X



【朗報】細川たかしさん、とんでもない格好で出歩いてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:17:32.05ID:CdZlTMNU0
ベアブリックやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:18:07.03ID:Bv6NdX210
こいつヒット曲ないのによく大物になれたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:21:06.82ID:CPLAINFt0
>>4
あるやろ
けどよう考えてみたら一発屋やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:21:40.67ID:vmPSfjay0
ほんと髪型どうなってんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:22:04.76ID:CL71i0kf0
つよそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:23:33.22ID:ZY/6eoWy0
絶対ヤクザやと思うわこんなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:24:05.28ID:d4w1AK940
いつからこんな髪型になったんかな?と思ってたけど昔の映像とか見てたら察したわ
https://i.imgur.com/DG4Vd1R.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:26:53.63ID:UbDtLi3Gd
キティラー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:27:18.16ID:vpuN7/bvd
こんなカツラどこで買うんや
自作かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:28:23.29ID:Jj7asTMN0
RGがウキウキで衣装取り寄せてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:28:33.20ID:VJOAnfK+0
これだからハゲは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:30:14.02ID:X+RLxVPz0
ヤクザでもビックリして二度見するレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:31:30.45ID:/ZTaL/EVd
近未来ツーブロック
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:31:42.48ID:kUYoyez+0
どこで買ったんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:34:16.31ID:KaswpMQN0
昔死ぬほど強くて今はめっちゃ若いもんから慕われてるタイプのヤクザやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:35:45.92ID:L3R43wfp0
これ朗報か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:38:55.43ID:/ZTaL/EVd
>>20
13万もすんのかw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:40:40.29ID:d4w1AK940
ドンキにありそうやのにw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:40:59.96ID:ZIWqSnT60
頭頂部までが額ってことでええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:41:13.24ID:dlQugs7Z0
寝間着かと思ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:41:50.64ID:e9m3ckAkd
部屋はキティちゃんで埋め尽くしてるんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:43:35.76ID:UVflqNKk0
こっわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:56:47.65ID:hwyxzUIv0
左の人と再婚したのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:59:15.39ID:aT8cvptm0
50年後のツーブロック
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:17:26.15ID:2FWm5U/T0
北の酒場通りには~って曲は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況