X



ダボダボの服が流行ってる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:33:37.85ID:fuZgzZRq0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:33:55.96ID:iVJcPtWv0
デブとガリが誤魔化せるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:34:07.05ID:BlZuPfmk0
楽だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:34:32.34ID:0a/NalF30
あれほんまきしょいよな
てか男が「これかわいくね?」とか言いながら服選んでるのキショすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:34:57.30ID:92sg5N6c0
コロナ禍でみんなデブ化したからね
ラインは誤魔化したい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:35:11.91ID:6kmtSRre0
売る方も楽らしいな
通販でも失敗しないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:36:10.83ID:VHo0Fg+K0
ネット通販で服買うのがメインになったから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:36:18.49ID:fuZgzZRq0
>>4
めっちゃ分かるそれ
これかわいいとか言ってる男きしょすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:36:43.43ID:oaTOxk/H0
ビッグサイズは世界のトレンドやしな
スキニーとかが流行ってた時代が異常やったわ今みればクソダサい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:37:31.28ID:fuZgzZRq0
ワイドパンツ死ぬほどダサいよな
あの裾のダボり具合とか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:38:50.19ID:u165UppCa
>>9
トレンドやから着てるん?
短足すぎて似合ってないからやめた方がいいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:00.73ID:5T/BLQS+0
チビガリデブ全部誤魔化せるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:16.61ID:4/EFucZfa
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:21.51ID:VHo0Fg+K0
オーバーサイズとスリムフィットのトレンドって常にループしてるけど
その時流行ってるサイズ感ダサいって思うのって単に価値観がアップデートされてないだけよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:42.57ID:fuZgzZRq0
チビが上も下もダボダボにして七五三みたいになってるの見ると噴きそうになる
髪型もマッシュで顔デカい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:56.61ID:oaTOxk/H0
>>11
まさかトレンド追うのをダサいとか思っとる厨二病くん?
それこそダッサw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:41:07.51ID:cnWi/JJO0
ダボダボが許されるのはキッズまで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:41:25.70ID:u165UppCa
トレンドやから着るとかいうダサさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:41:51.40ID:4Z3SEI7k0
萌え袖とか可愛いからな
今は男の子も可愛い髪型でダイエットして色白く肌綺麗にして、可愛く生きる時代
筋トレだのドカ食いだの言っとるクソゴミG民は時代に逆行しとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:18.46ID:38rK0ILYd
ウエストゴムのズボンばっかりになってきてウエスト何インチみたいな概念無くなってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:22.72ID:xTqKOj1Hd
>>14
先取りしてるとも言えるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:26.73ID:8jl5apXO0
30超えたらもうジャストサイズ綺麗目しかできないんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:44.25ID:fuZgzZRq0
>>19
こいつきっしょw
顔蹴って形変えたいw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:09.83ID:8tYnrJ5q0
スタイルいいやつはジャストサイズ
チビガリヒョロデブはダボダボ着るしかないんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:10.68ID:38rK0ILYd
>>22
そら、おっさんがストリートファッションwって馬鹿にされるしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:51.82ID:UHGaMtZe0
ファッション民「ファッションにはサイクルがあるから昔流行ってた物がまた流行る」
黒ギャルブームの再来いつやねん😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:55.84ID:u165UppCa
ストリート系(実際はなよなよしたキショ男)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:00.62ID:mZ38NaH70
ワイはデブや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:01.34ID:UV7A+91X0
中学の時標準の制服着てそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:26.48ID:EuvKf/fZM
やっぱりパワプロくんスタイルだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:58.82ID:oaTOxk/H0
>>26
ちょっと一瞬はやったやろw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:06.85ID:6yiZm3TP0
ここで文句言ってる奴の服装見てみたいわw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:09.16ID:PeXhaBNl0
言うほどいないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:14.44ID:fuZgzZRq0
マジでよく見るチビのワイドパンツw
クッソだせえからやめた方がいいよあれw
短足がさらにスタイル悪く見えて終わってるからw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:28.14ID:qnotGAUH0
スキニーが似合う体系に生まれたかったさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:46:01.95ID:4tNd8S8Zd
ワイおっさんwearを見て勉強
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:46:02.38ID:u165UppCa
ストリート系の服装をしてる運動神経皆無のヒョロガリしばき回して〜
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:46:49.94ID:oaTOxk/H0
>>26
3年前ぐらいにパタゴニアのレトロ-Xが20年ぶりに流行ったように長いスパンでまた流行ることもあるからなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:48:05.63ID:PeXhaBNl0
ネットでも売れやすいから流行ったというのは後付けの理由やぞ
というかかなりサイズ上げないとサイズ少しズレただけでも気になるぞ
あとオーバーサイズだと布の面積多く使って原価上がるが、そこはどう説明するねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:48:46.97ID:DNgb5LQf0
女の子のダボ服→かわいい
おばさんのダボ服→だらしない
男の子のダボ服→やんちゃぽい
おっさんのダボ服→汚い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:49:16.75ID:szKXALF10
昔MA-1が流行った理由 トムのおかげ
ちょっと前にMA-1が再流行した理由 トムのおかげ
全部トムやんけ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:49:21.93ID:9FWaxvTS0
萌え袖w きっしょw
熟睡してる時に思いっきり顔蹴りたいw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:50:18.86ID:ov4RUXV20
スヌープドッグの時代に戻ったってこと?
イカついねぇ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:50:59.11ID:u165UppCa
ワイドパンツ系のダサさは異常
女もタイトなジーンズとかミニスカとか履かなくなってゴミみたいな服装してて萎えるし
消えてくれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:51:44.47ID:kunEbC490
女のファッションってタイトな方がいいよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:51:45.92ID:z0Lvrbbe0
お下がり着てるガキ感凄い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:52:47.49ID:HONTNZHY0
ファッションスレにおける最強のレス
「で、お前はどんな服着てるん?」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:52:58.01ID:fuZgzZRq0
>>44
ほんまこれな
まんこがやっててもそそらんし何もええことないわ
ナヨナヨした髪型キノコが上も下もダボダボ
アッパーで顎浮かせた後に思いっきり前蹴りして泣かせたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:53:48.26ID:uLN/XXqb0
>>45
そりゃそうよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:54:40.27ID:uLN/XXqb0
>>47
ワークマンの作業着
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:54:56.78ID:fuZgzZRq0
スニーカーとか革靴の上にダボっとしたワイドパンツの裾が乗ってるあの感じめっちゃ嫌いやわ〜
なんなんあれだっさい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:55:01.86ID:lwUbD55g0
・眉手入れ無し
・泥棒青髭
・ピチピチスキニー
・襟と袖の裏が赤チェックになってるトップス
・十字架のネックレス

これがなんG民ファッションや!
なめんな!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:55:03.09ID:VHo0Fg+K0
不思議なもんで20年くらい前はダボダボ言うたら柄悪い不良側やったのに
今はカマホモ側やねんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:55:04.67ID:szKXALF10
なんG民が若い頃は
ほぼケツ見えてるめちゃくちゃローライズのホットパンツから
Tバック丸出しの女が普通にいたってマジ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:55:43.32ID:kunEbC490
>>54
しゃがむとケツの割れ目が見えてたぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:55:44.22ID:zyC8cMGZ0
ネットで服買うのが当たり前になったから試着いらないデカめの服が流行ってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:56:00.91ID:u165UppCa
タックパンツって昭和のおっさんのスラックス感あって全く良いと思わんのやが
よくあんなん履けるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:57:12.39ID:imWzOiEf0
チビがダボダボ来てると笑っちゃうんすよね
いやお前オーバーサイズじゃなくてもダボダボやん!って
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:57:39.59ID:zVoC/L5L0
オーバーサイズが限界突破して女がとび職みたいになっとるの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:58:33.43ID:mZ38NaH70
あー裁判が始まるよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:58:39.82ID:fuZgzZRq0
男で萌え袖とかしてるやつ見ると張り倒したくなるんよね
顔見ても前髪重いヒョロガキ
ローキック1発で沈みそうな雑魚が
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:59:19.23ID:DUhf5Rvf0
今90sや00sのスナップ見るとジャストサイズが貧相に見える
ヒョロガリアジア人には特に合ってないかも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 13:59:20.44ID:WLyqUDaKd
>>1「ダボダボ服ダサすぎやろw(頼む…何着たらいいか教えてくれえええええええ!!!!!)」

こうやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:00:07.54ID:Coh283kE0
>>61
ハゲてそう😅
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:00:08.78ID:kbJACpNu0
男のスキニーだけはずっとダサいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:00:28.72ID:kunEbC490
いっち凶暴すぎん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:01:13.15ID:fuZgzZRq0
>>59

ウエストないから渡りの幅が異常に強調されて鳶職人みたいになっとるんよな
あれが私服になってるとか異常やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:01:33.03ID:PeXhaBNl0
パンツはスリムフィットで上はジャスト~リラックスフィットで固定や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:01:58.74ID:Coh283kE0
お前らみたいな男らしさの欠片もないチ一ズがカマホモファッション馬鹿にしてるのほんま面白い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:01:59.58ID:e9MV8O+b0
少し前はピチピチのズボン流行ってなかった?
女はいいけど男は死ぬほどきもかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:02:06.34ID:SAw+wBVdH
ちびがでかいサイズ着てるの見るとわらえる
お下がりかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:02:34.40ID:XJ9lagdFr
素材のままの男らしさとか言っちゃうチー牛弱男かな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:02:38.40ID:fuZgzZRq0
>>67
ワイが機嫌悪い時はダボダボのガキ見つけたらメンチ切りまくってるからな
ヒョロダボガキすぐ目逸らして120%喧嘩にならんけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:03:26.57ID:NXlG9x/40
オーバーサイズってパーカーとかの話じゃないの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:03:44.42ID:dPbuN/W+d
真ん中分けが多すぎる
ワイも真ん中分けにしてるけど
セットがクソ楽だし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:03:44.84ID:nzWbawje0
チー牛がカマホモ馬鹿にしてるのって同族嫌悪だよな
確かにカマホモはチー牛亜種だが、チー牛vsチー牛亜種というしょーもない争いや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:05:10.36ID:i6aUnv6/0
スウェットパンツだけはわからん
ガイジが履いてるやつでしょあれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:05:24.96ID:uLN/XXqb0
作業着坊主頭わい 高み
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:05:34.16ID:9FWaxvTS0
ダボダボ推奨派は何故かスキニー持ち出してくるけど極端やろ
普通のシルエットでええやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:06:39.75ID:xhBaP4xU0
>>80
ダボダボ嫌ってそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:07:16.06ID:OoHECWCP0
日本人のファッション=コンプ隠しやからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:07:19.22ID:fuZgzZRq0
服選んでる時に「これかわいい」とか言う男
きしょすぎて吐き気するわ
なんやかわいいって蹴り殺すぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:07:58.13ID:7IjBvAYUr
>>74
野生動物みたい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:09:03.40ID:9FWaxvTS0
ダボダボじゃない=スキニーではないよな
ジーンズにしても普通のシルエットあるんよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:11:52.59ID:kunEbC490
レギュラーシルエットが一番いいよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:11:59.46ID:Dj6H0p4ud
陰キャ顔のブサキノコがピアスしてんのは笑う
誰に向けてのゲイアピールやねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:13:22.08ID:xhBaP4xU0
>>86
オーバーサイズのほうがええやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:14:39.78ID:UNJ8wU390
細すぎ太すぎはガキやまんこ用
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:14:40.56ID:dJc88kNkd
チーズが未だにマッシュバカにしてるという事実
ブサイク先輩はお前やろw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:15:51.67ID:4Q6PR0ct0
下はジャストで上はオーバーが好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:16:18.22ID:zXtBhhyQa
まんこのオーバーサイズって男受け最悪よな
あいつら分かってるんやろか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:16:22.12ID:Dj6H0p4ud
>>90
マッシュはもうブサイク隠しやん
顔ええやつはセンターパートに移行済みやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:17:20.51ID:xhBaP4xU0
>>94
じゃあお前もマッシュにしたらええやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:17:45.36ID:dJc88kNkd
>>94
それをチーズが言ってんねやからネタやろw
努力もせんやつが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:17:53.70ID:l8V7QvLkr
これが男らしさなんやあああって言ってよく分からん古臭い俳優を例に出すのもう飽き飽きやわ
時代遅れは大人しく墓に入ってろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:18:13.87ID:AFUUvDl40
バブル期はダボダボの服が流行って不況になるとキツキツの服が流行るって法則あるらしいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:02.21ID:oaTOxk/H0
>>93
男のために服選んでないからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:08.82ID:xhBaP4xU0
>>97
チーズってなんであんな長瀬と阿部寛好きなんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:10.65ID:zXtBhhyQa
>>93
ダボダボのアウターにダボダボのワイドパンツ、スニーカー
ゴミだわな
顔で勝負できんのにスタイルもゴミにするとかそら男寄ってこんで
まんこはもっとタイトにそして露出していくべき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:46.18ID:oaTOxk/H0
>>98
そういえば地味に肩パッド入りのスーツがまた復権してきてるとか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:20:06.09ID:fuZgzZRq0
マッシュとかきっしょ
風吹いたら顔振って髪直そうとするんよ
気持ち悪いw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:20:07.05ID:Dj6H0p4ud
>>96
髪セットするだけの努力でイキってて草
人生終わってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:20:47.82ID:xhBaP4xU0
>>103
おハゲ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:20:58.44ID:ov4RUXV20
>>101
冬やん...
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:21:00.41ID:3CSB0iSh0
>>98
好況だと女の眉毛が太くなる不況だと細くなるとかもあるね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:21:23.64ID:5YDOTKqP0
>>92
ワイもこれは好き
ダボダボバギーパンツはダサいと思う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:21:38.83ID:kunEbC490
>>103
よく観察してるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:21:58.24ID:l8V7QvLkr
>>100
結局素のままっぽく見えるからやろ
見えるだけで体型の維持からファッションメイクまでしてるんやけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:22:03.64ID:jcvAocgar
センターパートワイは許されるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:22:18.64ID:fuZgzZRq0
ワイが1番嫌いな見た目のやつ
髪型キノコ
上も下もダボダボの服
萌え袖とかしてたらなおきしょい
パンツの裾が靴の上に乗って上から下までのっぺりしてるやつ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:22:22.66ID:6ePpjKQI0
今も昔も流行り物だけを脳死で選んでオシャレしてると勘違いしてる奴は多いよ
トレンド=オシャレではない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:22:31.20ID:H6xC+fLhd
セットアップはほんま日本人には似合わんと思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:23:11.40ID:73J8gmVH0
スキニーにダボダボのTシャツで妖精みたいになってるマッシュルーム気持ち悪すぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:23:34.19ID:SCGVTKCs0
かわいいを徹底的に排除したカッコいい服ってどんなや?
わからん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:23:36.02ID:vPg7hnyy0
>>113
トレンドに付いていけないおじさん可哀想😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:24:06.98ID:qMgXmgrx0
君らってどんな服着てるん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:24:17.76ID:92tyXHhc0
>>118
紋付き袴😎
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:24:20.04ID:vPg7hnyy0
お前らってチーズのくせに人には男らしさ求めるよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:24:35.22ID:9FWaxvTS0
中学生とかよくダボダボの服着てたよな
ちょっと不良っぽい子が太めのジーパンとか履いてイキってた
ああいうの思い出すわダボダボファッションって
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:24:40.95ID:kunEbC490
女もダボダボはスタイルいいやつしか似合ってないな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:24:47.22ID:dJc88kNkd
>>104
髪セットするのを努力って言ってると思ってて草
そもそも今はセンターパート流行ってねえよ
そんなことも知らねえからチーズなんだろお前笑
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:25:03.89ID:5YDOTKqP0
>>118
革ジャンとかやろ
女も着るけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:26:07.08ID:YsQGcjF2r
ダボダボでもサイズ感ミスったらダサいんよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:26:15.24ID:kunEbC490
たまに見る大谷の服装ってシンプルだけどかっこいい系だよな
本人のスタイルが超人的なせいもあるけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:26:22.07ID:aJ8q1/Zx0
またエディ期ディオール再評価されてんの笑うわ
お前ら極端なんよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:26:46.97ID:Dj6H0p4ud
>>126
効きすぎて発狂しとるやん君…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:26:51.28ID:SCGVTKCs0
>>127
せやから男もんの革ジャンを女子がかわいい言うこともあるねんな
そうなったらイッチがブチギレてまうで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:26:53.49ID:G1oRqWsCp
15年から20年の周期なんだよ
ピッチピチのファッションがまたしたいならせいぜい長生きしなさいってこった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:27:01.83ID:dJc88kNkd
チー牛って流行りの髪型も知らんくせに人叩いてんの?
外でねえからなんも知らねんだな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:27:19.47ID:OGp2OPpJ0
今の子らって小さいし髪重めでオーバーサイズ着てると女の子にしか見えないわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:28:07.90ID:vPg7hnyy0
クロップド+ベリーショート靴下+ローファー以上にダサい組み合わせ無いやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:28:12.18ID:H6xC+fLhd
>>134
ピチピチ流行ったの00年代半ばからやからそれならもうすぐやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:28:26.05ID:p9JBHUaQ0
木こり着てた奴らがよう言うとるわ笑
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:28:33.88ID:+W2GwSL50
年重ねるとビッグシルエットはキツい
リラックスシルエットかジャストサイズしかないで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:28:43.75ID:PeXhaBNl0
>>118
SHEINとかアリエクとかに売ってる中華ノーブランドの服やろ
あれ体格よくないと合わないで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:28:46.07ID:S/F/GHzVa
ダボダボのやつ、180cmくらいあってスラっとしてるモデルみたいなやつ以外全員似合ってないで
170cmくらいのやつがワイドパンツとか履いてたらマジで悲惨や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:28:57.28ID:Z5+fzQ+Tp
>>138
むしろ最先端はもうタイトになってきとる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:28:58.53ID:L8Z/M0Xe0
でぇじょうぶだ 
洗濯してるのに臭くてヨレヨレのTシャツ着てるチー牛ファッションは一生流行らへんから安心しろ🤭
いまだにメガネすら取らない雑魚🤭
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:29:03.62ID:6ePpjKQI0
>>119
確かにあまりトレンドはわからんな
でもそれだけがオシャレではないからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:29:12.05ID:dJc88kNkd
>>132
具体的に反論できないからそう言うしかないよな...
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:30:37.72ID:DysUEo6X0
ワイは骨格ナチュラルやからダボダボ服のほうが似合うって🥺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:31:16.35ID:+W2GwSL50
スニーカーもバブルが弾けて全盛期過ぎた
全体的にドレスに寄ってきてるのが今や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:31:17.92ID:fuZgzZRq0
まんこもまんこで背も低いのになんであんな太いパンツ履いてスタイル悪く見せるんやろな
上もダウン着てミシュランマンみたいになって
アホやであれw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:33:21.65ID:oaTOxk/H0
>>149
正直もうスニーカーはダサいわな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:34:17.64ID:aJ8q1/Zx0
スニーカーリセール店潰れまくってんの笑うわ
アメリカでもエグいくらい潰れてるで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:34:50.42ID:5YDOTKqP0
チビがダボダボするなってイッチ言うてるけどチビだからこそ体型隠すって話ちゃうの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:36:26.60ID:1h/p/lHL0
ダボダボは顔でか隠せるから真の日本人なら積極的に取り入れるべきや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:36:27.57ID:PDxQi0Opd
コロナで今まで以上に通販が強くなったので返品のリスクが少ないオーバーサイズを流行らせた
そしたらみんなオーバーサイズの楽さに気付いてしまって需要が生まれてしまったので今なお続いてると認識してる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:36:34.90ID:5f3CEbqd0
なんかスタイル良い奴しか似合わないファッションになってきたよな
淘汰が進むわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:36:54.83ID:Dj6H0p4ud
>>154
チビは何着ても奇形隠されへんよ
現実見た方がええで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:37:53.02ID:5f3CEbqd0
ダボダボってチビが着てるイメージやわ
身長ある奴は普通にスタイルが見えるの着てるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:38:05.50ID:dJc88kNkd
欠点隠すのはファッションとして当たり前のことなんよな
それも出来ない奴は叩くけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:38:09.37ID:fuZgzZRq0
要はスタイルに自信がないやつが多すぎるんでしょ
太ってたり、腹出てたり、ヒョロガリだったり
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:38:26.63ID:0fRVSBDp0
やっぱ筋肉だろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:38:43.21ID:oarc1DUs0
男の着物なんてダボダボやし
遺伝子的な物が求めてるんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:38:50.25ID:nzWbawje0
ダボダボコーデの失敗例は大山シュンのYouTube見れば分かるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:39:03.22ID:UNJ8wU390
おっさんがオーバーサイズ着てたら醜いやんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:39:26.11ID:QYuwx4rPr
身長低いのにワイドパンツ履くのは余計にスタイル悪く見えるよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:40:30.77ID:DVr2zSPzH
コロナ太りで体型見せたくないんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:41:37.01ID:aJ8q1/Zx0
そもそもチビがオーバーサイズ着て体型隠し出来てると思ってるのが間違いだよな
逆に滑稽に見える
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:42:54.32ID:OGp2OPpJ0
あとデブも体型隠せてないしな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:43:20.61ID:RXBhcj4X0
ユニクロのMだとややパツってL買うとややダボになるワガママボディだけど楽な方のLにしてる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:43:22.68ID:DVr2zSPzH
昔のラフシモンズが流行らせたワイドパンツと違って今のワイドパンツダサすぎんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:43:28.45ID:dJc88kNkd
>>168
チビは逆効果よなあれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:43:54.14ID:aZDCifL00
ノームコアとかいう寝巻きにしか見えないファッション
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:44:04.39ID:fuZgzZRq0
>>168
七五三なんよw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:45:15.68ID:iDJHD8vu0
ネット通販で失敗し難い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:46:14.72ID:5f3CEbqd0
身長165以上の女にのみ妊娠権を与えるべき
男は陽キャしか基本結婚できんけどまんこは誰彼構わず産みまくるから害悪過ぎる。男尊女卑とか言って女を過保護した結果がこれやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:46:17.48ID:i3I91kTB0
>>164
誰やねん
本人か?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:46:30.72ID:41PIJuX10
トレンドって要するに業界人含む服オタの逆張りだからなぁ
5年後にはダボダボダサいに代わってるだろうよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:47:01.71ID:B7xWV7mq0
>>16
効いてて🌱
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:47:30.77ID:i3I91kTB0
>>16
消せよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:48:14.56ID:9FWaxvTS0
上ボリューム持たすのはええけど
下ダボダボはキツい
タック入ってるやつとかありえん
あんなん校長先生が履いてたスラックスやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:48:28.28ID:NwTKAl690
生地が余るとオーバーサイズが流行る
というかオーバーサイズの流行りはこれで二度目やし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:48:36.91ID:5H0f35Ym0
だぼだぼってやせ型の方が似合うよな
ガチムチは普通のシルエットの方が似合う
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:48:41.16ID:X6Fqeu6I0
2000年近くダボダボの着物とか言う物を来てた民族が
ダボダボを着る事の何が悪いのか

南国って基本的にダボダボやし温暖化に合わせてダボダボになって行くのは正解やん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:49:47.46ID:i3I91kTB0
>>186
洋服って基本的に日本の気候に合ってないよな
日本で初めて水虫になったのは坂本龍馬なんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:50:25.98ID:paj/C/C4M
トップスはダボダボが好きだけどボトムスは無理やわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:51:03.26ID:9FWaxvTS0
短足の日本人が太いパンツ履いてさらに短足に見せてるの
外国人に笑われてそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:51:13.46ID:tfagtM1br
チビがオーバーサイズ着てると笑える
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:51:41.46ID:vPg7hnyy0
>>189
パンツて
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:53:08.46ID:PDxQi0Opd
ダサい遅れてるばかりでこれが着たい履きたいとならない辺りにファッションの本質がある
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:53:45.64ID:EYlCOsvg0
30前後のクソきもいスキニーおじさん見ちゃったら中高生は絶対着なくなる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:54:11.60ID:jnZ5Pdoj0
生地が余ってるから以上
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:54:18.06ID:tfagtM1br
>>137
これがカッコいいと思ってやってるオッサン結構多いよな。時代に取り残されてる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:54:54.61ID:vPg7hnyy0
>>193
30前後の、若い頃やんちゃしてましたみたいなオッサン
みんな同じような格好してて笑える
どこで買ったんやみたいなピッチピチのジーパンとか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:56:23.64ID:sgc/UZZua
ダボダボでキノコ頭か真ん中分け頭で「どしたん?話きこうか?」が今の主流か
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:56:26.65ID:UQZ3138Vd
10年前は逆にオッサンがワイドで若者がタイトだったけどな
どうせその頃の若者で今オッサンの奴が言ってるんだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:56:30.91ID:DVr2zSPzH
ガンダムのブースターロケットに見える
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 14:58:08.71ID:IKZnHiHq0
筋トレしてるやつピチピチ着がち
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:00:45.04ID:iR9pbE3J0
てか流行りって誰かが仕掛けて作り出してるもんやろ
それを後乗りしたやつがさもオシャレ気取って語ってるほうが痛いわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:01:12.87ID:WXruF+HF0
国内で見かける服に気を使ってそうな外人はスキニーが多いから世界的トレンドでは無く韓国と日本だけだろうな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:01:55.50ID:/MSiqZvrM
いうてオーバーサイズももうすぐ10年たつから近いうちに廃れるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:02:16.07ID:i3I91kTB0
>>200
マッチョやけどオーバーサイズ着てるわ💪
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:04:00.05ID:2rwst53x0
チビがダボの服着ると、オーバーサイズじゃなくてただサイズが合ってないだけに見えてしまう
消去法でワイはスリム系を選んだ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:04:43.98ID:9FWaxvTS0
>>202
日本のファッションメイク髪型って全部韓国からの流れだよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:05:01.62ID:CNTNrBqf0
G民はげんじさんの動画見て勉強しろ
あとげんじさんブランドの服を買えば完璧や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:05:27.24ID:+W2GwSL50
>>202
たしかにそうかもしれん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:05:49.12ID:4NhUODKL0
好きなもん着ればええんやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:05:58.75ID:i3I91kTB0
>>207
一回ここのブランド買うたけど中々ええわ
あのおっさん中々やるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:06:55.61ID:X6Fqeu6I0
ハイウエストとかスキニーとかホモ短パンより絶対にマシ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:07:09.65ID:WsrPopj90
チビがオーバーサイズすぎるパンツはいててダックスフンドみたいになって歩いてて笑ったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:08:12.53ID:Ox9q3qLr0
胸隠せるし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:08:45.43ID:i3I91kTB0
>>214
🦊
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:09:48.37ID:bCCZmt030
ファッションなんて全体のバランスなのにパーツ1つ切り取ってダサいだどうこう言うのがもうセンスない奴の発想って感じ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:11:26.81ID:TJDWD7eSa
袖だるんだるんになってるやつのダサさは異常
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:11:46.72ID:Z6gGdbaG0
なんGの服スレは糞や
高齢者が平気で書き込んで話おかしくしてんねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:11:58.84ID:sTKioUaP0
またタイトなボトムが流行るんだろ
ループや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:12:42.05ID:KJsmyHAC0
戦いで手足の間合いを悟らせないため
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:12:42.90ID:/SRXBljm0
オーバーサイズてもともとブラックカルチャー発祥と違うん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:13:36.45ID:byGagYsr0
>>218
しゃーないいつものことや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:14:31.75ID:MVbHqAQJ0
>>221
せやで
ヒップホップはカニエ登場以降ダボダボがオワコンになった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:14:38.23ID:0rno0VCH0
結局ジーンズTシャツが最強なんや
服でかっこよさ競ってるうちは二流
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:15:51.60ID:oaTOxk/H0
>>218
なんGのコアな年齢層はおっさんやからしゃーない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:18:16.28ID:eqoyTBL60
>>218
プリケツスキニーおじさんが暴れるからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:18:52.56ID:kZ6N+3kn0
センターパートにTシャツインとか80年代みたいなんも復活してるし結局グルグル回してるだけのような気がする
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:21:13.11ID:p9JBHUaQ0
ワイはもう既にスキニーに移行しとるで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:21:57.90ID:1zSli25q0
もうあんまぐるぐるしなさそうだけどな
オーバーもジャストもうまいことミックスされて各々好きな格好しても違和感ない時代になってる
ピチピチが流行ることはもうないやろ‥
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:24:57.94ID:x3CEUCAC0
>>23
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:26:14.11ID:+XaBHPnG0
>>229
あれだけダサい扱いだった80年代すらリバイバルしたんやで
何が流行るかなんてワイらにはわからんよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:26:29.73ID:96rye96O0
・体形補正が効く
・オンラインで買うのが多くなってジャストサイズだと都合が悪い

よく言われてるのはこうやね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:26:39.48ID:x3CEUCAC0
>>47
ぷす
>>64
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:26:58.49ID:YQ/JwNTY0
B-BOYや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:08.16ID:eqoyTBL60
80sなんて歴史上一番ダサいとか言われてたのにリバイバルしたら新鮮に映るんやから不思議なもんやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:29:49.29ID:NIbK+9C+0
上下オーバーサイズは身長ないときついな
オーバーサイズとタイトめな服の組み合わせのほうが見栄えはしそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:30:19.14ID:x3CEUCAC0
>>178
まぁ女のチビも大概よな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:31:15.01ID:GUr0C36Jd
オーバーサイズの服をただ着ただけで似合ってる奴ワイは見たことない
何かしらアクセサリー付けたり小物セットにしないと違和感あるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:31:31.77ID:x3CEUCAC0
>>226
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:35:02.97ID:+XaBHPnG0
日本人は身長以前にスタイルの悪さがヤバい
175でもパット見168くらいに見える奇形とかいるからな
顔がでか、なで肩、短足と全てのマイナス要素を背負った呪われた人種や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:37:18.85ID:NrS1fgl+0
>>240
流行りのスタイルに無理やり自分を落とし込もうとするからそうなるんやろな
ファッションなんて自分でいろいろコーディネート考えて揃えていくのが楽しいんやけどな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:41:28.78ID:LUtlY9Cs0
10年くらい前スキニー流行ってたし気に入ってたから毎日履いてたらちんぽ勃たんようなって草
レディースのスキニー履いて股間ギュンギュン締め付けてたわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:42:55.46ID:ZZEucBpZ0
>>242
なんG民に悲しい過去😭
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:48:21.87ID:sxCI+nJS0
今の10代はデータでも低身長のデブが多いから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:51:41.38ID:EaL8M23G0
服って難しいよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:56:52.56ID:AAVQscnMM
まぁここ数年で一番頭おかしいと思ったアイテムはフィッシングベストやけどな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:59:04.00ID:Bw4eBpb90
今は上クロップド下ワイドのAラインに移行してきてるで
下タイトだけは当分流行らないと思う
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:59:34.50ID:DLhgAgEF0
>>247
木こりベストといい勝負するよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:00:07.96ID:A6FrnT4V0
>>247
ワイアングラー、おかげでおしゃれなフィッシングベストが買えるようになって大満足
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:00:16.72ID:Sb+vA1XF0
体型隠しやろ
にしてもダボダボだが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:00:50.86ID:i3I91kTB0
>>247
わいはダッドスニーカー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:01:35.88ID:pjmQTHGI0
動くたびボッボッて音たててそう
0256カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/11(木) 16:03:33.10ID:wJvL5Yij0
オーバーサイズは低身長の特権
ヒョロガリが来ても似合わん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:03:59.84ID:68vtMjsI0
最近のオーバーサイズって大体バレンシアガの影響やろ
ホームレスだったバレンシアガのデザイナーが皮肉でホームレスみたいなダボダボの服作ってたら
皮肉わからない日本人だけが真似しちゃったってオチやで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:04:21.86ID:KKtkHUtY0
>>255
空気に抵抗してるんやね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:05:02.03ID:jfHTdmapr
おもろいから00年代のメンズファッションリバイバルしてほしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:05:06.79ID:EaL8M23G0
>>235
2010年前半頃まではダサいの象徴だったよな
不思議なもんだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:05:53.00ID:5yxy6MCb0
デブが多いから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:06:20.99ID:jfHTdmapr
>>257
先駆けはヴェトモンやで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:06:32.86ID:LUtlY9Cs0
ルーズソックスはリバイバルしたけどコギャルは流石に見ないな
ギャル男とかも
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:06:48.73ID:kunEbC490
筋トレしてるけどちょっとゆったり目のTシャツ着てるやつかっこいいよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:07:17.93ID:eqoyTBL60
デムナはグルジア戦争の移民だけどホームレスちゃうわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:07:53.52ID:tsV6u2x60
オーバーサイズなんて2014のヴェトモンからの流れで別にもう流行ってないやろ
ECで服買う層が楽だから買ってるだけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:08:33.86ID:tsV6u2x60
>>257
デムナが皮肉でやってるとかいう謎の嘘情報信じてるやつ多いよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:08:37.60ID:zQ4wUN1m0
最近の流行りってまさにホームレスっぽいよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:09:06.00ID:RbgVV00e0
坊ちゃん刈りみたいな頭でダボッとしたパンツにシャツインして今の若者ファッションめちゃくちゃキモいな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:09:11.86ID:WQ8DhTz20
オーバーサイズでも着こなせてるコーデもちゃんとあって着こなせてるスリムより今風でカッコよく見えるんやから結局お前らの思ってるオーバーサイズがセンスないだけじゃね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:10:13.27ID:kunEbC490
2000年前半のBBOY風味のオーバーサイズとなんか違うよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:11:44.18ID:jfHTdmapr
デムナのサンプリング先はホームレスだけじゃ無いから
市井に生きる全ての人や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:13:10.90ID:Dj6H0p4ud
>>270
極東ガラパゴスファッションをカッコいいと感じるのは劣等種だけなんやで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:13:42.88ID:VNzNujyxH
>>229
ジェンダーレス時代に敏感なファッション業界がどう定義するかやな
ワイ的には10年代のミニスカゆるふわが至高なんやが、、、可愛いしエッチもしやすいコーデでしょ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:14:13.80ID:biqNUnut0
オーバーサイズ流行る前からサイズ上のタックパンツを履いてドレープ感を楽しんでたワイにやっと追いついたか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:14:32.96ID:0a5lLHZW0
>>268
10代くらいが着ると若さでホームレス感ないけど
いい歳してやってる服屋の店員サンプル画像とかモロにホームレスにしか見えないよな🙄
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:15:16.96ID:Sb+vA1XF0
なんGのファッションスレってなんか気持ち悪い奴多いよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:19:01.82ID:7REySiwb0
>>277
流行りをバカにするチー牛と若者ファッションに自信おじが多いから
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:20:02.92ID:Z6gGdbaG0
>>277
大概は立ててるやつが重症のオタクやもん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:22:34.04ID:jfHTdmapr
さまぁ〜ず世代が一生アメカジ着てるのと同じように、
今の世代も一生オーバーサイズやろなオッサンでも体型隠せる点で似ている
メンズエッグ世代が中年太りしたらどうなってるか気になる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:25:14.53ID:EaL8M23G0
10年近く前にセレブにストリート系を流行らせたジバンシィがあかんわ
ストリート系多すぎ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:27:36.97ID:jfHTdmapr
金持ちが上等のスーツ着ずに
金持ち子金持ちみんなでハイブランドのロゴ入ったジャージ着てスニーカーで街歩いてるの、文化が衰退した感じがある
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:30:06.09ID:LUtlY9Cs0
まあたっかいスーツ着ても肩凝るし金持ちアピするならロゴドン着る方が楽だしな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:33:21.14ID:7iGuKMIg0
>>38
5年以上前なんだよなあ
去年くらいまでは続いてたけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:36:07.12ID:eqoyTBL60
ファレルのヴィトンは微妙だったからストリートなら何でもいいってわけじゃない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:36:21.09ID:SA+V8H/RH
>>282
ちょっと楽しすぎだよな
ちゃんとしてるのがバカらしくなっちゃうじゃんて
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:37:14.36ID:80rRsrxR0
なんGおっちゃんもズボン腰パンでだぼだぼにしてたんでしょ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:37:36.52ID:7iGuKMIg0
>>53
昔の不良はXXXLとかの本当のオーバーサイズで今の若者はややゆったりシルエットでまるで別物
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:39:59.04ID:ksHheNnK0
サイズ展開が楽だからや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:41:19.27ID:a0670jVP0
イッチが何着てるか気になる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:43:11.18ID:0FoLReA50
でも生地薄いの多いから階段登るときや前かがみでケツ強調するときパンツ透けるやんダサいけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:44:15.77ID:vniV3Uoz0
平和ボケならではファッションやなダボダボなんてw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:44:21.82ID:nb5nMBPc0
俺は元々ルーズなくらいが好きやったから俺が流行らせたと言っても過言やないね🤭
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:46:57.45ID:+jP7JDl30
>>273
ピチピチ着てそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:47:57.56ID:po1XgI2g0
>>294
ピチかダボしかないと思ってんのかよ低脳w
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:48:56.31ID:+nSXseRu0
流行りとか関係なくスタイル自慢したいからスキニー履いてるわ
デブは可哀想
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:49:01.12ID:+jP7JDl30
>>295
あっ…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:52:22.15ID:ba+cdI2c0
>>297
雑魚っw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:56:37.30ID:biTynSeF0
ペラッペラの生地のダボダボパンツ履いてるまんこはケツの形クッキリ見えてブリンブリン震えてて好き
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:58:06.43ID:Yq7UNNXC0
日本人のマルジェラ好き異常だよな
本当に良いと思って買ってるのかね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:58:29.14ID:88PUFpqb0
ワイドパンツばっかよな今
ぜってー来年辺りにはワイドパンツはダサいって言われてるわ
ダサいのは今でもダサいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況