X



【悲報】「あ、これはマジでダメだ」ってなったホラー画像とか映像ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:36:59.46ID:cS+r3Mh40
なんか言葉じゃなくなんとなく直感でこれはなんか見ちゃダメなんじゃないの?ってなることたまにない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:37:14.80ID:cS+r3Mh40
ああいうの怖いんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:37:33.54ID:YIxZ8bEu0
経験はある気がするな
どの写真とかはわからんが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:37:57.06ID:jrq5HSyJ0
グロよりエロに特化
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:37:58.28ID:WpOPD0ji0
本能がなんとなく拒否するやつあるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:38:15.03ID:ay5zgRW60
あるけど忘れた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:38:39.42ID:cfcgrJJ70
なんだっけ
台湾かなんかのミッフィーのぬいぐるみに死体が詰まってるやつ?
みたいな写真
あれは見ただけでなんとなくこれはダメだってなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:39:44.54ID:xAsH+Sp70
>>8
ハローキティのやつか
あれよく出回ったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:39:59.83ID:bmeSwhKJ0
ワイこれ場所であるわ
山奥の寺みたいな建物に近づいたときなんとなく「これ以上行ったらあかん」って感じがしてダッシュで離れた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:40:19.29ID:e1wwEiNW0
>>8
「死体が詰まってる」という前情報を知らないのに見ただけで拒否反応を覚えたらほんまに身体が認識を拒絶してるんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:40:37.50ID:y1UsAehTa
青ざめた死体と寝てるやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:40:43.57ID:Unn7B44d0
AV中に出てくるやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:40:53.81ID:d0bi4OLL0
この時間にこういうスレはやめとかない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:41:05.92ID:d0bi4OLL0
面白そうなスレだけど流石に見れない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:41:51.91ID:SwzJ0bpf0
梨泰院プレスのチアノーゼ顔の女の画像 生々しかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:42:02.81ID:U3ulScIy0
心霊スポット巡りしてたけど全然知られてない山奥のちっちゃい建物みたいな場所であったわそれ
なんか本当に怖くて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:42:08.28ID:T1E4183p0
貼ってくれーーーー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:42:28.83ID:9is5b+s80
フィリピン人っぽい女が青い着物着てる写真
あれの不気味さは異常
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:42:36.07ID:fjJiexuh0
こういうスレやめて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:42:52.19ID:1nbGo3dj0
目が黒い四角で隠されてる女が数字?を言ってる動画と腕が逆方向向いてるモノクロの中国女?の画像はマジで無理
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:43:06.55ID:frsFjOUK0
なんだっけ山に落ちてた結婚式の写真?みたいなやつがガチで無理だったなー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:43:21.47ID:G2NXOTDA0
ねぇよゆとり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:44:56.29ID:nNM0qyhq0
>>23
足元しか写ってないやつ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:45:08.83ID:XbA0R2IR0
【悲報】ガイジ打率低いね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:45:25.84ID:Vb1A1vGza
>>14
あれガチで無理だわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:45:43.94ID:ESSfadoAr
>>20
なんやそれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:45:46.06ID:dxWhXC/n0
昔2chで見た画像でホラーとかじゃないと思うんだが色んな物が写ってるんだけど何一つ物が分かんなくて見続けたら気分悪くなったあの画像誰が持ってないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:45:51.31ID:8YiJq2as0
>>14
なっつかしいなー
怖かったなーあれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:46:38.57ID:nKq4D6uQ0
15年前ぐらいに見た10秒ほどの動画で韓国女2人がなんか言ってハッハッハみたいな笑いとともに目が^^こんなんなるヤツ
これだけはトラウマ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:47:15.09ID:ImUJ9cJh0
>>14
これガーチで嫌いだった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:47:33.75ID:7KoNRpAI0
>>31
ギロチンプレゼントか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:48:18.47ID:Il61KZI30
深夜のホラースレはやっぱゾクゾクすんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:48:21.54ID:8cphbQj60

0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:48:22.90ID:R036X9Yr0
無い 最強
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:48:56.04ID:ZRguRCQI0
スプラッタ系
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:49:10.64ID:QOhws8NB0
フェイクドキュメンタリーQおもろいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:49:15.23ID:0uJ+eUpGd
なんか女が配信中に窓に黒い影が映ってるやつは怖かったわ
コメントで指摘されて女がドア開けて見に行く下りとかも
やらせっぽいけどなんか怖いんだよなああいうの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:49:18.06ID:Bry7liU20
香田さん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:49:43.96ID:nKq4D6uQ0
>>35
調べてスクショ見ただけでもう気色悪い
ちゃんと調べたら背景分かるかもしれんけど無理や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:49:46.60ID:USOt5tl/0
なんとなくイヤな感じというかあんま目をやっちゃいけないって感覚になることあるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:52:35.50ID:MOs0Whwj0
>>22
これ怖そうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:53:30.43ID:4HdH5/XI0
海外のcmかなんかで女が昔の顔写真見せた後に事故後の顔を見せるやつまじで嫌い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:54:32.20ID:UUfU2j460
>>50
この真ん中の画像今過去ログで探してたわ見たかったこれなんなんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:55:03.75ID:2OT/moZ+0
>>1
ほんでお前はなに速報なん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:55:14.44ID:ORKi7dzX0
ハローキティはガチ
マジで気分悪くなった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:55:15.10ID:/VGxpRmG0
どっかの国の小さい女の子解体されてるやつだけは無理やなあ
マフィア関連の報復だか警告らしいけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:55:54.66ID:FXNjnX5Q0
AVに写るやつは今思い出してもなんとなくゾッとするから相当怖かったんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:56:34.33ID:CTZGfYb60
本当にイヤな感じがしたのは行方不明の子供の家にかかってきた変な電話の音声
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:56:38.59ID:UEFXd8Pl0
ただの病気の方の写真やから失礼やけどアバター21歳で検索したら出てくる人の写真がほんまに無理やった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:57:06.29ID:1Q6CgT6w0
このスレの画像は見ない😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:58:32.76ID:nNM0qyhq0
>>59
何これ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:58:45.47ID:mj52Atxn0
あのAVで普通に抜いてるけど該当シーンで毎度ゾクッとする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:00:09.05ID:5KwpFXjyd
良スレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:01:43.31ID:VDm8Lt5t0
メキシコの監禁グロ動画
他にも悲鳴が聞こえてまじで無理だった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:02:04.05ID:Rss8Q/vh0
AVの詳細教えてくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:02:13.54ID:mj52Atxn0
グロ画像ありそうで開けん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:03:42.46ID:mrC67aoo0
そんなもんねえよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:03:53.06ID:ZTfqFcw40
夜にホラー画像スレ立てられると夜寝る時目瞑ったら瞼の裏に出てくるからお昼に立てて😠
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:04:01.40ID:iygVTxkm0
ジャンプしたらカーテンの上から顔が出てくるやつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:05:01.74ID:5RRLvhsmd
avの映ってるやつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:05:16.32ID:Iuf79tO40
テイラー・スウィフトみたいな人形が歌ってるやつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:05:32.65ID:LvdTeFtPr
青木ヶ原でAI絵作ると変な女ができるんやなかったっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:05:53.57ID:KZZvwGmzM
avで出てくるやつって何のこと?画像貼ってくれんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:05:53.78ID:5XYw6lw/0
カーセックスAVのは怖いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:06:30.36ID:ParL3wUo0
白根のこうへい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:06:39.80ID:dm1aFBHkd
>>54
明治時代のキチガイが描いた絵らしい
つべのざつぶろってヤツ見てみ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:06:40.31ID:l5T6W4iT0
虫in食事
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:07:23.70ID:QM04JSR/d
五年くらい前なんJで裸のおっさんの画像がよくはられてたん覚えてるやつおる?
胸に住所と名前書かれてたと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:07:36.33ID:9is5b+s80
>>82
あれスティーブ・アオキを学習してるらしいで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:07:52.52ID:fN4UmoxX0
>>54
地獄の夢ってやつで明治に描かれたらしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:08:32.18ID:5XYw6lw/0
>>90
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:08:43.74ID:xAsH+Sp70
>>89
けんとおおおおおおおおおおおお😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:08:46.07ID:LvdTeFtPr
>>90
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:10:29.97ID:QM04JSR/d
そんで◯◯も参加させていただきますみたいなレスもしてたと思う
なんJでは皆スルーしてたのも怖かった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:13:07.51ID:lHjv3Xzt0
avって関西援交か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:13:08.81ID:Aztg0cbp0
有名な陰キャがナイフ舐めてる画像って
本来は見ちゃいけない景色よな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:13:24.49ID:c6CE9nbH0
ファイナルディスティネーション
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:14:54.89ID:53Ay4LBz0
京都の幽霊マンション画像は無理や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:16:37.59ID:fN4UmoxX0
>>14
これどれや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:17:56.03ID:0XRB95S50
>>96
まじで知らんのやけど過去ログとかないんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:20:41.38ID:QM04JSR/d
>>104
すまんようわからんのや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:21:07.42ID:5RRLvhsm0
なんかケーキとか人形が並んでる画像は不気味で生理的に無理ってなったわ
時々怖い話系スレで貼られるやつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:21:29.98ID:Unn7B44d0
>>103
カーセックス AV 幽霊で出てくるやつ
ただ今見るとあんま怖くなかったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:22:17.28ID:KZZvwGmzM
>>108
調べてみたけど確かに怖いけど何回も見てたらコメディや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:22:31.70ID:uYb3nyjp0
ベティの誕生日定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:22:41.32ID:UEFXd8Pl0
AV幽霊やと壁の角の方から真っ白い顔ピョコって覗かせるやつのほうが嫌いやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:22:58.66ID:5RRLvhsm0
エロ系なら円光のやつでガッツリ顔写ってるやべーやつあったよな
あれ肝炎やっけ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:24:57.16ID:0tPQ2Om10
local 58
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:25:04.98ID:8MpIBoJq0
廃道に美容院の看板とかハサミとかヘアカタログ落ちてたやつやろ
意味不明すぎて怖い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:26:19.62ID:JEloQEZs0
時間的にはヒョコヒョコ女やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:26:48.78ID:fN4UmoxX0
>>116
これ気持ち悪いよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:27:03.40ID:5RRLvhsm0
>>101
なんやそれ
メタボ広沢か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:28:05.10ID:eUszEdhp0
吊り橋スクロールしたら女の顔出るやつは初見で一番びっくりした
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:28:29.71ID:QIZfsny90
ホラーとは違うが大勢の
マネキンの画像がだめ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:28:31.42ID:v5zmPv5e0
>>102
永井先生かこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:28:37.51ID:JEloQEZs0
>>116
めちゃくちゃ嫌いや
なんかもうイヤ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:29:57.06ID:4pUZs/Zw0
けどさ、マジでやばいヤツってこうやって書き込むことすら躊躇する
具体的な名前は出せないけど、ある事故の検証動画はマジで背筋凍るくらい怖いヤツ見たことある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:30:26.23ID:qzp3nBSD0
これ系だとアルツハイマーの画家が描いた絵が最強だと思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:30:31.76ID:nXYwSoVu0
中古ビデオ
改めて見たら野獣の眼光にしか見えへんけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:30:45.53ID:KZZvwGmzM
>>124
良ければ聞かせてほしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:32:00.65ID:TO4tGWJy0
不健康そうな女の顔のやつ
背景が蝶か蛾みたいなやつなんだが気味悪い
確か芸能人だったと思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:32:23.10ID:uYb3nyjp0
心霊写真なら霊能者が持ってたやつで、
毎年見たら少しずつ顔をこっちに向けてきている写真ってやつ。めちゃくちゃ気持ち悪かったわ。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:32:58.75ID:v5zmPv5e0
むかしWinnyでニセファイルで見た手術動画みたいなのが忘れられんわ
デブ外人の死体裂いたら大量のイモムシみたいなのがドボドボでてきやがるやつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:33:32.02ID:lEjrmMhO0
インターホンカメラを超至近距離で覗いてるやつ
正体は鹿らしいけどなんか無理やったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:33:44.32ID:HoyrOheS0
>>100
これほんと好き
嫁にしたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:34:04.28ID:zHu/wk1W0
>>105
おらもうなんだよ定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:34:46.55ID:4pUZs/Zw0
>>127
国内の事故
ちょっと前にその事故絡みで逆恨みしたおじさんが市役所に車で突っ込む事件が起きてる

被害者の人もいるし、不謹慎だしその程度にしとく
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:36:57.05ID:rLTA8Ret0
怖いから見ない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:37:26.27ID:f1EBlxVg0
援交のは不気味やったな
児童ポルノやし宣伝でやるとは思えんわ
位置的にも人が入るスペース無かったし顔色もおかしかった
切り抜きまだYouTubeにあるんやないか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:37:31.67ID:5XYw6lw/0
>>134
村のやつ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:37:34.70ID:v5zmPv5e0
そういや夏に子供と長崎いったんやが1枚気味悪い写真撮れたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:39:13.18ID:4pUZs/Zw0
平成初期以前の映像の画質ってなんか不気味さあるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:39:21.07ID:v5zmPv5e0
貼ってええか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:40:13.78ID:0XRB95S50
>>140
ええよ
ワイは怖いから絶対みないけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:40:19.26ID:1nbGo3dj0
>>140
いいよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:40:40.60ID:5gs/4SJcd
さっさとしろチー牛牧場
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:42:03.62ID:ydz2KCK2d
顔にょき出てないの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:42:16.88ID:ZTfqFcw40
>>134
二ヶ所突っ込んだ直後はめっちゃ取り上げられとったけど動機があれだって広まった瞬間テレビで一切報道されなくなったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:42:56.67ID:Lf2I70S10
>>125
ルイスウェインやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:43:18.14ID:yiTZ0f4gd
>>146
どういうことなん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:43:24.64ID:Lf2I70S10
>>131
猫ちゃうんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:43:37.17ID:5XYw6lw/0
>>144
なんか女性の顔絵に見えるけどなんやろこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:44:41.80ID:UEFXd8Pl0
なんだかんだカアイソウが一番無理
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:45:34.45ID:v5zmPv5e0
>>150
なぜかこっちをジッと見てるし顔色明らかにおかしくね?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:46:06.07ID:yiTZ0f4gd
>>150
ブレみたいなもんちゃうの
てかこれ停車位置おかしくね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:47:59.37ID:ydz2KCK2d
おまえら気付いてないけど「なんでこんなとこで写真撮ったのか」が一番やばい
嫁も子供もいるのにそいつらじゃない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:48:23.70ID:D60QWj5U0
いえ〜いたそちゃん見てる〜?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:50:38.75ID:v5zmPv5e0
>>153
ほいでな息子の写真も撮ったんやが透けてるのよ
まぁこれはブレやろうけど
どっちも同じ位置で椅子に座って撮ったんや
https://i.imgur.com/lRz2kWJ.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:51:12.49ID:RBotB8FV0
お前らさっき貼られた写真見ちゃった?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:51:23.99ID:5XYw6lw/0
>>157
うん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:51:28.23ID:Lf2I70S10
あーあ
子供さらしちゃったね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:52:46.56ID:nm7dshAKd
90年代後半のガラケーで画像サイトとかいっぱいあったけど、
今考えるとヤバいのあった気がする
その頃サイトやってたやつってダークウェブとかにいったのかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:52:54.96ID:nFuKbo9a0
数年前貼られまくってた雑巾が丸まったようなよくわからん画像
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:53:38.85ID:yiTZ0f4gd
>>161
あったなそんなん
まあなんの意味もないやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:54:13.85ID:5z6GJe++0
>>161
なんやそれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:54:47.03ID:5RRLvhsm0
>>144
これは確かにドキってするわ
普通やんって思って細かく見てたらいきなりこっち見てる顔ズームで見てしもうてビックリした
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:55:28.64ID:Lf2I70S10
なんだかんだ急にホラー画像に切り替わる系のgifが一番怖い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:56:37.46ID:v5zmPv5e0
>>164
やろ?まぁ多分たまたま撮れた偶発的な写真やろうけどなんか気持ち悪いよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:56:43.67ID:1wdYtS/I0
結構有名な画像だと思うんだが顔色悪い女の横に目玉みたいな模様浮いてる写真しらんか?
いくら検索してもでーへんねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:58:55.17ID:Lf2I70S10
そろそろまとめるで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:59:39.90ID:U42e3pET0
数年前に流行った馬のひづめのやつ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:01:25.30ID:cYhr/CKW0
>>167
これワイも見たいから詳しく
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:02:26.53ID:e4U8+A0X0
>>170
一時期なんJに嫌がらせの様にどのスレにも貼ってあった蹄が血だらけの画像や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:03:30.74ID:kUmUVF+z0
>>171
なにいってんだこいつ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:07:50.60ID:v5zmPv5e0
フォルダ漁ってたらもう1枚椅子から撮った写真あったわ
左奥に顔色悪い女おるけどこの人かな?
なんか怖いわこの人
https://i.imgur.com/Whm94CS.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:08:55.26ID:v5zmPv5e0
あかん怖くなってきた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:09:17.06ID:Lf2I70S10
>>174
心臓止まるかと思ったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:09:53.64ID:v5zmPv5e0
これちょうど新幹線に乗り換える時間帯やったんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:12:07.28ID:5RRLvhsm0
中国の呪いかなんかで赤子を殺すやつあるやん
一時期あれの画像貼られてたよな
そこそこ昔やが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:13:51.50ID:nNM0qyhq0
>>144
女の顔の横に男の後頭部みたいなのも見えるけど
車体に何か描いてあるだけじゃないの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:14:40.94ID:5RRLvhsm0
>>182
久々にみたわ
これ元ネタなんなん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:14:46.13ID:Lf2I70S10
>>182
ファファファっ!?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:14:47.12ID:dmq9YdLy0
>>174
黄色の看板の真下の男も同じような顔色なっとるしお前のスマホのカメラがおかしいだけや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:14:51.49ID:r/3oFY6x0
>>182
オナホにしか見えん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:15:20.10ID:v5zmPv5e0
>>186
なるほど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:20:13.68ID:EMTjHIr70
山中の小さい二階建ての家から5〜6人が真っ直ぐこっち見てるやつ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:20:22.59ID:ydz2KCK2d
>>182
最悪や
なんでこんなとこでこれ見なあかんねん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:20:59.53ID:5RRLvhsm0
>>189
あれなんかの映画なんやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:21:14.92ID:MyR+wGMPd
>>128
岡田有希子っていわれてるのじゃないかそれ
実は別人で背景の妙な模様は田代まさしの目の部分だったってやつ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:21:43.43ID:nNM0qyhq0
>>189
つげ義春原作の映画のやつな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:22:47.74ID:5RRLvhsm0
>>192
>>182
これのことか?
なんか聞き覚えあるし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:23:12.14ID:MyR+wGMPd
>>194
それそれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:24:42.75ID:iR+K5sG00
心霊写真一枚も撮れたことないから悔しいわ
怖い体験もないしほんまに何もない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:25:28.41ID:2HFGUoqO0
>>196
ちゃんと普段からカメラ持ち歩いてるか?
非日常ってのはカメラマンの前に現れるんだぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:30:05.41ID:EMTjHIr70
>>193
ホラーでもなんでもない普通の映画やんやな
写真の雰囲気に妙な恐怖があったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:31:39.03ID:rF5IEWhW0
>>189
スナイパーが写ってるやつだっけこれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:32:19.69ID:ZCnn7Ku40
ポッカキットで昔見たんだけど
病院で産まれたての赤ちゃんなんだけど、ちっちゃいジャバザハットみたいな赤ちゃんでたぶん死んでて
お母さんが泣き叫んでる動画見たことある人おる?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:32:42.69ID:nNM0qyhq0
>>200
そんな画像でも怖い画像として貼られると怖くなるもんなんやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:33:19.33ID:NK3Z5tG90
トリハダに出てくるストーカー女の笑い顔を異様に怖がってる奴はいた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:34:31.05ID:iiZYc7k50
残穢の小説
読み終わって速攻売った
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:34:37.21ID:Lf2I70S10
>>196
病院はガチやで
ワイの実家病院の近くやけど何度も触られてる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:35:58.90ID:t8mFHqi30
>>202
あるある
記憶にあるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:39:54.64ID:/5kaxiZf0
ごきげんようの首が曲がりすぎてる観覧客
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:41:23.89ID:MErzLlHd0
>>36
グロ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:42:08.69ID:ZCnn7Ku40
>>207
おおwいた
ワイはあれが記憶にこびりついてしもた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:43:40.02ID:HGhrFZb9a
エク哲もこの手の画像の中に加わってたかも知れんと思うとやっぱ奇跡の一枚やね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:46:17.95ID:pRe1EuxN0
今は克服したけど森野に似てるギョロ目の防犯カメラの男が嫌いやったわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:46:56.02ID:bp2jC8je0
ドS友美のバースデー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:49:03.73ID:divZ6CRS0
呪怨2の顎が吹っ飛んだJK
着信アリの首がねじ切れた吹石一恵
怖すぎて泣いた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:50:20.98ID:divZ6CRS0
田代の目は草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:52:26.49ID:CxlBDbp40
昔結構頻繁に貼られてた葬式の写真とかもう見ないよな
あの帽子被ったやつ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:52:39.26ID:BFYtUa/p0
正直デジタルメディアの時代になって怖いの一つもなくなった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:53:38.91ID:03app6xj0
>>50
1枚目は江戸版ダイハード?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:56:32.37ID:SZ96YnLi0
>>50
ワイこれ結構好きだわ
古い絵だから怖く見えるだけで絵柄現代的にしたらかっこいいやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 02:56:44.75ID:03app6xj0
>>144
色白の女性が降車してたまたまこっちの方に顔向いてるだけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:00:08.26ID:PMQPmh5p0
四日市ジャスコ誤認逮捕
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:01:19.79ID:/5kaxiZf0
>>226
SEIKINの顔に見えたら面白くなる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:01:58.45ID:VbaYj/vN0
アンビリバボーでやってた2枚の写真を組み合わせると叫ぶ女の顔ができるやつ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:03:03.79ID:koxAnamZd
AVの奴ってフェラしてる後ろでベッドの陰にいるやつちゃうの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:08:41.21ID:12bqnZO40
>>147
猫ちゃんのやつか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:09:09.80ID:3oVAaGUT0
バァーン!!ギャアアアア!!グシャッ!的なのよりひっそりと画角のどっかに佇んでるやつの方が圧倒的に怖い
なんか不安の煽られ方が桁違い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:12:11.65ID:MyR+wGMPd
薄暗い部屋でこっち目線の半笑いな妙な女のやつ
貼りたかったけどググっても出てこん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:15:05.09ID:JC78TUqH0
>>180
フーリンシェンホアンやっけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:17:40.86ID:dGHLeV+fa
ビスコのパッケージのあいつが暗い廊下で浮いてるやつ
ネタ画像やろうけど不気味や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:18:39.57ID:SD7Xsxwa0
むかーし2chで貼られてた、路地裏みたいな所でマネキンみたいなのが浮かんでる画像はガチで不気味だった
未だに詳細不明やし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:19:08.03ID:TDfsbpHT0
>>237
腕が逆のやつ?ただのホラー画像やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:19:49.74ID:v12hRyI90
ざつブロ定期
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:20:17.75ID:iygVTxkm0
>>237
「ああねまよ」の画像か
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:28:46.54ID:ParL3wUo0
>>144
顔でかいな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:29:11.21ID:B9od7Hps0
>>241
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:30:22.46ID:ParL3wUo0
>>174
そんなことより左4の帽子がずっとお前のこと見てるやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:33:20.93ID:3vS6D0Ix0
>>116
これどこが怖いの?顔芸じゃん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:34:11.68ID:q7fh5ERG0
数年前になんjを荒らしてた子供にもおっさんにも見える白い死体の画像が忘れられんわ
仏壇みたいなのがあって白い布団に寝かされてた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:40:02.16ID:a1xwYWNi0
ホラーは無いけどさっきエロ動画って騙されて開いた
浅い川で全身脱臼して助け求めて溺れかけてる女の子の動画は
「マジできついな」ってなった 結構トラウマかも
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:43:51.46ID:s3x4RbV90
>>250
でも助かったんやろ?
なんで脱臼したんやろな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:43:52.15ID:a1xwYWNi0
>>250
俺はいま寝れなくなるぐらいトラウマだから
まじで自己責任でみてほしい俺は責任とらない
昨日の昼間ぐらいにみたけどずっとこれが頭に残ってる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:44:24.42ID:s3x4RbV90
>>252
見たけどただ溺れてるだけやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:45:16.33ID:a1xwYWNi0
>>251
助かったか助かってないかわからん
中国人の女の子っぽい
花火の音が聞こえるし橋から滑ったかテンションあがって飛び込んだら浅い川だったって感じじゃない?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:45:43.28ID:a1xwYWNi0
>>253
足の方向みろ
あり得ない方向に曲がってる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:45:49.99ID:s3x4RbV90
>>254
可哀想やな
脚折れたんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:46:55.40ID:MTYKANDZ0
ハメ撮りしたら映ってたとかだと誰かに見せる訳にもいかず色んな意味でもんもんとするよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:47:13.11ID:5RRLvhsm0
やっぱり心霊系や意味不明で不気味なやつが一番怖いわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:47:30.07ID:s3x4RbV90
>>255
左脚が股の根本からポッキリか
折れたのに気付いてパニック起こしてるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:47:52.78ID:Lf2I70S10
イメケンと口の中に口いっぱいある画像は中学生の頃のトラウマや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:48:03.21ID:X9vKIsm90
この画像だけはマジで慣れない
写ってるやつはしょうもない犯罪者なだけど
https://i.imgur.com/2PG0yQg.png
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:48:40.90ID:12bqnZO40
ニコニコにある未解決事件の動画が一番怖いわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:49:07.57ID:UEFXd8Pl0
>>250
うおあ…助かっててほしいが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:49:17.24ID:EMTjHIr70
脱臼っていうかこれ大腿骨折れてるよなエッグ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:50:03.84ID:a1xwYWNi0
>>259
俺も最初は溺れとるだけって思って気付かなかったけど
折れたのでパニクってるって気付いてから頭から離れなくなった
グロとかホラーはマジで平気なんだけどその動画だけ頭から離れない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:50:12.75ID:9rr3q2Bq0
>>133
このしんのすけは"ん"だけ言ってないからしりとりしてる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:50:56.22ID:U+bCTkyJ0
なんか老夫婦みたいの写真の夫の方にでかい木みたいの刺さってるやつあったよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:58:08.04ID:SNt6yoZRH
>>144
>>174
たまたまやろうけどなんか異質感あるな
顔色悪いからやろうが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:58:53.15ID:CljkvPXZ0
>>223
猟奇的すぎるんよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:06:41.48ID:lWN9lVYP0
もっと普通に不気味な画像くれよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:07:06.70ID:PCYwgldH0
>>215
ビクッ
ってなったわ よく出来てる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:15:58.74ID:GreJOhX70
>>62
こういう得体の知れんのが一番怖い
悲しい所にあんな不気味な電話なんか来たらワイなら病気なる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:16:36.20ID:sHc9H9Jp0
ミユキサンについて
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:16:51.00ID:sHc9H9Jp0
カアイソウ
カアイソウ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:17:13.66ID:GreJOhX70
>>268
なんや
急に怖く無くなったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:18:05.10ID:5RRLvhsm0
カアイソウはただのクソみたいな不謹慎いたずらだと思ってる
同じ時期にエセ霊能者がやばいやばい言うてたせいで尾ひれついた感じやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:28:36.29ID:zHu/wk1W0
保育士がデカいやつ貼られてないな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:38:41.02ID:N+fwSg8u0
軽い海洋恐怖症なんだけどそれ系の動画見ちゃう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:39:00.05ID:s1oEwekxd
このスレの画像怖くて開かないようにしてるから既出かもしれんけど廃墟の写真で壁にある点3つで顔に見えるしょうもない部分に赤丸してると思ったら下の方の暗がりにこっち見てる顔あるやつ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:39:17.91ID:pfYv4rgI0
>>281
それはギャグ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:40:42.35ID:aIERbSDc0
蓮画でしょ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:48:15.67ID:UVflqNKk0
心霊系詐欺tuber死んで欲しいけど貧中のホテルヒルトンだけは面白かったわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:48:22.23ID:+cFLtF580
>>281
安倍は普段の答弁の方が「あ、これマジでダメなやつだ」ってなるだろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:57:19.23ID:QTXk3TcEd
海外の最近Xで見た動画やが
廃墟行ったらドア陰から人間みたいのが立ってこっち見てて人形かな?って近づいたら動くんや
あれめっちゃ不気味やがしってる?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:57:50.21ID:efYnK2X10
>>289
解説
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:59:22.03ID:Ys1E8kDj0
>>282
稲川淳二の生き人形かデカいんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:00:03.36ID:jA9uTK+N0
>>51
今のところこれが一番怖い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:10:33.34ID:URwgPN7I0
やっぱ三茶の白い手だろ最近だと
あれはだけはガチやわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:14:22.58ID:ydz2KCK2d
能登の何かが飛んでる画像とかもそうだけど
明らかな謎なのになんか騒いじゃいけない雰囲気あるんだよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:15:21.76ID:MDTuxsWXd
>>295
だってただの煙だもん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:17:10.01ID:UVflqNKk0
>>294
仕込みやんけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:30:33.72ID:pmQwQ8zO0
>>299
中学生かな?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:05:36.95ID:YPOZTshia
>>182
表情が怖いわ
完全に目が死んでるというか
とにかく不気味
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:09:13.77ID:bE+Hvito0
>>303
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:10:29.95ID:jjvDbL4E0
めちゃくちゃ面白そうやし見たいけどこのスレの画像一個も見れんくて悔しい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:10:47.02ID:ndPvl3hh0
>>268
なんG民が使う中国語みたいやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:12:04.41ID:ndPvl3hh0
>>303
ムカデ人間定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:19:45.84ID:c6J5SJHc0
長州ファン?の人の画像でこれ加工されてるぞ
加工なしはこれやって貼られたのも怖かった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況