X



韓国政府から能登震災へ4億の支援!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:37:36.79ID:e882f4UK0
台湾保健当局は11日、能登半島地震への支援と復興にあてるため市民から集まった寄付金が、日本円で11億8200万円以上になったと発表しました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:37:59.43ID:e882f4UK0
台湾当局は4日午後、日本政府に対して6000万円の寄付を表明し、同時に市民からの寄付を受け付ける特別口座を作ると告知していました。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:38:05.98ID:OegoMH+C0
四億ペリカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:38:28.04ID:e882f4UK0
関係者によると、コンビニや郵便局が数時間でシステムを構築して、5日の午前0時から市民からの寄付の受付を始めたということです。

 受付は19日までで締め切られます。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:38:34.82ID:8NcOyO8w0
台湾って日本に擦り寄ってきすぎやろ
ぬいペニみたいやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:39:09.51ID:v8w7oJAt0
🤓20万貸しますわ…

やばいやろこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:39:19.26ID:alEw1C090
>>7
あっ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:39:34.85ID:7UqKhM260
台湾市民>>南朝鮮政府

市民に負ける国家www
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:39:36.72ID:7qu5p7Ho0
台湾は戦争で日本巻き込もうとしてるからあんま好きじゃない
ウクライナ戦法かましてきそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:40:17.32ID:zr3erFqj0
台湾は仲間欲しいからな
ないけどもし独立出来たら手のひら返されるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:40:37.60ID:rCd1D7kl0
>>6
言うて近くで頼れる自由主義国家って韓国と日本しか無いわけやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 06:41:19.37ID:GbPXS/a10
台湾有事に参加させる口実作ろうとするのきっしょ
作らんでも参加するに決まってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況