてる子
高学歴なタイプに多い子や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:23:04.92ID:QLyCrTpr0
22くらいまでに子供産ませるのが一番やろ
子育てに精一杯で自分の見た目やブランドなんかに興味なくすし
いつまでもくだらん承認欲求に囚われてるからモンスターババアが出来上がる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:23:19.65ID:cyMJbNSa0
女って他責思考のやつ多すぎんか
もちろん男にもおるやろうけど女の方が圧倒的に多い気がするわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:23:54.01ID:8acI4NnG0
パパ活やん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:24:18.54ID:LGwZwr1u0
これやると他力本願承認欲求モンスターが出来上がるのでは?🤔
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:25:10.26ID:i7Fog5tKd
これ大真面目に言ってるんだろ
女を甘やかしすぎたな現代日本は
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:25.70ID:KCcQBZEc0
正直もう国が管理した方が良くない?
ドイツみたいに国営風俗やった方がええわ
まんさんも反対せんやろ
売春婦は女性の権利や
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:28.44ID:WfzDVx5P0
ハイブランドの服なんか働いて自分で買え
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:28:31.38ID:UoNcAtwHd
>>383
進化心理学的には試し行動やな
自分が価値を感じないものに対して投資できる気前の良さがあるかどうか
→そのオスの子を産んだとしてちゃんとその子に投資してくれるかを見てるんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:28:32.60ID:qAyTaYS/0
コメント見ろよ
明らかに弱男以外からも袋叩きにされとるやん
よえーのはお前のおつむだよw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:18.86ID:9IFHHatV0
>>397
そんなのはほぼおらんかアスペルガーだと思う
女のアスペルガーってわかりにくいし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:44.79ID:UoNcAtwHd
>>408
・お嬢様学校出身
・学費等を自分で稼いだ
・美容師を自分で稼いだ
・一人暮らし経験あり
でパパ活してない女に対して普通に失礼やからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:31:32.14ID:18rcYOnz0
弱者男性パパ(実父)
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:35:16.35ID:NBuDB0/20
>>397
まず親が只者じゃなくめちゃくちゃしっかりしてるんやろな
稼いでるサラリーマンとかじゃなく学者とかそんなん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:35:49.71ID:UoNcAtwHd
主観的な価値を感じたものにしか金出さない男は
もし子供を愛せなかった時に教育費用等を出し渋る可能性が高い
せやから女は実用性がないが高価な物を買わせて男を試すんや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:37:03.01ID:38rK0ILYd
>>403
これはわかる、悪いことは高校時代に学ぶからな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:37:29.20ID:MkUy92mB0
翻訳:私に何不自由なく生活できるよう親は金出してあとハイブランドもプレゼントして
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:37:53.59ID:1Zgkt7ac0
・金銭感覚を叩きこむ
・ネットの情報に流されすぎないだけのリテラシーを叩きこむ

これだけでパパ活女会費や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:12.95ID:UoNcAtwHd
よくTwitterとかメディアで女がドヤ顔で「こうやって男を試せ!」みたいな方法論語ってるやん
あれも結局は女が産む方の性別、出産に関してリスクを負う方の性別だから
それだけの価値ある男かを試したいという本能が備わっているわけやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:08.73ID:10rJQgNk0
これをやったとしてもパパ活やるようなアホは
もっと遊びたいもっとブランド物欲しいで結局やるやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:54.39ID:hD/WQpdna
体までやってる奴は逆に尊敬するわ
頂き女子みたいなのはゴミ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:29.81ID:fzSx0gX4r
>>417
それなのに男が女を試すことすると
男にキレるの迷惑やな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:31.49ID:18rcYOnz0
金をたかる対象が実の親になっただけで解決してなくて草
パパ活魂はあるやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:46:14.23ID:9phDY2PZ0
生活で金に困らせないことと、何か強請られたら努力してクリアできるレベルのミッションを与える
これでまともにならないなら遺伝子が悪い
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:49:23.73ID:vAq1E7E20
女様のツッコミどころある極端な意見って称賛と反論で簡単に数字稼げるからやめられないよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:50:27.82ID:fzSx0gX4r
なぜ足るを知るという発想にならないのか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:51:45.58ID:+XvW1tXed
この女性はまず承認欲求と自己肯定感の低さと他者への依存的傾向が娘にあることが前提になってるけどそうならないように育てることのほうが重要や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:52:00.21ID:NFA/gk0r0
良くも悪くも女は子供体質なんだよ
周りの色に染まりやすい、真似っ子して安全を図る
隔離して良い手本だけ見せとくか
悪い手本を皆殺しにするしかない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:52:02.23ID:D/7XXyDK0
やっぱまんこっていらねーわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:54:07.84ID:XXk7h78f0
インプレ稼げていいなぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:55:29.95ID:VnIU6oOY0
>>426
違うね
アメリカ女は自立してるからな
0431
垢版 |
2024/01/11(木) 13:56:51.18ID:FCw8Gk3u0
お金あってもする人いるからな
それに欲なんて無制限だし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:57:59.64ID:aM2Yo4kA0
>>369
ハイブランドに憧れるかって家庭環境の要素かなりありそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:58:50.24ID:CvCucCbv0
親のほとんどが円光世代なので無駄
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:02:06.61ID:uIIaRCUq0
>>433
これな
90年代にエンコーが流行って社会現象になった時代があって
そいつらが今の親になってるんだから子供も同じこと流行るよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:03:06.38ID:Thxqehy90
女ってほんまに男の保護がないと生きていけないんやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:03:41.64ID:Be1e1/2x0
自己肯定感爆上げは男女問わず必須やと思うわ
なお親世代は出る杭は打たれまくる世代だったので加減の調節難しい模様
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:04:03.50ID:sZ4g64xhd
一言で言うと「わたし女なんですけど?」なんだな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:05:41.77ID:UoNcAtwHd
>>420
そら男は出産のリスク負ってないからな
女からしたらお前ら種付けるだけのくせになんやねんって思うんやろ
本能は社会的な枠組みが作った男の負担や義務を考慮してないから仕方ない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:06:42.63ID:7IjBvAYUr
>>369
普通の人はハイブラに憧れないし憧れてもそのために体売らないけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:06:46.35ID:bnWEGKBI0
膣ドカタ製造機
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:07:27.34ID:UoNcAtwHd
>>421
本来実父におねだりするべきなのに他所のおじさんにやってるパパ活が異常なんやろ
むしろまともになったと言える
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:08:07.72ID:NFA/gk0r0
>>430
まあ欧米の女は闘って勝ち取った自由ではあるから
責任感というか穿った見方をするとやらざるを得ない面が多少あると思う
日本女は専業主婦で育児介護してるのが良かったんだろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:08:24.79ID:JoLCYnI/0
むしろパパ活して外貨稼いでこい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:08:58.71ID:rPAHyqmX0
ちょっと書いてる事見てみたけど
こんなオタク臭い文章ばかり書いてる自称モテ女になんでこんなに人が集まってるんや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:09:13.58ID:pGsHB99G0
もうはっきりと女は未熟で幼いって言えばええのにな
男女の価値観の違いみたいに逃げるなよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:11:04.57ID:vBzaD1ktH
自己肯定感高かったら整形なんてせんやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:12:30.48ID:qN+mIYqn0
親からしたら女のガキが産まれるのってそれだけでかなりリスクだよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:13:24.07ID:AlmWZyQj0
>>446
カスほど群れるから
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:14:47.60ID:uIIaRCUq0
若い女が身体を売るなんて定期的にポップな言葉と共に流行るんだから
もうあきらめるのが一番だろ
それより避妊とネットタトゥーの重要性だけ伝えていけ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:14:51.28ID:yFaSHh6JM
こんな甘やかしたら余計に金銭感覚ぶっ壊れそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:15:09.03ID:NBuDB0/20
>>449
男が弱男になったり痴漢盗撮ロリコンになるリスクもなかなかあるやろ
暴力の方向に行くと最悪親もやられるし
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:15:33.35ID:qjSM1DeF0
そこまで介護しないと売春始めるんやね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:15:58.08ID:pEqwX44Zd
防げる方法は可愛く産むくらいしかないやろ
少しでも劣等感を感じ始めたらもう終わりや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:16:51.20ID:NBuDB0/20
>>451
言うておぢにメリットあるから真剣にやめさせようとするおぢなんかほぼおらんしな
結局キモおぢが得してることに気づかせるくらいかな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:16:55.53ID:pGsHB99G0
>>451
なのに男と同等やといいだすから腹立つんよなあ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:17:34.65ID:LOnX5A7M0
親が子供に整形させるとか頭おかしいやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:17:42.08ID:uIIaRCUq0
親が金や自己肯定感を与えないからパパ活するって理論さ
浮気した女が「だって寂しかったんだもん」って言うのに通じるものがあるなw
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:18:11.75ID:dPbuN/W+d
女の子は可愛いが金が掛かる
男の子は育てるのが大変だが金が掛からない
しまむらの服とかでいいし、マックや牛丼で喜ぶ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:05.81ID:BuBgzg4ur
過度に干渉してコントロールしようとしてもあかんやろ
嫌いな親をガッカリさせたくて自傷的にパパ活に走るケースもあるぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:20:10.52ID:pEqwX44Zd
>>460
男は育てるのが大変って具体的になんや?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:20:17.12ID:fZ7QrLtr0
>>318
バイトしろ定期
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:21:10.94ID:yFaSHh6JM
まっとうに育てるのが一番確率下げるやろ
極端な育て方するだけリスク増えるだけや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:21:19.63ID:LFj5oco60
女はもう生まれつき股で稼ぐ本能が備わっとるんやろ
だからいつまで経っても甘えてるし自立できん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:21:52.01ID:BuBgzg4ur
豪族の家系で入学祝いで祖父から数百万とか貰える女でもパパ活しとったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況