X



博多大吉のヤバすぎる動画拡散されてしまうwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:15:27.54ID:TQSDA1q+0
大吉は、10年以上前に松本が福岡を訪れた際のエピソードを披露。当時、福岡吉本に所属していた大吉は、東京や大阪から先輩芸人が来るたびに「接待ばかりしていた」そうで、ある時、松本と今田耕司を含む芸人5人が来ることになった際にも、関係者から「わかってるな。女の子をちゃんと用意するように」と釘を刺されたとか。

この時、大吉は人気者の松本がいれば「女の子は余裕で集まる」と高を括っていたというが、「当時の松本軍団が全国でいろいろ飲み歩いてるっていううわさが“変な感じ”で福岡に伝わって」いたことから、声をかけた多くの女性から「何されるかわからないから行きたくない」「笑いよりも、後に与えられる暴力のほうが上回るんじゃないか」としぶる反応が返ってきたそう。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:16:03.37ID:tw6nyMJA0
これ小沢と同罪ってことだよな?
NHKにクレーム入れて良いか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:16:17.04ID:APHd/Sml0
全然モテてないんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 07:16:52.64ID:APHd/Sml0
これ証拠として使えるレベルだろ
はっきり言ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況