X



【悲報】覇権ソシャゲブルーアーカイブ、人権限定キャラでセルラン5位が取れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:43.04ID:J1eqJDYLd
ブルアカガイジ荒らさないで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:49.85ID:2CfFrBfK0
イナゴが前回や前々回描いてた作品見たら、こいつら味方に数えたらダメな勢力だと感じざるを得ないな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:54.24ID:SJ0GcNDVd
無知装ってウンコスレ解説する流れ毎回やるの草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:03.82ID:eiGxMLNj0
なんでブルアカガイジってあんなクソゲー崇めとるんや
ソシャゲの信者やる時点でおかしいけどこれはありえんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:08.97ID:ARwS17en0
2.5新規ワイ
アニバまでは付き合うが今後に期待できなそうならメイン更新したときだけ触るアプリ格下げするで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:30.43ID:kOFjN2ne0
>>94
人集まらなかったらサークル数1700もいかないよね😅
あと生放送の同接はウマより遥かに上な😅
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:33.73ID:OUVgwzAW0
>>92
移住したときに管理人名乗り出た人がかなりのヨースター信者でブルアカ批判した人全員BANしていった結果こうなった
他ゲーのスレ荒らすのに都合がいいから今でもプリコネの名前使ってるのが汚いんだよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:37.90ID:9u4Yxz/a0
お前ら




ホロライブとか好きそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:45.20ID:ZChNfqJZH
>>99
なんでネクソンなのに韓国ゲーやねん、晋さんのおかげでジャップ企業やないか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:19:29.64ID:HTQOVqPJd
>>96
麻雀アプリとしては現状頭抜けてるからな
金集める要素がコラボスキンぐらいしか無いけど
話題も集められないままブルアカと心中するよりはマシ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:19:38.68ID:5BfxpTZJd
セルラン煽りに使われてまともなファンが可哀想
たくさんあるアプリの中で20位とかようやっとるやろ
煽りカスガイジとかクラスでも20位以内に入ったことなさそうなのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:14.80ID:6zvMM+nE0
>>109
統一教会ゲーってこと?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:15.11ID:zYTAqebFM
>>100
サ終まであと何ヶ月やろなってレベルや
Galaxyのアクティブで千人切りそうやから多分一万人もやってない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:39.84ID:K+y/O3oT0
>>111
存在しないものが可哀想とは一体
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:52.22ID:TqzzEmAh0
どんな層がアンチしてるんだろ
ウマ娘はあまりにもユーザー多かったから反転しちゃったのかな?くらいに思ってたけどブルアカアンチはよく分からん
楽しそうにしてるのが気に食わない、みたいな感じ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:52.89ID:kOFjN2ne0
ブルアカはヨスタのエースだけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:21:15.48ID:WHKRsBSH0
>>107
ブルアカはホロライブのパクリキャラ実装したから敵やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:02.22ID:ZrfmNQs+0
💩スレこの話ししてないじゃん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:15.37ID:LOWti+DTa
>>118
平然とウマ娘の話始めるのやばいなこのウマ信者
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:35.79ID:IU+5+PI10
実際ブルアカというかソシャゲ憎みまくってるのってどの層?
弱者男性?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:57.81ID:j1fYXMWr0
ブルアカは一から作ったようなキャラが皆無なのがほんまにパチモンゲーって感じ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:58.43ID:R5Ag4AR5M
>>100
💩スレが初期に崇めてたやつか
あいつらほんま疫病神やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:23:09.23ID:kOFjN2ne0
>>110
軽く同接10万集めて1700サークルのコミケ覇権のどこに話題性がないんだよ😅
話題がない空気オワコンなのはウマみたいなのでしょ😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:23:11.85ID:/uSpr7eh0
すまん



今日からサイゲの覇権アニメが始まるんやが?
https://i.imgur.com/WILmdQO.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:23:16.85ID:YpVfoI95a
ブルアカ叩きスレって何故か平日昼間によく立つよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:23:40.27ID:K+y/O3oT0
>>115
色んなところに出しゃばっては暴言を繰り返し続けてヘイトを集めまくってる
ウマとかと大体同じ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:23:56.07ID:3xOvwY7BM
ネクソンがガチャ排出率いじくり回してんだろ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:24:02.81ID:ZChNfqJZH
>>112
アベ友の為に法人税下げたらたまたま日本にやってきたんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:24:13.17ID:lUNkb+oN0
ブルアカのオリキャラなんてあの赤い学生運動やっとるような奴だけやろ
あれだけ韓国文化やんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:24:18.25ID:HTQOVqPJd
>>98
だからウマが邪魔なんだよなぁ
アズレンは勝手に使えたけどウマは勝手に使ったらJRAやら色んな理由団体に訴訟起こされるし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:24:47.58ID:TE4n9esY0
>>122
それブルアカやってる層やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:08.25ID:bz9GrFsQ0
>>122
アンチなんてのは2ch創設の頃からずーっと元ユーザーが大多数やで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:12.04ID:m87c+hss0
ほんまにブルアカを憂うならやる気なしのクソ運営を批判したほうがええと思うんやがな
全肯定するユーザーしかおらんのが不思議や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:24.10ID:7l7mCMn1d
>>122
>>118
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:28.09ID:nXOxcNgP0
エロ本の話しか聞かない謎のゲーム
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:37.47ID:ruEZhuaz0
>>126
はえーこれサイゲなんや
オタク産業で儲かってる企業がちゃんと業界に金落としてるのはエエことやね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:54.08ID:rZjD34GVM
スマゲに💩スレ立てろよwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:54.34ID:kYazPF+3d
アズレンはエロ規制したのが最悪の失敗やったな
ワイもあれでアンインストールしたし
元々10ギガも容量圧迫するゲームやったからすっきりしたし今エロを戻しとるのは知っとるけどもうアズレン入れるスペースねンだわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:55.54ID:kOFjN2ne0
>>132
訴訟起こされてんのはウマじゃねえか😂
特許侵害ゲーが一丁前に自前つらして訴訟起こすのってもうギャグでしょ😂
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:56.56ID:JJkAz0mkd
同人ゴロとしてはブルアカ流行ってる事になってないと困るからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:06.27ID:R5Ag4AR5M
>>106
マジでブルアカ界隈の癌だわこいつら
こいつら全員死ねばブルアカユーザーの平均民度めちゃくちゃ上がるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:07.42ID:HTQOVqPJd
>>117
その話真面目に知らんから具体例教えてや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:11.29ID:bz9GrFsQ0
>>126
監督大張じゃなければね…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:36.11ID:aYgVjkcu0
実際ゲームしてる人いないからね
東方の全盛期みたいなもん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:49.06ID:zYTAqebFM
>>146
そらそうかもしれんけど
ブルアカの人口の9割が消えるぞ?w
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:53.88ID:6g1Eo84td
ワイは課金もしてるブルジやけど全肯定はしてないわ
ここ1年くらいで運営方針かなり劣化したのは事実やしな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:57.08ID:nZL02WPkd
そうかウマ娘って中韓あたりが真似できないキャラなんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:02.57ID:TqzzEmAh0
>>135
やっぱり自分がやめた理由を正当化してるのか
それで今楽しんでるユーザーを見て面白くないみたいな
普通やめたら興味すら無くなるのにソシャゲはアンチになるから不思議だよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:23.23ID:HTQOVqPJd
周年アニメ落としたのってアニメーターのリソース雀魂に移したからやろ
タイミング的に説明つくし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:27.12ID:oNo1ShVF0
でも同人ゴロ人気ではブルアカだから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:31.06ID:pcs68e0Z0
今の💩スレマジでやばい
ウマが一位取ってすぐ落ちた時はその話題でギャハり続けるのに
翌日ブルが22位だと判明した途端誰1人としてセルランの話しなくなるからな🙀
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:53.79ID:CMTYvCd20
一応1位を取る勢いのあったブルアカがここまで落ちぶれたんや
ユーザーが反転したと考えても道理にかなうで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:33.30ID:6g1Eo84td
正月アルの復刻程度でセルラン上がるわけ無いやん
ましてやアニバ前なのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:36.30ID:7gV099Qp0
頑張れ
俺は先生を応援する
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:46.83ID:AYaBj3qXM
>>157
数ヶ月延期したあと中止だからそうでもないと思うぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:03.17ID:ZSg7DWzE0
ストーリーが遊戯王のパクリって気がついた時点でやる気なくなった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:03.94ID:Bgz8Az/4d
ブルジ嫌いだけどかと言って毎回同じ画像貼って同じ流れになるハッタショじみたこのスレも嫌
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:06.97ID:bz9GrFsQ0
>>155
アニメだろうがゲハだろうがソシャゲだろうが変わらんよ
なんならローマ帝国よりも前から自分が所属してた昔のコミュニティを攻撃するのはずっと続く本能や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:13.89ID:tNjlXTwad
やった事無いけど各ソシャゲのゲーム画面比較みたいなのでオチに使われてたの好き😂
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:14.37ID:kAKNUTpE0
ニケはチェンソーコラボにつられて始めたけど他のゲームはイマイチそそられないんだよねえ
CMはよく見るんだけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:16.07ID:HTQOVqPJd
>>154
そうやで、艦これみたいにパクリ当てて潰す戦術が取れない
オマケに支持団体がくっそ太いから新規誘導しやすいからこれ以上ない目の上のたんこぶや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:18.82ID:kOFjN2ne0
>>154
耳生えただけのモブみたいなキャラ真似る必要ある?😂
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:19.29ID:yz884ZKcM
世界で男は主人公だけとか言う弱男専用ゲーム楽しいか?😅
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:26.65ID:R5Ag4AR5M
>>159
もう新興宗教とかの類だわな
ブルアカの為にもウマの為にもつかソシャゲ界隈の為にも死んでほしい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:41.24ID:tTGdcIwwd
>>7
エアプやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:08.18ID:N9C7xgEL0
ブルアカ信者があれだけ暴れてればそら嫌われるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:10.58ID:9zXuOc+w0
ホームでやってる感覚でなんGで工作してもすぐ見抜かれとったけどな
背乗りブルジ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:10.87ID:B+5fJANfM
ウマ娘って中国でも覇権だから嫉妬されてるんやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:24.42ID:+mfbc1FAd
>>159
ウンコスレってサイゲアンチスレだから当たり前じゃね?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:46.86ID:5FGGzF/I0
💩にいるやつは手帳持ちのイナゴばかりやからな
ゲハガイジクラスで有害や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:59.63ID:bz9GrFsQ0
艦これが大好きで自分たちで作ったインディーズが起源の戦艦少女を発端としてるのにわざわざ艦これ潰したくてやってるように言うのはとくさん仕草っぽいよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:03.85ID:kOFjN2ne0
>>172
何がパクリ当ててだよパクってんのはウマだろ😂
さっさとコナミに負けてサ終しろオワ娘😂
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:16.68ID:HTQOVqPJd
>>145
もう限界やろ
別にエロ描くなら1500サークル行ったVに行けばいいし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:19.62ID:N625/Fucd
ブルジイライラで草
投票してみろよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:22.58ID:WLTqp6BRa
今日から呪術枠でサイゲのフルメタが始まるんやぞ😡🔥
https://i.imgur.com/2eFEblU.jpg
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:36.23ID:1vY1M7zrH
ガチ勢末尾aさんいつもの画像ペタペタどうした?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:41.16ID:oNo1ShVF0
>>165
竿役は一人しかいないです
その竿役はガイジみたいな顔です

バカみたいな設定だな
意味のない設定だよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:45.26ID:S4+sD4090
>>183
ブルジイライラで草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:46.29ID:VSyA4zFgd
>>162
人権キャラいるんやがここまで回らんって新規いないんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:54.71ID:ABsaj51Vd
ニケのポリが世界一可愛い
お前らもブルアカ辞めてポリをすこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:58.52ID:pcs68e0Z0
さすがに宗教すぎて愛想尽かしたやつも多いのかだいぶ勢い落ちたわ💩スレ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:09.34ID:WIiGUyFd0
>>187
メカデザイン良いな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:12.73ID:CnvEAAatd
自分らは散々他叩いておきながら叩かれる側になったら被害者気取りとかクッソキモいんやが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:17.13ID:yz884ZKcM
>>179
中国版だけ気合い入れてフルボイスにしたのに爆死してて草
日本版のフルボイスはいつですかね?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:19.03ID:B4uEYQxud
>>188
こっちはいつものメンバー揃ってるのにな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:33.39ID:up8+UM/h0
ブルアカってもうじき周年なんだろ?
周年でセルラン1位取ればしばらくイキれるだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:40.99ID:b9cHWb5J0
今の限定ガチャにおっぱいドデカイのおらんやん
そら売り上げ少ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況