銀河英雄伝説てヤンとラインハルトを除いた場合で最も好きなキャラ2割一致する説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:36:52.97ID:1Fl+dGhS0
これはリンチやね

不器用な生き方がたまらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:17:11.69ID:t1dmKN+00
>>42
銀河声優伝説ですが何か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:18:02.16ID:RIMHoS0U0
ミッターマイヤー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:18:18.91ID:v2D5GWbZ0
>>44
ユリアンはヤンの養子なの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:18:21.40ID:a78qycrR0
>>27
原作だと評価が低くてバイエルラインと同等なのが悲しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:18:47.66ID:gLj45HxY0
ミッターマイヤー国務尚書時代も見てみたかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:19:17.46ID:mLjLkg/qa
>>42
古い世代の有名な声優しかいない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:20:00.86ID:gLj45HxY0
シルバーヴェルヒはもう少し活躍して欲しかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:20:29.53ID:MZY8kO460
>>50
そうなんや、ありがとう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:22:47.06ID:zplln3qu0
ミッターマイヤー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:25:35.55ID:dszufOnD0
>>14
おはケスラー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:25:41.56ID:4t6FI/Uza
シェーンコップの元上司
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:32:06.22ID:1O0ePUk4d
>>44
階級は関係ないやろ
リビアのカダフィ大佐だって元々中尉だったのに大佐って名乗ってたんやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況