X



【悲報】マクドナルド(マナル)、またまた値上げしてしまうWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:16:42.09ID:vVYqajIW0
>>187
マックもクオリティの割にだいぶ高いけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:16:43.22ID:ymGAgYRg0
>>195
ハンバーガーって脂っぽいパティとは絶望的に相性悪いよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:16:52.91ID:tZvhZAd40
>>197
バーガーに命救われたんかなぁ…
まあせいぜい通って助けてやれよ
そのうち潰れるやろうけどな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:17:40.84ID:tFDkKFrR0
ほらな?
お前らが多少の値上げ問題無いとか言って調子乗って食い続けた結果がこれよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:17:57.96ID:LoB892cS0
マックより2ランク上で500円で食べれるフレッシュネスバーガー行くわ😅
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:17:59.19ID:7qQKQB430
>>201
これ
まだ安いとか言ってる奴はアホ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:18:29.88ID:KLp4jJRJd
言うて全力注文しても2000円くらいやろ

CoCo壱行くわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:18:38.69ID:xdprmhQJr
>>195
ハンバーグってやっすい肉でも簡単にある程度のレベル出せるんやろな
だからあんなに専門店出来てるんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:18:39.27ID:qyQ2SvYEH
食える内にフィッシュバーガー食っとけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:18:49.42ID:3U+6kQcc0
>>200
家族連れやけどそこまで行かないから気にしないところはあるわな
むしろ常食しとるようなのでスレは荒れるイメージやが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:18:57.08ID:9ZNHE6MTa
でもモスで女子中高生がたむろってんの見たことないだろ?
つまりそういうこと
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:19:01.62ID:e5SGmu030
モバイルオーダー→ポイント付きません
三井住友NL→7パーセントオフです
絶妙な選択に迷う内に行く気なくなる模様
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:19:19.39ID:M9RZQSxJ0
>>202
パンズが脂吸うし皿に流れる分が無いからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:19:43.79ID:PGeC0Kl10
貴族の軽食
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:19:44.86ID:hzlpze4Dd
ケンタキなんかオリチキ2本頼んだら600円やし
ワンコインでビックマクド食えるなら良心的やで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:20:07.99ID:btzsx5MD0
週末のマックナルドにドライブスルー行列ができてるのはなぜ?😅
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:20:31.79ID:bucuc2n90
上げても上げても客が来るんや
なんG民の負けや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:20:40.21ID:Fy/MqRMZ0
>>215
まじで高いわKFC
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:20:58.54ID:bucuc2n90
>>215
ケンタのビスケットクソ高くなっててしばらく食べてないわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:21:03.92ID:+Fluzdua0
>>210
3人子供おるとそれだけで1,500円近く飛ぶから控えるようになったわ
子ども達だけ食べて夫婦は別のもの食うってめんどくさいしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:21:15.23ID:euvxZiTCd
モスいくわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:21:41.30ID:dTjU91Yjd
炭酸ドリンクL¥290は狂ってんな
スーパーいけば3L飲めるぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:21:44.70ID:wBhdanErd
ちょいマックがちょいじゃないんやが?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:21:48.33ID:qyQ2SvYEH
>>222
海外と大きさ違うから何ともいえんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:21:54.62ID:mnJJjug80
>>164
銀座の三越に入ってた頃はよかった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:22:04.32ID:231a5qibd
あのしょぼいバーガーで400円超えるのか
いくら何でもやり過ぎやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:22:14.58ID:bucuc2n90
>>227
バーガーはそんな変わらんよ
ドリンクは全然ちゃうけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:23:00.89ID:3dNgirD40
岸田「復興税を導入したい」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:23:44.56ID:WGxHNpF4d
>>22
これちょっと前まで500円だったんだよなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:23:51.26ID:3U+6kQcc0
>>221
それなら倍出して落ち着いた店入る選択にはなりやすいかもな
直近は年末に行ったけど出掛けの朝とかやったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:23:53.25ID:tbogOxus0
ありがとう安倍晋三
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:24:19.19ID:dTjU91Yjd
>>224
物価が上がってるから物価が上がってる分を補填する為に物価が上がってるからや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:24:47.60ID:Y88jxUxt0
そのうち客から中高生が消えるんかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:24:48.87ID:TDrC8ge50
>>237
給料上げて?♥
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:24:54.08ID:WGxHNpF4d
>>83
モスたっっっかちっっっっっっっっっっっさっwwwwwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:24:59.66ID:4e7LzPFC0
バーキンと値段変わらなくなるんならバーキン行きたいけど店がありません😭
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:25:01.50ID:efeq1eSOd
>>224
これから上がるそ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:25:17.29ID:PGeC0Kl10
つかファストフードだけ値上りしすぎやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:25:35.81ID:bucuc2n90
>>244
全部上がってるんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:25:37.96ID:s5c7RiQ30
お前らがソーセージマフィン100円の時に4つ位頼んだりKodoおじクーポンでドリンクs無料で頼んだりしたせいやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:25:45.40ID:R2OzSLFK0
単品だけか
単品だけならええわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:25:50.00ID:UAn1e9jQ0
え、いつまで値上げするの?
売れなくなるまで?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:25:57.57ID:7qQKQB430
>>222
スイスとか店舗数200店舗以下やし完全に珍しいもの見たさやん
日本は3000近く店舗あるし比較自体が無意味や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:26:38.14ID:bucuc2n90
>>248
SPAMバーガーなくしてからいってないわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:26:46.46ID:cl61hFkW0
>>227
ビッグマックの大きさはほぼ一緒だから指数化されてる
なおビッグマックセット指数もある スイスは2100円 日本は750円
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:07.37ID:u8C57ovO0
潰れろや
テナントの邪魔じゃボケ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:09.09ID:Fy/MqRMZ0
>>248
なんやこれ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:19.79ID:EDSwGm8cr
>>248
とうふ
とうふ
とうふ
とうふ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:21.37ID:x+oOnGIdd
これデリバリーやとさらにここから単品価格に上乗せやろ?いくらになってまうんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:23.11ID:CxlBDbp4d
ナゲット100円の時に10個とか注文して正直すまんかった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:31.84ID:AlwbOepmM
止まらぬ、マクドナルドの客離れ…「値上げ」のウラにある真意


なんやきちんと客減ってるんやね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:39.24ID:+7CWE3+V0
バーガー100円だった時代に戻りたい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:50.06ID:7qQKQB430
もうこのまま完全に高級路線に舵切って店舗数減らしてくれんかな
ええ立地独占しとるしテナント空けば街の雰囲気も変わるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:50.28ID:dTjU91Yjd
パパ「今日は息子の誕生日豪勢に行くぞ!」
ムスコ「やったー♪」
ママ「マクドナルドよ♡」

-貴方の特別な日にMcDonald-
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:57.77ID:+Fluzdua0
>>234
週末は料理するようになったからな長女が
レパートリー増えるしめんどくさくないから楽やわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:58.92ID:3U+6kQcc0
>>242
ワイ地味にドムドムとかすこやったんやがな
生活圏にはモスとマックくらいしかもう多分ないな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:28:07.09ID:bucuc2n90
>>259
貧乏人削除に成功や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:28:14.97ID:4rFhYxcQ0
それで経営が成り立つならええけど
客が来なくなっても文句言うなよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:28:16.28ID:cfwnk4zF0
アメリカ→安価で手軽に沢山食える食べ物
日本→贅沢したい時に奮発して食う食べ物
なんかこういう認識になってるよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:28:30.01ID:QJMsOoNY0
キャラメルラテM頼もうとしたら310円になってて笑ったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:28:35.83ID:muYv/s85M
そらみんなバーキンいくわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:28:36.21ID:6fzEount0
フィレオフィッシュ自分で作ってみよかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:28:43.22ID:Nwr4U6qhM
食品「値上げするで」
給料「…」
食品「値上げするで」
給料「…」
食品「値上げするで」
給料「…
なにこれ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:28:50.12ID:s5c7RiQ30
貧乏人は松屋か吉野家で白米おかわりしまくるしかないよね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:28:55.63ID:UAn1e9jQ0
>>265
貧民しか食わんのに離れてどうする
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:28:58.94ID:jWGaLQKz0
もう原油価格下がって円安も収まり始めてるのに今度は何を言い訳にして値上げするんや?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:29:34.17ID:hzlpze4Dd
>>272
ほんまに牛丼屋さんはようやっとる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:29:34.44ID:SN9FZgTL0
まだ言ってる奴いるんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:29:38.12ID:3U+6kQcc0
>>273
そのイメージ脱却をどこも必死なんやないのか
牛丼なんかもせやろけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:29:46.36ID:AlwbOepmM
>>271
お国「なら最低賃金上げるわ!!💢」

有能やね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:29:47.83ID:B4VCg+b50
チョンモメンにはもう高級食やん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:29:51.98ID:VZuAsF6N0
円安はまたじわじわ進んどるぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:07.33ID:AlwbOepmM
>>274
クルーの最低賃金高騰、らしい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:19.13ID:+7CWE3+V0
ビッグマック指数調べたら日本パキスタンより安くて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:27.80ID:c7WhcumAM
バガキンの同じ価格帯との差よ
誰がマックなんか行くかよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:35.51ID:231a5qibd
プーチンのせいでもう滅茶苦茶だよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:36.00ID:bhngWGuT0
字厚交偉もひ悪さ好洪考れ畏攻かひ威な賜ま違拘叱扱の椅滋字ゆ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:37.10ID:GuAr+Dv3H
ひ坑せ貢ぬ悪壱と耳よ航か為勾つり降挨耕壱香以ひ厚荒てつ郊郊控異し慰囲ひはてら暗幸孔漆
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:39.42ID:NnpZkQ3G0
は質萎ら資自識時はね偉悪ろお扱委んいせ一な幸執校遺航違更位医と失と育ま
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:39.68ID:xSv5OcOy0
坑磁七胃自ろ持示実そ愛飼皇れ叱誌向資孝幸畏康孝案磁威孔校甲辞す鹿緯香そ鹿誌
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:40.50ID:kD7hNCDeH
更ら芝江囲辞よ事示勾更以資室尉る軸ま位降誌ひこ疾康れみすし時幸嵐壱光耕ねりや委案為幸愛孔
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:41.23ID:UubxPeV1H
耳違諮愛降識ま尉域七む尉賜摯巧遺す効亜尉る諮持叱式をにるい執てへ違控示うめ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:42.07ID:kTCg9m3dH
う行か治滋挨叱広次愛ゆ壱校安を甲降康け耳む誌執持好児安嵐慰ち委ひ維一七む失衣曖萎児囲肯暗持控識慈よきたな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:42.91ID:W7IwSp5j0
肯侯雌嫉次萎皇鹿嵐うとは湿めへ耳尉似一為へよ椅ふ遺后
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:43.48ID:xTCjKnOR0
のて郊降す交位資餌め事の漆に紅移と坑さ耳皇幸とろ執悪洪攻孝
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:43.58ID:bhngWGuT0
侍室交胃勾江軸曖さまゆ孝き扱質荒い椅恒誌光え偉湿ぬひ効効事児肯室高胃洪辞諮雌控雌ん寺遺肯滋よ漆
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:44.51ID:xwvY/NApM
不味いのに高い

ヤバいですよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:44.52ID:GuAr+Dv3H
めすい児緯ふ扱異み育考ね坑次攻芝あ胃孔よす治とわ室児萎む維康嵐嫉曖餌胃郊康み侍校耕幸扱ぬめ康育ねをかむ漆式璽肯式
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:47.49ID:Lfeb4v930
バーキン、店がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況