X



【悲報】あのちゃん、松本人志さんのXフォローを外してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:57.33ID:pfYv4rgI0
お前なんちゅう声しとんねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:13.84ID:xzI+6mh20
>>13
え...マジなのこれ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:13.87ID:Bdeei2Tu0
>>57
そもそも人望あったんかなあ…
ああいう先輩って旨みがあるから周りに人がいるだけで
人格的に慕われてるとは思えないんやが
女アテンドしないといけないんやろ
現に吉本も後輩も松本守らなきゃってなってないやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:28.12ID:d5DZQu440
>>13
松本信者さん、イライラのあまり名誉毀損w
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:34.16ID:EPxNWVg80
>>87
ジャニーみたいに芸能人の常識なんじゃないの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:37.18ID:KvLiAUy00
あのちゃん天下狙っとるね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:41.08ID:4f1r+jIU0
あいみょんやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:46.90ID:t14RRPfb0
>>86
その発想は公共の電波なのにヤバくね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:48.41ID:kP+OlyGK0
あのちゃん…嘘だよな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:02.29ID:O7S49RWT0
ベッキーのアカウントもつまんねえからって理由でフォローやめたとかあったような
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:04.81ID:YDoERvFQ0
>>95
ジュニアと西田定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:31.08ID:XwKkiNuM0
あのちゃんって意外と性の対象として見られてるけど言うほどエロいか?
ワイ細身好きやけどあのちゃんの体型はマジで刺さらん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:37.37ID:IivTBP/50
松本「5歳以上にワクチン打たせるなんて狂気の沙汰ですよ!!」

テレビで正論を言うと粛清される流れ止まらんなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:40.20ID:WOEeFSAq0
>>71
やっぱりあのちゃんは信用できるなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:52.97ID:8jdarZvj0
松本信者、ワイドナ出演できなくなってからかなりトーンダウンしたな

まんまジャニで見た流れでワラタ
ちんこもまんこも変わらんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:13.66ID:CvOf1X0C0
この子は誕生パーティー参加してないん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:17.45ID:wFLR7h6G0
氷河期ジジババが松本支持してるだけで、指原とかあのちゃん辺りからは普通に嫌われてそうよな
一緒に仕事してる奴のほうが闇を知ってそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:39.74ID:Bdeei2Tu0
>>63
>もう吉本興業が無理やわ。

別に松本だけやなくて周辺もエゲツないことやってるって
SNSとかでme too現象起きてるからな
吉本芸人観たくないって視聴者がなっても驚かないわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:49.48ID:uZgQ22yJd
こいつのお陰できゃりーぱみゅぱみゅが消えた
時代に選ばれしタレント
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:51.33ID:/es2loBp0
指原はまだフォロー中なんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:09.87ID:Mvbl8A9g0
あのちゃんって自殺したっていう噂立ってて、それ信じてたから急にテレビに出だしてすげえビビったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:17.26ID:/6vs8hSv0
>>13
これはいけない
開示されても文句言えないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:22.84ID:t14RRPfb0
>>109
反面教師や生き抜く術を学ぶためにフォローしてるだけだったのかもね
その価値もないから外したんだよきっと
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:35.66ID:ZgbMv8xT0
>>111
ゲスな芸人から見たら頭がゆるくて簡単にヤれそうとか思われてんじゃね
ほんま可哀想
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:37.16ID:4FK2gNdR0
>>86
適材適所だろ。たまたま芸能に才能があってそれを職業にしようとしたら汚い世界だったってのはもう無くすべき。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:40.01ID:P0Nya4k20
>>13
こういう書き込みは誹謗中傷だからアカンよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:48.00ID:G/Qcm1wH0
あのちゃんに名誉棄損してるやついるてマジですか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:37.21ID:Bw9W1/5I0
そもそも絶対嫌いやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:54.35ID:lh6pNxRKa
主食がドーナツとか一時期ホームレスだったとか必死にキャラ付けしてたけどガチの犯罪者が跋扈する芸能界じゃあのちゃんとかただの健常者だったんだ😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:57:19.45ID:uS2PMx6s0
>>118
男性アイドルのがえげつないことやってそうなのに誰も触れんよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:15.29ID:s0z4omBX0
芸能界はクズとキチガイの吹き溜まりやからね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:28.44ID:r9IzBvjm0
>>13
こいつ通報して逮捕させようぜ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:29.00ID:8jdarZvj0
これ下手したら吉本もジャニルートたどる可能性あるよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:36.72ID:A/6iXjbo0
Xではミソジニー拗らせた奴多過ぎて松本擁護優勢なのにようやっとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:43.87ID:B0TfOuxLa
関西人は総じて権威主義で金に汚くて犯罪に対しても理解が薄い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:46.26ID:YDoERvFQ0
あのちゃんが中卒と最近知ったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:08.43ID:NRa7gYB80
>>131
Twitterで松本擁護というか被害女性叩きしてる大手のアカウント見てみるとほぼ全員弱者男性に女叩きのnote売り付けてるような連中だしまともな感覚してたら離れるとは思う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:49.89ID:4FK2gNdR0
>>118
今回松本がたまたま生贄になっただけで、絶対周りもやってるよな。

今なんとか逃げ切ろうとしてるんだろうが、文春に一網打尽にされればいいのにな。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:00:09.07ID:PPn9dxNwM
なんG民に犯罪者が発生してしまったと聞いて
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:00:14.11ID:UHyOS8k80
待ち受けにしてたのに…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:00:56.45ID:u64AeZZC0
>>71
なんで行きたくないの?なんか理由があるの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:05.48ID:A/6iXjbo0
吉本は政治とも関わってるし
ジャニーズより害悪度高いわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:20.00ID:l0kZa0ldd
>>13
これ事務所に確認したほうがええか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:32.11ID:Bdeei2Tu0
>>136
流石にジャニルートはよほどのことがない限りないわ
吉本の株主はテレビ各局やし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:50.76ID:CiGSOtdy0
>>13
記念パピコ 震えて眠れ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:54.83ID:B0TfOuxLa
>>94
これ吉村に送ってあげなよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:59.32ID:mb3xEso90
>>13
ファーwwwwwww
記念パピコや!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:59.47ID:G/Qcm1wHd
もう芸能人じゃなくなるからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:10.47ID:s0z4omBX0
>>138
権威主義は関東人でしょ
河野太郎のような自惚れの化け物を生み出した地域
国民の殆どにあんな危険なワクチンを打たせても平気
なんだからな、あれこそ権威主義の塊だよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:10.72ID:45NTzCqNM
>>13
これはいけない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:11.70ID:rmKYpFf3d
あのちゃんあんまり知らなかったけどこのスレで絶望したわ……
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:31.12ID:ktfkizaG0
>>132
男アイドルが手下使って女嵌めたなんて話今までの週刊紙にも噂にもでんし
大抵芸人やん後輩使ってやるの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:42.76ID:04G39WmS0
吉本で清廉潔白な芸人ておるんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:58.70ID:4JQ069iq0
>>13
弱男
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:59.59ID:JLSumrxk0
>>13
事務所に聞いてみたらお答えできませんってよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:03:34.56ID:nXGx8pjr0
>>8
下手だろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:01.62ID:nXGx8pjr0
>>24
売れまくってますけど?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:52.34ID:Zhx0GWITd
水曜日で売れたのにな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:54.03ID:UzxJ+ZvJ0
>>94
日本の恥やん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:58.25ID:Bdeei2Tu0
>>159
藤井隆
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:03.31ID:B0TfOuxLa
松本擁護派にはGPSを搭載させた方がいい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:17.25ID:Jdd59RG80
あのちゃんが売れた理由が水ダウにラヴィットだからなぁ
完全に黒やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:19.11ID:Bw9W1/5I0
>>20
それがいいと思えばそれがいい気もしてくる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:33.34ID:JYYa827ja
>>154
大阪土人エラニョキニョキで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:46.29ID:s0z4omBX0
チンピラヤクザ松本人志より遥かにクズが
国会議員だよ
あんな危険なワクチンを国民に打たせたんだからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:49.33ID:B0TfOuxLa
>>165
日本なの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:52.61ID:R9FYOORb0
>>136
松本や松本以外の芸人に性加害を受けたと訴える女が次々現れて被害者の会が結成されるところまで行ったら終了
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:07.38ID:nrQ97lQvF
>>136
セックス上納システムが組織ぐるみならそうだけど松本一派だけだからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:10.76ID:ZgbMv8xT0
あのちゃん…負けないで…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:54.21ID:CdZlTMNU0
松本と寝ても3000円しか貰えないぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:57.80ID:KWgFTSOy0
>>174
吉村は降ろすつもりなのに万博協会が必死に守ってる状態

ダウンタウンのアンバサダー活動を巡っては、大阪府の吉村洋文知事が9日、「休止になると思う」と言及。最終的な判断は万博を運営する日本国際博覧会協会(万博協会)が下すとした
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:17.92ID:mOypKK4e0
>>13
ほんとか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:52.36ID:B0TfOuxLa
関西に行ったこともないんだけどモラル的な人っているの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:08:07.98ID:d9a1t2tv0
嘘だろ、あのちゃん………
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:12.69ID:Ogo0T2930
芸能界の裏ボスあのちゃんに見限られたらもう終わりだね松本人志
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:12.73ID:YFG4Pe34M
>>13
偽計業務妨害定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:21.13ID:FCx+mN8Z0
>>13
これマジ?ショック過ぎてファン辞めました
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:41.73ID:67760xph0
セカンドレイプ認定で犯罪者扱いして反論許さないの強すぎる いつ禁止カードになるんだ😭
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:56.61ID:TA2alTG90
>>13
マジで?
知らんかったわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:06.41ID:UzxJ+ZvJ0
相方のゴリラ→30万渡す、フレンチクルーラーで号泣


コレ→舎弟に女衒させて半ば無理やり、3千円
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:22.30ID:qA1cH86z0
>>13
ブルブル震えて逃げてて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:25.07ID:r94SjdsXd
芸能人が誰のフォロー外したとかいちいち見てるんか ストーカーみたいやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:35.25ID:Xju/G73a0
>>13
悪質なデマやなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:11:12.63ID:JoDk0jOo0
>>13
不自然か?
下積み期間だいぶあったぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:11:37.15ID:MsGfEWRq0
あのさんはテレ東にレギュラーあるから
テレ東に松本の力は及ばんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:11:53.72ID:00B6Kx46d
>>74
昔の素行の悪さは知ってたしイケメンの頃の松ちゃんならむしろそれすらカッコいいと思ってけど、ワイドナショーとかでご意見版的な立ち位置で世間で物申すお爺ちゃんになってまでそんな事やってるのキモ過ぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況