X



羽田空港の交信記録なぜか足されて報道される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:05.95ID:f2iClQ370
東京タワー(管制官):JA722A、東京タワー こんばんは。1番目。C5上の滑走路停止位置まで地上走行してください。JA722A Tokyo TOWER good evening, No.1, taxi to holding point C5.
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:24.19ID:f2iClQ370
朝日記事
管制官は「こんばんは。1番目。C5上の滑走路(手前の)停止位置まで地上走行してください」と指示をした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:06.20ID:f2iClQ370
Xで指摘されてたわ!管制官が悪いやんけ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:35.26ID:f2iClQ370
海上保安庁の機長にごめんなさいしろ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:07:11.37ID:f2iClQ370
お前ら叩いてたよな?認めろとかなんとかふざけんなよカス😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:07:14.38ID:0WGNMo700
英語やから日本語訳の問題やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:08:21.79ID:f2iClQ370
>>6
英語に手前とか誘導路で停止なんて一言も入ってないぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況