X



元不登校系YouTuberゆたぼん「syamu先輩、ありがとう!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:11:29.30ID:lyjIymr20
アンチ認定されてしまうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:12:42.58ID:kunEbC490
思春期にすごいもの見たな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:13:11.59ID:aFm2HKjuH
あの噂、ガチやったんか…
更生させたのはsyamuだったって…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:13:22.21ID:E6VkjRiB0
背中のこんもり感が恐いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:13:32.53ID:Mk5GSVKR
フスー💢ドンドン💢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:13:37.83ID:AXDmXsty0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:14:06.73ID:mrsBNy/30
反面教師やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:14:16.89ID:vMEExUoh0
ガチでシャムのおかげなんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:14:23.89ID:hD/WQpdna
俺オナ民ってチー牛しかおらんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:14:50.43ID:uRh9Peid0
syamuさんにも生まれてきた意味はあったんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:14:52.89ID:5YDOTKqPH
生で見るsyamuさんはほんとに気持ち悪い大人なんだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:14:53.67ID:J/c1HOUM0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:15:06.41ID:ST7VI5uu0
確かにこれはただ学校行ってるだけでは学べないことやな
ええ体験やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:15:21.21ID:ljvVsvhc0
初めて他人の役に立った瞬間
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:15:24.33ID:FFoqGlyy0
最上級の煽りで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:15:59.19ID:hy/5aAa20
これ以上ない反面教師
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:16:09.31ID:CJBRCv3h0
知的障害者いじめて楽しいか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:16:22.18ID:KwKF8CXn0
とても40才には見えん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:16:28.38ID:/RLmJUSz0
人生は冒険なんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:16:51.71ID:1gEipvOm0
路線変更で乗っ取りみたいな話あったけど結局今どうなってんの
Twitterの中身本人?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:17:08.72ID:O5O58PDw0
実際思春期真っ只中にあんなもん実際に見たらこうなりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:17:56.70ID:fr+M6rtE0
私服で出席
ご祝儀ゼロ円
引き出物はしっかりもらう

満貫か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:18:53.12ID:igjIk7t90
反面教師定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:19:03.22ID:bSNkkSG90
コラー😡!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:19:44.76ID:9jKi5OTf0
>>16
ワイの向精神薬として役立ってたよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:19:56.31ID:sEMMFK0l0
中学生で障害のあるオッサン虐めて楽しいか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:20:33.03ID:x6bidXHXd
ネタかと思ったらガチで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:20:39.05ID:Mk5GSVKR
これは激怒するぞ
働けは誹謗中傷だってブチ切れてたからな
https://i.imgur.com/2WsnHGX.gif
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:20:48.53ID:fw7/tfvtd
百聞は一見にしかず
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:20:58.43ID:5+7h9oe6H
答え出したな
無職のレジェンドだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:21:19.34ID:DxXfpa7xd
>>26
へずま嫁が両親への感謝の手紙朗読する感動的な場面で犬食い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:22:21.48ID:Z6T/6mEE0
はじめて面白い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:22:36.20ID:5RrPUqZ90
へずまがsyamu復活させなかったら今でもゆたぼんは不登校系YouTuberやってたんやろな
全ての事に意味はあったんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:23:26.10ID:5hn4urmI0
後ろにバケモンおったら冷や冷やするやろなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:23:33.10ID:L1Pw0R4Y0
Syamu怖いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:23:43.94ID:+d1xiYzi0
トー横辺り置いておいたら治安良くなるんちゃうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:23:52.14ID:elHQ80Y80
syamuに触れたらエラい目に合うぞこのガキ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:23:52.90ID:0SS2ktPA0
むしろsyamu見て「学校行ったのにこれか…」ってならんのかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:24:02.60ID:DD2gT0/gM
中山司も働こうや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:24:08.91ID:HrH9jSzB0
偽ゆたぼんみたいになってるんやな今
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:24:48.77ID:vBnXOFqI0
シャムの右手の女誰なん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:25:04.58ID:tV0qLjh80
>>44
岬高校行ったからやろ
だからちゃんと勉強しよってなるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:25:19.48ID:QlhE0SJe0
>>41
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:26:30.69ID:y1N4/BHw0
シャムさん学校行ってアレやからな…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:26:38.78ID:/jtJsFdx0
syamuさんって学校行ってないんだっけ?
学校行ってるんなら学校行くの無駄ってなってしまうやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:27:44.70ID:AhINfahe0

こいつで初めて笑ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:28:53.52ID:VBFeujcH0
最近のシャムさんの動画はほのぼの系になったよな
のんびりと見れるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:29:19.99ID:y6kVrF4W0
最終的にゆたぼんがマーチあたりに行ってなんG民の大半に学歴マウント取ってほしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:27.84ID:UTOpTz/U0
>>56
イケメンやな
なんカスのチー牛共が嫉妬してるだけってよく分かるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:04.39ID:Loqhs97V0
>>56
せめてこのときのスーツで結婚式行けよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:37.89ID:SGstQZWW0
流石にやっちまった感あるわ
終りだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:48.15ID:+Vi59S0R0
迷惑youtuberとか言いながらちゃんとした服装でご祝儀まで出すような偽物共とsyamuさんを一緒にするなよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:32:45.90ID:0082QLfD0
なんかこういう他人使ってネタ投稿するの将来ひろゆきみたいなりそうで不安やわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:33:12.07ID:R+6wqA+B0
>>60
中日に借りたんちゃう?
貝塚から逃げるように名古屋に行った時に撮った謝罪動画やし家にあったとしても持っていかんやろうしあのせこい奴が謝罪動画のためだけに名古屋で買ったとは思えん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:33:39.40ID:Pt3zXyba0
syamuさんは変な希望持たなければ人畜無害な存在だからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:34:39.65ID:Mk5GSVKR
>>65
他人の転載動画に削除依頼出したらいかんでしょ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:35:14.57ID:UusfNCDp0
あと中卒の父親があんな狂ってるの見りゃな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:35:19.33ID:cfAC9PVg0
中学生のクソガキにこんな舐めたこと言われんの流石に可哀想
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:35:19.54ID:ICJ3juQ5d
ちゃんと高校と大学行けよ
青春はまだ取り戻せる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:35:20.74ID:rR2aikK10
こうやって触れられるのもsyamuからしたら美味しいんやけど分からずキレるやろなぁ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:35:37.10ID:oOoFdMWwa
そろそろ真剣に障害者差別として動きありそう
そもそも世間に出しちゃ駄目な人だろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:35:52.74ID:njvhneCH0
>>38
これはきつい
これみたら変わらなきゃってなるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:36:36.08ID:ZapzMC/v0
山本太郎を論破したり
まともな感性持っとる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:36:38.80ID:Mk5GSVKR
syamuさんには父親が積み立ててた定期預金と莫大な遺産が入る事を知らない人が多そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:36:42.98ID:8/dTBk5c0
ん?syamuはネットで稼いでるから働いてるだろ
syamuさん馬鹿にするってことは全インフルエンサー馬鹿にするってことだよな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:36:50.01ID:kmdkjljB0
「コラッ💢何言ってんだよ💢💢」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:36:52.98ID:TxUHF4qXr
>>38
元取るだで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:37:31.31ID:kunEbC490
>>38
めっちゃ背中向けてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:37:50.92ID:5mdCjArm0
まさに百聞は一見にしかずやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:38:39.09ID:Mk5GSVKR
>>78
これきらい
なんで海でオシッコしてしまったのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:38:51.18ID:tmrA1kSq0
ゆたぼんはもうちょっと大人になったら親父に洗脳されてた頃の体験談で本出して欲しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:40:01.75ID:8PEAVjjR0
学生の時に日雇いアルバイト行って最底辺の大人見て目が覚めるみたいな体験やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:40:18.06ID:bLstcFL30
ごく身近にいる反面教師に気づかなかったのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:41:02.28ID:RT1wVkOy0
>>23
スーツ持ってないんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:42:00.55ID:RT1wVkOy0
へずまといいゆたぼんといいsyamuと絡んだ奴みんなダークサイドからライトサイドに行ってて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:42:59.71ID:g/bCrxw90
早いうちに洗脳解けて更生できて良かったなゆたぼん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:43:02.01ID:O1LXnIAW0
0が1を生んだ瞬間
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:43:26.24ID:ENg7rmEO0
あの・・・なんでスーツ着てこなかったんですか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:43:33.92ID:3RMziyYX0
余計なお世話で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:44:00.21ID:Mk5GSVKR
👽自由な服装で良いって言われた💢💢
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:44:26.51ID:vfMnUYJm0
😎(カチッ…カチッ…)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:44:48.44ID:bb4QzAGS0
もしかして全国の小学校巡業させれば将来の夢はユーチューバーですとか言ってる子供を減らせるんやないか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:45:45.35ID:az9Ls+mZ0
>>95
難波猥褻入道
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:46:28.39ID:yjduAhGb0
まあこれはネタに乗っただけやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:46:40.69ID:Mk5GSVKR
>>94
本気出せばいくらでも稼げるから(本人談)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:47:22.37ID:5hn4urmI0
>>87
闇を照らす光なんやsyamuさんは🥲
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:47:23.42ID:LqR/OWct0
>>94
殆どおらんやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:47:31.61ID:JBnvh0fL0
syamuさんはあの体格で肉体労働に従事するくらいにはガッツあるんだよなぁ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:47:59.08ID:7vFfnRyp0
>>95
赤ちゃんマフィア
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:48:19.99ID:JBnvh0fL0
>>87
丸山穂高定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:48:52.80ID:gBThWE5L0
>>101
自分を光ってると勘違いしてる闇に本物の闇を見せる最もドス黒い闇やで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:49:39.44ID:yVq0aTyn0
すげえバカにしてんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:50:42.67ID:j3VWEB1TM
あのレベルを見ないと気付けないのか…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:51:18.51ID:XUPnuwKz0
父親が年末から消えたって言っていたな
インスタ更新されていたから生きてると思うってホント不思議な家庭だ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:51:45.31ID:zJuNJUmMd
>>99
そういう所がネットばかり見とるクソガキよな
話題になる為に更生したアピールほんまきもい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:53:20.66ID:vfMnUYJm0
つーか今更えらいとか更生したとかねえだろ
普通の人間は小中高とそれこそ普通に通ってるわけで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:54:34.67ID:4WIjyMpk0
>>112
そりゃ普通の子供に普通の親がいるんだから当たり前やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況