X



【画像】ホロライブと原神の一番くじの商品がやばすぎる!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:45:05.67ID:xGMdOLnu0
原神は男キャラと分けるべきやろ😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:45:51.31ID:PUVmmuib0
これは貯金使ってでも当てるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:47:26.93ID:aOY4p7Fh0
ホロの方は一軍が誰も居ないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:49:05.17ID:AqlHGUhP0
雑魚しかおらんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:50:01.49ID:K/kG7vvD0
ホロライブハズレしかいないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:55:31.77ID:JTzgUkug0
よく見たらホロの方はvol4って書いとるし過去にもう1軍使ってもうたんやろ
原神の方は無難に人気キャラで固めとるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:56:11.70ID:+QdBSCCp0
これあてるぐらいなら原神に課金したら?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:56:57.66ID:1YkW6VBT0
雷電ママは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:01:00.75ID:nR1Hi6D6d
自分で引くよりカリに出たの買った方がラクマ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:17.90ID:XctetQxH0
原神ってあの貧困層向けゼルダ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況