X



【悲報】松本人志さん、ガチでレイプまがいのことをしていことが判明する‥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:09.56ID:ecThNrX90
>>62
それ浜田
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:22.45ID:nMGmN2gF0
爆乳やなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:35.11ID:Y3XldKyn0
ぶっちゃけ松本いなくなるのはさみしい
好きなバライティの松本率高いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:41.32ID:ObrYSvhH0
>>60
残って欲しい:消えて欲しい:どうでもいいで1:2:7くらいやと思う
ワイも正直どうでもいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:47.14ID:YpTmADcB0
>>57
小沢名目が誕生日パーティーやからなぁ
芸能人もいっぱいくるで

から流れで二人きりや

セックス乱行パーティーやって誘ってたら
わかるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:51.53ID:mZViHuM00
昔はドMを自称してたのにな
そっちの方が相手を思いやる想像力があって感性豊かだとか何とか言って
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:03.73ID:cXWhpHYt0
http://imgur.com/N7WvN0F.jpg

これが「俺の子を産めや!」って
迫ってくるんやで?
こわない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:16.59ID:ptuxUmS60
このレベルなら100回くらいしてるからセーフ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:18.09ID:8D4EesQv0
>>47
こんなん逮捕されないとおかしいでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:21.33ID:ISm4ZxdS0
>>65
松本を立件しようとしたらそうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:44.24ID:dEKRIhZh0
>>68
割と冗談抜きで関西では残ってほしいが多数派やと思う関西人のワイ
地域差ありそうな気がする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:56.55ID:FIqLxGey0
水ダウのホントドッキリやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:09.63ID:/bU+I3xn0
ケンドーコバヤシ「行かんほうがええで」
これがなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:56.08ID:V7mTRBdQM
🤓👌
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:00.44ID:ObrYSvhH0
>>76
だいぶコアな大阪の40〜60代男性だけだろ
関西は主語広げ過ぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:07.37ID:nmGd0pfl0
>>71
きつい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:09.31ID:ISm4ZxdS0
>>80
女は知らんけど文春はそういう商売や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:53.56ID:PFQiqgTA0
台湾の新聞に載った写真
内心おいしいやんて喜んでそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:59.83ID:uhxZPhDF0
ワイ図書館司書
名指しされてすげえ気持ち悪い🤮
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:47.80ID:fmI3bePo0
これは女あてがう後輩が悪いわ
俺ならプロ呼んで3万とか5万払いつつも、松本さんは素人でうぶな感じが好きなんで演技お願いしますって頼むわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:17.55ID:7sc/E3hX0
>>87
名誉の回復
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:35.78ID:AObrjgNr0
>>88
生活のためや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:41.79ID:dEKRIhZh0
>>82
いやいやそんなことないぞ
君は関東住みか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:26.06ID:iTMLReys0
たけしには財界人にも多数の信者がいるのにどうして…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:54.76ID:ISm4ZxdS0
>>91
普通そんなことないぞって断言できるか?普段なにされてる方?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:18.54ID:wri3p5fN0
この漫画家も訴えられろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:37.61ID:N9NzbqCM0
>>86
司書ってピンキリだと思うんやが何を指しとるんやろ
メガネで隠キャで細くて白くてって感じなんかや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:39.59ID:cDAWj3eT0
>>8
これw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:40.15ID:ObrYSvhH0
>>91
最大限広げても大阪の40〜60代男女が限界
関西は言い過ぎ、ありえない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:47.63ID:AObrjgNr0
>>94
url
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:47.59ID:8S2cL7ga0
>>42
潰したのはスポンサーやろ
スポンサーが「なんかお前評判悪いから客寄せパンダの効果なくなったわ。もうお金あげませーんw」って逃げていっただけ
逆に言えば芸人なんてスポンサーに飼われてるペットでしかなかったってこと
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:47.60ID:cYIqs5CG0
>>94
松本信者に聞いたらそらそうなるよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:47.79ID:dEKRIhZh0
>>93
ITドカタのチー牛25歳です…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:23.97ID:iTMLReys0
>>89
無じゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:43.01ID:YpTmADcB0
ジャニ前やったら普通に黙殺されてたと思うわ

ジャニ後やから一気にスポンサーが引いた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:28.45ID:/8HmabOR0
なぁ、キム兄が女性を犯そうとしたの知ってて女の子部屋に招き入れたジュニアはどうなんや?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:53.72ID:uhxZPhDF0
>>96
どうせ栞子さんみたいな巨乳黒髪ロングの清楚系ノースリーブ女子が窓辺で静かに本読んでるイメージやろ
ババアしかおらんで残念ながら
ババア処女ばっかやけど
>>104
うるさい😡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:08.94ID:79IVbzUE0
マジで何かしらの物証もないの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:28.67ID:ISm4ZxdS0
>>102
あんま主語大きくせんほうがええと思うで
仕事頑張ってな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:34.71ID:RPlR6EmD0
松本てMやなかったか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:46.57ID:dEKRIhZh0
松本人志は顔がブルドックみたいになってきてるからモテないやろなあとは思う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:09.61ID:1iFDwo4a0
>>71
瞼何重やねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:15.03ID:txSpmlTa0
子産め大夫
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:36.98ID:vex5JQhN0
女性を脅すんやなくて後輩にギャオって圧かけるんやって

クズやw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:37.19ID:AzuqC5NA0
今の松本って数字に裏付けされた実態がないやん
まだ引退直前の紳助の方が明らかに数字は持っていた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:37.75ID:H6y4hpW90
M-1の審査員どうすんの?
みんな松本に評価されたくてやってんねんぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:14.24ID:N9NzbqCM0
>>109
栞子って誰かと思ったらアニメのキャラか
みんなに分かる例え出してくれんと
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:16.04ID:8D4EesQv0
3日くらい前に芸すぽで見たけど吉本芸人のスケジュール管理ってダウンタウンクラスやと過去も全部記録してて
過去の報道やといついつにはどこどこで撮影してましたとか全部否定してるみたいだけど
文春第一弾も第二弾もそれが出来てないのはおかしいっていうてた人おったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:37.10ID:SJ2U1P3I0
なんんんんでうまれへんの
なんんんんなん
わっしっのチンッポが産ませろ言うとんの
なんんんでわからへん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:39.65ID:YpTmADcB0
>>110
今の松本が反応したline画像がいちばんの証拠やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:05.63ID:8D4EesQv0
>>113
絶対されるやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:13.04ID:V3viZKLd0
何故おっぱい大きい絵なの??🤔🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:27.24ID:dEKRIhZh0
>>111
そろそろXで松本残留支持のアンケートみたいなのが取られてスレ立ちそうな気はする
今情報が錯綜してるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:45.24ID:/8HmabOR0
紳助と松ちゃんがタッグ組んで芸能界に復讐しに来るで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:06.73ID:vA98p93T0
とうとう出たね。。。
が最悪の戦犯ムーブになりそうなのが面白すぎる
流石まっつんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:29.46ID:fFE+OHv5d
吉本が訴訟トーンダウンしたのはなんなの
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:02.30ID:8H6+IDggd
えっちだ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:14.57ID:H6y4hpW90
こういう時松本って何してんだろうな
家でじっとしてはいないだろうけど外出たら目立つしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:33.97ID:U16fR1oXd
別に松本を擁護するわけではないが芸能人に会うって事はそういう事にもなり得るって考えの元で会えよと思うわ
今回だけじゃないだろこういう騒動
危機管理がなってないんだよ
甘い考えの元で行動するからそうなる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:37.49ID:x6bidXHXd
>>57
ならまんさんに訴えられるのも覚悟の上やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:09.38ID:BT1AasQq0
複数人が証言して全員が嘘付いてる可能性なんてあるか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:31.19ID:wFcKVIR50
>>119
スイートルームで上納すれば評価くらいしてくれるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:42.27ID:/0sbYaZI0
じゃあレイプじゃないじゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:43.50ID:RBp2NLYZa
裁判所は公益性とかいいそう
松本人志を生贄にすればちょっと芸能界がクリーンになるよな…
それじゃつまんねえんだよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:55.14ID:YpTmADcB0
>>131
松本が反応したラインと同じ文面が被害者のラインにあったらあったら
やりとりは全部本物と認定されそう

もうデータ消えましたでは逃れられないんやないかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:11.46ID:fFE+OHv5d
>>135
逆やろ
いまだに枕営業が蔓延してる芸能界こそ危機管理なってないわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:13.69ID:qTO5KXL+0
>>119
今の人達は松本に漫才のイメージないやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:16.12ID:hBGcuIA+d
👶やめてください
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:52.55ID:Og2gj2WsM
松本人志なら驚かない
これがさわやかな小池徹平なら驚愕
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:37.95ID:RBp2NLYZa
腹ちぎれるような笑いはカオスと悪から生まれるって感じたよな
むしろ平和に爆笑は少ない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:42.71ID:Q5HpFy8Zd
>>135
飛んで火に入るじゃないけど逆の立場で男が危ないって分かる場所に首突っ込んで案の定危ない目にあっても絶対自己責任で終わるからな
女は守られて当然になってる内はとても平等なんて遠い世界やわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:46.17ID:sYZEArXZ0
芸能界の山川
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:02.91ID:g6SW8dKq0
>>71
急速に老化してきてない?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:27.87ID:lphs22UiH
須磨の松本人志おる?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:42.90ID:S+ZktuSO0
キャシィ塚本「口でいいからやってくれ」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:08.41ID:/PBFaioq0
勝手に休養したから社会的制裁にはならないよな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:45.21ID:YpTmADcB0
>>147
松本の干されて自己責任やで終わりでええんちゃう?

女の方は別に刑事事件にしようとも裁判起こそうともしてないんやし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:21.67ID:bF8kWIQhd
>>153
休んだ分の賠償金が取れる可能性もある
弁護士でも意見が分かれる。前例がないから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:06.62ID:6kmtSRre0
事実無根やぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:48.54ID:0cd2dJYd0
根はある定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:53.54ID:nJ3OAGEO0
勃起と同時に筋肉増えてて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:13.97ID:79IVbzUE0
>>137
あるやろ
過疎の村なんかで事件起きて隠すために村民で結託するとか人間て利害が一致すりゃ余裕で嘘つける生き物やん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:21.16ID:ZLqZ12gs0
しかし松本の体格って60という年齢の割に異常に見えるんだが
プロボディビルダーじゃないとあそこまでならないだろ?なにか特別なことやってるの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:00.95ID:YpTmADcB0
>>156
文春がでたらめ書いてるの証明した上で
番組側がそのせいで干したって証拠がいるらしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています