X



大谷や藤井に学歴煽りしてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:09:01.57ID:GgPVIIm/d
稼いでるんだからよくねバイトや派遣してる中卒にやるならわかるが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:10:00.12ID:RoHoY4hK0
才能ないから学歴に縋るしかないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:10:00.42ID:8Vjc3Uo40
↓学歴は活かせてなきゃ意味ないと気付けないバカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:10:17.51ID:APHd/Smla
学歴は活かせてなきゃ意味がないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:11:31.76ID:btzsx5MD0
大谷ィ゙は分からんが聡太ァ゙なら地頭だけで旧帝受かるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:11:51.70ID:BopucSXJ0
そんな普通に反論するような話か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:11:59.43ID:YgVtF+u50
よく大谷と藤井の名前並べられるけど全然同格ちゃうぞ
囲碁より競技人口少ない将棋でどんだけ無双しても中韓の囲碁トップ100以下の格
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:12:36.18ID:I4GQI6nP0
冗談もわからない千一牛😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:13:28.15ID:mboVjZTe0
その理屈だと大谷からしたらバイトレベルしか稼いでない藤井の名前並べんなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:13:33.81ID:OG/Wr3FZ0
ほとんどはネタだろうけど稀にガチっぽいのが紛れててビビるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:14:14.81ID:jDFE6uBg0
大谷は6年もアメリカにいて英語話せずに通訳におんぶにだっこ。
地頭が悪いのかな。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:15:24.86ID:ZUnA0Gr00
藤井聡太って名古屋大学の附属やなかったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:20:09.00ID:tM5oqMrU0
日本の大学って世界から見たらゴミみたいなもんやぞw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:21:33.63ID:YPOZTshia
学歴なんて所詮は突出した物を持ってない凡人の為のものやしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:21:40.34ID:qWwC2eN40
>>14
世界とか言い出したら将棋の方が・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:25:51.55ID:btzsx5MD0
突出した勉学も才能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:35:29.42ID:AHdA/b7y0
でも大谷って脱税しようとしてるじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:47:24.75ID:jSwrebGC0
ま、大ダニはクズだから許す
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:48:51.19ID:pUj3LmNz0
えー大谷翔平は誰も認める英雄なんだよー(棒)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:49:29.36ID:+sYGF9bp0
学歴しか頼るものないんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:50:43.50ID:Yr4eOp5u0
>>1
詐欺犯は尊敬の対象にはならんね
軽蔑でしかない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:52:24.59ID:dvr0rJYtd
学歴は手段なのに目的化しちゃってる可哀想な人だよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:53:11.58ID:8OLI2ASg0
>>11
かなり頭が悪いね
言動もキショイしね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:54:41.89ID:LOo+HA7z0
大谷は松本より酷いことしてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:56:11.61ID:rQcxmQGe0
なんかこの構図だけ学歴房がマシに見えるのよw

大谷がごみクズすぎて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:59:24.01ID:0s+BHKY70
まあ確かに学歴とかじゃなく大谷翔平は馬鹿すぎるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況