X



【悲報】覇権ソシャゲブルーアーカイブ、人権限定キャラでセルラン12位が取れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:27:10.70ID:2otpo7m+d
スクリプト埋め立てブルジ
tps://i.imgur.com/PbsSHRc.jpg

スクリプトを配るブルジ
tps://i.imgur.com/hULrJXj.jpg
tps://i.imgur.com/zN247Hb.png

ウマジになりすますブルジ
tps://i.imgur.com/HXBBJd2.jpg
tps://i.imgur.com/M3xMdPQ.jpg
tps://i.imgur.com/phHNfsg.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:27:16.28ID:2lLQQLVjd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:27:33.88ID:gfTZFYSUM
12位も取れないんですか!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:27:42.09ID:mycFAyQ0d
おつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:27:57.15ID:5wBUnqh9d
ブルアカはぽかぽかなんだあああああああ🤓💢💢💢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:09.06ID:JWJ51cZyr
>>2
消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:14.72ID:Xp1Eer4p0
なんか重複スレあるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:25.55ID:yCTgRKu60
うおおおおおおおおブルアカは神ゲーなんだああああああああああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:26.81ID:ruEZhuaz0
復刻とは言え限定人権複数ピックアップで12位も取れないんか…
原神は型落ちでも取ってるのに…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:29.59ID:fPNDVDQxa
>>4
ウマジの家も貼れよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:42.61ID:TRGL2jZI0
>>4
助かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:29:01.83ID:pJhtSkKm0
スレ乱立してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:29:04.72ID:rw8NII5x0
>>2
こいつが必死にやってると思うと笑えるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:29:13.34ID:q2UPnuKud
ネクソンブルーアーカイブ

0%詐欺ガチャで

セルラン21位って確率操作が足りてないんとちゃう?🤭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:29:27.01ID:iFKx4vKur
スクリプト起動する→21位になるまでブルアカバカにされる
起動しない→スレ落ちるまでバカにされる
つみです。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:29:56.87ID:Mwszp4Xm0
21位まで後少しや😎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:30:00.97ID:152mfjAfH
ブルジブルアカ飽きたんだろ?課金しないのは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:30:14.06ID:TRGL2jZI0
>>20
平常運転だけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:30:19.23ID:42+qjNeTd
ブルジスクリプト必死すぎるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:30:30.14ID:OHJnQT+K0
12位 LINE MUSIC←今ココ
13位 U-NEXT
14位 ドット勇者
15位 プロセカ
16位 Pairs
17位 LINE
18位 あんスタ
19位 ロイヤルマッチ
20位 モンスト
21位 ブルアカ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:30:30.55ID:RN9j7lTn0
>>13
分散しててどれが本スレか知らない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:30:34.41ID:MBtvXTLOd
>>19
撤退するタイミング逃したブルジがアホや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:30:43.45ID:X07tBUhzM
ウマジスクリプト必死すぎるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:31:18.33ID:MBtvXTLOd
>>22
えぇ…
ドッカンテーブルどころやないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:31:26.21ID:NnN3muhe0
>>29
やめたれw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:31:43.83ID:iF268xvRd
スクリプトで埋めて>>2貼る流れがもう擦り付けにしか見えない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:32:04.67ID:yH0bi63K0
有明の王やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:32:24.29ID:kDa2QEHjd
>>30
下かわいいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:32:27.05ID:rw8NII5x0
>>22
アウト過ぎるやろ
>>30
浮いてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:32:53.07ID:RN9j7lTn0
安倍晋三🙏
安倍晋三🙏
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:32:54.37ID:81+0cAP20
くこけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:33:13.58ID:gfTZFYSUM
>>30
DSのゲームにしてはレベル高いやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:33:16.85ID:81+0cAP20
>>19
消せ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:33:29.37ID:Xp1Eer4p0
まだガチブルジおって草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:33:31.63ID:ruEZhuaz0
588 それでも動く名無し 2024/01/11(木) 13:26:11.51 ID:NJvl3vZu0
埋め立てるのやめたのは順位が下がれば下がるほど惨めな現実(20位)に近付くことに気付いたから説好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:33:42.42ID:JidSkBO2d
手動でやってるオレらが1番必死な気がしてきた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:33:44.34ID:X07tBUhzM
ニケバレてきた?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:33:51.65ID:2Akybwg6d
>>30
最近のゲームと20年前のゲーム比べるのは良くない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:34:12.57ID:TRGL2jZI0
>>44
マジレスはやめてな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:34:52.87ID:/Mzh+0XRd
そろそろか
まだ13って遠いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:35:06.55ID:X07tBUhzM
>>44
火の玉ストレートやめてな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:35:37.90ID:pJhtSkKm0
>>30
右はゲームキューブかな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:35:47.91ID:MOANrEDN0
もうスクリプトブルアカガイジがやってるのバレバレなんやが意地になってるんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:36:04.51ID:YSaO8p840
ブルアカが🏺用意したのに売れなかった理由考えようぜ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:36:05.71ID:pJhtSkKm0
>>44
うわぁ急にまともになるなぁ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:36:19.96ID:pjl/1y8nd
>>44
どう考えても11個も埋め立てするためにスクリプト起動するやつの方が必死やろwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:36:36.63ID:ruEZhuaz0
スクリプトってマジの弱者男性やったんやなって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:36:45.14ID:rw8NII5x0
>>54
ガチでこれ
何がそこまでさせるのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:36:57.69ID:YYAjDQ7X0
>>54
ブル🍖やめてな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:37:38.66ID:pJhtSkKm0
>>54
たれw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:37:42.10ID:YtgQPLZ20
>>54
間違いないな
明らかにスクリプトの方が必死やw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:38:09.48ID:AYrbxed9d
違法ガチャやってるくらいなら

ステマもガチだわ

闇が深すぎるわブルアカ

これが韓国国策ステマゲームブルーアーカイブか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:38:12.90ID:MOANrEDN0
話したいのに埋められるから立ててるだけやしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:38:47.36ID:iFKx4vKur
>>54
はい正論
スクリプト起動や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:39:24.37ID:pJbJBdkPd
ブルアカ界隈は完全に言論統制された世界だから
統制されてないブルアカスレは許せないんよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:39:55.44ID:X07tBUhzM
スクリプトまだ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:40:03.14ID:TRGL2jZI0
スクリプトも俺達もなんG張り付いてる無職だから引き分けにしてくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:40:09.30ID:fz2v4whkd
>>49>>53あたりのブルジが何か言ってるけどマジで>>54なんやわw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:40:35.59ID:0+vd8+fs0
ブルジ効きすぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:40:45.58ID:fz2v4whkd
ガチで効いてるブルジいて草
もう消えたらええやんw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:41:10.32ID:X07tBUhzM
>>67
ワイはニケジやブルアカなんてやってない😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:41:26.97ID:KZnvWeyG0
ネタ抜きでまだオワ娘やってる


"老人"おる?👴
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:41:28.67ID:YtgQPLZ20
ブルジ必死過ぎんか?
そうまでして付き合ってる理由がわからん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:41:29.48ID:iFKx4vKur
ほらお家帰って信者同士でホルホルオナニーしときw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:41:31.58ID:Y6hvADO90
ブルアカガイジってゲーム叩かれたくないからスクリプト起動するんか…
なんGでソシャゲ叩かれるのとか普通やないんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:41:32.47ID:RN9j7lTn0
ブルジ死ねよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:41:50.10ID:/8ZKbZxwa
早く埋めろや21位はまだ先やぞ👌
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:41:50.49ID:Q2jqUR/Z0
>>64
ブルアカスレでちょっとマイナスなこと書くと
火消しバイトがお茶濁しで突然出勤してひふみたんのおパンツくんかくんかとか連レスし始めるからな
あれはまじでやばいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:41:52.36ID:TRGL2jZI0
でもスクリプトはポチッとするだけだろ?
俺達人力だぜ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:41:57.23ID:oUjuPlps0
艦これのカレー馬鹿にしてたら周年フェスでカレー売りつけられたりウマの訴訟馬鹿にしたらネクソンガチャ操作罰金刑とか最近のブルアカ民可哀想だな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:42:03.18ID:a0ONgQpZ0
きみら何と戦ってるんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:42:05.84ID:W0U99EBwr
🤓手動でやってるオレらが1番必死な気がしてきた(頼むっもうやめてくれええええええええええ)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:42:11.07ID:J82areev0
ブルジ…課金しなくなったブルアカ そんなに護りたくなるものあるんか?
ないだろ?正直になれよ😁
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:42:14.67ID:fz2v4whkd
流石に自分のヤバさに気づいてスクリプト止めたか?w
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:42:28.29ID:fz2v4whkd
>>81
やめたれwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:42:38.69ID:aVStQ2wba
いつになったら1位取れるんだよこのゴミ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:42:47.26ID:+fa3gbbE0
>>81
たれw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:42:53.94ID:fPNDVDQxa
>>70
火の粉被りたくないからって他人になりすますなウマジ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:43:10.70ID:YtgQPLZ20
>>81
キモ過ぎて鳥肌ヤバい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:43:12.91ID:X07tBUhzM
>>81
どっちも必死やから間違ってはないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:43:51.89ID:WIiGUyFd0
まだ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:44:01.55ID:fz2v4whkd
>>89
君ニケジになりすましてるつもりやろうけどいちいちブルアカ擁護に回るところ抜けてないからバレバレやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:44:04.11ID:aSeWoKWg0
アンチ乙
今ネクソンに課金するやつはガイジなだけだから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:44:14.51ID:EGsrAD7H0
今まで色んなスマホゲーの叩きスレあったけどスクリプト使ってまでスレ潰すのブルアカくらいやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:44:18.57ID:gCFioCaa0
でもブルアカには通販番組があるから…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:44:26.94ID:TRGL2jZI0
デブぴょいもうないんだっけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:44:49.12ID:YtgQPLZ20
>>91
本人はなりすましてるつもりなんだからそう言うのやめろよwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:44:56.30ID:KxXT9i9G0
レールガンの時だけか1位は
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:45:03.19ID:X07tBUhzM
>>91
こうやって糖を失って行くんやな……
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:45:21.82ID:PdWyUskCd
入坪農妊再蒸潮巧痘塗遵襲ひ委描
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:45:22.57ID:8kj4dhSN0
野ノ艇永近顕序僚兼撲度ご挙
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:45:22.79ID:yO5IoabFM
雇土経製倒派書算諮ト残
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況