X



松本さんワイドナショーで誤解をときたいだけだった「事実無根とは言ったが飲み会なかったは言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:31:44.02ID:Y2i0whObd
文春報道後、吉本興業が「当該事実は一切ない」、自身も「事実無根」と発信したことを受け、一部で飲み会自体がなかったと誤って受け止められていることには困惑しているという。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:33:11.61ID:uxn7ry54a
やっぱり言い訳のためか
日曜日が楽しみだねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:34:31.66ID:GlvatJZy0
事実無根(飲み会なかったは言ってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:36:20.38ID:yaCcfRI20
今後はX(旧ツイッター)だけが情報発信ツールとなる見通しだ。


いやしばらくツイートはやめとけって(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:37:01.45ID:ddB5ttex0
事実無根(大嘘)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:37:41.76ID:7WhqsVf+0
安倍みたいなこと言うんじゃないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:38:22.82ID:/kixNs5x0
それこそXで言えばいいんじゃないんですかね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:38:29.00ID:BLiZF3DS0
>>2
松本のAV堕ちが勝利扱いは草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:38:50.60ID:1xtWk5in0
それが公共の電波の私物化ってことやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:38:55.36ID:bS3Ism8M0
そんなんSNSでいつもの短文で思わせぶりな書き方じゃなくて言葉を尽くして発信すればええだけやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:39:21.53ID:IlOwtzKkd
無根とは
うわさ、疑惑などの根拠となる事実がないこと

飲み会はあったなら無根じゃないんじゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:39:48.84ID:OxI8stsu0
>>2
松本がAV監督兼男優やったらちょっと見てみたいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:40:12.62ID:wCvR9D3s0
んでスポンサーからすりゃ飲み会があった時点で離れる理由としては十分なわけで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:40:29.68ID:ALKRXMUs0
まっちゃんそれはだせーっす…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:40:52.13ID:WN1UNZ830
>>4
出さねぇつってんじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:41:24.40ID:G/Qcm1wH0
事実無根って根っことなる飲み会すら存在しないと受け取られても仕方ないと思うけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:41:42.76ID:ZY10ENDKr
頑張って逃げ道を探してるな
逃げてばっかじゃなく戦わんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:43:08.99ID:miXMVpYk0
十代から働き詰めで突如仕事なくなったらどんな感じになるんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:43:40.69ID:CKZDhKOrd
>>19
流石にそれは無理があるやろ
世間てそんな馬鹿しかおらんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:43:53.90ID:9GYHvIfb0
ほならさっさとXで釈明しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:44:21.87ID:lZGs3zgl0
会見を開けばいいのでは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:44:42.67ID:GtgfwbAtd
でも事実無根なら飲み会してたらおかしいし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:45:03.65ID:drnTV/Gn0
>>2
気色悪
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:45:13.30ID:bS3Ism8M0
裁判あるから記者会見できんって理屈はわからんでも無いがそれならそれでSNSなりYouTubeなりで自分の潔白や事実認識をちゃんとやればええだけやからな
とうとう出たねとか闘いまーすとか思わせぶりに茶化して受け手に解釈委ねるような発信があかんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:46:06.36ID:d4w1AK940
こんな後出し言い訳セコすぎますよって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:46:11.35ID:W2tIBRr60
>>7
これ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:46:27.07ID:Ogo0T2930
これって境界知能では
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:46:41.62ID:b/V/OPNI0
会場借りて内外の報道陣呼んで質疑応答やればいいんだよ
いまだに防衛ライン決まってないからあーでもないこーでもない言ってるけどダサい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:07.36ID:edPRJ0cqd
おまえが困惑するんかい
困惑してるのは周りやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:15.57ID:Tqq8mLDTa
>>21
こんなことしてる奴が働き詰めねえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:27.16ID:q1/giFXbd
裁判するのも嘘だからな
勝てるわけないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:27.37ID:kbjir3Sg0
松本見苦しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:48:14.41ID:CINbnbmE0
事実男根
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:48:49.61ID:r0FQvjgY0
吉本は会見にトラウマがあるからできない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:48:52.20ID:ddB5ttex0
>>35
芸能人あるある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:50:16.06ID:QFAXqAG10
有根やないかい!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:50:29.07ID:TGGUi33l0
松本「事実無根です」
後輩芸人「飲み会はありました」
松本「裁判するぞ」
吉本「松本個人でやってね」
松本「ワイドナショーでるで」
フジ「出さないぞ」

最初松本ざまぁwやったけどちょっと可哀想になってきた😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:50:55.13ID:RW21M5n70
当該事実は一切ないいうたら普通に全否定やからな
一部を否定するならたむけんみたいにコメントださなあかんわな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:50:57.94ID:VJfufyoFM
事実無根ってことは飲み会の存在すらも否定だろ
そのくらい事実無根という言葉は重い
たむけんみたいに認めるところは最初から認めるべきだった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:51:11.39ID:rQy2ps1q0
>>19
せやね松本人志が存在しないと受け取るよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:52:26.67ID:kvm2uNVh0
万博中止ぐらいになったら勝ちやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:52:50.93ID:HlaitZYH0
裁判いつになるんやろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:53:26.84ID:kvm2uNVh0
>>15
映画より評価高い可能性ある?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:54:05.21ID:UIDLasdA0
?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:54:07.68ID:U6Sy611W0
>>2
炎上した時はとりあえず謝罪しとけば向こうは勝手に勝った気になってくれるのってマジなんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:54:37.54ID:IvQ175cla
松本ならツイートするだけでも拡散力段違いなんやからそこでしっかり釈明出来てれば後は各媒体がそれをソースに報道するやろに…
それを糞ダサツイートの連続に終いにはとうとう出たね…って取り上げたりアホなのかと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:54:42.19ID:QbCQU+oB0
万博中止まで追い込みたいのは自分が参加出来ないイベントを目の敵にしてるチー牛の私怨ですよね?w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:54:48.31ID:O7S49RWT0
スイートなんて予約する金あるなら店の貸切出来たやろってのはどう説明するのかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:55:24.64ID:D++x9G0od
たむけんに足引っ張られたな
たむけん終わったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:55:53.47ID:POcf1Lrm0
(それを事実無根と表現しちゃ)いかんでしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:56:46.03ID:ZUnA0Gr00
松本もXで言い訳みたいにポツリポツリ言うんじゃなくて弁護士と会社と相談して記者会見開けばいいのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:56:57.64ID:l+obetRf0
散々芸能人の不祥事や炎上を見てきてワイドナショーやTwitterで物申してきたのに何故学ばなかったのか
これも、勉強できる奴よりゼロから生み出すやつが偉い理論か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:58:06.11ID:JoDk0jOo0
>>2
AV堕ちは草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:58:25.25ID:nUNm4gQrr
あえてどこが事実無根なのかぼかして「全て事実無根」かのように捉えられるように書いておいて
「全て事実無根かのように勘違いされて困惑」は通らんよ
今からでもどこが事実と違うのか一つ一つ書いていけば?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:59:04.46ID:9ZNHE6MTa
>>49
マジらしいやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:59:07.43ID:bS3Ism8M0
>>42
曲がりなりにも経営者だけあってたむけんのコメントは責任回避と体裁上の謝罪を絶妙なラインで調節してる感あるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:59:55.83ID:HyT5MiPR0
事実無根の無根
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:59:59.87ID:oQO8O5500
>>35
ジャニー喜多川も裁判には勝ったって聞いた
性被害があったのは事実でそれを記事にしたのは名誉棄損になるって
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:00:36.15ID:wz7KJFdI0
事実巨根
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:00:46.16ID:QFAXqAG10
単なる国語力の問題だった可能性出てきたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:00:50.32ID:hV5KhFVmM
>>59
そういうののために会見開くべきだったんだがチキン過ぎて会見からも逃げたいのが透けて見えるもんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:08.00ID:POcf1Lrm0
>>32
防衛ラインの件ほんまそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:42.99ID:G/Qcm1wH0
>>22
事実無根ってそういうことだろ
「一部違うところがある」って言わないと
>>44
お前は話にならん
典型的なストローマン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:20.28ID:pZjcnWn2d
>>61
「飲み会はした。報道の事実はないけど女性が嫌な思いをしたなら謝る」
これでも叩かれるは叩かれるけど、話が大きくなってしまった以上最善の手に思える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:39.85ID:bS3Ism8M0
女衒役の方はテキストでのエビデンスや言質が無くて本人が直接女に手を出してなければ場をセッティングしただけで松本と女のトラブルは知らぬ存ぜぬで通せるからホリプロもたむけんもそこに勝ち筋見出したんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:48.45ID:UUriRTbP0
飲み会も性行為も事実だけど、乱交パーティと無理矢理の行為はありません

こういうことやったの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:48.67ID:99Rcr6cxd
自分で退路を断っていくストロングスタイル
さすがまっちゃん!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:04:00.92ID:h/kd3QvVM
>>61
そういう目的ではないってのはウソだろうけどまあそこは証明が難しいところだからあれが現時点での最適解よな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:05:52.96ID:HdOZR904a
子持ちの既婚者なのを松本が一番忘れてる説
無理矢理やなかったらいいとかそんなレベルまで後退したところで不貞や不倫やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:06:08.09ID:R3hFDkWM0
>>70
そうなんだけどスマホ取り上げてんのにアリバイ心配LINE送ってるのがオウンゴールになりそうな気がする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:07:06.59ID:ZCnn7Ku40
若くてちょっと可愛い素人に中出しが1番興奮するよな、正直羨ましい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:07:35.68ID:0N4+bna80
>>2
こんなのあるんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:07:46.21ID:0J1X5mIkM
>>72
たとえ事実と違ってもワイは全部認めたるわ
って昔自分で言ってるのが救えねえわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:09:13.79ID:jnQYwQ/W0
>>74
不倫してテレビ出てる浜田もおかしい
浜田以外だったら1発で消えるのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:09:36.55ID:HEB5jCfSM
>>74
不倫ってあんま意味ないんだよなあ
妻が許したらそれまでだし、そもそも旦那の稼ぎで生かされてる女は不倫容認するしかないから許す傾向が強い
浜田も結局は大人気だしなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:10:06.69ID:m935bWfl0
吉本も今さら恥ずかし過ぎるwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:11:15.13ID:sOf3JbHu0
>>79
千鳥とか斉藤由貴とか普通に出てるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:11:54.59ID:7blw8p1H0
ソフバンのせいでもうこいつどうでも良くなったw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:12:41.68ID:DLzG8aPw0
>>2
これ自殺まで行ったら世論がひっくり返って敗北になるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:13:14.90ID:SEnXdRUc0
アメリカと中国なら不倫でテレビ出れなくなるのに
日本の倫理観が終わってる
海外やと浜田もめちゃくちゃ嫌われてるしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:13:16.55ID:niKo8z5u0
一連のムーブが酷すぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:14:10.92ID:xeDDEjtf0
安倍仕草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:14:30.97ID:bS3Ism8M0
おもしろいのがそう言う趣旨の会では無かったって認識が意図は違えど女性側と女衒芸人両方が一致する利害なんよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:15:37.14ID:Z8OEJnnv0
無根とは?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:16:20.79ID:QYGJiOYH0
なんか松本信者って「レイプじゃなければ問題ない」って勘違いしてるよな
スポンサーはレイプかレイプじゃないかなんてそこまで気にしてないぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:17:11.54ID:tWBM2Fxfa
俺のコウメ大夫!
着床ーーーーーーーー!!!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:17:23.63ID:Sak6n1/30
(報道は)事実(ちなみに俺の髪は)無根

ってギャグだったんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:18:38.77ID:XrHBUJpZ0
晋さんがいればもみ消してくれたのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:18:40.17ID:l+obetRf0
>>74
まあそこは家族が許せば別にええからな
松本も軽く考えてると思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:19:05.01ID:yb5Gcn1d0
>>15
インタビュー1時間ぐらいありそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:19:30.89ID:UUriRTbP0
>>91
これずっと言ってたのに上島竜兵亡くなったときはBPO批判に持っていってたの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:20:03.12ID:NV7dR+9oM
>>91
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:21:16.19ID:oGlNg0f8d
飲み会があったことが良くないのに最初にレイプだとか騒がれたおかげで墓穴掘りまくってるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:21:42.03ID:f+3kVEKe0
もちづきる美の話が事実確認取れたらそれだけでゲームセットやぞ
飲み会やレイプがあったがどうかなんてどうでもいいくらい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:23:48.14ID:QYGJiOYH0
>>100
それよな
「既婚者が後輩芸人を使って素人同然の女をアテンドさせる気持ち悪い乱交パーティやってる」
↑この時点でスポンサー的にはアウトやから
女との性行為がレイプだったかどうかなんてスポンサー的にはどうでもいいんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:24:17.07ID:te8YfC5o0
芸人はホテルの部屋で合コンや飲み会するの?
これが通常の合コンってラジオで言ってたけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:24:50.76ID:+5nAD9hj0
最終的に性行為自体は認めたんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:25:23.77ID:hT+xrpLuM
後輩に女を呼ばせて飲み会開いて
セックスしまくってたけど
事実無根て逆に何が事実じゃないんだ?
たむけんは「たむけんタイムなんて言ってない」ってそこだけ否定してたが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:25:26.82ID:wBhdanErd
スポンサー「そんなキモい飲み会あっただけでアウトです」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:25:30.64ID:ucJ92TR4a
テレビが無理ならネットで勝手に配信でもすればええやん
質問に答えたりする気がなくて一方的に主張したいだけならいくらでもやりようあるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:25:32.08ID:QYGJiOYH0
つーか松本が未婚だったとしてもスポンサー的にはアウトだった可能性ある
松本信者は「法的にアウトかセーフか」と
「スポンサー的にアウトかセーフか」は全然違うってことがいまいち分かってなさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:25:42.95ID:kbjir3Sg0
文春裁判になればAからE子まで証言するって言うてるから松本の民事もう終わったんやて
松本は裁判しないと思うで
小島瑠璃子が中国留学で休止してたのが芸能人引退してたやつと同じや
このまま引退させられるよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:26:27.62ID:O0ctYV5S0
>>90
渡部なんて問題ないのに未だに元に戻らんしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:26:36.10ID:B7g76XGa0
>>91
過去の自分に縛られ続ける男
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:26:52.28ID:BcRXGERP0
事実無根の定義を言え!
とか言い出しそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:27:24.23ID:708B961yd
いつの時代も枕営業やな
こんなんが許されるってマスメディアは終わってるね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:27:38.15ID:hT+xrpLuM
被害者数百人レベルやろ
すぐに被害者10人20人名乗り出そう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:28:23.41ID:ddB5ttex0
渡部は多目的トイレが…
アレにつく大手スポンサー(特に食品)はいない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:29:59.10ID:ZCnn7Ku40
男が松本叩く理由って嫉妬しかないよな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:30:06.07ID:BcRXGERP0
ジャニー事件を境に芸能界の性加害の境界線そのものが移動した感じがする
多分政治家の汚職と同じで今洗い直せばどんな芸人でも余罪でてくる感じやろうな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:30:44.44ID:w3Um9HVnd
松本「事実無根や」

吉本興業「だよな」
吉本興業「報道の事実は一切ない」

ホリプロコム「性行為を目的にした飲み会はない」

たむけん「飲み会はあった」

吉本興業「???」

この可能性は少なからずありそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:31:48.74ID:SgXO9D3q0
こういうのは事前に弁護士と打ち合わせをして一言一句問題ないかどうかを確認してから発信するべきやのに
事実無根とか強い口調で否定したらこうなるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:33:20.77ID:2zXvI9j00
>>119
松本「別に女遊びは後任でええやん」
吉本「ダメです 週刊誌レベルならいいですけど公にされるとイメージがry」

松本「とうとう出たね。。。」

吉本「あぁ…」

松本「ワイドナ出まーす」

吉本フジ「もうダメだこの猿…」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:33:29.25ID:LZwkSq1E0
>>2
流石に引くわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:33:38.71ID:48fPScSE0
長年言葉で食ってきた人が言葉の使い方間違えたならもうしゃーない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:33:41.40ID:kCHsEuST0
>>117
頭の中嫉妬しかなさそうなガイジおって草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:34:23.47ID:we7vLFE5d
狭い業界やし芸人使って素人集めさせてたってことまではともかく乱パ飲み会の開催くらいは以前から把握しとったやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:35:33.95ID:GlvatJZy0
ジャニーズですら許されないんやから松本じゃ無理や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:35:57.45ID:HlaitZYH0
>>126
報道出てすぐスポンサーが一斉に手を引いたのも中居の意味深な忠告もそういう事やろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:36:50.01ID:FmCZp66z0
飲み会はあったけど性接待ではないとすぐに部分的に認めつつ否定したたむけんの対応がなぜ松本にはできなかったのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:37:15.47ID:BcRXGERP0
なんにしても吉本の初動対応も頭悪すぎやな
あとで色々出てくれば最初に強い発言すればするほどあとから余計に追い込まれるのは猿でもわかるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:38:03.94ID:iZk1dDiXM
松本側は裁判勝てんやろな
飲み会や合コンはあったのは他の芸人から言われとるし
強制が嘘で名誉毀損を争うのは弱すぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:38:19.55ID:w5THqOIH0
吉本が事実無根なんて強い言葉使ったのは年始の特番飛ばすリスク恐れてやろな
その結果もっと傷口広がってるの草生えるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:39:50.37ID:l+obetRf0
芸能人てTwitterやらん方が良くないか
Twitterはマネージャーもスタッフもおらへんからおバカが隠せなくなる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:40:47.85ID:BcRXGERP0
吉本のクソアホムーブも合わせて全部が全部年末に記事出した文春の思惑通りなら文春が狡猾すぎるわ
頭いいとか通り越して怖い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:40:53.66ID:kFg6CLc50
フレンチクルーラーで涙を流すピュアさがなかったからしょうがないね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:40:57.57ID:wJHDiIUn0
>>134
でもチヤホヤされたいやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:41:03.81ID:ryhCEZ0h0
>>133
吉本は事実無根なんて言葉は使ってないぞ
松本は言ったが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:41:25.43ID:ZCnn7Ku40
>>125
やっぱ実際そうだよな、みんな言わないだけで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:41:48.42ID:a3465ylFM
>>131
吉本は松本に聞き取りして松本が事実無根って言ったからそのまま言っただけやと思う
で飲み会はあった=事実無根ではなかったとわかったから吉本も切り捨てたと
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:41:55.83ID:kPKW9AQ/a
>>130
あれは松本の醜態晒した後やん
直前に下手打って炎上してるバカの姿見てそのまま続く程馬鹿じゃなかったってだけや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:42:20.19ID:MaberTdw0
>>131
Twitterで見たけど
社内も荒れてるらしいぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:42:55.14ID:7HaO2cSU0
サンジャポで太田が話題にしてくるだろうな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:43:05.86ID:hGMIvshF0
吉本と松本って同じだからな
吉本の経営陣は松本の部下だし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:44:28.73ID:UfVkYKEJ0
>>140
文春突撃のとき飲み会くらいはあったけどって言うとるやん
行為の部分も好きに書いてって
強制のところだけは明確に否定した
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:44:31.33ID:p7BL5QiUa
とうとう出たね…で吉本ももう完全に付き合いきれなくなったやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:44:49.49ID:bS3Ism8M0
>>144
松本が吉本にとって超功労者かたVIPで経営陣の人脈にも深く関わってるのは間違いないけど吉本やって主要メディアが株主で政治にも絡む営利企業なんやから松本1人のために会社ごと心中する選択肢は無いやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:44:51.94ID:capdiP7e0
でも松本がテレビやめてyoutube始めたら登録300万人はいくやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:45:11.46ID:qtHIAaE90
>>2
キモいな流石にこんな画像まで作るのは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:46:49.51ID:EsvkSWQO0
昔早稲田のスーパーフリーがめちゃくちゃ叩かれたけど
あれは大学生だしちゃんと逮捕されて実刑になったけど
それと同じ事を50.60のジジイ達がやってたんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:46:50.66ID:QYGJiOYH0
>>148
正直みたいわ
YouTubeで松本が見たいというか
コメント欄で松本信者とアンチ松本が喧嘩しまくるだろうからそれが見たい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:47:12.90ID:E6b+t4fe0
金は唸るほどあるんだろうけどめちゃくちゃケチらしいし紳助と違って遊び方とか知らないだろうからどっかの島に篭って悠々自適とか無理っぽいよな
どうすんだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:47:35.06ID:48fPScSE0
>>146
当該事実は一切無いって言ってしまった吉本としてはこれ以上無理ってなるわな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:47:43.77ID:zDk0VFuH0
今からでも会見開けよw
絶対にボロ出しまくってくれるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:48:36.12ID:Oxr4P4ie0
>>144
どうやらそうでもなさそうだぞ、っていうのが今の流れじゃない?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:48:51.10ID:UfVkYKEJ0
>>148
フォロワー900万やろ?
もっと行くやろ
こんな記事出てもここまで擁護されるタレントなんかほぼおらんやろし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:49:53.67ID:PKZ+0gUD0
そういう飲み会が開催されていたのか
その後ホテルに行く流れはあったのか
文春は強要ではなくホテルに行く流れが事実認定されれば勝ちだから楽勝
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:50:33.78ID:DdzMszBf0
今こそ遺書2を出版すべき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:05.73ID:wCvR9D3s0
>>156
松本=吉本のリスクを言う奴はずっとおったけどついに顕在化して
吉本社内での政治力学も激変した感じやろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:13.58ID:M/9VLnS20
松っちゃん情けない・・・
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:30.65ID:fslGwbxNd
>>139
お前も後追いたいのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:35.50ID:Bfm84D2k0
安部ちゃんかな?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:19.23ID:SgXO9D3q0
普段はワイドショーで何かあったら記者会見しろって言う人達が記者会見は不公平だしする必要ないとか言い出すのがまたおかしい
解説者やコメンテーターも立場が偏りすぎや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:00.23ID:NWzCqIOK0
そら「とうとう出たね。。。」と反応しちゃったからな
こんな分かりやすい自爆久々に見たわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:14.88ID:BcRXGERP0
>>140
松本の話だけ聞いて「当該事実は一切ない」なんて声明だしてたならそれこそ問題じゃね?
まあこの初動ミスのおかげでより問題が表沙汰になったわけやから好都合ではあったけども
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:40.11ID:fcs47VZr0
なぜexitに学ばなかったのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:00:25.34ID:8ncwrv8v0
松本人志なんて喋りS文章Gなんやから文字媒体を使いまくった時点で敗北確定だったんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:38.72ID:W+ZrHmEnd
間近で宮迫の失態を見てたはずなのになあ
なんで同じ失態をするのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:02.76ID:nFW3+b1v0
出川より馬鹿やったんやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:22.52ID:THJlmHSK0
とうとう出たねがガチで自分に効きまくってるやん
こいつまじでレイプの云々が問題やと思ってたんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:49.47ID:BcRXGERP0
吉本が最初からだんまり決め込んでればテレビも報道する義務ないから忖度されて黙殺されてた
「当該事実は一切ない」なんて余計なこと言ったせいで本当に一切なかったのか?って話になってしまった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:38.84ID:b/V/OPNI0
主語を曖昧にするから悪い
政治家みたいに誤解を招いたことをお詫びするとか言うのかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:26.83ID:/0sygXyM0
>>174
これで松本が地元凱旋して初デートの思い出語ってたの今考えると悲しい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:00.78ID:BcRXGERP0
松本に関しては対応が悪いとかそういう話ではなくそもそもやってたことが悪い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:17.90ID:b/V/OPNI0
ID被りだ😳
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:08:18.79ID:Bfm84D2k0
そもそも誰も著名人が言わんけど
いくら自分が出てた番組とはいえ

降板してたのに出たい!って言ったらすぐ出られるって認識だったのが
そもそも結構やばくね?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:30.29ID:afgpX+hK0
まっつん信じてたで(涙)
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:31.00ID:wSUkgpfIM
オワコンの宮迫さんが引きづり込もうと虎視眈々や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:43.60ID:xUqcwOY00
ワイドナショーじゃなくてガキの使いでだったら通ってたやろなあ
なんであんな長々降りたい降りたいいって降りた番組選んだん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:11:27.11ID:CVpADKeo0
>>187
スキャンダルなきゃ三顧の礼で迎え入れられてたと思うよ
スキャンダル晒されてる感覚無いまま通常運転のノリで呟いちゃったんだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:11:47.59ID:+hkpfJcjp
山川の相手がホテルでシャワー浴びてたって見たんだがマジ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:12:34.96ID:Y37a5eQ3a
吉本が完全に切り捨てるムーブに出たのが意外だったわ
岡本も藤原も腹の底では良く思ってなかったんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:14:34.14ID:HlaitZYH0
>>187
https://news.yahoo.co.jp/articles/836bb33ae2ac1069814bca3c70c0e0fc7c5dd4b6
>平常時であれば、絶対的な人気者の松本さんから「出まーす」と指名を受けて断る放送局はないはずだ。「ぜひぜひ」と快諾するだろう。しかし、この問題では、そうおいそれとはフジテレビも「出演してください」とは言えないはずだ。

そういうもんみたいやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:14:40.64ID:THJlmHSK0
松本って清原を叩いてたけど
お前も女関係で素行悪いんだから同じようなもんやんけっていつも思ってた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:14:52.51ID:kCHsEuST0
>>193
無駄な呟きのせいで会社としてはもう無理やからな
無言貫いてたら弁護士もまだやりようはあったんやろうけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:01.51ID:UN1Us3Pna
何が凄いってワイドナになら出たい時にいつでも出れると思ってたとこやな
サンジャポに負けまくって辞めた癖に
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:04.02ID:DFALPChA0
こういうのは「当該事実は一切ない」「事実無根」とは言わない
大筋では合っているが一部事実と異なると言うべき
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:56.15ID:oI4jlF7Y0
ホームでしか喋れないらしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:56.96ID:Bfm84D2k0
>>191
>>194
つかワイドナで以前
ゲストコメンテーターは僕が決めてない僕が決めてると思われるのは迷惑みたいなことまで言ってたのに

なんか今回は自分の番組みたいな感覚なのが嫌だわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:31.48ID:Supoxzb30
>>98
当たり前やろ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:44.36ID:x5r6nURv0
これじゃあ会見した宮迫以下やんけどうすんねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:37.10ID:nyad5DUe0
スポンサー降り出しちゃったらもうどうにもならんよな正味
吉本も松本とその周り切りで済むならそっち選ぶやろし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:19:20.02ID:l+obetRf0
裁判ていつまでかかるんやろ
やるならやるっきゃないもんな松本
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:03.46ID:cJb84boNa
松本が選択肢を外し続けた理由はただ一つ
娘に嫌われたくなかったからや
無かったことに出来るなら全て無かったことにしたかったんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:48.25ID:Supoxzb30
とうとう出たねってどう言う意味なんや
あんまし理解してないから教えてくれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:52.45ID:Zhx0GWITd
これはヤッてるんやろな
ヤッた事実あるだけでアウトなるでまっちゃん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:02.29ID:iZk1dDiXM
そろそろ吉本関東圏から消えそうやな
今の若手でMCできる人がおらんもの
川島や高橋が若い方なんかな🤔
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:33.86ID:fCMnLpzU0
もう裁判やらないんじゃないかと思うわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:47.41ID:Y37a5eQ3a
>>196
普段は自分の思うがままに出来てたから
自分が吉本という小さくない組織の人間である自覚がなかったんやろね
吉本としては松本と一緒に沈むわけにはいかないから切り捨てるしかなかったんやろな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:55.60ID:Supoxzb30
>>209
このままフェードアウトしてくんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:00.12ID:YU2TTXME0
吉本にハシゴ外されても裁判やるのかね?
もう以前と同じポジションで活躍とか無理やろしやる意味なくなってきてないか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:28.35ID:lINbewKQ0
たむけんが飲み会や3000円までは認めて、「さすが」と言われてるから
後出しでそっちに切り替えた説w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:43.68ID:frTBEtuJ0
証拠出されたら終わりのパターン
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:47.28ID:K2kG7u8Q0
紳助は実業も手広くやってたけど
松本はたけしのマネして大コケした映画くらいやろ
どうすんのや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:16.62ID:l+obetRf0
>>206
女の子が嫌がってない証拠が出たね!ってことや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:35.67ID:YU2TTXME0
>>206
松本の中では女性が喜んでるようなラインを小沢に送ってたからレイプじゃないしセーフやんって理論なんじゃないの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:37.30ID:EYjE5Hg10
急にガキ使出て「まっちゃんは…辞めへんでー!!!」っていうためのネタフリやないんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:56.31ID:THJlmHSK0
だいたい最初から裁判やるわけないって言われてるんだよね
裁判するならエッチはしたけど合意だったって主張することになるから
後輩に女用意させて抱きまくったことが事実になって自滅
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:56.36ID:BcRXGERP0
裁判のために活動休止するみたいなこと言った以上最低限起訴しない限り復帰は無理だろう
まあ勝ち目がないと判断して実質引退する可能性はある
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:13.52ID:mrC67aoo0
もうええて法廷でやれや
晩節汚しすぎやわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:34.96ID:UUriRTbP0
次は法廷で会うわよ!!

とか言ってほしかった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:38.73ID:GyGOHnzT0
>>205
子供できてからの行動全部そうよな
芸人だけじゃ娘にカッコつかんから色々やってたんかと思うわ
プロレスラーという肩書きだけじゃ恥ずかしくて議員とか会社とかやってた猪木みたいや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:39.98ID:NRa7gYB80
>>80
後輩に毎回毎回違う素人女用意させて…ってだと他の芸能人の愛人とかの不倫とはちょっと毛色が違いすぎて年頃の娘がいる男のする事じゃ無いわ…って感じが出てくるわな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:47.14ID:YU2TTXME0
もし松本が起訴したらラインの画像は合意だった証拠になるんか?
有識者おしえて
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:26:26.15ID:fCMnLpzU0
>>211
裁判費用も吉本を当てにしてたと思う
吉本撤退であの松本が費用出すかなと考えるとね
裁判起こしても得られるものが少なすぎるし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:26:29.48ID:THJlmHSK0
浜田が不倫してるねんから俺もええやん
まあ許されるやろって軽く考えてたろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:26:37.26ID:HlaitZYH0
>>220
復帰は被害女性と和解までが条件になるやろうけどそれも何人出てくるかわからんしかなり厳しいわな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:11.82ID:ilZaKrPz0
根本的にバカだからな松本
一皮むけば尼崎の品性お下劣の高卒ジジイよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:35.39ID:iK1EBEnM0
松本と仲良かった暴力芸人はみんなやばそうやな宮迫とか宮川大輔とか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:53.27ID:Y37a5eQ3a
>>227
嫁と似た女にお手当出して囲ってるだけなら許されたかもね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:56.24ID:Ih76iX2br
つーかそもそもこれって何が悪いの?
レイプもしてないんだろ?開き直りゃいいじゃん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:03.62ID:nyad5DUe0
娘さんも国内居るのきついやろうから海外留学とかになるんやろいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:13.97ID:1WlPzhkC0
こいつは後輩と裏合わせせんのかい
たむけんが先走り汁出してしもたがな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:14.76ID:jbUxaxH40
松本、だせー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:00.31ID:mrC67aoo0
宮川とかあいつはもうほぼサイコパス入ってるからな〜
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:11.11ID:TH7hGYwt0
たむけんもう芸能界関係ないしな
どうでもええやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:13.64ID:9vqXg1lg0
松本はガチで同意と思ってた可能性はあるよな

実際は権力に物を言わせてただけなのに
だからあのLINEの意味もわかってない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:41.06ID:OhVqmsNCd
数日前までようさんおった松本信者どこ行ったん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:16.87ID:PjvGsC1e0
どんどんたけしと差がついていくな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:43.79ID:K2kG7u8Q0
>>240
旗色悪くなってツイッターに逃げたで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:32:31.56ID:N4+TPvaYd
会見しちゃったら主張が固定化しちゃうからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:32:34.50ID:YU2TTXME0
>>239
文春の記事やと嫌がる女に無理矢理やろうとして拒絶されたからなんや生理やないか!とかブチ切れて最終的に口内発射したんじゃなかった?
時日ならその線無理筋や
証拠はないから本人たちだけが知り得る事実よな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:23.39ID:z/l2p++B0
>>232
それで松本信者相手なら誤魔化せるだろうけど
スポンサー相手だと誤魔化せないぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:32.73ID:Ng5eVAXFr
一つでもそれっぽい証拠が見つかったら即死の状況で、よく裁判やるよなぁ
今回の件を乗り切っても次から次へと同じことあるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:52.85ID:Z/7uLG/R0
SNSの使い方下手かよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:58.47ID:Bfm84D2k0
>>241
昔たけしがやらかした時の会見
つべにあったけど

かなりかっこええな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:23.61ID:z/GLc7xD0
裁判あるから記者会見できない理論って細かいことはいえないであって
大筋として問題ないと主張するためには大事やろファンやスポンサー向けにはとくに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:30.24ID:PR9dlf/N0
吉本「事実無根(未確認(公然の事実))」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:14.73ID:YxWVELxP0
今の松本って若い頃の本人がなりたくなかったおっさんそのものじゃないか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:22.59ID:O0ctYV5S0
>>240
ヤフコメやXや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:58.68ID:nFW3+b1v0
もう吉本芸人一掃したほうがええやろ
犯罪者多すぎ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:03.36ID:A5X3dyCr0
>>2
ν速民でもご冥福煽りくらいで中傷するくらいでそこまで結果を求めてなかったぞ
ネット私刑に参加してはいけないと教えてくれてありがとう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:51.92ID:efhCEtqo0
娘の手前無かった事にしたいんだろな
娘さえいなけりゃ開き直ってたろうに
性犯罪者で仕事を追われたら
娘に顔向け出来ないわな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:35.21ID:ft7dmVpe0
>>230
宮川大助花子あかんのか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:40.52ID:KqwS6jzn0
完全アウトなのにやりようによってはセーフになるのは狩野英孝で実証済みなのになぜ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:02.84ID:YU2TTXME0
なお活字にして娘がレイプされても自分がしてきたことだからしょうがないと主張したもよう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:20.59ID:MHm0c0qP0
松本と宮迫は根底が似てるんやな
変なとこでプライドが捨てきれん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:30.24ID:bS3Ism8M0
>>250
そもそも裁判があるからそれ以外の場で詳らかなこと話せないってのは裁判で事実関係の細かい点を巡って争うって前提やからね
事実無根ならアピールの意味でもやらない選択肢は無い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:39:01.13ID:K2kG7u8Q0
>>258
結局真摯に対応するかどうかやろ

恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、
己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:40:09.43ID:G/Qcm1wH0
>>250
芸能人の「裁判あるからコメントできない」
政治家の「刑事訴追の恐れがあるからコメントできない」
は別に禁止されてるわけではない
事実無根であるならば本来なら大いにコメントすべきなんだよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:40:22.05ID:PWif2EyHM
養成所生を大量に抱える吉本
育成選手を大量に抱える便器

相通ずるものがある
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:41:00.68ID:3rVUqwda0
昔の著書でレイプ関係認めるようなんがあるんやろ?その時点でアウトじゃね
海外でも過去の発言掘られたりして消えてくのおるわけやし日本に限った話じゃないけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:41:17.69ID:Ng5eVAXFr
妻子はどう思ってるんやろな
良い暮らしさせてくれてるから文句無いのか、普通に軽蔑してるのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:42:49.79ID:PwYFUXtUM
ちゃんと会見してその内容によってはたけしを超えられたかもしれんのに
まったく器じゃなかったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:43:14.24ID:NWn2Q/MY0
黒澤明と対等に話すたけし
小林旭に圧倒される松本

この時点でだいぶ差あるわな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:44:15.56ID:IWJ/EmKWd
>>197
アンチ乙
コア視聴率は勝ってたから
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:44:25.09ID:dg1KKNJxM
>>266
離婚すれば慰謝料養育費財産分与で大金手に入るんだからホクホクだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:44:31.35ID:K2kG7u8Q0
>>268
比べるのもおこがましい
はっきりいって格が違うで
今のたけしはもうボケてわけわからん事しゃべるようになってもうたが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:44:39.49ID:BcRXGERP0
たけし今頃まともとなかいでこいつよいしょしてたこと後悔してそうやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:45:28.89ID:THJlmHSK0
松本は結婚する前に奥さんに
俺は絶対浮気するような男やし覚悟しといてねって言ってたんやろ
でもまあそんなこと言われて実際浮気されて受け入れる女ってそうそうおらんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:46:16.89ID:3WMgaj2I0
敵「あの番組でこんな事言ってた」
吉本「事実無根だ」
敵「あの番組は存在するから事実無根ではない」

無敵やん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:47:20.95ID:0rSmYvN50
まあ真実なら今まで揉み消して来てたわけやろうし吉本としてはもうこれ以上は無理ですってことなんかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:47:31.55ID:z/GLc7xD0
松本も志らくもやけどテレビ番組は公共の電波やって意識皆無やったな
長年テレビでてて冠番組もったことあってもしらんとか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:47:32.27ID:YCR32hTN0
>>256
思春期って一番嫌われやすい時期やからな
この騒動は確実に軽蔑されるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:47:48.93ID:3rVUqwda0
>>274
松本の発言や事実をいうのを敵とか言ってるのがきしょいな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:48:01.47ID:l+obetRf0
>>273
奥さんは仕方なくても娘さんはマジで可哀想
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:49:41.64ID:bS3Ism8M0
事実無根なら記者会見しようがしなかろうが法廷でも同じく事実無根って言うだけだから矛盾も審理への影響も無いもんなあ
記者会見で細かい事実や前後関係を問われてモゴモゴするならその限りでは無いやろうが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:50:32.45ID:YUrlL+6G0
文春の報道自体よりも松本の事後対応のヘタクソさに呆れてスポンサー逃げてるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:51:11.71ID:kCHsEuST0
>>279
トー横で君と握手
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:51:15.59ID:z/GLc7xD0
>>281
一発目でスポンサーごっそり逃げだしてるからそれはない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:51:29.32ID:YUrlL+6G0
>>280
法廷やともっと具体的に説明せんと訴訟が成立せんで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:51:30.52ID:nuQkQGxn0
Xで言えばええやんすぐニュースになるで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:52:15.49ID:nuQkQGxn0
>>281
年末年始の特番は逃げれたぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:52:36.82ID:U6AGxb5ad
どうせ記者会見開いてもマスコミの都合よく流されておもちゃにされるだけやしせんでええやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:53:14.53ID:z/GLc7xD0
>>287
むしろ切り取られないための記者会見やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:53:42.77ID:OHYWvvhb0
本当に事実無根で疑惑晴らしたいなら記者会見を選ぶはずなんだよな
仲間しかいない上に生放送ですらないワイドナショーを選ぶの本当にダサい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:53:56.97ID:08UMDrcj0
法廷で飲み会で女の子に服を脱がされてチンチン舐められたって主張すんのか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:54:17.74ID:THJlmHSK0
記者会見しなかったからスポンサーはリスク感じて逃げまくったんやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:54:19.11ID:9ZNHE6MTa
>>91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況