X



堂本剛とももくろ赤結婚www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:03:57.46ID:GI7VWYC7d
マジやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:04:05.43ID:ya1tX8m30
へー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:04:06.78ID:4lgyQGoW0
ガチやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:04:19.32ID:2zJYtFm1a
すごいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:04:40.66ID:hfGYt6210
まじで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:04:51.43ID:5VmMYj6Od
うわ15歳も下
岩井みたいに叩けよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:04:59.87ID:2zJYtFm1a
KinKi Kidsの堂本剛(44)
ももいろクローバーZ百田夏菜子(29)

15歳差か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:05:31.74ID:UyWFUuDJ0
よかったジャニーさんにホモに矯正されてなかったんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:05:47.94ID:ZA/f3ERk0
凄いとこがくっついたな
接点とかほぼなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:21.35ID:7tASqpBj0
この前青がダウンタウンDX出てたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:25.24ID:kBMQKfBj0
結構な歳の差だが
ももクロってもう30だったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:30.35ID:NwTKAl690
番組で一緒になった事あったんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:34.33ID:j2Bd86nyr
ももクロファンて修行ばっかやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:41.54ID:18rcYOnz0
女は当然叩くんだろうな!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:52.70ID:ISm4ZxdS0
はえーお似合いやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:05.66ID:+Twv4Kvwd
年齢差すごいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:16.04ID:xWHAoA6Z0
えええ
意外やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:24.62ID:2aeEUlYGa
1ミリも付き合ってるとかのうわさなかったんちゃうん?すげーな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:46.77ID:ZoIQIppX0
おもしろアイドル同士の結婚やん
おめでとう!w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:08:05.29ID:7C+4cff30
ええニュースや
接点どこやったんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:08:07.93ID:8CXOODKIM
どっちもメンヘラ気質やしお似合いやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:08:20.36ID:MC4hhxltM
デビュー前から知ってるから感慨深いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:08:24.12ID:fl5rou+50
マンさんの反応気になる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:08:43.72ID:NKUk1OArM
>>24
どっちの😨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:08:46.42ID:GByo6tKb0
もう一人の堂本は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:09:12.15ID:dXWQzR9GM
堂本光一は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:09:15.31ID:kBMQKfBj0
キンキファンは何故か同時に二人結婚するとかよく言うてたな
意味は分からん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:09:38.17ID:ZoIQIppX0
メンヘラおっさんぽい方が先に結婚したな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:09:38.19ID:bSuonsEmM
KinKi Kidsって本名じゃないんやっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:10:00.03ID:2OsAl4kl0
意外なとこで驚く人多そうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:10:23.09ID:Biwm/XHSM
和をモチーフにしたアイドルという風潮
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:11:57.00ID:biUrWoinr
あのエンドリケリエンドリケリーが…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:12:01.83ID:HaY+Fn6tM
色で呼ばれるの戦隊とももクロくらいやろ
プリキュアだってキュア○○の○○の部分か変身前の名前で呼ばれるのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:12:14.38ID:nMSaU46j0
よかおめ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:12:42.38ID:NBuDB0/20
>>9
アラサーなら叩くに叩けんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:13:52.92ID:7OvFQ8NL0
堂本剛のホームページで確認しようと思ったけどアクセス集中してるんか重すぎやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:14:27.95ID:HPKSTk1Ld
堂本剛ってまだ(44)やったんかよ
長い事芸能界おるから50オーバーしてるかとおまったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:16:00.65ID:0Ek0FEDY0
ジャニーさんのおかげやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:16:54.48ID:GF7PNT850
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:17:55.11ID:yj2h9+W10
ジャニーさんと相思相愛だったのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:18:07.97ID:TTyoFmjw0
>>41
ジャニーさんと百田が兄弟になるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:21:04.70ID:MqGsSw+b0
バツイチと旧ジャニの嫁がいる現役アイドルグループwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:22:38.01ID:Q1uorE7R0
愛されるよりも愛したい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:23:32.54ID:aWVZFw7g0
ファーwwww
そんな噂あったの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:24:14.61ID:7kLPb2780
まさか過ぎて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:25:05.11ID:aWVZFw7g0
紫がみじめすぎるやろwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:28:22.54ID:17WSVeA50
166cmのおじさんやで

また身長原理主義弱男が発狂しそう
男が思ってるより遥かに女は身長を気にしていないぞ

https://i.imgur.com/FRbxlqy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況