X



2011ワイ「島田紳助がテレビから消える!?これからのテレビは一体どうなるんや...!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:40:00.37ID:Qsg9D8lm0
2023ワイ「島田紳助?あぁ、なんかいたなそういうの」

結局代わりはいるし某松本も似たような感じになるんちゃう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:40:52.22ID:rX5Yea+t0
普通に代わりはナンボでもおるんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:41:00.40ID:yFxiejdu0
島田紳助はトーク面白いけど松本はつまらんしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:41:59.54ID:5HTZA4PE0
島田紳助消えた頃はまだテレビ見るもんあったしまた違ってくるやろ
今マジで見る番組ダウンタウン関連ぐらいしかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:42:38.93ID:zrMZ/t190
松本なんてすでに衰えた老害やしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:43:12.80ID:QEr/QcW00
紳助凄かったけど周りにも大物いたし今の松本みたいな絶対感はない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:43:22.81ID:is+2/0TP0
いや、紳助消えてからスポーツ以外でテレビつけなくなったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:43:42.97ID:Gc7nvXse0
あの紳助ですらなんとかなったんやから松本なんて何の影響もないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:43:58.18ID:LqR/OWct0
島田紳助の時はいっぱいいたけど今はもう松本人志ぐらいしかおらんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:44:01.40ID:kth4svi0M
そもそもテレビがもう終わってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:44:12.82ID:gEVXrhLF0
紳助を大谷としたら松本って藤浪くらいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:44:43.33ID:xNNt0cA80
松本って最近全然テレビ出てなくね
全く見ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:45:27.33ID:xu++Axc70
テレビ業界ってのは誰がいなくなっても代わりがいるもんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:45:47.79ID:fJ6Ngb8od
紳助が消えた時は行列とかヘキサゴンみたいな人気番組持ってたけど今の松本って何か人気番組持ってるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:45:51.68ID:FzX51KmA0
代わりはいるってのはそれはそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:46:27.68ID:FCgn1KoW0
テレビ自体がもう時代についていけてないとは思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:46:38.38ID:AwCWNjBB0
残ったの行列ぐらいで他は終了したやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:46:43.02ID:nHOi6ltca
>>15
ありすぎるやろ
ただまあVTR見る系が多いからそういうのは代わりでええやろね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:46:54.75ID:dxHACrlt0
>>11
震災前から沖縄住みたい言ってたやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:47:09.92ID:ZTkEz25J0
松本で笑ったことないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:47:17.92ID:PPNoifGC0
The SECOND
M-1
キングオブコント

この辺の盛り上がりが大きく落ちるのが懸念されるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:47:55.86ID:qsqsMhzg0
あのパワハラ芸風だとどっちにしろ消えてるんちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:47:59.76ID:ndbw7Y7G0
Wコージとかいう何もしなくても勝手に序列が上がって行く存在
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:09.37ID:LqR/OWct0
浜田残ってるからまだテレビは強いわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:18.69ID:ppUVQDg9d
紳助の代わりって誰だよ。あの喋りの代わりなんかいないだろ
まさか有吉とかいう誘い笑いしてるだけのおっさんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:19.95ID:0kFBDqak0
でも松本消えたら芸人代表みたいな圧倒的な存在おらんくなるよな
別に困らんけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:34.40ID:qsqsMhzg0
>>18
一応鑑定団がある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:49:14.03ID:F3mHbQPb0
松本って最近全然出てないやろ
昔はガキ使とダウンタウンDXあったけどそれも見なくなったし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:49:17.59ID:z9ujYlJt0
エジソンがいなかったら今でも電球無いなんてことないからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:49:43.05ID:71q31JxV0
とんねるずも消えても何も問題なかったしな
ダウンタウンも消えても何も影響ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:02.67ID:iQ+Mi3Ot0
今田東野がいれば何とかなってしまう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:08.39ID:2otpo7m+r
紳助の代わりはおらんかったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:31.71ID:7oeJ/B3E0
松本ってここ10年見た記憶がない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:37.68ID:0Ao72Q/a0
もうテレビ自体誰もみない時代だし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:38.53ID:KfjzXbV80
ヒカキンが最強になるからテレビの時代は終わるのは確定で嬉しいわ
テレビに出てるだけでイキってたゴミどもざまぁぁぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:09.66ID:7oeJ/B3E0
ワイドナンデショーで前園?と一緒に出て
知ったかぶりで的はずれなこと言ってたのが最後に見た松本だわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:30.08ID:Vj8/jR0G0
そもそもテレビなんかニュース以外見ないだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:36.60ID:dnmUBVsQ0
代わりはいるって当たり前やん
もしも代わりがいなかったら既に人類滅亡してるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:41.77ID:w1GbRTEud
松本紳助やるくらい尊敬していた先輩と同様のあっけないおわりかた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:53:45.72ID:ZcjYvc+20
>>31
エジソンはただの社長だからな
そりゃ投資家さえいれば発明はされる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:25.85ID:WuSzwpxv0
なるんちゃう?っていうか100%なるのわかりきってるやん
金髪の汚いおっさん消えたって何もならん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:38.07ID:2otpo7m+r
松本は普通につまらんから別にどうでもいいけど紳助はゲスやけどめちゃ面白かったからなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:42.20ID:Jci00i/Q0
あちこちの記事で「紳助が消えても何も起きなかった。松本も同じだろう」って
書かれていて笑える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:48.56ID:aM2Yo4kA0
ちょうど紳助が消えたタイミングと同時期にテレビの衰退が始まったイメージはある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:59.96ID:m52uVFAt0
法律→東野
鑑定団→今田
感謝祭→今田

こいつら有能すぎる
松本の穴も即埋めそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:01.19ID:EJuuEg310
松本の代わりは有吉やろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:15.99ID:HeK/BuHr0
紳助は大物やったけど松本はしょうもないカスって感じやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:33.96ID:aUN+3KgE0
若い頃の紳助にそっくりなやつおるから平気やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:57.31ID:Jci00i/Q0
テレビの企画発の歌がヒットすると「ああこの番組力があるな」って感じはすると思う
最近そういうのないよな

強いて言うなら「アイドル」が大ヒットしたくらいか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:00.27ID:3IAgDyhmM
ダウンタウンのって冠ついてんのはどうすんだろうな
松本がいない事自体は多分穴埋め出来るだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:01.74ID:IGIvMYig0
紳助消えたからこれからどうなるんやなんて思ったか?こいつが出てる番組私物化しすぎてて全然面白くなかったやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:07.32ID:VJl248W80
テレビ終わるならええやん
底辺芸人が大物YouTuber見下すクソみたいな風潮が終わるんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:23.30ID:gVnOWAuX0
まっつんは浜田みたいな司会できないからなVTR見て小言いうだけ、いらんよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:31.06ID:QP7iwKeJ0
島田紳助が消えてからテレビは終わった
2011あたりからいいとも、みなおかのようなご長寿番組がことごとく消えた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:39.50ID:fit1bdCP0
松本人志監督の映画が見られなくなるのが嫌やわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:46.91ID:C9HJFtyI0
でも紳助みたいな軽妙なトークはテレビで聞けなくなったな
無二だったと思うわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:03.12ID:uGUB6DtZ0
>>52
アイドルはtiktokからやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:10.09ID:6oHPEnvP0
松本とかどうにでもなるだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:12.72ID:VC3PArSq0
くりぃむ有吉オードリー千鳥が争うのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:29.33ID:sI+FS+bq0
浜田の方がいないと困る
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:37.37ID:fZ32yr5Gd
紳助は嫌いやったから祝杯あげたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:45.63ID:tzVH9A2G0
そもそも未だにテレビ見てる層なんてもうすぐ寿命やろ
ネット使えんやつだけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:59.52ID:ppUVQDg9d
>>54
それよく言われとるけど今のクイズ番組よりヘキサゴンの方がまだおもろかったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:12.99ID:HeK/BuHr0
すでに松本って消えてね
年末の笑っちゃいけないも終わったし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:40.25ID:80rRsrxR0
紳助いなくてもいいけど言うほどあれ以降の行列とかどうにかなってたか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:45.22ID:j5tXPk4pd
いうて紳助のトークの代わり居たか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:25.98ID:rwR+6es30
紳助は性格悪いけどおもろい
松本はガイジでクズでおもしろくないのがね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:03.59ID:s6vtAMDC0
松本まじでおもんないただの老害やからいなくなったほうがテレビ盛り上がるまである
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:05.92ID:ryLThfDQ0
どっちもクズなんやろけど去り際で差がついたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:15.73ID:tqJW7aGC0
いうて紳助嫌われとったやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:22.66ID:+VVd9d5T0
出産応援バラエティー ~俺の子供産めや~
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:01:05.27ID:+QxdAWn20
紳助は幅広く知識あったから色んな番組で捌けたんよな
選挙番組までやってたし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:01:14.20ID:tG5I2whF0
紳助「松本辞めるんか、沖縄でお姉ちゃん達と遊ぼうや」
松本「…(ここの女レベル低っ)」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:01:48.37ID:m3TWCGxpd
>>3
これ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:01:58.59ID:Sx8JgwPK0
松本はラジオで女子小学生とセックスしたいと毎日思ってるって公言したのだけはおもろかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:26.29ID:xqoxZH160
2011やったんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:52.10ID:btqqexz70
言うてやっぱテレビ見なくなったのは島田紳助の影響はやっぱ自分の中であるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:03:33.01ID:19VLjFC9d
紳助より上岡龍太郎引退の方がショックやったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:03:57.25ID:UKP10Lkg0
27時間TVでさんまと喋ってるのめっちゃ面白かった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:03:58.10ID:iJfY9Sded
紳助とか上岡龍太郎のトークは今でもYouTubeで聞くとおもろい
紳助と上岡龍太郎の言ってる事はいまでも参考になる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:02.42ID:5KvQwVp90
テレビ出てたやつが病気や事故で引退や死亡しても寂しいの2日間くらいやからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:06:13.06ID:ee/DZLb90
もうテレビ自体がオワコンみたいなとこあるし言うほどダメージはないかもな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:07:35.88ID:e3Z9Q+Ez0
こういう奴tiktokで流れてくる昔のガキ使とかリンカーンだけ見て言ってそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:05.68ID:pnZ+CS/E0
まっちゃんねる
YouTubeバージョンが作られることは間違いない
いよいよYouTuberが飯を食えなくなる…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:33.42ID:vlgJgWDg0
これからはくりぃむ上田の天下だよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:57.42ID:iSYeObb10
いないならいないで意外と回るのが世の中や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:01.28ID:da708xCe0
そもそもテレビ自体がオワコンだから開き直ってYouTubeやればええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:08.19ID:yuBb3ygH0
水ダウは別にダウンタウンいらないから番組名変えて続けて欲しい数少ない見てる番組なんや頼むわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:30.04ID:LqR/OWct0
>>89
テレビから人が来るぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:10:30.58ID:vlgJgWDg0
>>93
水曜日の浜田雅功でええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:10:49.28ID:oLb90Hqw0
松本引退になったらハマタもすぐ辞めそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:49.41ID:gxyjB1QC0
紳助引退しても松本いたけど
松本引退しても誰もおらんやんか
まあ誰か変わるんやろうけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:56.36ID:1MWgITdL0
吉本的には紳助消えてもバリバリのさんまダウンタウンおったあのときとは全く違うやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:35.41ID:RQ5+Ucv00
紳助は本人はまあ松本より面白いけど子供心にも分かるくらいゲスすぎてな
見てたことが損とは思わないけどこの先見たい人でもなかったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:44.25ID:w6Ejf52gd
紳助は今でも惜しまれてるとこあるけど松本は普通につまらんから数ヶ月で忘れ去られそうやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:55.87ID:msBVMSY70
若手芸人に無理させて上から目線で評価するゴミみたいなポジションの後釜は有吉しかいねえ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:10.93ID:fZ32yr5Gd
>>98
千鳥かまいたちダイアンの新BIG3
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:25.68ID:Be5k0EzR0
紳助はむしろ消えてくれて良かったまである
番組私物化しすぎてガンだったからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:47.17ID:nvbJqx3ya
ベッキーなんかも居なくなったら穴埋めできねえって言われてたけど
もともと元気の押し売りって嫌われてたのがわかっただけでおわったよな
そんなやつの事務所に移るハリセンボンはさすがに頭おかしいよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:49.02ID:osTVi38r0
酷すぎやろ・・・
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:30.28ID:h4fRMKgL0
松本の「〇〇ですからね(例え)」これで笑ったことある?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:36.32ID:Ntge5hRc0
あれ2011だったか 震災と変にリンクするな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:54.22ID:x8NZW7wM0
大崎はさんま使ってまで紳助復帰させようとしてたけど本人が嫌がったんだよな
今は大崎もいないし吉本自体が衰退していくんかもな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:30.71ID:OCbUo1Kd0
芸人なんかマジで腐るほどおるからな
多すぎ
いらんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:28.31ID:gvXmq+8C0
やっぱやり過ぎとったんやなコイツくらいやったやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:37.76ID:FcYZZ9CX0
でも、紳助やとんねるずがやってたレベルの番組を新たに生み出せてないよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:38.29ID:pjmQTHGI0
消えるとむしろ「あいつ邪魔やったな」になることの方が多いわな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:49.54ID:jLwptAj20
でも島田紳助は引退したお陰で悠々自適の毎日なんやろ?
既に人生数回分稼いでたやろし、干されてラッキーやったまである
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:00.04ID:6lRb9gNp0
いうても大御所やで
ただでさえオワコンのテレビが加速することは間違いないやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:07.23ID:WspDiNpy0
行列の毒多めのトークはさんまなんか相手にならんほどおもろかったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:21.65ID:opjIZDY00
当時は紳助の番組みてなかったしなあ
松本の番組はみてるし、どうなるんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:37.33ID:NFsE/ls60
紳助はちんちんの話基本面白いからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:41.97ID:1MWgITdL0
>>105
そんなこと言うやつ見たことないがほんまにおったんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:53.42ID:NFsE/ls60
>>114
とんねるず?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:54.03ID:JvOSz/td0
>>105
闇営業の時に吉本批判したからでしょ
結局亮とか加藤も契約解除だし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:18.68ID:pRnmM4g60
松本個人の追放より吉本の支配体制が崩壊するんちゃうの
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:26.26ID:dnmUBVsQ0
もしかして今のキッズって紳助のこと知らないんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:44.95ID:X41B985g0
安心してくださいテレビつまらなくしとるのはスポンサーとテレビ局ですから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:19:29.73ID:zNOs7Rd50
松本が出てたときからテレビなんてオワコンだったろ
あれが消えたところで変わらん
つーかあいつがでしゃばってた番組ってほぼオワコンやったし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:19:36.49ID:FcYZZ9CX0
>>122
実質、テレビから引退してる大御所芸人としてサンプルケースになるでしょ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:39.17ID:YU7/FTgr0
紳助やみのもんたとか露悪すぎて今のテレビじゃ表に出せんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:39.72ID:pcBkQ65z0
共演者イジりかハマタの悪口しか芸無いしおらんでもええやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:50.96ID:gxyjB1QC0
ワイ的に一番影響でかいのはm1やと思うわ
若手が芸人目指す理由消えるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:52.08ID:OCbUo1Kd0
>>115
分かる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:05.11ID:zNOs7Rd50
>>115
一本グランプリとか最たる例やと思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:23.95ID:opjIZDY00
M-1は決勝でたら売れるだろう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:31.28ID:tzz9s9Tc0
トークとか司会進行は松本なんかより上田晋也の方が上やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:33.88ID:rSH5muPja
しゃーないさんま酷使や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:44.03ID:zu+hDHANH
紳助の番組は見てなかったが紳助が消えて松本が調子乗り始めたのがクソすぎるから居て欲しかったわ
引退してから金髪にして周りからボス扱いされて松本が全然面白くなくなった
昔はもっとイジられてたぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:56.48ID:mGjftD+d0
カンボジアに学校建てる番組とか新選組リアンとか意味わからんムーブしてたし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:23:34.48ID:eZp6qUF10
>>131
もしかしてM1を作ったのが紳助だってことを知らない?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:23:51.34ID:zNOs7Rd50
>>137
ダウンタウンが大物イジリがおもろかっただけやったからね
トップになった途端つまらなくなるのは必然やった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:24:27.46ID:gxyjB1QC0
>>140
紳助→松本やが松本→?やん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:24:32.87ID:OCbUo1Kd0
>>139
正直マツコもいらねえなあワイ
あいつの笑い方が不快やし

有吉とマツコってVTR見てスタジオで笑ってるってパターン多すぎだわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:44.44ID:CVJSHDXg0
>>98
まあ
松本は後進を育てるどころか潰してたけの
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:48.46ID:tG5I2whF0
ジャニーズは名前変えて存続してるし吉本は終わらないんじゃないか
3S政策のネタバラシはあるかもしれんユダヤ勢力が潰れてそうやから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:08.10ID:EJuuEg310
結局ダウンタウンの番組ってマイナー寄りやなかったかリンカーンとか低視聴率で有名やったやろ水ダウも
紳助は小賢しくファミリー層狙って盛り上げてる印象だった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:57.09ID:8YaYntSH0
上岡龍太郎→島田紳助→志村けん→上島竜兵→松本人志の黄金リレーやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:03.39ID:gxyjB1QC0
さんまももう爺やからな
みんな消えて芸能界が変わる時なんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:01.89ID:gvXmq+8C0
何の罰も受けずに「なんか知らんけど昔凄かった人」になった
上岡龍太郎ポジ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:14.13ID:XaioQwpqd
>>93
あれは後ろ盾にダウンタウンがおるからセーフになってる番組やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:39.26ID:b7HkDBCT0
紳助とみのもんたが消えてもどうにでもなったテレビ業界をみて
組織人で代えの効かない職業は絶対にないなと確信したわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:00.50ID:YAgtATcy0
行列は紳助居る時の方がトークはおもろかった

渡部さん何かあったん?ネット見ろ!とか団体芸で面白いものはあったけど宮迫渡部が消えて今は単純にパワー無くなった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:06.93ID:2KgTNapKr
>>135
進行は大体ハマタやしな
ハマタDX、水曜日のハマタでいこう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:17.38ID:1MBAdYOK0
テレビてなんでつまらんくなったんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:01.45ID:X41B985g0
>>147
影響力は更に低下するやろうが存続はしてくやろな全振りで擁護してたら結果次第で終わりやったかもしれんが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:17.30ID:OCbUo1Kd0
たけし「最近のテレビは芸人がスタジオで飯食って帰るだけw」

ほんこれ
食い物とかばっか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:50.61ID:YAgtATcy0
>>123
ノブコブ吉村、なんとなく逃げ切る
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:03.24ID:09S1za6P0
>>156
コンプラと高齢化
1番人口の多い老人向けに作ってるから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:10.19ID:qi+9AooGM
紳助は松本よりはるかに喋りうまかったからまた違うだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:33:48.70ID:3uzMPqK3d
今田と東野ひっぱりダコだろうなこれから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:10.13ID:ixzww8SV0
実際そのあとって謎の塾講師と謎のオカマがテレビ支配したくらいだからめちゃくちゃやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:52.94ID:L85miwH7d
芸人「松本さんすげえ!w」
今の松本って周りにこれ言われてるだけでクソつまらんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:05.45ID:hI5l4yyPH
紳助亡きオールスター感謝祭は年々規模小さくなってったやろ
クイズマラソンぬるぬるローション使っとけばええんやろ?的な
紳助いた頃はサーカス団や飯屋呼んで番宣してたのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:05.48ID:jrKlvAle0
実際紳助消えたから1回M1終わった事忘れてる奴多そう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:15.63ID:2KgTNapKr
>>161
松本みたいな一撃必殺タイプって誰がおるんやろな
千鳥もどちらかというと一撃タイプで近いけどなんか違うよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:58.83ID:RQ5+Ucv00
審査員出場や本人の番組はいいけど
イッポンやセカンドとかの松本はウザすぎる
松本の目を通さないとっていうような権威っぽさは苦手
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:04.95ID:LqR/OWct0
>>163
YouTuberより小物で草生える
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:45.67ID:Aqz2ZVWy0
>>160
でもうちの親はBSで昔のサスペンスや時代劇ばっか見てるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:52.99ID:w39g3pZu0
一番影響でかいのマツモトナイカイやろ
二人ちゃうの一人やし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:59.70ID:AtUqI0QgM
>>168
サンドイッチマンの趣味で人殺ししてそうな方
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:08.42ID:8/fzEzDK0
もう半分司会者みたいな感じやろ、芸人のあがりやん
いなくても困らなそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:35.93ID:9hticbqKr
>>174
松本なんて司会者もできひんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:42.90ID:BPAT00AM0
BIG3はもはや寿命が近いしここで松本も消えるとなると結構テレビも変わるな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:40:04.53ID:SgqYbz130
実際晩年紳助って番組私物化するし素敵やんエピソード隙あらばぶち込んできて終わってたからな芸人としては
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:40:37.37ID:vuLboXWCr
>>176
BIG3って言っても今まともに働けてるのさんまだけやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:40:46.42ID:In/8CT5L0
紳助の動画今見ると普通にただキツいのが多くてびっくりするわ
常識って簡単に変わるんやなって
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:30.65ID:bjSKRg8D0
>>182
余裕で松本
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:41.74ID:vTCoxYMP0
なんか紳助が潔く引退したことになってるけど引退会見前に「事実無根!証拠あったら切腹する!」と釈明会見してたからなあいつ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:43:10.81ID:XHYjOdBc0
このままいくと島田司会者、稲垣メンバー、布袋ギタリストみたいな呼称がまっちゃんにもつくの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:43:26.66ID:LFpKQ9gCd
いやつまらんよ
感謝祭がそうだし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:08.27ID:WspDiNpy0
BIG3→そろそろ寿命
ダウンタウン→松本引退で浜田やる気なさそう
とんねるず→ほぼ消えた
ウンナン→南原はヒルナンデスだけ
ナイナイ→今はおもんない

時代やなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:29.74ID:Aqz2ZVWy0
>>184
いうて当時の紳助は天下取ってたやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:46.02ID:72dJz6Mq0
まっちゃんもう60歳やし
なんかなくても引退する予定やったんちゃうか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:51.55ID:+Twv4Kvwd
東京03の騒動辺りから紳助の評判悪かったしやっと消えたかみたいな印象やったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:45:27.76ID:94t2s2YId
南原さんの天下じゃい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:45:33.66ID:btqqexz70
>>181
差別やない区別やも今言えないんやろか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:45:40.32ID:OCbUo1Kd0
紳助はトークくっそ天才やったけど
あの変な感動路線みたいなのが大嫌いだったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:46:38.10ID:2KgTNapKr
>>188
浜田やる気ないっていうけど単独でも番組かなり持ってるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:11.35ID:LFpKQ9gCd
みなさんのおかげです
いいとも終わったくらいからテレビをみるのが減ったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:28.93ID:gxyjB1QC0
>>188
俺はヒルナンデスじゃないおじさんが天下取るんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:38.44ID:9p/dmRBi0
紳助時代今よりは面白かったけど戻りたいとは全く思えないのが凄いよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:48:43.15ID:1SVjaiEg0
紳助引退前はたまに見てたけど、引退してからテレビはほぼ見なくなった
松本引退だと天気ぐらいしか見なくなる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:49:06.39ID:6o8mXNPhM
紳助の全盛期知ってるのおっちゃんだけやん
知らんてふつう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:49:21.96ID:BPAT00AM0
そもそも30年くらい同じメンツってのが異常だったよ
他の業種じゃありえない同じ芸能の歌手役者とかでももうちょい様変わりしてる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:49:24.31ID:GqG6SM9n0
紳助がいなくなっても国民的バラエティー番組なくなったよね紳助切った時からテレビの斜陽は始まってるんだ😞
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:51:06.11ID:o93DO4lI0
引退直前くらいのなんでもかんでも感動話に持ってく紳助は大嫌いやったけど、それでも場を制圧するっていうか自分の頭の中にある展開にゲスト捌きながら引っ張ってくるあの話術は別格やわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:51:11.50ID:OCbUo1Kd0
>>202
そもそも国民的バラエティーってなんや?
紳助の時も無かった気がするが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:51:15.85ID:LFpKQ9gCd
若者もみないしテレビ見てた世代も見なくなった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:51:16.31ID:WspDiNpy0
>>197
せやなぁ。黒い噂全くないウッチャンが大御所枠で
有吉、千鳥、川島辺りの時代くるか。くりぃむと爆笑問題はなんか別枠感ある
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:51:26.14ID:jBthqdtT0
紳助はヘキサゴンぐらいしか覚えてない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:52:11.35ID:LFpKQ9gCd
鑑定団も紳助石坂じゃないとだめだろあれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:07.35ID:GqG6SM9n0
>>204
ヘキサゴンという化物番組しらんのけ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:21.39ID:G/hsAHuY0
紳助全盛期詳細に覚えてるとかお前らいくつだよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:50.16ID:OCbUo1Kd0
>>209
もう最後の方はかなり糞化してたやんけ
めちゃイケと一緒や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:54:26.52ID:oGvGFpctM
>>200
そりゃそうやん
頭進次郎かお前
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:55:01.46ID:1SVjaiEg0
下がつまらんからな
ダウンタウンは面白かったから20代でレギュラー4本5本もって天下とった
今そんな芸人おらんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:55:20.11ID:RQ5+Ucv00
ウッチャンナンチャン辺りが天下取るんかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:56:43.44ID:JvOSz/td0
>>208
行列もそうやけど一定の教養が無いと上手いこと回せないんよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:03.96ID:dtuj8Fi30
この辺がきっかけになって有吉マツコ坂上あたりを必死に民放一丸でスターにしようと育てだした印象やな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:17.51ID:sgysaculM
>>200
13年の総括の話のスレだから当たり前なのでは…?
そんなんやならSNSに溶け込めずに老人ホームのコミュニティでイキるしかできねぇんだよ落ちこぼれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:33.84ID:QFk2XYrC0
2024ワイ「一体どうなってしまうんだぁ〜!??」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:45.51ID:eRbiCBRzM
なんG結構アラフィフおるんやね…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:52.35ID:nu2nA63Y0
紳助のトークおもろかったけど紳助がやってる番組自体は面白くないのばかりなイメージ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:06.35ID:xX2cm/C2d
今考えると紳助は潔かったなあ
松本は見苦しすぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:09.60ID:LFpKQ9gCd
言っちゃ悪いけど出川有吉が冠番組持っちゃう今のテレビのダメさがわかる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:35.71ID:eRbiCBRzM
>>217
老人ホーム認めててワロタ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:42.31ID:dtuj8Fi30
>>217
そもそもそれに気付いた奴から周れ右してるからな
ブツブツ言いながら居座るしかないのは気の毒やが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:59:12.98ID:MoD9VZaK0
そもそもみんなもうテレビ見てないんだよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:59:32.23ID:XGBramHyr
いうてもテレビ離れの拍車の要因の一つにはなってるんやない?
所詮タレント1人の引退(追放)だからたかが知れてるが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:59:38.29ID:zuSQNEH00
今のテレビの視聴率ってどうなってんだろ
昔なら12%とれば合格みたいに言われてたけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:00:32.09ID:oel/FwzvM
>>219
なんGで良く聞くおっちゃんやんwて何歳が言ってるんやろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:01:09.69ID:jBthqdtT0
>>228
おっちゃん「おっちゃんやん」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:03:59.64ID:XGBramHyr
>>230
そいつも>>223で論破されヘラヘラすることしかできてないひろゆき(47)と全く同じことしてるからな
実年齢は知ったこっちゃないが幼稚なのは紛れもない事実や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:05:13.01ID:aYgVjkcu0
紳助嫌いだったから消えるのどうでもよかった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:03.89ID:E89h3sah0
テレビてw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:34.03ID:iTeW8vhqH
代わりがいても規模が下がったらそれは代わりとは言わんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:55.57ID:PWyWgJOb0
ガキワイ「紳助は嫌いやけどあのマシンガントークを継げる芸人はおらんやろ…」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:28.47ID:zHxwyPAk0
>>3
松本はボソッと言う一言が破壊的におもろいやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:08:00.49ID:GFpvvLsXd
言うてなん実の実況するのって基本テレビやし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:08:42.37ID:ZHwfCKx5M
>>230
ほぼこれやろ思ってみてる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:09:23.69ID:CK+yiwHz0
若年層は地上波テレビ見てないからほぼ100パーセント老人ホームやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:11:59.28ID:Pzh9IFxP0
>>48
何より紳助のフォーマット作り上げる能力の高さよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:12:10.52ID:80rRsrxR0
老害を嫌うのに自分がもうオッサンだったり
極端に無駄を嫌うのに5chから離れられなかったり

5chはそういう場所
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:14:19.25ID:c2xnefaU0
これ派手に一番こまるのJPだよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:16:08.05ID:ZHwfCKx5M
>>243
代役きたら笑う
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:16:56.50ID:Pzh9IFxP0
>>226
テレビ離れはインターネットの台頭で娯楽が広がった結果やからな
それこそ一昔前は家でいたら本読むかテレビ観るかが大半やった訳やし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:21:39.15ID:vMsDPb7G0
後半変になって面白くない自分の話しかしなかったじゃん島田は
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:23:54.65ID:V+p79U7b0
これより「どのチャンネル回してもお笑い枠があやまんJAPAN!?これからのテレビは一体どうなるんや…!!」の方が絶望感すごかったよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:24:03.40ID:h7Xy4R+Nd
>>243
仮にこのままおさらばになったらレイプ疑惑で引退した奴のモノマネなんか今後絶対できんやろうしな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:24:57.72ID:btqqexz70
ウッチャンがこのまま大御所枠になったら普通につまんなそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:07.01ID:z+ZI4g5EM
とんねるずが需要なくなって松本が消えて
無事なのウンナンだけなのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:47.85ID:TMFrsXE/0
松本居なくなったら寂しいけど
いつまでもトップが君臨しててもアレやし世代交代や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:47.24ID:V+p79U7b0
>>250
内Pでもうファミリーにヨイショされるポジション立ってお笑いから逃げてたしイメージの良さだけで来てるけど正直ウッチャンて地力ないよな
LIFEもあんまりおもんなかった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:15.79ID:20XKxiav0
太田プロダクションさん、吉本から派遣奪回か
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:31:23.54ID:yi4Cno+K0
好きな人には悪いけどyoutuberとかでたまにみるまわりに肯定されまくってる人と変わらんように見える
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:32:21.96ID:0kM8kfW6M
内村さまぁーずの内村はかなり好きなんだけどなぁ
いってqとか空気やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:37:30.79ID:wubPIu2C0
まっちゃんおらんようになっても変わらんやろ
「まっちゃん出ないならテレビ見ない」みたいな人はもうテレビ見てない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:39:07.38ID:XvwbUv04d
松本人志「⚪︎⚪︎みたいやな!」ドヤァ
スタジオ「ギャハハハハ!!!」
彡(^)(^)「オモロイなぁ〜!」


彡(゚)(゚)「…待てよ…これ本当に面白いんか…?」
スタジオ「ギャハハハハ!」
彡(^)(^)「まあええか!ギャハハ!」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:06.89ID:btqqexz70
大御所枠有吉はなんか見える
さまぁ~ずは見えない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:59.06ID:yFxiejdu0
松本人志はYouTube行けばええやん
本当に面白いのなら、立ち上げて3年経ってもこれくらいの再生回数は取れるはずやで
https://i.imgur.com/zHrGn5i.png
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:17.57ID:mtAEjS+b0
紳助=ドラゴンボール、ダウンタウン=ワンピースぐらいだぞ
ワンピースが終わったジャンプとか誰が買うねんてこと
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:15.84ID:uynqzAlc0
まじで松本信者の松本への過大評価すごいな
松本おらんくなっても何も変わらんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:38.05ID:9F3yPT5X0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:46.66ID:38rK0ILYd
>>261
たかちゃん一時期よりは盛り返してきてるんやな、もう見てないけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:28.11ID:Dw45VBNB0
ダウンタウンの番組はぶっちゃけ浜田いればいける
相方どうしてもほしいなら東野とか陣内 ブラマヨあたりおいときゃいいし
ただM-1とかがきついやろなあ
松本の代わりに審査するやつのプレッシャー半端ないし、松本いないM-1で優勝しても格がない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:48:00.82ID:WvJUwpa10
格付けチェックは浜田おらんと正直キツイと思う
だんだん亡くなってるが歳上の大御所相手にツッコめる芸人貴重やしなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:51:04.78ID:zEmEE+Qy0
>>267
格としてはさんまクラス連れて来るしかないが漫才師ではない
漫才師の中では思いつかない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:51:21.86ID:Dw45VBNB0
M-1松本代役でみんなが納得するのは さんま とんねるずタカさん くらいやろうけど、さんまは無理だしタカさんに漫才のイメージもないのがな
今やYouTube>テレビの時代だからヒカキンにするのがありかもな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:51:25.90ID:RC9098AH0
ナイナイという一瞬でダウンタウンを超えて一瞬で消えてった超新星
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:52:49.19ID:Dw45VBNB0
みんなヒカキンとかに憧れてYouTuber目指してる時代だし、M-1なくしてY-1グランプリに変えるべきかもな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:53:46.67ID:yFxiejdu0
ワイからしたら松本人志なんて和田アキ子とそう変わらんわ
浜田は和田アキ子新しい相方にすればええんちゃう?これで元通りや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:53:53.38ID:qnotGAUH0
浜ちゃんは代え効かんけど松本はなんとかなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況