X



配信者「なんでここ攻撃通んないのよぉ↑w!」俺「それまずバリア剥がさないと意味ないです!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 05:43:04.44ID:pmQwQ8zO0
コメント欄「あーあ......」「やめてw」「通報して欲しい、てかブロックだろ」「そういうノリじゃないんだよな初見さんw」「やめろ」

はっ?w
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:10:47.67ID:vZ+GVitTd
逆にこいつ真面目にゲーム楽しむ気ねえなとかなんか気持ち悪くて嫌いな配信者の場合は
そのあたりのコメ打って神経逆撫でして楽しむこともある
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:13:10.91ID:Ic5k0tiU0
>>405
それゲームが面白いだけでは?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:16:12.93ID:/sci/dAw0
カキペディアってブログ知っとる?
なんか胡散臭いムーブばっかしてたけどもう更新してないんかな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:59.13ID:SuXYDWE+0
アド禁でアドバイスは荒らしだわな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:09.41ID:XSWyrgFHM
>>390
ありすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況