X



エミネム以外で有名な白人ラッパーっておらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:48:55.72ID:IPwzDAGL0
とにかく名前聞いたことあるラッパーぽいやつあげるからこの中に白人おるか教えてくれ
ドレイク
スヌープドッグ
リルナズエックス
ドクタードレー
jayz
ケンドリックラマー
ウィズカリファ
カニエウェスト
2pac
50セント
ニッキーミナージュ
ミーガンジースタリオン
タイラーザクリエイター
カーディb
トラビススコット
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:51:06.66ID:QTXk3TcEd
ワイはエミネムの方にマック・ミラー、ビースティ・ボーイズ、インセイン・クラウン・ポッシーなど聞くで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:53:32.69ID:VlbkYz+Pr
マックルモア
logic
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:54:58.18ID:fs2QHuIX0
ビースティ・ボーイズ白人やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:55:49.36ID:VlbkYz+Pr
ジャックハーロウ
ポストマローン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:56:04.64ID:BFRkEPqM0
EL-P
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:56:25.51ID:IPwzDAGL0
聞いたことない名前しかないんやがほんまに有名なん?
ワイのあげてる奴らに並ぶ?
ヒップホップほとんど聴いたことないけど知ってる名前あげてみたんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:56:34.60ID:BFRkEPqM0
Doze one
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:57:59.65ID:VlbkYz+Pr
>>7
ポスマロとマックルモアはミーガンよりはでかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:59:01.95ID:sh3FZ39O0
白人はラップやっちゃダメとかいう人種差別
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:59:11.02ID:sh3FZ39O0
白人はラップやっちゃダメとかいう人種差別
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:59:54.54ID:wvifBnZ50
パブリックエネミーとか普通に有名やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:00:16.47ID:MhOxIGwn0
売れることは売れたけど「黒人の猿真似をしている白人」との評価を跳ね返せないままキャリアが終わってしまったヴァニラ・アイスさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:00:17.13ID:Zjh6wr7+0
ストリーツすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:01:18.67ID:BFRkEPqM0
Sage francois
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:02:10.66ID:sh3FZ39O0
>>13
アイスアイスベイビー以外聞いたことないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:04:13.91ID:IPwzDAGL0
ポストマローンってスパイダーマンのやつかあれ白人なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:07:03.75ID:dfVQAIyx0
普通に腐るほどおるんやけどググる力もないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:08:35.76ID:IPwzDAGL0
>>18
ググらなきゃ知れない奴有名ちゃうやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:11:23.16ID:YOrxIr5D0
>>19
おめーがしらねぇだけだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:15:08.02ID:hkcTuxm30
ジャックハーロウとMGK
ロジックは黒人なのに祖父母とかそれ以前の隔世遺伝で肌が白いから血の繋がった両親と地元の黒人コミュニティに差別されてたとかいう逆マイケルジャクソンや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:16:40.97ID:Vcao1l780
マシンガンケリーとかいうザコ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:18:06.94ID:Vcao1l780
>>13
ヒップホップの御法度「うそ松がソース付きで全部バレた」がアカンかったんや…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:18:27.69ID:yQ2YXfZPd
セントラルシーって白人?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:18:32.17ID:vV/YZ9Tm0
エミネムにハマったら次は誰聴けばええんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:19:05.25ID:08RwKJYu0
日本でって話ならそもそもエミネムしか有名じゃないよカニエウェスト知ってたらもう詳しい方の人間や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:22:12.12ID:hkcTuxm30
>>23
なおポップパンクに転向して成功した模様
ロック終わる前の15年以上前のバンド除けばマネスキンの次くらいに成功してるロック歌手やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:23:14.01ID:wsT1SDUW0
G-Eazy
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:50:52.83ID:uCPeAlQP0
ナオト・インティライミ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:54:27.36ID:2NYVK61I0
NFさん病んでて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています