X



「その着せ替え人形は恋をする」とかいう一瞬だけ流行った作品

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:31:21.00ID:Vj3bYpSI0
もうそろそろ完結したんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:33:19.73ID:xFSLJV/Q0
>>3
変に五条くんが曇りそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:33:34.41ID:HPwAd8ix0
はよマリンに告白されてイチャラブせえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:33:37.39ID:xFSLJV/Q0
>>4
まだお手々も繋いでないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:33:57.64ID:dNraD33T0
掲載減らしとる癖に大してページ多くないの舐め腐っとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:34:04.18ID:Lq8zPm020
誰もコスプレ自体には興味無いのに本編がコスプレを深掘りしてクソつまらんくなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:34:36.60ID:Vj3bYpSI0
>>7
ファッ!?
あんな好意丸出しの即ハボJKにまだ全然手出してないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:34:40.02ID:Eh2ilgo90
>>8
ヒロアカかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:34:57.90ID:wBhdanErd
ジュジュ様出し惜しみしてるクソ漫画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:09.43ID:egyTGYJb0
キモい作品やったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:20.29ID:xFSLJV/Q0
>>8
ページ数増やすとか言うておきながら精々1.2倍くらいにしかなってへんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:50.27ID:uawPI40N0
話が進まなすぎておもしろくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:59.36ID:Vj3bYpSI0
>>12
ジュジュさますき妹ちゃんもすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:36:36.74ID:JLTWwIzu0
五条が嫉妬しはじめててキモいんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:37:28.64ID:8Av0z13PM
マリンちゃんはピアスバチバチ過ぎて童貞なら引くやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:37:32.33ID:kYqpfdN30
一瞬すら流行ってないのでは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:38:00.36ID:f9VDnduU0
五条悟られ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:38:44.20ID:UJjgUbDt0
マリンちゃんが可愛くないのが悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:38:51.64ID:H1L0ptLF0
明日ちゃんと着せ恋の1時間
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:39:14.08ID:Vj3bYpSI0
>>23
かわいいしエロいやろがい😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:39:59.72ID:8Av0z13PM
>>24
実況民はお互いなぜか敵視し合ってたよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:40:57.67ID:UJjgUbDt0
>>25
ジュジュさまと妹の方が可愛くてエロいんだよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:41:12.70ID:l7szw/Yu0
こんだけ人気だし付き合いだしたら終了みたいな漫画だからひきのばすだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:41:51.60ID:xFSLJV/Q0
>>28
結婚まで描かせろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:42:08.51ID:GKkrkNPA0
二期やるって言ってなかった?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:42:45.74ID:Vj3bYpSI0
>>30
今年やるんちゃう?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:43:45.34ID:x+oOnGIdd
ただのエロウリクソアニメやろ内容語れるやつおらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:43:52.97ID:l7szw/Yu0
展開動かすとしたら爺さん死なすしかないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:52.29ID:Vj3bYpSI0
>>33
鬱展開やめろ👿
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:55.12ID:7WmW2Err0
ギャルのケツがダルダルなのがね…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:45:51.92ID:H1L0ptLF0
実況のレスがエッしかなかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:36.21ID:V/h58dQa0
これと明日ちゃんすこやった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:59.43ID:M1BVyu+G0
はやく2期やれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:42.45ID:3ZDTXaCh0
心寿ちゃんエロ同人適性高いのに喜多川さんばっかだから誰か描いてくれよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:48:32.41ID:nJGShq0+M
>>39
竿役おらんからレイプにしかならへん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:48:40.79ID:cxEpjsHU0
コミケ編とかオフパコ編とかもっとレイヤー界隈掘り下げたら?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:48:50.29ID:u3hYpqhY0
まあ喜多川海夢は「オタクに優しいギャルは実在する!」とか抜かしてるなんGなんJのエロ漫画脳チーズ牛丼フェイス好みの外観よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:49:06.55ID:G2oaTI/y0
普通にToLOVEるや五等分みたいなハーレム物にすりゃいいのにチキリすぎやろ
はよ4pしろや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:49:20.13ID:3ZDTXaCh0
>>40
それを求めてんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:49:30.21ID:U3nhCtAT0
女が気持ち悪いやつか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:49:33.44ID:cFW4/xyud
>>10
なんなこの人に僕は相応しくないんじゃないかとか言い出しそうな雰囲気(まだ言い出してはいない)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:50:01.24ID:LFAmtPtmM
ワイ男やけど正直五条くんなら付き合いたいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:50:22.15ID:ljCLM52ma
ギャル男が出てきて主人公からマリンちゃんを強奪する展開はないのか👺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:50:52.36ID:Vj3bYpSI0
>>46
そんな引き伸ばしはいらんから早くセックスしろ😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:51:14.75ID:l0eViHZ4F
ジュジュ様で人気出たようなもんなのにジュジュ様出ないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:51:23.54ID:M1BVyu+G0
>>47
わかる、ああいう雰囲気の主人公ってあんまいないから需要高そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:52:29.05ID:1MJ94eyH0
>>48
マリンが主人公なんだけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:52:30.61ID:xFSLJV/Q0
>>48
マリンちゃん眼中にないチャラ男陽キャには当たり強いからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:52:55.74ID:M9EMvYL40
漫画とアニメならどっちが良いんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:53:16.45ID:2v8zZnho0
手の届かない存在がうんたらかんたらの展開になりつつある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:53:32.32ID:z/GLc7xD0
まだまだジッジ死別とかNTRとか脳破壊とか引き伸ばし要素あるからセーフ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:54:12.46ID:b0KRlH010
間違いなくゴミ漫画やけど10秒で読めるから更新されてたらつい読んじゃうわ
読みやすいのは才能
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:54:51.60ID:0rA1a42K0
こういう系統たまにしかみないけど4月は君の嘘のが面白かったかな
ちはやふるとどっこいどっこいって評価や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:55:34.47ID:PCYwgldH0
ハーレムラブコメと思いきや
女版なろうだからね 五条くん都合良すぎていい男すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:55:55.06ID:xFSLJV/Q0
>>57
NTRとか脳破壊もマリンちゃんのが食らいそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:56:21.44ID:5KwpFXjyd
単純につまらん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:56:23.50ID:wQekCd2T0
>>52
じゃあごじょーくんに清楚な女の子が近づく展開でもええよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:56:53.93ID:gx6NSQx60
オタクに優しいギャル作品ではないよなアレ
オタク女子に優しくて献身的な高スペ男作品
五条くんがあまりに幻想的すぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:57:37.58ID:30cb1EvOd
人増えてからつまらなくなったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:57:40.76ID:IU3F7KXD0
作品というかキャラだけやろ
スパイファミリーと同じ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:58:05.35ID:hZ/tsswb0
未だにマリンのえっちぃ画像が描かれてたりするし成功だよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:58:06.71ID:1ldeyY7P0
まだごじょーくんにトラウマ植え付けた幼馴染女子との再会展開が残ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:58:28.98ID:JLTWwIzu0
僕ヤバとかもそうやけどなんで女作者って男シコらせるんだろうな
リアルだと思って描いてんのかアタシコの具現化なのかガチで謎や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:58:32.17ID:SZ96YnLi0
今の展開はあんま好きじゃないわキャラコスプレ対象のキャラの深掘りが無駄に長いせいですごく展開が遅い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:58:40.21ID:265dY2yN0
これ流行ってたの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:59:10.72ID:PjvlO+H4M
アキラさんとかいうキチゲ解放おばさんアニメ3期ないと見れないから悲しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:59:28.02ID:Ts3YC2WX0
>>72
瞬間的には天下取ったと言える
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:59:33.05ID:JLTWwIzu0
>>69
アキラの振りからのくだらんオチを鑑みるに大した展開にならんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:59:45.04ID:5KwpFXjyd
>>68
一瞬船長のことかと思った
そういやヒロインそんな名前だったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:00:34.01ID:mYo2g3mr0
文化祭でキツくなったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:00:45.60ID:FF/dSUHL0
>>62
てめーのがつまらんわゴミカス顔なしV豚
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:00:47.62ID:1MJ94eyH0
>>63
のんちゃんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:00:58.74ID:Ga38MfSAa
女性作家のバランス感覚で成り立ってたよな
男が描いてたら見るに堪えなかったと思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:01:12.26ID:W160brtLa
乾姉妹全然出てこないって聞いて草生えた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:01:40.25ID:FF/dSUHL0
五条の覚醒シーンみたいなのは痛すぎて見てられん
女やなって感じ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:01:54.32ID:AyvlkNmZ0
はよイチャラブえっちしろや😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:02:20.08ID:mo+lRRQqa
>>81
人数合わせで呼ばれる都合の良い女や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:02:25.84ID:b4AxdBwkM
オタクに優しいギャルの話かと思ったらオタクなギャルが優しいスパダリに出会ってキュンキュンするお話やったから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:03:22.87ID:Ga38MfSAa
正味ここからは開き直って着せ替え人形ハーレム形成していってキャラ人気で持たせてくしかないんちゃうか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:04:01.07ID:xFSLJV/Q0
>>84
おっぱいでかいからすき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:04:08.07ID:bvI2ZQgF0
>>84
これでJCという現実
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:04:24.60ID:EsvkSWQOd
マリンちゃんガチ勢女と五条くんのセックス同人誌描いたら売れたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:04:29.74ID:Te2rcGPv0
最近作者勘違いしている模様
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:04:33.73ID:Ts3YC2WX0
>>89
おかしいやろこんなん…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:04:39.40ID:XxN+kVfJ0
説教くさい話が増えすぎ
メッセージ性とかいらない
女装する男はキモい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:05:08.07ID:m9mhJjWI0
どの層が読んでるのこれ
オタクまんさん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:05:30.45ID:Vj3bYpSI0
>>87
それは2.5次元の誘惑でやればええんや🥹
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:05:41.89ID:R12VpkDD0
フィギュアがやたら出てるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:05:47.49ID:Ts3YC2WX0
>>94
今は薬師のひとりごと見てそうな奴
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:06:12.87ID:3ZDTXaCh0
やっぱり心寿ちゃん🤗
ロリ体型ジュジュ様もすこよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:07:48.47ID:1ldeyY7P0
>>93
可愛い女装は抜けるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:08:00.64ID:xFSLJV/Q0
>>99
ホモでは?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:08:23.76ID:mo+lRRQqa
まりんで抜いてるくせに五条が煮え切らない感じを正当化したいのと職人気質みたいなのを描こうとしてやりすぎてるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:08:55.63ID:AVJv/Yp/0
>>91
これ
キャラとラブコメ要素が受けてたのに、真面目にコスプレに向き合いだしてる
そんなんいらんねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:10:20.98ID:qx+QmIEx0
お前らごじょーくんと月刊少女野崎くんならどっちと付き合いたいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況