X



ハローワークでPC14台をハンマーで破壊した男、逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:48:08.10ID:OsAzLxac0
ハロワってブラックかワープアしかないししゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:48:17.94ID:TwAQkwcG0
ハンマーで壊して良いのは牙狼だけやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:50:12.84ID:Q7Uz6P7p0
>>74
地方にあるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:50:17.72ID:LHxHQ/aR0
とうすこ民やろあそこ馬鹿無職の集まりやし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:50:29.27ID:8OkGGeeS0
>>76
あれはハンマーおぢの金が店長のフェラーリ代になったからしゃーなし
でもハロワはプリウス代にすらなってないから許されないぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:50:53.92ID:6w98ecNl0
ハロワ側の人間なのか…
まあ来るのガイジがほとんどやからしゃーないか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:51:28.63ID:liz25cWH0
>>74
エアプか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:51:32.31ID:PFQiqgTA0
何で不採用なんですか?ってワイにしつこく聞いてきた職員にブチ切れた事あるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:51:36.36ID:i5FAFXE90
バロワはブラックしかないとか言われてるし
じゃあ転職サイトってなると反社が紛れ込んでてもはや論外やし
一体まともな仕事はどこで見つければええんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 16:51:57.06ID:ZOvtVrHB0
求職登録してないの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況