X



【悲報】あのちゃん、裸の松本人志を『王子様』と呼んでいた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:03:19.65ID:BySY7QLM0
あのちゃんはフェラーリ大好き
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:03:47.39ID:3IOMHlKy0
>>27
こいつ殺したいわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:04:08.89ID:kbjir3Sg0
なしてあのちゃんをいじめるんや?
おかしいやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:04:18.34ID:q9KbqGeT0
あのちゃん下の奴ら腐しつつサンマとかマツコみたいな中心人物をうまいことよいしょするみたいな
自分のキャラアドバンテージ稼ぎながら太鼓持ちをやれてなりふり構わん営業までできるんやからそら売れるよね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:04:20.91ID:1znPXY96r
芸能人の飲み会マジで嫌いだから誘うなってツイート見たけど
悲しき過去でもあるんかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:04:47.95ID:evpFWC5I0
>>306
タレントなんて気強いやつしかおらんで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:05:01.84ID:KlFLaLGA0
二毛作時に不利になるぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:05:15.23ID:JMwQK9zTa
>>332
コラコラコラ~
気持ちはわかるが言い過ぎヨ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:05:32.16ID:WTsas/mk0
あのちゃんはかわいいから良いんだよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:05:35.59ID:evpFWC5I0
>>307
松本だけじゃなく世の中の男は嫉妬やで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:06:02.38ID:efeq1eSOd
>>41
あの嘘だよな?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:07:01.71ID:efeq1eSOd
>>112
ゆるめるモ脱退した時に話題になったぐらいじゃね
ゆるめるモの対バンしか見たことないけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:07:24.44ID:O/PMvl64M
昔と喋り方が違うっていう話をするとキレる
顔が違うっていう話にもキレる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:07:28.54ID:gFAViNvd0
とうとうでたね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:07:50.06ID:rJ0x6bFt0
>>41
あーあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:08:03.23ID:gFAViNvd0
>>41
やばすぎやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:08:06.85ID:rJ0x6bFt0
>>41
あーあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:08:16.93ID:7mEWNGWT0
「産ませてよ」ってごっつのコントのセリフからやないのか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:08:21.10ID:MHKXTGJRd
>>122
全部繋がったな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:08:24.84ID:miuISRUA0
あのって昔からテレ東出てたろってずっと思ってたけどワイドナでお前らの火が付いたのな
知らんかったわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:08:24.95ID:evpFWC5I0
>>172
ホンコンにキスされたり今田にケツに顔埋められたりごっつの篠原涼子は完全にオナペットやったな
触発されてMeToo起こさなければええが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:08:56.49ID:ooYd1HASd
ワイドナ女子高生
やっぱあそこが登竜門なんだw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:09:17.99ID:zn+F+axl0
>>1
上半身裸の松本がいた画像2の会に参加してたんか
ゾワっとした
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:09:19.45ID:gFAViNvd0
>>122
うわあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:09:44.08ID:evpFWC5I0
>>201
ロープで縛られて乳寄せてるからデカくなってるだけ
篠原涼子に関してはコントでキスされたりもしてるからこの時代はめちゃくちゃ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:09:47.61ID:4RYRL+Tt0
この子急に売れ始めたよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:09:55.93ID:7mEWNGWT0
>>41
本当に事実無根じゃないかぎり
共演したら下衆の勘繰りされるから
他の事務所は女タレントと松本共演させたくないやろな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:10:12.36ID:+08KXLEf0
>>307
そらもうおっぱいが膨らんできたらご賞味アレやしな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:10:41.57ID:sh1gkZDR0
変人陰キャかと思ったら人気の井口と同棲してたし
めっちゃ表裏使いわけ上手そう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:10:42.15ID:MHKXTGJRd
>>359
ワイドナと水ダウで売れたんやで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:11:00.15ID:HbQcrC1Y0
リンカーンって輪姦だったり
さすがにないか?🙄
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:11:05.24ID:evpFWC5I0
>>342
松本に抱かれたそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:11:07.14ID:Pq2b6pDN0
芸能ちゃうけどワイも業界の強者に媚びへつらってるからあのちゃんせめられん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:11:36.72ID:MHKXTGJRd
>>332
ライン超えてて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:11:51.78ID:g6pIDICXd
こんなんが俺の子供生めとか恐怖やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:12:05.47ID:SoVL3aaJd
あーラヴィットのイメージあったが元企画も水曜日か
背筋ゾワッときたわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:12:57.74ID:v01eBXse0
フジはつまみ放送するんかい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:12:59.03ID:sDXvtTZqd
>>306
まさに井口のあるなしクイズに出てくるアイドルやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:12:59.24ID:tWhMINNQ0
さすがにダウンタウンは盤石やから無尽蔵に媚びて大丈夫やと判断したんやろうな
まさかこんなしっぺ返しを食らうとは
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:14:00.33ID:v5zmPv5e0
これがきっかけで飲み会嫌いになったんやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:14:27.57ID:JwYK7ttA0
>>350
子産め太夫「んほぉ〜Twitterでワイの子産みたいって言ってみてよ」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:14:47.19ID:vmm53raE0
フォロー外したのは早漏過ぎるやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:14:50.44ID:fM9rNPXK0
>>41
えっっっっっっぅっっっっろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:14:52.96ID:ClfjfWRL0
ワイはアド?てのとあいみょん?てのとあのちゃん?てやつがゴッチャになってよく分からないんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:15:08.02ID:ktyWCNQu0
>>122
ガチで消せ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:15:39.92ID:evpFWC5I0
>>41
芸能界はほんまに別世界やからな
都市伝説みたいな噂が事実だったなんてよくある
仮にあのちゃんが松本に抱かれてワイドナや水ダウ呼ばれて売れたとしても有り得ない話ではない
芸能界はそういう世界
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:16:15.67ID:nj9lsB7t0
胸ばっか鍛えて広背筋はあんま鍛えてないように見えるけど筋トレ民的にはどんな評価なんやろ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:17:35.93ID:Bfm84D2k0
>>381
せ、せやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:17:56.02ID:evpFWC5I0
そういやDXにも売れる前のあのちゃんよく出てたな
僕っ子を松本にイジられてあの辺からブレイクした
松本のお気に入りだったのかもな
メンヘラだから権力ある年上好きそうやし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:13.86ID:fK3m+ERk0
山里が、6年前からレギュラー一緒なんだって?
そこから上納?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:21.89ID:5dm7eGLC0
流石に無いよ
あのちゃんは処女やのに流石に無いよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:21.85ID:FsSTmCHv0
ハート小さそうやしこのまま引退コースかな松ちゃん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:22.07ID:JMwQK9zTa
>>375
はやっ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:19:08.66ID:mothcxkN0
>>17
そう言われてみると
指原とあのちゃんの売り方は確かに不自然で怪しかったよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:19:10.37ID:VyeDkTs7d
マジかよ...
マジで全て繋がってきたやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:19:36.67ID:BySY7QLM0
宮迫に連絡してそう
紳助兄やんに相談してそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:20:00.78ID:evpFWC5I0
>>83
塩顔地味系の女好きよな
スピードヒロとか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:20:23.14ID:07xSFa6Wa
すまん、、、芸能界っている?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:20:44.85ID:ztHpzcWKd
>>17
これマジなのですか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:20:46.06ID:G+Nb8M0Q0
この右の画像待ち受けにしてもいい?
ツボに入ったわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:21:22.31ID:mothcxkN0
>>41
あー
このJK席って松本のごり押しで作ったらしいな
松本がワイドな辞めたら女子高生とか来なくなったとか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:21:38.72ID:Ah1bsWmx0
明らかに何らかのパワーは働いてると思ったけど…そういう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:00.36ID:tVNGMNV/0
にゃんこスターもスーパー三助が色々したのか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:07.40ID:VWRlyVeP0
霜降りの粗品と付き合ってるらしいし芸人好きすぎるやろあのちゃん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:29.36ID:mqPx1TL/0
>>393
素人っぽい芋臭いのがええんやろ
おまけにロリコンやし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:52.40ID:bcxTwj2l0
これはパンドラの箱だな
怖すぎるからウォッチに留めておこう…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:27.67ID:mOkT8QTj0
キングヌーと付き合ってたのにそんなことするかね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:28.43ID:evpFWC5I0
>>271
メンヘラは洗脳されやすい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:43.16ID:1znPXY96r
とうとう出たね。。。がターニングポイントやったな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:57.70ID:rOFy6X0e0
好きな女の髪型の話の時にオカリナみたいな短い髪のが好きって言ってたから好みやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:24:23.21ID:l+obetRf0
あのちゃんフォロー外すとか答え合わせやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:24:39.55ID:a3ZICnGs0
ジャニー喜多川が偉人として死んだ業界だからね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:24:58.44ID:0GFSMbTm0
>>352
ワイドナというより水ダウや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:25:59.47ID:siZeaqd8a
たしかに松本の番組によく出るんだよなぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:09.59ID:mqXgAU4m0
金髪に変えたのも尊師の影響か?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:16.31ID:G+Nb8M0Q0
とうとう出たわね…でおっ勝ち確か?とおもったけど
意味不明でなんやこれ…で勢いとまったのがデカい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:35.67ID:evpFWC5I0
>>122
Twitter匂わせは実はガチなの多いよな
ジャニタレとアイドルが付き合ってるパターンで多い
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:44.01ID:fY8bpX250
>>410
まじか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:27:41.67ID:UUriRTbP0
渋谷凪咲もお手つきやったんやろか
ワイドナショー出てたよな
まっつんの好きそうな顔やし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:28:02.16ID:SXxJs1Wh0
松本の件から芋づる式に色んな人の疑惑が浮上するなぁw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:28:40.06ID:+Ez+oUd90
まっちゃんのおかげで紅白歌手、ですか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:30:33.75ID:mothcxkN0
>>415
あーなるほど
渋谷って大して可愛くないし面白くもないのに異常にごり押しされてたのは、
吉本興業100%子会社に所属していたってだけではなく、実は松本のお気に入りだった可能性も高いなw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:30:57.70ID:v01eBXse0
ELTとか素人っぽいのが好みやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:31:09.12ID:evpFWC5I0
>>320
これ
芸能界で生き残る時点でプライドやまともな思考は捨ててる
まともな娘は芸能界の闇見て辞める
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:31:21.44ID:DivVAK7w0
>>122
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:31:35.25ID:DuYIIbV4d
>>41
しかも生かよ...
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:31:46.14ID:TDRbGBR30
DXも時々ようわからんアイドル出るな
てっきり浜田のオキニかと
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:34:11.62ID:vLQ/k/eP0
そもそも篠原涼子が何でごっつに出てたのかも当時謎だった
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:34:23.33ID:zn+F+axl0
SEX上納システムか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:34:44.45ID:mothcxkN0
>>122
うわあああああwwww
まあ、そりゃそうだよね
ラビットのゴリ押し企画とかも不自然な出方してたし
結果的に紅白に出れるくらいになったし松本大王様さまさまだわな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:35:06.04ID:SXxJs1Wh0
まぁ世間様はこの疑惑が広まっても「あのちゃんは実力!そんなことしてない!!!」だろうな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:35:17.10ID:heyfMVWr0
>>222
あのちゃんと共演した芸人に嫉妬してフリップ芸で馬鹿にするくらいには
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:35:47.81ID:2UU+DQPo0
そりゃあんなジジイに抱かれても平気な奴しかテレビに出ないなら廃れるわなこの業界
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:36:20.95ID:evpFWC5I0
>>403
それはただの恋愛やろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 20:36:58.57ID:VvddIcZQd
需要と供給
これはビジネスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況